Busca tu centro 910 323 790 607 70 54 34
Contacto
Campus Virtual
Curso de cocina y gastronomía. Especialidad en cocina en Miniatura

Curso de cocina y gastronomía. Especialidad en cocina en Miniatura

Acreditado por*

Logo UCAM

*Consulta condiciones

Si te gusta el mundo de la cocina continúa leyendo porque estás en el sitio adecuado. Desde Campus Training nos encargaremos de ayudarte para que puedas trabajar de lo que siempre has querido. ¿Te gustaría formarte con nosotros?

El equipo de Campus Training estará a tu disposición durante todo el proceso formativo para que consigas superar el Curso de cocina y gastronomía. Especialidad en Cocina en Miniatura. En este curso tendrás a tu disposición un temario adecuado a la realidad actual y repleto de novedades. ¡Es el momento de dar el paso!

 

Toma nota del método de preparación para el Curso de cocina y gastronomía. Especialidad en cocina en Miniatura

Desde Campus Training te enseñaremos todo lo necesario para que triunfes en los fogones. Hemos diseñado unos contenidos de calidad para que consigas trabajar en los mejores locales de hostelería. ¡No estarás solo, te acompañaremos durante todo el proceso!

Especialistas inigualables

El equipo de Campus Training estará a tu disposición para ayudarte durante toda la formación. Elaborarán un plan personalizado para que triunfes.

Te acompañaremos

Nuestros temarios son revisados  y actualizados constantemente. Podrás prepararte estés donde estés y en el momento que tú elijas. Siempre tendrás a tu disposición a nuestro equipo de expertos.

Estarás totalmente preparado

Realizarás prácticas en empresas para convertirte en el candidato óptimo. Sin lugar a dudas, una vez finalizado el proceso formativo estarás totalmente preparado.

Consigue tu título de cocina y gastronomía. Especialidad en cocina en Miniatura: ¡prepárate para triunfar!

En Campus Training te damos las herramientas necesarias para que triunfes el día de mañana. Gracias a nuestro temario adquirirás una formación de calidad para que puedas desempeñar tus labores de la mejor forma posible en el futuro. ¡No dejes pasar la oportunidad, te esperamos!

Te contamos las titulaciones que obtendrás al finalizar el Curso de cocina y gastronomía. Especialidad en cocina en Miniatura.

  • Diploma de Cocina y Gastronomía: especialidad en Cocina en Miniatura, título propio de Campus Training. 

Además, recibirás los siguientes diplomas complementarios:

  • Diploma de Manipulador de Alimentos y Cata de Vinos.
  • Acreditación de Prevención de Riesgos Laborales.
  • Acreditación del idioma elegido.

Atento al temario del Curso de cocina y gastronomía. Especialidad en cocina en Miniatura

Lo más importante es contar con un temario actualizado. Nuestros contenidos formativos son revisados diariamente para que el alumno esté al tanto de todas las novedades. El temario para superar el curso suele estar formado por los siguientes módulos:

  • Higiene alimentación y manipulación de alimentos.
  • Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería.
  • Incidencia ambiental de la actividad en hostelería.
  • Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de los establecimientos de hostelería.
  • Seguridad y situaciones de emergencia en la actividad de hostelería.
  • Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería.

  • Las empresas de restauración.
  • El departamento de cocina.
  • La restauración diferida.
  • Las ofertas gastronómicas.
  • Nutrición y dietética.
  • Gestión y control de calidad en restauración.
  • Aprovisionamiento externo de géneros.
  • Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios.
  • Recepción y almacenamiento de provisiones.
  • Control de consumos y costes.

 

  • Preelaboración de vegetales y setas.
  • Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.
  • Preelaboración de carnes, aves y caza.

  • Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
  • Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
  • Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza.
  • Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.

  • Cocina creativa o de autor.
  • Cocina española e internacional.
  • Decoración y exposición de platos.

  • Historia de las tapas
  • Estudio cultural de las tapas
  • Tapas y pinchos en el norte
  • Tapas y pinchos en el sur
  • Tapas y pinchos en el levante
  • Tapas y pinchos en la meseta
  • Especias, salsas y bases para la preparación de pinchos y tapas
  • Canapés y sándwiches
  • Diccionario del tapeo

  • Formación en Idiomas.
  • Prevención de riesgos laborales.
  • Manipulador de Alimentos y Cata de cervezas.

Curso de Ofimática

Para completar tu formación, también contarás con un curso anexo de ofimática que te ayudará a resolver todas las dudas que te puedan surgir a la hora de utilizar los programas y apps necesarios para tu estudio.

**No se emitirá título.

Accede a la guía

No te pierdas las opiniones de antiguos alumnos de nuestros cursos

Es el momento de que conozcas las opiniones de las personas que decidieron formarse con nuestro equipo. ¡Aumenta tu currículum profesional!

Nuria M

Nuria M

“Los ejercicios del campus virtual ayudan mucho y el trato de la tutora es muy bueno”.

EB

EB

“Clases telepresenciales. Muy bien explicado el temario”.

¡Solo tendrás que contactarnos! Desde Campus Training te informaremos de todos los trámites necesarios para conseguir la titulación.

Nuestro equipo será el encargado de facilitarte todo el material necesario para que puedas empezar a formarte.

Depende de cada alumno. Sé consciente de que cuanto más tiempo dediques a formarte, más fácil te resultará el curso.

Información complementaria de Curso de cocina y gastronomía. Especialidad en cocina en Miniatura

Curso de cocina y gastronomía. Especialidad en cocina en Miniatura
La gastronomía y la colonia, mejor en frasco pequeño
  • Por favor, escribe un número entre 0 y 90.
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Motivaciones para elegir Curso de cocina y gastronomía. Especialidad en cocina en Miniatura

Otras profesiones que pueden interesarte

Curso de Cocina Profesional
Curso de

Cocina Profesional

Ver formación
Curso de experto en Gestión de Catering y Restaurante
Curso de

experto en Gestión de Catering y Restaurante

Ver formación
Curso de Cocina y Gastronomía. Especialidad en Enología y Maridaje
Curso de

Cocina y Gastronomía. Especialidad en Enología y Maridaje

Ver formación
Curso de Panadería y Repostería
Curso de

Panadería y Repostería

Ver formación

Nuestros sellos de calidad

Indicador ARDAN 2022
Sistema Nacional de Empleo