Campus Training Alcorcón Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Alcorcón / Campus Training Alcorcón Opiniones

En Campus Training Alcorcón las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de laura guerrero

    laura guerrero

    10-10-2018

    La formación es muy buena, la tutora que tengo es muy simpática y siempre adapta los horarios y contenidos a mi. Sobre futuro, no podré hablar hasta que termine. Pero la experiencia esta siendo muy buena.

  • Opinión sobre Campus Training de Diego Vazquez Sempere

    Diego Vazquez Sempere

    08-03-2018

    Estoy estudiando un curso de Audio Producción en el centro de Campus Training de Alrcorcon y he de decir que las instalaciones son perfectas, el trato es agradable y [email protected] [email protected] atienden con profesionalidad y te ayudan en tu forma de estudio para aprovechar bien tu curso. Estoy encantado con el trato recibido en todo momento.

  • Opinión sobre Campus Training de Angeles Munoz

    Angeles Munoz

    08-03-2018

    Me estoy preparando las oposiciones de aux. Administrativo Corporaciones locales y mi experiencia está siendo muy positiva

  • Opinión sobre Campus Training de Jose antonio Blanco plaza

    Jose antonio Blanco plaza

    07-03-2018

    Me tratan muy bien y mi tutora es genial, estoy muy contento.

  • Opinión sobre Campus Training de Joaquín Jiménez Torres

    Joaquín Jiménez Torres

    07-03-2018

    Hola!!! Estoy encantado con este centro porque me da seguridad para avanzar en mis estudios. Mi tutora se adapta a mí y me va llevando un seguimiento excelente flexibilizando según mis necesidades, me siento con mucha confianza y me da muy buena motivación. Gracias

  • Opinión sobre Campus Training de RAQUEL ALCAIDE

    RAQUEL ALCAIDE

    07-03-2018

    Un trato genial, te ayudan en todo lo que pueden.

  • Opinión sobre Campus Training de Carolina Luengo Balanza

    Carolina Luengo Balanza

    10-11-2017

    Buenos precios y gran ambiente.

  • Opinión sobre Campus Training de mavi alonso

    mavi alonso

    10-11-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Mohammed Moreno

    Mohammed Moreno

    27-10-2017

    por favor cuanto cuesta estudiar aqui y tienen turnos por la mañana y tarde

  • Opinión sobre Campus Training de CHUBI REACCIONA

    CHUBI REACCIONA

    20-10-2017

    Gracias a campus training puedo estudiar lo que más me gusta y de manera didáctica y una tutora que te orienta y me va bastante bien estoy satisfecho

  • Opinión sobre Campus Training de Noelia Moruno

    Noelia Moruno

    29-09-2017

    No podía estudiar ya que me quede sin plazas en los institutos públicos y me han dado la oportunidad de estudiar lo que quiero con bastantes facilidades.

  • Opinión sobre Campus Training de Mr. Cuatro

    Mr. Cuatro

    28-09-2017

    Campus es una de las mejores academias que yo he podido encontrar en Madrid. Estoy estudiando para Guardia Civil y en mi opinión ellos tienen la mejor calidad/precio q yo haya encontrando. También tienen otros cursos de formación como auxiliar de veterinaria o inglés.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Pineda

    Maria Pineda

    01-08-2017

    La atención de información de la recepción fue genial telefónicamente. Y en persona aún más. Son muy buenossss. Estoy muy contenta de saber que hay gente profesional todavía.

  • Opinión sobre Campus Training de MAVI ALONSO

    MAVI ALONSO

    09-06-2017

    Estoy haciendo un curso con ellos, y de momento todo bien, me quedan las practicas, ya veremos.

  • Opinión sobre Campus Training de Larisa Costica

    Larisa Costica

    18-10-2016

    La página web es genial!Me encanta! 🙂 El centro está muy bien y el personal también.Un saludo!

  • Opinión sobre Campus Training de Iván Tarragona

    Iván Tarragona

    11-11-2015

    Estudie aqui el curso de soldaura y esta de lujo, muy buen rollo con las tutoras y las practicas muy bien

  • Opinión sobre Campus Training de Jimena Fernández

    Jimena Fernández

    10-11-2015

    Encantada con Campus!!!! Las tutoras son un amor y de no ser por ellas no se si conseguiria sacarme el titulo de fp!!

  • Opinión sobre Campus Training de José Fabra

    José Fabra

    18-05-2015

    La academai esta bien, las tutoras son muy amables aunque el material que dan podria ser mejorable

  • Opinión sobre Campus Training de Yago Porta

    Yago Porta

    07-10-2014

    Buenos profesionales, se lo recomendaría a todo aquel que no tiene tiempo a ir todos los días a una academia.

  • Opinión sobre Campus Training de Jessica Montero

    Jessica Montero

    28-08-2014

    Muy contenta!

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en