Busca tu centro 910 323 790 607 70 54 34
Contacto
Campus Virtual

Campus Training Barcelona – Carrer Tarragona Opiniones

Centros Campus Training

En Campus Training Barcelona (Carrer Tarragona) las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Barcelona – Carrer Tarragona Opiniones

Opinión sobre Campus Training de Ana chavez
Ana chavez
18-01-2021
He concluido la formación, en todo el proceso he estado en contacto con los tutores y ha ido bien.
Opinión sobre Campus Training de Emilia Mosquera
Emilia Mosquera
26-12-2020
Estoy estudiando el curso de Radioterapia y dosimetria en Campus Training, estoy contenta con la formación, todos son muy amables y simpáticos; cualquier duda que tengo mi tutora me la resuelve sin ningún problema. Estoy a gusto con el material en aspecto teorico y con la amabilidad de campus desde el primer dia. Lo que mas me gusta es que se puede compaginar con tus horarios sin problema, ya que a la hora de la siguiente tutoría la tutora te pregunta que día y que hora te va mejor lo cuál es perfecto.
Opinión sobre Campus Training de lourdes García Rodríguez
lourdes García Rodríguez
02-12-2020
Enriquecedora y con buena disposición por parte de todo el equipo profesional y asistencial
Opinión sobre Campus Training de Dennis Rivera
Dennis Rivera
30-11-2020
Excelente atención
Opinión sobre Campus Training de Estefanía Velasco Guerra
Estefanía Velasco Guerra
27-11-2020
El tiempo no es excusa, en Campus Trainning nos demuestran que si tienes ganas de aprender y formarte lo puedes hacer y con la mejor calidad! Me formé en Marketing Digital a distancia, con las clases , las tutorías y seguimiento continuo, tanto como necesites....Ahora estoy haciendo mis prácticas en una empresa, Campus mismo se encarga de encontrarte y gestionarlas, y estoy súper contenta. El mejor acierto que pude tener es formarme con ellos, ya que no tengo un trabajo que me ocupa mucho tiempo. Pero quería darme la oportunidad de cambiar de sector laboral y con ellos ahora veo la posibilidad cada vez mas cerca de conseguirlo. (Translated by Google) Time is no excuse, in Campus Training they show us that if you want to learn and train you can do it and with the best quality! I was trained in Digital Marketing at a distance, with classes, tutorials and continuous monitoring, as much as you need ... Now I am doing my internship in a company, Campus itself is in charge of finding you and managing them, and I am super happy. The best success I could have is to train with them, since I do not have a job that takes up a lot of time. But I wanted to give myself the opportunity to change job sector and with them now I see the possibility ever closer to achieving it.
Opinión sobre Campus Training de Marianna Platonova
Marianna Platonova
27-11-2020
Opinión sobre Campus Training de Edurne Santesteban
Edurne Santesteban
27-11-2020
Mi tutora Pilar es Profesional y Persona al mismo tiempo, es muy importante SENTIR entendimiento y ánimos desde el otro lado del teléfono.
Opinión sobre Campus Training de Paula Blunt
Paula Blunt
07-08-2020
Llevo 1 año en esta academia y la verdad es que estoy muy contenta, si uno quiere aprende, me gusta mucho todo lo que estoy aprendiendo, la profesora es encantadora , están por ti, te ayudan, te enseñan, te animan, estoy muy contenta con la academia.
Opinión sobre Campus Training de Clara Gelabert
Clara Gelabert
07-08-2020
He tenido relación con dos tutoras del Campus y son muy atentas y tratan de ayudarte en todo lo posible.
Opinión sobre Campus Training de Anna Ibañez
Anna Ibañez
04-03-2020
Estic encantada amb el curs i la meva tutora Alba que es un amor. Tot perfecte, molt profesional i serio. Del tot recomenable. Facil de combinar si estas treballant. S'adapten molt a la situacio personal. Fantastic
Opinión sobre Campus Training de Marius Chelseu
Marius Chelseu
02-03-2020
Soy alumno de campus training desde julio del año 2019, estoy opositando para CNP y la verdad estoy muy satisfecho con el método y el plan de estudio que proponen. Quiero destacar también el gran trabajo que realiza mi tutora Pilar, que me ayuda a solucionar cualquier duda que tenga sobre el temario pero lo más importante de todo es el interés y las ganas que pone para que sus alumnos consigan el objetivo.
Opinión sobre Campus Training de Natalia Andrea Marcolenz
Natalia Andrea Marcolenz
29-02-2020
SON LADRONES.. Las pruebas libre de cualquier curso no te sirven para nada, no tiene ninguna validez. Me dijeron que tenía un curso se ingles por haberme apuntado el cual nunca me dieron , la pandemia les sirvió para trabajar menos, la tutora no te contesta los e-mail, Nadie te explica nada te venden algo al principio que es una mentira total, las tutorías son NEFASTAS, literalmente me siento estafada por esta academia que me Quito 2700 euros y no tengo nada. Es una vergüenza, NO SE APUNTEN!
Opinión sobre Campus Training de juan Cuellar
juan Cuellar
28-02-2020
Recomendable , con buenos profesionales , material completo a tu disposición y con clases a tu disponibilidad.
Opinión sobre Campus Training de Carol Rivera
Carol Rivera
28-02-2020
Hola soy Alumna de campus training llevo ya más d un año con ellos y me encanto cada una de las tutorías son excelente en su área Ya mismo empezaré prácticas y estoy muy contenta desde el buen trato hasta el mejor de los deselvolvimiento académicos totalmente contenta 😊😊😊
Opinión sobre Campus Training de Erika morena
Erika morena
27-02-2020
Llevo desde finales de Julio del 2019 apuntada en esta academia para oposiciones de auxilio judicial y estoy encantada!!! La verdad que se amoldan sin ningún problema a ti y a tu horario de disponibilidad. Te ponen una tutora en mi caso se llama Alba ( por si alguien se apunta,ella es sin duda genial)y estoy muy contenta con ella, cada pregunta, cada duda, cualquier cosa ella me lo soluciona.☺️ Te dan clases presenciales, tienen clases telepresenciales...en fin, que estoy contentísima!!! Espero haber podido ayudar.
Opinión sobre Campus Training de Alberto Castillo
Alberto Castillo
20-02-2020
Soy alumno de Campus Training y estoy muy satisfecho de la atención recibida, especialmente de mi tutora Alba que me ayuda en todo momento y aconseja en métodos de estudio para poder afrontar mejor mi oposición elegida y resuelve las dudas que puedo tener. Muchas gracias
Opinión sobre Campus Training de Dany Ruben Viera Garcia
Dany Ruben Viera Garcia
19-02-2020
Verdaderamente me siento muy satisfecho en ser alumno de la escuela ,aprendo y me dan toda la información complementaria para mi debido estudio ,gracias a mi tutora Pilar ,que desempeña un gran trabajo conmigo , el curso vale la pena pasarlo , se los aconsejo ,gracias
Opinión sobre Campus Training de Claudina Tapia
Claudina Tapia
26-11-2019
Soy alumna de campus training para educacion infantil acabe todos los modulos solo me falta empezar las practicas . Me alegro de estar en este centro mi tutora me ha apoyado demasiado y ha estado pendiente de todos mis avanzes y me ha dado fuerzas cuando no me veia capaz de sacarme las asignaturas . Un buen centro lo recomiendo 😃👏
Opinión sobre Campus Training de Mirel Leiva
Mirel Leiva
11-10-2018
Son un equipo excelente, son muy profesionales, y lo recomiendo si deseas comenzar una nueva empresa o futuro laboral.
Opinión sobre Campus Training de Jaime Pi
Jaime Pi
28-09-2018
Hola soy Jaime a mis 51 años he decidido ponerme a estudiar y prepararme para una oposición de Subalterno ya que mi trabajo actual no me gusta.He elegido CampusTraining porque me han dado la confianza que necesito en estos momentos y en ellos la he encontrado.Mi tutora Jennifer me va marcando las pautas de estudio la veo muy profesional y correcta. Un saludo.

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

emagisterIndeed
Recibe información gratuita
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Nuestros sellos de calidad

Indicador ARDAN 2022
Sistema Nacional de Empleo