Campus Training Alcorcón Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Alcorcón / Campus Training Alcorcón Opiniones

En Campus Training Alcorcón las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Alcorcón Opiniones



  • Opinión sobre Campus Training de Belen Gabancha

    Belen Gabancha

    09-09-2019
  • Opinión sobre Campus Training de MEDJAI

    MEDJAI

    01-08-2019

    Muy profesionales, los tutores muy atentos y dispuestos a ayudar en todo momento. La plataforma funciona muy bien, si no sabes que hacer y tienes tiempo muy aconsejable para aumentar tus habilidades y aumentar tus posibilidades en el mercado laboral.

    (Translated by Google)
    Very professional, the tutors very attentive and willing to help at all times. The platform works very well, if you do not know what to do and you have very advisable time to increase your skills and increase your chances in the labor market.

  • Opinión sobre Campus Training de Daniel Dominguez

    Daniel Dominguez

    31-07-2019

    Muy recomendable, si realmente te apasiona lo que estudias, es el mejor método para conseguir tus objetivos.

    (Translated by Google)
    Highly recommended, if you really love what you study, it is the best method to achieve your goals.

  • Opinión sobre Campus Training de Sergio Sanchez Romero

    Sergio Sanchez Romero

    30-07-2019

    Muy buena academia, buenos profesores y temario, con diversidad de horarios. Muy recomendable.

    (Translated by Google)
    Very good academy, good teachers and syllabus, with a diversity of schedules. Highly recommended

  • Opinión sobre Campus Training de IRA 99

    IRA 99

    29-07-2019

    Campus Training es el lugar idoneo para estudiar.Te tratan muy bien y sus enseñanzas son espectaculares.Sin ninguna duda recomendaria estudiar aqui.

  • Opinión sobre Campus Training de Laura as

    Laura as

    29-07-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Carlos Melgarejo Madrigal

    Carlos Melgarejo Madrigal

    29-07-2019

    Desde el principio han sido muy atentos conmigo, interesados en saber que es lo que quiero hacer y ofreciendome todas las posibilidades que tenian, de momento llevo unos meses preparandome para las oposiciones de auxiliar de bibliotecas y archivos y muy contento.

    (Translated by Google)
    From the beginning they have been very attentive with me, interested in knowing what I want to do and offering me all the possibilities they had, for now I have been preparing for a few months for the library and archives assistant exams and very happy.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Toribio

    Ana Toribio

    26-07-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Theresa Rems Garces

    Theresa Rems Garces

    28-06-2019

    Buen trato con instalaciones muy buenas

  • Opinión sobre Campus Training de laura guerrero

    laura guerrero

    10-10-2018

    La formación es muy buena, la tutora que tengo es muy simpática y siempre adapta los horarios y contenidos a mi. Sobre futuro, no podré hablar hasta que termine. Pero la experiencia esta siendo muy buena.

  • Opinión sobre Campus Training de Angeles Munoz

    Angeles Munoz

    08-03-2018

    Me estoy preparando las oposiciones de aux. Administrativo Corporaciones locales y mi experiencia está siendo muy positiva

  • Opinión sobre Campus Training de Diego Vazquez Sempere

    Diego Vazquez Sempere

    08-03-2018

    Estoy estudiando un curso de Audio Producción en el centro de Campus Training de Alrcorcon y he de decir que las instalaciones son perfectas, el trato es agradable y [email protected] [email protected] atienden con profesionalidad y te ayudan en tu forma de estudio para aprovechar bien tu curso. Estoy encantado con el trato recibido en todo momento.

  • Opinión sobre Campus Training de Jose antonio Blanco plaza

    Jose antonio Blanco plaza

    07-03-2018

    Me tratan muy bien y mi tutora es genial, estoy muy contento.

  • Opinión sobre Campus Training de Joaquín Jiménez Torres

    Joaquín Jiménez Torres

    07-03-2018

    Hola!!! Estoy encantado con este centro porque me da seguridad para avanzar en mis estudios. Mi tutora se adapta a mí y me va llevando un seguimiento excelente flexibilizando según mis necesidades, me siento con mucha confianza y me da muy buena motivación. Gracias

  • Opinión sobre Campus Training de RAQUEL ALCAIDE

    RAQUEL ALCAIDE

    07-03-2018

    Un trato genial, te ayudan en todo lo que pueden.

  • Opinión sobre Campus Training de mavi alonso

    mavi alonso

    10-11-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Carolina Luengo Balanza

    Carolina Luengo Balanza

    10-11-2017

    Buenos precios y gran ambiente.

  • Opinión sobre Campus Training de Mohammed Moreno

    Mohammed Moreno

    27-10-2017

    por favor cuanto cuesta estudiar aqui y tienen turnos por la mañana y tarde

  • Opinión sobre Campus Training de CHUBI REACCIONA

    CHUBI REACCIONA

    20-10-2017

    Gracias a campus training puedo estudiar lo que más me gusta y de manera didáctica y una tutora que te orienta y me va bastante bien estoy satisfecho

  • Opinión sobre Campus Training de Noelia Moruno

    Noelia Moruno

    29-09-2017

    No podía estudiar ya que me quede sin plazas en los institutos públicos y me han dado la oportunidad de estudiar lo que quiero con bastantes facilidades.

  • Opinión sobre Campus Training de Mr. Cuatro

    Mr. Cuatro

    28-09-2017

    Campus es una de las mejores academias que yo he podido encontrar en Madrid. Estoy estudiando para Guardia Civil y en mi opinión ellos tienen la mejor calidad/precio q yo haya encontrando. También tienen otros cursos de formación como auxiliar de veterinaria o inglés.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Pineda

    Maria Pineda

    01-08-2017

    La atención de información de la recepción fue genial telefónicamente. Y en persona aún más. Son muy buenossss. Estoy muy contenta de saber que hay gente profesional todavía.

  • Opinión sobre Campus Training de MAVI ALONSO

    MAVI ALONSO

    09-06-2017

    Estoy haciendo un curso con ellos, y de momento todo bien, me quedan las practicas, ya veremos.

  • Opinión sobre Campus Training de Larisa Costica

    Larisa Costica

    18-10-2016

    La página web es genial!Me encanta! 🙂 El centro está muy bien y el personal también.Un saludo!

  • Opinión sobre Campus Training de Iván Tarragona

    Iván Tarragona

    11-11-2015

    Estudie aqui el curso de soldaura y esta de lujo, muy buen rollo con las tutoras y las practicas muy bien

  • Opinión sobre Campus Training de Jimena Fernández

    Jimena Fernández

    10-11-2015

    Encantada con Campus!!!! Las tutoras son un amor y de no ser por ellas no se si conseguiria sacarme el titulo de fp!!

  • Opinión sobre Campus Training de José Fabra

    José Fabra

    18-05-2015

    La academai esta bien, las tutoras son muy amables aunque el material que dan podria ser mejorable

  • Opinión sobre Campus Training de Yago Porta

    Yago Porta

    07-10-2014

    Buenos profesionales, se lo recomendaría a todo aquel que no tiene tiempo a ir todos los días a una academia.

  • Opinión sobre Campus Training de Jessica Montero

    Jessica Montero

    28-08-2014

    Muy contenta!

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

  • Recibe información gratuita
Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en
Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?