Inicio / Formación / Turismo y Relaciones Públicas / Cursos de Turismo y Hostelería / Curso de Cocina Creativa, Gastronomía y Pastelería + Certificado de Profesionalidad de Operaciones básicas de cocina
Curso cocina creativa y certificado de profesionalidad en operaciones básicas de cocina

Curso de Cocina Creativa, Gastronomía y Pastelería + Certificado de Profesionalidad de Operaciones básicas de cocina

Títulos Oficiales

Pide información gratuita

El marcado desarrollo que ha sufrido el sector gastronómico en nuestro país en los últimos años hace que los profesionales de este sector necesiten estar cada vez más cualificados. Con esto en mente, en Campus creamos este curso, avalado por la Universidad Rey Juan Carlos, con el que adquirirás los conocimientos, habilidades y técnicas necesarias para confeccionar todo tipo de platos, a la vez que obtienes el certificado de profesionalidad en Operaciones básicas de cocina, un documento oficial que mejorará tu perfil laboral de forma sustancial.

 

  • Aval universitario. Título certificado por la Universidad Rey Juan Carlos.
  • Certificado de Profesionalidad. Obtén tu Certificado de Profesionalidad en Operaciones básicas de cocina.
  • Formación a tu medida. Nos adaptamos a ti para que estudies en el momento que quieras.
  • Prácticas garantizadas. Esta formación incluye un módulo de prácticas en empresas del sector.

 

Destinatarios

Este curso está dirigido tanto a profesionales del sector que quieran ampliar sus conocimientos o que necesiten una acreditación oficial para ejercer su  actividad profesional como a personas sin experiencia previa en el mundo de la gastronomía que quieran adquirir los conocimientos necesarios para desarrollarse profesionalmente en él.

 

Salidas profesionales

Con esta titulación podrás trabajar en hoteles, cafeterías, restaurantes y hospitales, entre otros lugares, ejerciendo tu labor como:

  • Cocinero
  • Jefe de cocina
  • Pastelero
  • Asesor dietético en centros deportivos
  • Jefe de partida

 

Objetivos

El objetivo principal de este curso es convertir a nuestros alumnos en profesionales de la gastronomía capaces de ejecutar todo tipo de elaboraciones culinarias. Por otro lado, es también un objetivo de esta formación certificar los conocimientos adquiridos por el alumnos a través del Certificado de Profesionalidad que se obtiene con ella.

 

Titulación

Una vez finalizada la formación obtendrás:

  • Título propio de Campus Training en Cocina Creativa, Gastronomía y Pastelería. Formación acreditada por la Universidad Rey Juan Carlos.
  • Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina (una vez realizadas las prácticas profesionales correspondientes)
  • Acreditación de Prevención de Riesgos Laborales (nivel básico).
  • A través de la formación e-learning recibirás el diploma de Dietética y Nutrición y la Acreditación de Manipulador de alimentos.
  • Acreditación del idioma elegido.

 

Especialistas en inserción laboral

  • Entérate de ofertas de empleo exclusivas. Nuestro Observatorio de Empleo se encarga de analizar tu currículum, detecta las vacantes que se ajustan a tu perfil y te las hace llegar antes, incluso, de que se hagan públicas. Además, recopilamos para ti todas las ofertas de tu sector y te las enviamos semanalmente.
  • Hazte con el puesto. Nuestro departamento de Orientación Laboral te da todas las claves que necesitas para superar con éxito cada paso del proceso de selección.

 

Conoce algunas de las empresas con las que mantenemos convenios de colaboración

  • Paradores
  • Airis
  • Kiko
  • ToysUrs
  • Barceló
  • Eroski
  • Meliá
  • Sephora

Colaboramos con instituciones líderes en educación

  • Universidad Rey Juan Carlos
Compartir
  • Información gratuita

Boletín de noticias

Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en