Inicio / Formación / Turismo y Relaciones Públicas / Curso de Cocina, gastronomía y pastelería con especialización en Enología y maridaje + Certificado de Profesionalidad de Servicios de restaurante
Curso cocina creativa y certificado de profesionalidad en operaciones básicas de cocina
Certificado de Profesionalidad Oficial a través de Grupo SAE

Curso de Cocina, gastronomía y pastelería con especialización en Enología y maridaje + Certificado de Profesionalidad de Servicios de restaurante

Turismo y Relaciones Públicas

Pide información gratuita

Si tu sueño es desarrollar tu carrera profesional en el mundo de la gastronomía, esta es tu oportunidad. Con este curso obtendrás todos los conocimientos, técnicas y habilidades necesarias para realizar todo tipo de platos y postres. Sumado a esto, también obtendrás el Certificado de Profesionalidad de Servicios de Restaurante, un documento oficial que mejorará de forma sustancial tu perfil laboral.

 

  • Haz de tu pasión tu profesión. Trabaja de lo que te gusta.
  • Certificado de Profesionalidad. Obtén tu Certificado de Profesionalidad de Servicios de Restaurante.
  • Formación a tu medida. Nos adaptamos a ti para que estudies en el momento que quieras.
  • Prácticas profesionales. Esta formación incluye un módulo de prácticas en empresas del sector.

 

Destinatarios

Perfecto para todas aquellas personas que quieran formarse en el campo de la gastronomía y la pastelería con especial enfoque en el estudio, composición y maridaje de vinos, este curso está recomendado para los profesionales del sector que necesiten contar con una acreditación oficial para ejercer su actividad laboral.

 

Salidas profesionales

Gracias a esta formación podrás trabajar en grandes y medianas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado. Podrás ocupar puestos de todo tipo como cocinero, ayudante de cocina, responsable de proveedores, camarero, etc.

 

Objetivos

El objetivo principal de este curso es convertir a nuestros alumnos en profesionales de la gastronomía capaces de ejecutar todo tipo de elaboraciones culinarias. Por otro lado, es también un objetivo de esta formación certificar los conocimientos adquiridos por los alumnos a través del Certificado de Profesionalidad que obtendrás con ella.

 

Titulación

Una vez finalizada la formación recibirás:

  • Título propio de Campus Training de Cocina Creativa, Gastronomía y Pastelería.
  • Certificado de Profesionalidad de Servicios de Restaurante.
  • Acreditación de Prevención de Riesgos Laborales (nivel básico).
  • A través de la formación e-learning recibirás el diploma de Dietética y Nutrición y la Acreditación de Manipulador de alimentos.
  • Acreditación del idioma elegido.

Formación no homologada a efectos académicos oficiales

 

Especialistas en inserción laboral

  • Entérate de ofertas de empleo exclusivas. Nuestro Observatorio de Empleo se encarga de analizar tu currículum, detecta las vacantes que se ajustan a tu perfil y te las hace llegar antes, incluso, de que se hagan públicas. Además, recopilamos para ti todas las ofertas de tu sector y te las enviamos semanalmente.
  • Hazte con el puesto. Nuestro departamento de Orientación Laboral te da todas las claves que necesitas para superar con éxito cada paso del proceso de selección.

 

Conoce algunas de las empresas con las que mantenemos convenios de colaboración

  • Paradores
  • Airis
  • Kiko
  • ToysUrs
  • Barceló
  • Eroski
  • Meliá
  • Sephora

Colaboramos con instituciones líderes en educación

  • Universidad Rey Juan Carlos
Compartir
  • Información gratuita
Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en