Campus Training Barcelona – Ronda Universitat Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Barcelona – Ronda Universitat / Campus Training Barcelona – Ronda Universitat Opiniones

En Campus Training Barcelona (Ronda Universitat) las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Mirel Leiva

    Mirel Leiva

    11-10-2018

    Son un equipo excelente, son muy profesionales, y lo recomiendo si deseas comenzar una nueva empresa o futuro laboral.

  • Opinión sobre Campus Training de Jaime Pi

    Jaime Pi

    28-09-2018

    Hola soy Jaime a mis 51 años he decidido ponerme a estudiar y prepararme para una oposición de Subalterno ya que mi trabajo actual no me gusta.He elegido CampusTraining porque me han dado la confianza que necesito en estos momentos y en ellos la he encontrado.Mi tutora Jennifer me va marcando las pautas de estudio la veo muy profesional y correcta.
    Un saludo.

  • Opinión sobre Campus Training de Tania Ramírez

    Tania Ramírez

    27-09-2018

    Me gusta la tutoría d Marta m siento muy bien con ella .con ella entiendo más las cosas m la aclara mejor aunque k los libros son también claros . M siento bien en campus Training.

  • Opinión sobre Campus Training de Ingrid Carreras

    Ingrid Carreras

    26-09-2018

    Està siendo una experiencia muy llevadera , no soy una persona de estudiar pero aquì llevo todo super organizado y pregunte a quien pregunte me responde siempre involucrandose por completo

  • Opinión sobre Campus Training de Guillem Pou

    Guillem Pou

    26-09-2018

    Te ayudan en cualquier duda que tengas y se moldean a tus necesidades i horarios. Muy buena atención i muy profesionales.

  • Opinión sobre Campus Training de Fabiola Yupanqui

    Fabiola Yupanqui

    17-09-2018

    hola! Soy fabiola, estudiante de auxiliar de enfermeria, desde que he empezado con Campus Training, estoy muy agusto con el material en aspecto teorico y con la amabilidad de campus desde el primer dia. Y en especial con mi tutora Jenifer que en cada tutoria es muy atenta, con lo mis dudas y con el temario que tengo que realizar . Muchas gracias jenifer!

  • Opinión sobre Campus Training de maria parra saavedra

    maria parra saavedra

    14-09-2018

    Estoy preparando las oposiciones a correos y en campus training he encontrado lo que estaba buscando.

  • Opinión sobre Campus Training de Ekaterine Lobzhanidze

    Ekaterine Lobzhanidze

    14-09-2018

    Estoy estudiando el curso de farmacia y estoy muy contenta con el equipo de Campus y con mi profesora

  • Opinión sobre Campus Training de holadennis

    holadennis

    12-09-2018

    Hola soy Dennis y hoy he hecho mi primera tutoría de Personal Training y dietética , me ha ido bien

  • Opinión sobre Campus Training de li

    li

    28-07-2018

    Estudiar Recepcionista de Hotel en Campus Training ha sido lo mejor que he hecho. Mi tutora Marta me ha ayudado en todo momento, encontro un hotel de practicas estupendo y ya estoy trabajando.hay muchos cursos diferentes y muy interesantes. Os animo a todos a probarlo. Vale la pena. Eulalia

  • Opinión sobre Campus Training de Àlex Solà Busquets

    Àlex Solà Busquets

    27-04-2018

    Es un lloc increible, el recomano 100%, es un lloc facil de localitzar ja que esta al costat de Plaça Catalunya, en quan a personal m’agrada molt, estan per tu els cops que fagin falta i assobre t’animen a fer qualsevol cosa sobre el tema, per finalitzar m’agradaria parlar sobre l’experiencia personal, es un lloc on e pogut apendre moltes coses en el ambit en el que em vull moure.

    Excelent!

  • Opinión sobre Campus Training de Lizenia Rojas

    Lizenia Rojas

    25-04-2018

    Soy alumna de Campus Training y estoy haciendo auxiliar de enfermería, estoy muy contenta con la formación, todos son muy amables y simpáticos en especial mi tutora; cualquier duda que tengo ella me la resuelve, me ayuda a ver la mejor forma de acabar con éxito la formación. Lo que mas me gusta es que se puede compaginar con el trabajó sin problema, ya que a la hora de la siguiente tutoría la tutora te pregunta que día y que hora te va mejor lo cuál es perfecto. El ambiente que hay es acogedor, estoy muy satisfecha con Campus.

  • Opinión sobre Campus Training de Gay DC

    Gay DC

    18-04-2018

    Estoy muy contenta de haber hecho el curso con el campus. las tutoras estan muy amables especialmente la Marta, mi tutora perasonal. La Jenny y la Rosa tambien que son muy majas.
    Muy recommendable!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Deborah Valladares

    Deborah Valladares

    12-04-2018

    Es fenomenal, me encanta, me siento muy motivada con cada uno de los temas del area de Educcion Infanti en especial, además debo reasltar y agradecer el apoyo que recibo por parte de mi tutora, en fin estoy realmente entusiasmada con el curso que recibo a través de esta página. Excelente.

  • Opinión sobre Campus Training de Manuel Alberto Barco Martinez

    Manuel Alberto Barco Martinez

    10-04-2018

    me encanta las clases son interesantes respecto a lo que deceo aprender me lo explica muy bien mi tutora y estoy muy contento de averme apuntado a las clases de campus training

  • Opinión sobre Campus Training de Jesus Barco

    Jesus Barco

    10-04-2018

    eh son muy interesantes las clases y me lapaso muy bien sienpre me disen todas las dudas que tengo para aclararme el tema y sienpre me lo explican muy bien y me siento muy bien estando en este curso de campus training

  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Ruzafa Cabrera

    Cristina Ruzafa Cabrera

    05-04-2018

    De las mejores academias que puede haber. Gran flexibilidad de horario, profesorado genial y una gran oferta de estudio online a través de clases telepresenciales.

  • Opinión sobre Campus Training de clarenç barreiro riveiro

    clarenç barreiro riveiro

    23-03-2018

    De momento todo bien. Me va muy bien el horario flexible que se puede hacer y las tutorias me ayudan mucho también, estoy aprendiendo mucho.

  • Opinión sobre Campus Training de Dayra :3

    Dayra :3

    23-03-2018

    Estoy estudiando en campus training, y me gusta mucho porque las profesoras son muy buenas y te lo explican muy bien y te hacen entender bien y que te queden las cosas claras.

  • Opinión sobre Campus Training de Enri Montaño

    Enri Montaño

    23-03-2018

    me encanta estudiar con Jhenifer por que explica las cosas es muy amable .

  • Opinión sobre Campus Training de oksana hvozdyk

    oksana hvozdyk

    14-03-2018

    Estoy estudiando el curso de Dietética y nutrición en Campus y estoy muy contenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Natalia Ramon Allieri

    Natalia Ramon Allieri

    03-11-2017

    Un muy buen lugar para aprender diferentes especialidades. Tanto teórico como práctico.

  • Opinión sobre Campus Training de INES SAN

    INES SAN

    01-11-2017

    La academia CAMAPUSTRAINING es de lo mejorcito que me he encontrado. Y he pasado por unas cuantas. Está en pleno centro de la ciudad. A 70 m de la estación de RENFE, metro y F.F.G.G. de Plaza Cataluña. A mí, que vengo de Masnou en el tren, me es supercómodo.
    Marta, mi tutora, siempre te recibe con una sonrisa, es servicial y muy profesional. Siempre que le pedía información sobre algún tema que no estaba en los libros lo buscaba y me lo enviaba inmediatamente. Pero también Jennifer es un encanto. Y, por lo que he ido pudiendo ver mientras esperaba a que llegara mi turno, todos los que trabajan ahí tienen un carácter parecido: siempre dispuestos a ayudar al alumno.
    Pero lo mejor de todo, en mi caso, que hice un curso de diseño de moda, corte y confección, fue la empresa de prácticas con la que me pusieron en contacto: una modista y diseñadora extraordinaria con la que aprendo muchísimo. Todos los días cosas nuevas.
    Estoy muy satisfecha de haber ido a parar a CAMPUS porque, gracias a este centro, voy a poder hacer lo que de verdad me gusta profesionalmente

  • Opinión sobre Campus Training de Aaron Muñoz

    Aaron Muñoz

    22-10-2017

    100% recomendable a la hora de invertir en conocimientos para tu futuro

  • Opinión sobre Campus Training de Jannet Buezo

    Jannet Buezo

    20-10-2017

    Estoy muy contenta con campus. Estoy muy motivada para poder sacarme el título. Gracias a mi tutora y especialmente a Campus.

  • Opinión sobre Campus Training de Amada Romero

    Amada Romero

    20-10-2017

    Emocionada,de seguir estudiando mi curso de educacion infantil y jardineria infantil…Ya que me atienden dia a dia con exelentes comodidades …

  • Opinión sobre Campus Training de Angela Angelita

    Angela Angelita

    11-10-2017

    Feliz de estar terminando mi curso de cocina,gastromia y pastelería…
    No puedo pedirlas una excelente tutora,Buenos talleres de cocina y las prácticas en un centro de calidad…
    Gracias por existir …
    Lo recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Araceli Camacho

    Araceli Camacho

    11-10-2017

    Perfecto centro

  • Opinión sobre Campus Training de Javema Magaña

    Javema Magaña

    09-10-2017

    Super contenta de haber hecho el curso con ellos, lo volveria a hacer y lo recomiendo!!

  • Opinión sobre Campus Training de Dani Parra

    Dani Parra

    11-10-2016

    Buenas! Estoy muy contento con el centro, no hay ningún problema a la hora de estudiar, hablar con la tutora o hacer algún tipo de actividad. Es recomendable al 100%!!

  • Opinión sobre Campus Training de Nadia Santander

    Nadia Santander

    07-10-2016

    Me encanta formar parte de Campus Training, es una forma de hacer posible tus sueños, metas y todo lo que te propongas es una manera facil de hacerlo, y lo estoy logrando, estoy por culminar mi etapa de estudios y gracias a Campus y la tutora que me ha tocado es genial me ayuda muchisimo y no hay dudas que no tenga resueltas, animo a todas las personas que quieran animarse a cumplir sus metas

  • Opinión sobre Campus Training de Lucía Chuca

    Lucía Chuca

    28-09-2016

    Una muy buena manera de aprender y muy eficases

  • Opinión sobre Campus Training de david martin

    david martin

    19-08-2016

    Es una academia muy aconsejable, te ayudan en todo lo que necesites, el sistema es bastante cómodo para todo tipo de modo de vida, incluso es combinable con el mundo laboral, si estas interesado en hacer oposiciones, Campus Training, es ideal.

  • Opinión sobre Campus Training de Vaness García

    Vaness García

    22-05-2015

    la academia mas centrica no puede estar y esta mui bien conectada, las tutoras es lo mejor que tienen junto con las practicas

  • Opinión sobre Campus Training de Daniel Fandiño

    Daniel Fandiño

    26-11-2014

    Formación magnífica, merece la pena

  • Opinión sobre Campus Training de Lorenzo Iturriaga

    Lorenzo Iturriaga

    22-10-2014

    Buena academia, de las mejores de la ciudad!

  • Opinión sobre Campus Training de Mario Calvo

    Mario Calvo

    05-09-2014

    He estudiado fisioterapia en este centro y aunque el temario no sea lo mejor, las prácticas y las tutoras te ayudan en todo. Recomendable

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en