Gracias al curso de Experto en Gestión de Catering y Restaurante estarás preparado para dirigir estos servicios y convertirte en un profesional de la hostelería.
En Campus Training queremos aportarte los conocimientos y herramientas que necesitas para realizar labores de gestión en el campo de la restauración. Con nuestra formación a distancia con apoyo presencial en operaciones básicas de catering y restaurantes estarás preparado para dar el salto.
En Campus Training queremos que alcances tus metas, para ello contamos con ayudas a la formación y facilidades de pago. ¡Que nada te frene!
Alcanza tus objetivos sin preocupaciones gracias a las ayudas a la formación.
Esta formación incluye todo el temario que necesitas para adquirir tus nuevos conocimientos, así como la emisión de diplomas y acreditaciones complementarias.
Hazte un hueco en el mercado laboral con el apoyo de Campus Training. Al completar tu formación te facilitaremos diplomas y acreditaciones que avalan tus nuevos conocimientos.
Disfruta de nuevas oportunidades laborales gracias al título propio de Campus Training de Experto en Gestión de Catering y Restaurante.
Además, obtendrás una serie de acreditaciones complementarias como el diploma de Prevención de Riesgos Laborales, el de Manipulador de Alimentos o del idioma que elijas en tu formación.
Los servicios de catering afectan a múltiples sectores, por ejemplo, el transporte aéreo facturo más de 1.500 millones el último año. Otra rama al alza es la del catering de gama alta, que creció un 20 %. Además, en conjunto, el sector hostelero factura más de 120.000 millones de euros al año. Estas son algunas de las salidas laborales a las que puedes optar:
Conocer el funcionamiento de un catering y un restaurante, así como las tareas que se desarrollan en la gestión de servicios de restauración son los principales objetivos de la formación.
El programa del curso de Catering y Gestión de Restaurante está compuesto de 6 bloques. Además, completarás tu formación con un módulo de ofimática* para mejorar tus habilidades tecnológicas.
*No se emitirá título.
El curso de Catering y Gestión de Restauración te proporcionará las herramientas y conocimientos necesarios para destacar en diferentes puestos de hostelería. Estas serán algunas de tus funciones:
La mejor forma de conocernos es a través de las experiencias de nuestros alumnos de los cursos de hostelería. Esto es lo que opinan de nosotros.
Aplica todo lo aprendido durante el curso gracias a las prácticas* en empresas del sector. Contarás con entre 60 y 300 horas que te ayudarán a afianzar tus nuevos conocimientos.
*Consulta condiciones.
En Campus Training buscamos ofrecerte la mejor opción formativa, disfruta de nuestra metodología flexible y diseñada por especialistas. Completa tu curso de experto en Catering y Gestión de Restauración de una forma sencillo y que se adapta a ti.
Raquel cuenta con una sólida carrera como profesional dietista, además, está formada en Dirección de Cocina y Cocina y Gastronomía. Actualmente ejerce como docen Ver más
Raquel cuenta con una sólida carrera como profesional dietista, además, está formada en Dirección de Cocina y Cocina y Gastronomía. Actualmente ejerce como docente transmitiendo todos sus conocimientos en los diferentes cursos en los que es profesora.
Ver menosPara trabajar en un servicio de catering es importante que cuentes con una formación relacionada con el mundo de la hostelería. Conocer los básicos de la gestión y la organización de este tipo de empresas es el primer paso para ser un gran profesional.
Esta formación te abrirá la puerta al mundo de la restauración. Estarás preparado para ejercer tanto en empresas de catering como en la gestión de establecimientos tradicionales.
El responsable de un catering es el encargado de organizar la preparación y la distribución de la comida en función de las peticiones del cliente. Además, gestiona y distribuye al personal en base a las necesidades del servicio.
A la hora de gestionar un servicio de catering es importante que conozcas el número de personas que va a haber en el servicio. Además, deberás tener la capacidad de gestionar al personal y diseñar o aprobar el menú.
Si, este curso arranca desde las operaciones básicas a tareas y funciones más complejas que realizan los profesionales responsables de la gestión de un negocio de restauración.
Si, gracias a esta formación contarás con los conocimientos para llevar adelante tu propio negocio. Además, gracias a las prácticas podrás ver de primera mano cómo se gestionan.