Inicio / Formación / Turismo y Relaciones Públicas / Cursos de Turismo y Hostelería / Curso de Cocina y gastronomía. Especialidad en cocina en miniatura + Certificado de Profesionalidad de Operaciones básicas de catering
Cocina y Gastronomía. Especialidad en Cocina en Miniatura

Curso de Cocina y gastronomía. Especialidad en cocina en miniatura + Certificado de Profesionalidad de Operaciones básicas de catering

Títulos Oficiales

Pide información gratuita

La necesidad de profesionales cualificado ha crecido exponencialmente a lo largo de los últimos años en el sector gastronómico. Con esto en mente hemos desarrollado este curso con el que aprenderás todo lo necesario para realizar platos de todo tipo, con especial enfoque en la cocina en miniatura, a la vez que consigues el Certificado de Profesionalidad en Operaciones Básicas de Catering, un documento oficial con el que mejorarás tu perfil laboral de forma sustancial.

 

  • Haz de tu pasión tu profesión. Trabaja de lo que te gusta.
  • Certificado de Profesionalidad. Obtén tu Certificado de Profesionalidad en Operaciones Básicas de Catering.
  • Formación a tu medida. Nos adaptamos a ti para que estudies en el momento que quieras.
  • Prácticas garantizadas. Esta formación incluye un módulo de prácticas en empresas del sector.

 

Destinatarios

Este curso apunta tanto a aquellos profesionales del sector que quieran adquirir mayor conocimiento y/o especialización en la cocina en miniatura como a aquellos que necesitan una acreditación oficial para ejercer su actividad profesional. Del mismo modo, este curso apunta a aquellas personas que, sin conocimiento previo, quieran formarse como profesionales cualificados de un sector en crecimiento.

 

Salidas profesionales

Este curso te dará los conocimientos necesarios para que trabajes en grandes, medianas y pequeñas empresas de restauración, bares, hoteles, cafeterías y empresas de catering, entre otras.

 

Objetivos

El objetivo principal de este curso es convertir a nuestros alumnos en profesionales de la gastronomía capaces de ejecutar todo tipo de elaboraciones culinarias. Por otro lado, es también un objetivo de esta formación certificar los conocimientos adquiridos a través del Certificado de Profesionalidad que obtendrás con ella.

 

Titulación

Una vez finalizada la formación recibirás por parte de Campus Training la titulación que acredita haber superado con éxito todas las pruebas de conocimiento propuestas. Obtendrás:

  • Título propio de Campus Training en Cocina y Gastronomía: especialidad Cocina en Miniatura.
  • Certificado de Profesionalidad en Operaciones Básicas de Catering.
  • Diploma de Manipulador de Alimentos y Cata de Vinos.
  • Acreditación de Prevención de Riesgos Laborales (nivel básico).
  • Acreditación del idioma elegido.

 

Especialistas en inserción laboral

  • Entérate de ofertas de empleo exclusivas. Nuestro Observatorio de Empleo se encarga de analizar tu currículum, detecta las vacantes que se ajustan a tu perfil y te las hace llegar antes, incluso, de que se hagan públicas. Además, recopilamos para ti todas las ofertas de tu sector y te las enviamos semanalmente.
  • Hazte con el puesto. Nuestro departamento de Orientación Laboral te da todas las claves que necesitas para superar con éxito cada paso del proceso de selección.

 

Conoce algunas de las empresas con las que mantenemos convenios de colaboración

  • Paradores
  • Airis
  • Kiko
  • ToysUrs
  • Barceló
  • Eroski
  • Meliá
  • Sephora

Colaboramos con instituciones líderes en educación

  • Universidad Rey Juan Carlos
Compartir
  • Información gratuita

Boletín de noticias

Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en