Campus Training Opiniones

Inicio / Campus Training Opiniones

¿Por qué no hay opiniones en esta página de Campus Training opiniones?

Muchos centros de formación ofrecen en su web corporativa opiniones moderadas, adulteradas o incluso inventadas para captar a nuevos alumnos. En Campus Training nos esforzamos por la transparencia y, por ello, valoramos las opiniones mostradas en medios externos. Sabemos que a ti como alumno o futuro alumno te resultarán útiles y te acercarán nuestra realidad como centro formativo.

Opiniones son moderación en Campus Training
NO A LAS OPINIONES MODERADAS
Opiniones reales de Campus Training
SÍ A LAS OPINIONES REALES

Aprendemos de todo tipo de opiniones, tanto de las positivas como de las negativas. Las positivas reafirman lo que estamos haciendo bien; las negativas, nos empujan a mejorar nuestras formaciones para alcanzar la excelencia en todos los aspectos. Una excelencia académica en beneficio de los alumnos que confían su formación en Campus Training.
Sobre Campus Training verás opiniones diversas: positivas, neutras, negativas pero, ante todo, verás opiniones reales.

Previous
Next

Soy una persona interesada en Campus Training, ¿dónde puedo ver opiniones neutrales o críticas de Campus Training?

En Campus Training te invitamos a visitar sitios web externos, donde nosotros no moderamos ni editamos las opiniones, como indeed, Emagister-El País o Ekomi. De este modo, conocerás las opiniones reales de los alumnos que se formaron o que están formándose con Campus Training. ¡Descúbrelos!

  • Opinión sobre Campus Training de Mohamed Qarrichiy

    Mohamed Qarrichiy

    09-11-2019

    Tienes que sacarte la eso para entra oposicion de militar ??

  • Opinión sobre Campus Training de Angeles rivera leo

    Angeles rivera leo

    06-11-2019

    Muy buena experiencia desde el muchacho que nos atendió y supo orientar a mi hija y explicarle detalles de las pruebas libres que no nos habían contado en otros centros , la tutora que le tocó fue un encanto y con las prácticas que les dieron antes de terminar se ha podido quedar a media jornada… Nuestra experiencia ha sido muy buena y no tenemos ninguna queja porque han cumplido con todo… MUY RECOMENDABLE

  • Opinión sobre Campus Training de Enrique

    Enrique

    06-11-2019

    Muy contento con Campus training.Además de que la información que recibí cumplió mis expectativas (hice oposición para Auxiliar Administrativo), los tutores, material, etc me enantaron. Muchas gracias por ayudarme!!

  • Opinión sobre Campus Training de Patricia Domínguez

    Patricia Domínguez

    02-11-2019

    Excelente trato y una formación muy completa.

  • Opinión sobre Campus Training de Tania Domínguez García

    Tania Domínguez García

    28-10-2019

    Estoy muy contenta con campus training. Muy buen material didáctico,muchísimas facilidades, tengo una tutora muy competente y estoy muy contenta con ella.
    Puedo compaginar mis estudios con el trabajo.
    Estoy encantada. Lo recomiendo 100 por 100.
    Un 10👍👍👍

  • Opinión sobre Campus Training de Iria Roman

    Iria Roman

    25-10-2019

    Mi experiencia de momento es muy positiva, la gente es encantadora y muy cercana, en concreto Veronica, que fué mi primer contacto con la escuela, es amable, cercana y sobre todo muy motivadora «excelente», mi tutora Eva encantadora un cielo de chica, salgo muy motivada de las tutorías es muy buena….en general esta siendo todo muy positivo…

  • Opinión sobre Campus Training de borja bastero morquillas

    borja bastero morquillas

    21-10-2019

    Es una academia que cumple lo que promete y se preocupa tanto por la calidad de los estudios como del bienestar de los alumnos, una vez que ya has empezado siguen estando encima de ti, tanto tu tutor como demás formadores del centro. El material didáctico muy comprensible, la plataforma online muy muy manejable y el profesor a distancia también muy atento resolviendo cualquier duda. Llevo poco más de un mes con ellos y recomendable 100%..

  • Opinión sobre Campus Training de Eloy Alvarez

    Eloy Alvarez

    14-10-2019

    Estou preparando as oposicións para policía nacional con campus e a miña experiencia está sendo inmellorable, sempre están disponibles para resolver calquer dúbida e a miña tutora axúdame a marcar un ritmo e a non desmotivarme.

  • Opinión sobre Campus Training de Marcos D

    Marcos D

    14-10-2019

    Estoy preparando en Campus Training las oposiciones de Instituciones Penitenciarias. Cuando Marta habló conmigo y me animó por estas oposiciones no estaba nada convencido porque me parecían muy duras. Ella fue capaz de hacerme valorar la posibilidad de prepararlas ya que su explicación y razonamientos sobre los motivos que ella veía en mi para poder quitarla me convencieron y me dieron la energía que necesitaba en ese momento. Ha salido hoy la convocatoria, muchísimas plazas más de las que se contaban, Marta acertó al 100%. Me ha ayudado, motivado y sobre todo a ver las oposiciones desde otro punto de vista. Me veo capacitado para poder aprobar la plaza…pero aunque no lo consiga a la primera no voy a tirar la toalla. Con Marta, la tutora que me ayuda, los profesores y la plataforma lo voy a conseguir fijo. Método muy adecuado para compaginar mi vida laboral y familiar y conseguir mi sueño. Muchas gracias y voy a por todas con vosotros. Gracias Marta

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Lourido

    Sara Lourido

    16-10-2019

    Estoy encantada con campus, me parece una manera estupenda de poder compaginar el trabajo con un estudio que realmente te gusta y además las tutoras son encantadoras!!! Les doy un 10

  • Además, para el beneficio de nuestros alumnos, consideramos importantes las opiniones de los empleados que conforman Campus Training.

    Disponer de los mejores profesionales beneficia enormemente a nuestros alumnos.​

    En Campus Training el único secreto que tenemos es que no guardamos secretos: en indeed puedes visionar las opiniones de los empleados y exempleados de Campus Training para una mayor transparencia.

    Hablan de nosotros

    Y si quieres saber más sobre las opiniones de Campus Training:

    Boletín de noticias
    Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
    Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en
    Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?