Curso de Experto/a en Gestión de Catering y Restaurante

Turismo y Relaciones Públicas

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¿Qué aprenderás?

El turismo sigue siendo el pilar fundamental del sector servicios en España, por eso se necesitan profesionales capacitados para gestionar este sector. En Campus te ofrecemos un completísimo curso que te forma tanto para trabajar en catering como para ser encargado/a de bar y restaurante, aprendiendo a dirigir y gestionar las actividades propias del negocio.

En Campus ponemos a tu disposición nuestro Departamento de Prácticas, a través del cual conocerás los acuerdos que mantenemos con empresas para que puedas tener la oportunidad de realizar entre 60 y 300 horas de prácticas en empresas, las cuales te servirán para aplicar los conceptos teóricos aprendidos y como contacto real con la profesión.

  • Título Propio. Centro colaborador de universidades con reconocimiento internacional.
  • Bolsa de trabajo. Te ayudamos a conseguir el trabajo que deseas.
  • Prácticas profesionales. Aplica los conocimientos aprendidos en el mundo real.
  • Formación a tu medida. Prepárate estés donde estés y en el momento que tú elijas.

“No esperes más, dedícate al sector turístico y mejorar tu futuro, ahora es posible”

Pide información gratuita

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Destinatarios

Esta formación está pensada tanto para gente del sector de la restauración que quiera ampliar sus conocimientos como para todo aquel que no tenga conocimientos previos y quiera labrarse un futuro profesional como gestor/a de catering y restaurante.

 

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Objetivos

  • Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte.
  • Realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering.
  • Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad.
  • Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración.
  • Analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental.
  • Interpretar mensajes orales de complejidad media en inglés, expresados por los clientes y proveedores a velocidad normal en el ámbito de la actividad turística, con el objeto de prestar un servicio adecuado.

 

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Salidas profesionales

Podrás desarrollar tu actividad profesional en empresas privadas del sector de la hostelería. Concretamente, trabajarás en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional, moderna y de cátering. Algunos de los puestos que podrás desempeñar, entre otros: auxiliar de colectividades, preparador o montador de catering, auxiliar de preparación/montaje de catering, director del área de restaurantes, gerente, coordinador, etc.

 

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Programa formativo

MÓDULO 1. APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING

MÓDULO 2. RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING

MÓDULO 3. ENCARGADO DE RESTAURANTE

MÓDULO 4. CURSO DE IDIOMAS

MÓDULO 5. TÉCNICAS DE BÚSQUEDA DE EMPLEO

MÓDULO 6. PRL

MÓDULO 7. CATA DE VINO

MÓDULO 8. PRÁCTICAS

El programa está sujeto a posibles modificaciones y/o actualizaciones

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Titulación

Una vez finalizada la formación recibirás por parte de Campus Training la titulación que acredita que has superado con éxito todas las pruebas de conocimiento propuestas. Obtendrás:

  • Diploma de Experto/a en Gestión de Catering y Restaurante, título propio de Campus Training.
  • Acreditación de Prevención de Riesgos Laborales (nivel básico)
  • Diploma de Cata de vinos y la Acreditación de Manipulador de Alimentos.
  • Acreditación del idioma elegido.

 

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¿Cómo lo vas a conseguir?

El objetivo de nuestro curso es que el estudiante pueda adquirir una sólida formación. Esta formación está dirigida a aquellas personas que, con experiencia o sin ella, quieran adquirir los conocimientos teórico – prácticos esenciales para poder ejercer la profesión por la que sienten inclinación, o bien perfeccionar su tarea diaria y promocionarse laboralmente.

  • Tú eliges, formación abierta o a distancia.
  • Prepárate en tus ratos libres en profesiones con grandes salidas laborales.
  • Servicio de alertas de empleo y Departamento de prácticas exclusivas.
  • Mensualidades a tu medida.
  • Certificados de Profesionalidad en gran variedad de cursos.

Tutorías presenciales. Apoyo personalizado a través de [email protected] [email protected] pedagó[email protected] que encontrarás en cualquiera de nuestras instalaciones, para tu entrenamiento personal. Son profesionales especializados en motivación, seguimiento, técnicas de estudio y pedagogía. Te ayudarán en todo momento y “te llevarán de la mano” en tu preparación.

Evaluaciones continuas. Nuestra formación se basa en la metodología de “evaluación continua”, con la cual nuestros estudiantes no pasan de una lección a otra hasta estar seguros de tener asimilada la anterior. Posteriormente se propondrán recordatorios continuos para no olvidar lo aprendido anteriormente.

Plan de estudios personalizado. Diseñamos y nos adaptamos al ritmo de dedicación de cada estudiante. También, dependiendo de la capacidad de cada uno, diseñaremos un plan de estudios personalizado donde nos aseguraremos de que el estudiante pueda potenciar y “exprimir” todas sus posibilidades y aptitudes.

Facilidad de consultas. Ponemos a tu disposición varios canales para que utilices en cada momento el que mejor te convenga. Tú eliges: vía email, teléfono, fax, correo postal o si lo prefieres, acudiendo a alguna de nuestras instalaciones.

 

Formación no homologada a efectos académicos oficiales

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experto gestión catering restaurante

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