Con nuestro Curso de experto en gestión de Catering y Restaurante vas a poner en práctica tu auténtica pasión por organizar los fogones y desarrollar todas tus potencialidades en la administración y planificación de la cocina. En Campus Training te educamos para trabajar en el mundo de la restauración y del catering con una formación hecha a tu medida. Tú eliges cuándo, cómo y dónde estudiar, según tu disponibilidad de tiempos y tus necesidades. Además, se trata de una formación acreditada por AENOR.
¡Empieza el curso!
En Campus Training tenemos un curso líder en inserción laboral. Como sabes, el turismo es un pilar fundamental de la economía nacional, ya que España es el segundo país del mundo con más turistas. Por eso se necesitan profesionales capacitados para gestionar el catering y los restaurantes. Con nuestro curso estarás capacitado para dirigir y gestionar bares y restaurantes.
Para formarte en un sector con tantas potencialidades hemos desarrollado un plan de estudios para ti:
Una vez finalices el curso vas a conseguir un Título propio de Campus Training de Experto en gestión de catering y restaurante.
Además, cuando has superado el curso con éxito obtienes:
¡Te preparamos con la titulación que necesitas para potenciar tu futuro en el sector!
Temario adaptado al certificado de profesionalidad HOTR0308 (el módulo 4,5 y 6 no se adaptan a este certificado, son a mayores).
Si tienes claro que lo tuyo es dedicarte al mundo del catering y la restauración, este temario te dará acceso al sector con plenas garantías. Te recordamos que puede sufrir alguna variación ya que tenemos un equipo de profesionales actualizándolo constantemente para estar al día de las novedades. ¡Siempre a la última!
Como puedes ver se trata de una formación muy completa y abierta elaborada por profesionales con más de 25 años de experiencia. ¡Estarás en las mejores manos!
Curso de Ofimática
Para completar tu formación, también contarás con un curso anexo de ofimática que te ayudará a resolver todas las dudas que te puedan surgir a la hora de utilizar los programas y apps necesarios para tu estudio.
**No se emitirá título.
Es normal que te plantees esta pregunta antes de empezar el Curso de experto en gestión de Catering y Restaurante. Las salidas son muy diversas: preparador o montador de catering, auxiliar de preparación/montaje de catering, director del área de restaurantes, auxiliar de colectividades, gerente, coordinador.
La formación incluye entre 60 y 300 horas de prácticas en empresas del sector. Se trata de una magnífica oportunidad para conocer desde dentro los detalles de esta apasionante profesión y conseguir tu primera experiencia laboral en el sector.
Sí, Campus Training es un centro colaborador de universidades con reconocimiento internacional. Se trata de un sector con alta demanda de trabajadores. Somos un centro de formación certificado por AENOR y con cinco Premios a la Excelencia Educativa: Premio Platino al Mejor Grupo de Formación 2021, Mejor Centro del año 2021, Mejor Centro de Formación para la Inserción Laboral, Premio Especial al Mejor Grupo de Formación Nacional y Mejor Centro de Formación Online.
Puedes rellenar nuestro formulario de contacto y nosotros mismos te facilitaremos la documentación necesaria para que pases a formar parte de nuestra comunidad de estudiantes. ¡Estás a un paso de hacer realidad tu sueño profesional!