Si te entusiasma la idea de dedicarte a la organización y gestión de las tareas en una cocina profesional, antes deberás especializarte para adquirir competencias fundamentales para este trabajo. Además, será muy beneficioso para tu carrera profesional contar con una titulación oficial que respalde tu talento.
En Campus Training te ayudamos a conseguirlo. ¡Obtén tu título de FP con el curso de preparación para las Pruebas Libres de Técnico Superior en Dirección de Cocina!
¿Preparado para convertirte en el líder de la cocina?
Un temario completo y al día de todas las novedades del sector, sesiones individualizadas, un asesoramiento pedagógico continuo, una planificación a medida, y mucho más. ¡Tenemos la receta del éxito!
Descubre las herramientas que utilizaremos en tu formación:
En Campus Training nos comprometemos a proporcionarte la mejor formación, pero también una titulación que certifique tus competencias. Con el curso de preparación de las Pruebas Libres, recibirás varios diplomas que te harán irresistible para cualquier reclutador de empleo del sector hostelero. ¡Ve desempolvando tus herramientas de cocina!
Estas son las certificaciones que obtendrás cuando finalices el curso:
Además, estarás preparado para presentarte a las Pruebas Libres de Técnico Superior en Dirección de Cocina y hacerte con el título oficial de FP.
Para hacerte con el título oficial de FP y dedicarte a lo que realmente te gusta, primero tendrás que interiorizar materias imprescindibles para el trabajo en cocina, como la adquisición y conservación de materias primas, la preparación de todo tipo de elaboraciones o la gestión de equipos de trabajo.
Esto es todo lo que vas a aprender con el temario del Curso de preparación para las Pruebas Libres de Técnico Superior en Dirección de Cocina:
*Es posible que debas examinarte de la materia de inglés dependiendo de la CCAA en la que te presentes.
Curso de Ofimática
Para completar tu formación, también contarás con un curso anexo de ofimática que te ayudará a resolver todas las dudas que te puedan surgir a la hora de utilizar los programas y apps necesarios para tu estudio.
**No se emitirá título.
¿Echas en falta una dosis extra de motivación para lanzarte a seguir tu vocación? ¡Tenemos lo que necesitas! Estas son las opiniones de algunos antiguos alumnos del curso de preparación para las Pruebas Libres de Técnico Superior en Dirección de Cocina. Ellos dieron el paso y ya están mucho más cerca de cumplir su sueño. ¡Descubre su experiencia!
José Ángel Muñuzuri González
Lo mejor es el temario, su organización y las clases telepresenciales
Anónimo
El curso me está gustando porque era lo que esperaba. El temario es completo. Los tutores se explican muy bien. El precio me parece asequible
¡Claro que sí! Nada mejor para familiarizarse con el ámbito de la hostelería que conocer el trabajo diario de un Técnico Superior en Dirección de Cocina. Por eso, te aseguramos entre 60 y 300 horas de prácticas en empresas del sector. ¡Aprovecha la oportunidad y presume de talento para la cocina!
Cuando obtengas el técnico de Técnico Superior en Dirección de Cocina, descubrirás que has abierto la puerta a un montón de nuevas oportunidades laborales muy variadas. Solo tendrás que elegir la trayectoria que más se adapta a tus habilidades: servicios de catering, empresas de alimentación, establecimientos turísticos, restaurantes y cafeterías…
Además de disfrutar dedicando buena parte de tu tiempo a una labor que te apasiona, trabajar en la Dirección de una Cocina te permitirá disfrutar de estupendas condiciones laborales, obtener un sueldo muy atractivo y sacar partido a tu creatividad y dotes de organización.
Un especialista en Dirección de Cocina es un gestor de equipos de trabajo con gran responsabilidad y, en consecuencia, su salario es uno de los más elevados dentro de los sectores de la hostelería y la restauración. Se estima que el sueldo medio anual para un profesional de esta especialización está en torno a los 30.000 euros. ¡Un motivo más para hacerte con tu título!