Campus Training Alcorcón Opiniones

Centros Campus Training

En Campus Training Alcorcón las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Alcorcón Opiniones

Opinión sobre Campus Training de Marcos Martínez
Marcos Martínez
24-11-2020
Opinión sobre Campus Training de Marta Callejo
Marta Callejo
17-11-2020
Opinión sobre Campus Training de Andrea Ortiz Garcia
Andrea Ortiz Garcia
17-11-2020
Opinión sobre Campus Training de Pilar Castilforte Barahona
Pilar Castilforte Barahona
10-11-2020
Opinión sobre Campus Training de FeLo_Llop
FeLo_Llop
02-11-2020
Opinión sobre Campus Training de Cristina Prados
Cristina Prados
01-11-2020
Me decidí a estudiar auxiliar técnico veterinario con animales exóticos y la verdad que estoy encantada con la escuela y con mi profesora, con lo de la pandemia la escuela no me dejó abandonada sino que siguió llamándome cada semana para ver todos mis progresos, me ayudaron en cada duda y estoy deseando empezar las prácticas y seguir aprendiendo con ellos. Gracias por todo de verdad 😁
Opinión sobre Campus Training de Miriam Perez
Miriam Perez
30-10-2020
Opinión sobre Campus Training de Marina Almodóvar Caballero
Marina Almodóvar Caballero
27-10-2020
Las clases se hacen super amenas con bastantes ejemplos, imagenes, videos... y amplían mucho el temario del libro, lo cual viene genial. Cualquier duda o pregunta es bienvenida siempre y las tutoras se adaptan un montón al ritmo que vas llevando. Muy contenta en general
Opinión sobre Campus Training de Delfina Silva
Delfina Silva
20-10-2020
Opinión sobre Campus Training de Conchi Eiroa
Conchi Eiroa
16-10-2020
Opinión sobre Campus Training de Marta Murciano
Marta Murciano
07-10-2020
Opinión sobre Campus Training de Miriam Delgado
Miriam Delgado
28-09-2020
Estoy contenta con las clases y sobre todo con la tutora que me ayuda mucho a seguir..lo único es el temario que algunos temas tardan en subirlos actualizados..
Opinión sobre Campus Training de Fernanda Muniz
Fernanda Muniz
25-09-2020
Lo recomiendo a todos, mi experiencia con Campus Training ha sido genial, mi tutora Sofía es muy maja, tiene toda paciencia y siempre está disponible para ayudarme. Para mí el modelo perfecto de estudios, puedo compaginar con el trabajo y adaptarlo a mi rutina.
Opinión sobre Campus Training de Linsay Argueta
Linsay Argueta
25-09-2020
Opinión sobre Campus Training de Almudena Calvo
Almudena Calvo
24-09-2020
Estoy estudiando doblaje aquí y el curso es muy completo. El trato es muy profesional y a pesar dela situación excepcional por la pandemia las clases y la atención sigue siendo muy buena.
Opinión sobre Campus Training de Amina El uasti
Amina El uasti
08-12-2019
Excelente
Opinión sobre Campus Training de Belen Gabancha
Belen Gabancha
09-09-2019
Opinión sobre Campus Training de MEDJAI
MEDJAI
01-08-2019
Muy profesionales, los tutores muy atentos y dispuestos a ayudar en todo momento. La plataforma funciona muy bien, si no sabes que hacer y tienes tiempo muy aconsejable para aumentar tus habilidades y aumentar tus posibilidades en el mercado laboral.
Opinión sobre Campus Training de Daniel Dominguez
Daniel Dominguez
31-07-2019
Muy recomendable, si realmente te apasiona lo que estudias, es el mejor método para conseguir tus objetivos.
Opinión sobre Campus Training de Sergio Sanchez Romero
Sergio Sanchez Romero
30-07-2019
Muy buena academia, buenos profesores y temario, con diversidad de horarios. Muy recomendable.

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Recibe información gratuita