Inicio / Formación / Turismo y Relaciones Públicas / Curso de Cocina, gastronomía y pastelería + Cocina en miniatura + Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
Curso de Cocina, gastronomía y pastelería + Cocina en miniatura
Certificado de Profesionalidad Oficial a través de Grupo SAE

Curso de Cocina, gastronomía y pastelería + Cocina en miniatura + Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Turismo y Relaciones Públicas

Pide información gratuita

En un sector en continuo desarrollo como es el gastronómico, convertirse en un profesional cualificado es fundamental para resaltar de entre la competencia. Con eso en mente hemos creado este curso, acreditado por la Universidad Rey Juan Carlos, con el que conseguirás los conocimientos necesarios para confeccionar todo tipo de platos, a la vez que obtienes el Certificado de Profesionalidad en Operaciones Básicas de Restaurante y Bar, un documento oficial que mejorará tu perfil laboral de forma sustancial.

 

  • Haz de tu pasión tu profesión. Trabaja de lo que te gusta.
  • Certificado de Profesionalidad. Obtén tu Certificado de Profesionalidad en Operaciones Básicas de Restaurante y Bar.
  • Acreditación Universitaria Formación acreditada por la Universidad Rey Juan Carlos.
  • Prácticas profesionales. Esta formación incluye un módulo de prácticas en empresas del sector.

 

Destinatarios

Perfecto para todas aquellas personas que, con o sin conocimiento, quieren formarse en el campo de la gastronomía y la pastelería con especial enfoque en la cocina en miniatura, este curso está recomendado para los profesionales del sector que quieras ampliar sus conocimientos así como para aquellos que necesiten una acreditación oficial para ejercer su actividad profesional.

 

Salidas profesionales

Gracias a esta formación podrás trabajar en grandes y medianas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado. Podrás ocupar puestos de todo tipo como cocinero, ayudante de cocina, responsable de proveedores, etc.

 

Objetivos

El objetivo de este curso es otorgar a nuestros alumnos los conocimientos necesarios para desarrollarse profesionalmente en el mundo de la gastronomía. Por otro lado, es también un objetivo de esta formación certificar dichos conocimientos a través del Certificado de Profesionalidad que obtendrás con ella.

 

Titulación

Una vez finalizada la formación recibirás por parte de Campus Training la titulación que acredita haber superado con éxito todas las pruebas de conocimiento propuestas. Obtendrás:

  • Diploma de Cocina y Gastronomía: especialidad Cocina en Miniatura, título propio de Campus Training con aval universitario.
  • Certificado de Profesionalidad en Operaciones Básicas de Restaurante y Bar.
  • Diploma de Manipulador de Alimentos y Cata de Vinos.
  • Acreditación de Prevención de Riesgos Laborales (nivel básico).
  • Acreditación del idioma elegido.

Formación no homologada a efectos académicos oficiales

 

Especialistas en inserción laboral

  • Entérate de ofertas de empleo exclusivas. Nuestro Observatorio de Empleo se encarga de analizar tu currículum, detecta las vacantes que se ajustan a tu perfil y te las hace llegar antes, incluso, de que se hagan públicas. Además, recopilamos para ti todas las ofertas de tu sector y te las enviamos semanalmente.
  • Hazte con el puesto. Nuestro departamento de Orientación Laboral te da todas las claves que necesitas para superar con éxito cada paso del proceso de selección.

 

Conoce algunas de las empresas con las que mantenemos convenios de colaboración

  • Paradores
  • Airis
  • Kiko
  • ToysUrs
  • Barceló
  • Eroski
  • Meliá
  • Sephora

Colaboramos con instituciones líderes en educación

  • Universidad Rey Juan Carlos
Compartir
  • Información gratuita
Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en