Campus Training Bilbao Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Bilbao / Campus Training Bilbao Opiniones

En Campus Training Bilbao las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Fany Montalvan Moncada

    Fany Montalvan Moncada

    09-10-2018

    Es un curso completo q me ayuda a mejorar el trabajo. Venir a tutorias cuando yo qiero es muy comodo. Me gusta esta academia

  • Opinión sobre Campus Training de maria silva

    maria silva

    09-10-2018

    Estoy muy contenta con el centro, estudias a tu ritmo pero con mucho apoyo. Y las tutoras te ayudan en todo!

  • Opinión sobre Campus Training de jana garcia

    jana garcia

    08-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de yara alvarez

    yara alvarez

    03-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Asier Arroyo

    Asier Arroyo

    03-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de alejandro bryon rios

    alejandro bryon rios

    02-10-2018

    Me gusta mucho el curso, aprendo mucho, y las tutorías están muy bien.

  • Opinión sobre Campus Training de Mikel

    Mikel

    02-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Sota Sf

    Sota Sf

    02-10-2018

    Mi experiencia en campus es y a sido muy agradable y aun mas con nuestra tutora Paula. Gracias a ella podemos llevar el curso y los temarios de una forma amena y contar con su confianza, ademas de motivarnos como profesional tambien piensa en nuestros futuros.

  • Opinión sobre Campus Training de Ruth Vera

    Ruth Vera

    24-09-2018

    Mi tutora Paula me pone facilidades para aprobar!! Es la mas guapa del mundo!!😊😊😊

  • Opinión sobre Campus Training de Marta Sacristan

    Marta Sacristan

    24-09-2018

    La verdad es que no me habían hablado muy bien de este sitio, pero decidí lanzarme porque uno de los asesores me dio mucha confianza. Estudio Anatomía patológica y citología, y aunque parezca algo difícil para estudiar por tu cuenta mi tutora me ayuda muchísimo y me da muchas facilidades. Procuro ir todos los días allí, por si tengo alguna duda o lo que sea. Pero en general, no me arrepiento para nada de haberme apuntado. Todos me tratan muy bien😄

  • Opinión sobre Campus Training de Aidee Vargas Rojas

    Aidee Vargas Rojas

    24-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Uxue Opakua

    Uxue Opakua

    24-09-2018

    Es un buen sitio para estudiar si quieres un horario organizado por ti. Los tutores se implican contigo y si tienes alguna duda no tienes más que preguntar

  • Opinión sobre Campus Training de Alexis Delta

    Alexis Delta

    24-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Lidia Betanco

    Lidia Betanco

    24-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Belkis Tabera Acosta

    Belkis Tabera Acosta

    21-09-2018

    La tutora Paula es una tutora es excepcional como muy pocas y aparte de ser excepcional es muy agradable y sabe llegara sus alumnos

  • Opinión sobre Campus Training de Aitor Garcia

    Aitor Garcia

    21-09-2018

    Buena atención y compromiso con el alumno, sin duda una buena elección.

  • Opinión sobre Campus Training de Bittor Alonso Cantero

    Bittor Alonso Cantero

    21-09-2018

    Un trato genial y cercano desde el primer día. El proceso de aprendizaje es bastante moldeable al adecuarse a cada persona, lo que ayuda bastante a la hora de estudiar. Por otro lado las tutorías se agradecen ya que te ayudan a llevar al día todo el contenido, además de que los tutores están dispuestos a echar una mano en cualquier momento. Tiene servicio online y también resulta muy útil.

  • Opinión sobre Campus Training de Alazne Perez Iriarte

    Alazne Perez Iriarte

    21-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de joana vidal ruiz

    joana vidal ruiz

    20-09-2018

    Campus training se adapta a tus horarios. Flexibilidad u bienos resultados

  • Opinión sobre Campus Training de Iván Villalba Moya

    Iván Villalba Moya

    20-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de china gold

    china gold

    20-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de juan pablo toledo tejada

    juan pablo toledo tejada

    20-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de andoni lololol gamer

    andoni lololol gamer

    19-09-2018

    Hola soy elaine y estoy muy contenta con mi tutora es maja y me ayuda en todo lo k necesito .un saludo

  • Opinión sobre Campus Training de Maquelis Moncada

    Maquelis Moncada

    19-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Yuliana Valencia

    Yuliana Valencia

    19-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Yinet Reyes Garcia

    Yinet Reyes Garcia

    17-09-2018

    Es un sitio maravilloso con un equipo de trabajadores estupendo que se dedican a dar lo mejor te enseñan según tu desempeño y con horarios adaptados a ti para mi es el lugar donde las personas deberían de estudiar se que saldrán con los conocimientos necesarios para la vida laboral por está razón y mas los califico con 5 estrellas.

  • Opinión sobre Campus Training de jurgi gutierrez

    jurgi gutierrez

    17-09-2018

    Un sitio propicio para preparar cualquier tipo de4 oposiciónes. Gran ambiente de estudio y muy buenos tutores

  • Opinión sobre Campus Training de Laiene Molina

    Laiene Molina

    14-09-2018

    Acamedia que abarca muchas materias, con tutores que siguen tu proceso.

  • Opinión sobre Campus Training de June Ferreiros

    June Ferreiros

    14-09-2018

    Un sitio estupendo,y muy amables todos! Un encanto de personas [email protected]

  • Opinión sobre Campus Training de saray gonzalez

    saray gonzalez

    14-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Giuliana Leguizamon

    Giuliana Leguizamon

    14-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Aquino

    Andrea Aquino

    12-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Alejandra C

    Alejandra C

    04-09-2018

    Muy contenta con el trato de las tutoras y con la formación que realicé hace tiempo que me propuso unas prácticas donde estoy ahora trabajando

  • Opinión sobre Campus Training de Edith Aponte

    Edith Aponte

    18-04-2018

    Me gusta estudiar aquí. Las tutoras agradables y el método muy personalizado.

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Mairena

    Sara Mairena

    12-04-2018

    Estoy estudiando el curso de auxiliar de enfermeria y me gusta mucho. Es una facilidad hacerlo con este metodo.

  • Opinión sobre Campus Training de Candida Castillo

    Candida Castillo

    27-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Leire Maroto Roman

    Leire Maroto Roman

    22-03-2018

    Recibo buen trato de la profesora,me explica cuando no entiendo las cosas y el ritmo del curso lo llevo bien

  • Opinión sobre Campus Training de Clara Garcia Castillo

    Clara Garcia Castillo

    19-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de M L

    M L

    19-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Iraitz Azcarate

    Iraitz Azcarate

    16-03-2018

    Muy cómodo y adaptado a la situación personal de cada uno, poniendo tu mismo tus límites y objetivos

  • Opinión sobre Campus Training de Denia Teresa Zamora Hernandez

    Denia Teresa Zamora Hernandez

    16-03-2018

    Me gusta mucho el trato de las tutoras. Un trato genial, por mi no me iba nunca!!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Jean carlos Roca Burgos

    Jean carlos Roca Burgos

    16-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Elena Pérez

    Elena Pérez

    15-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Lorena Juncay

    Lorena Juncay

    14-03-2018

    Me gusta por q es un centro con ambiente agradable y personal muy encantador 😎😎

  • Opinión sobre Campus Training de Karina Espinoza coveñas

    Karina Espinoza coveñas

    13-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Aurora Martínez

    Aurora Martínez

    13-03-2018

    ESTOY EN ÉL curso DE AUXILIAR DE ENFERMERÍA .LA VERDAD QUÉ ESTOY MUY ANIMADA VOY AVANZANDO POCO Á POCO.CON LA AYUDA DE MÍ TUTORA.EXCELENTE SON GENIAL.

  • Opinión sobre Campus Training de Marcos Campos Bernardez

    Marcos Campos Bernardez

    13-03-2018

    Estoy muy contento con ellos ,buena gente,y buenos métodos de enseñanza basica

  • Opinión sobre Campus Training de Saioa Muniain

    Saioa Muniain

    13-03-2018

    Estoy muy a gusto con paula. La recomiendo ya que no tengo ningun problema y estoy muy contenta con las clases como van

  • Opinión sobre Campus Training de Ane Echevarria

    Ane Echevarria

    13-03-2018

    El centro esta bien ubicado y dispone de todos los recursos que los alumnos de este centro podamos necesitar, el personal es bastante amable y la tutora tambien, recomendaria este centro por sus salidas laborales, por la comodidad del estudio y por sus recursos.

  • Opinión sobre Campus Training de Jenni Saez

    Jenni Saez

    12-03-2018

    Desde mi punto de vista este centro es una manera rapida y eficaz de aprender algo que realmente quieres trabajar en un futuro.
    Respecto a la tutoria y el plan de estudio, creo que el hecho de dejarte un plazo para estudiar esta bastante bien pensado.
    Paula mi tutora actualmente, no solo piensa en la lección sino escucha y tiene en cuenta tus ideas y el proposito que quieres tener en unos años, por ello creo que un centro el cual esta pensado para enseñarte a trabajar del oficio que quieres emplear y a demás te deja estudiar con mas libertad se hace bastante ameno.

  • Opinión sobre Campus Training de daniela hernandez franco

    daniela hernandez franco

    12-03-2018

    La tutora me soluciona todas las dudas!!! Gracias Paula!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Osvaldo Melgarejo

    Osvaldo Melgarejo

    09-03-2018

    Campus me gusta mucho . La tutora es muy buena, es muy paciente y me ayuda a gestionar mi estudio. Gracias !!

  • Opinión sobre Campus Training de Iňaki Santurde

    Iňaki Santurde

    09-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de david sainz mateos

    david sainz mateos

    08-03-2018

    Irene Serrano (Bilbao): muy buena, todo correcto.

  • Opinión sobre Campus Training de Dario Tubilla

    Dario Tubilla

    07-03-2018

    Todo perfecto, muy atentos.

  • Opinión sobre Campus Training de Iraitz Perez

    Iraitz Perez

    07-03-2018

    estoy bastante contenta con el trato , Paula te ayuda un montón y te explica las dudas , te asesora sobre los trabajos y te informa de ofertas de trabajo .

  • Opinión sobre Campus Training de Sandra Perez

    Sandra Perez

    07-03-2018

    Estoy satisfecha con el curso que estoy haciendo y sobretodo con la enseñanza que es bastante libre y puedes compaginarll con varias cosas

  • Opinión sobre Campus Training de KarenG

    KarenG

    07-03-2018

    Muy buena estoy contenta, buena atención a los alumnos, buenos tutores te ayudan en todo y te atienden al momento.

  • Opinión sobre Campus Training de Aitana Miguel

    Aitana Miguel

    06-03-2018

    Trato amable

  • Opinión sobre Campus Training de jaqueline vargas romero

    jaqueline vargas romero

    06-03-2018

    yo personalmente muy contenta las tutoras esplendidas

  • Opinión sobre Campus Training de Alexandra Vargas

    Alexandra Vargas

    06-03-2018

    La verda es qué este curso está bastante bien ya que te ayudan mucho en lo que necesites y los tutores siempre están a tu disposición,y te explican las cosas con calma y claridad Para que las comprendasrendas y progrese adecuadamente. Y sobre todo te ayudan a tener una muy buena formación

  • Opinión sobre Campus Training de Eduarda Cave

    Eduarda Cave

    06-03-2018

    Mi opinion muy buena excelente la organizacion de la tutoria..

  • Opinión sobre Campus Training de Imanol Puebla

    Imanol Puebla

    31-10-2017

    Oportunidad para poder aprovechar tu tiempo en lo que más te gusta, se adapta a tus necesidades.

  • Opinión sobre Campus Training de Carlos Alquez

    Carlos Alquez

    30-10-2017

    Desde un principio te da una buena impresion este campus, estoy muy contento de estar aqui. Sobre las tutoras son atentas en cuento a tu grado que haces, podiendo conentarle las dudas que tengas.

  • Opinión sobre Campus Training de alexander flores

    alexander flores

    30-10-2017

    Desde que empecempecé en Campus los estudios a distancia fueron mucho más fácil y a la hora de estar en las tutorías las cosas que no tengo en claro mi ruta me lo explica

  • Opinión sobre Campus Training de Eider gdh

    Eider gdh

    30-10-2017

    Mi esperiencia a sido positiva ya que si tienes alguna dudo te la resuelven sin ningun problema.

  • Opinión sobre Campus Training de lizeth mamani

    lizeth mamani

    30-10-2017

    Estoy muy contenta con el curso q estoy realizando

  • Opinión sobre Campus Training de jose luis antelo

    jose luis antelo

    30-10-2017

    Al momento de llegar y empezar a estudiar aqui me ayudaron en todo momento, han sido amables conmigo y he aprendido muy rapido y de hecho he recomendado a mis amigos a venir a estudiar y hacer lo que se proponen.

    Animo a la gente que empiece a estudar aqui

  • Opinión sobre Campus Training de Maialen Sanchez

    Maialen Sanchez

    28-10-2017

    Atención 100% personalizada,personal amable y muchos cursos donde elegir. Tambien mucha disponibilidad horaria!

  • Opinión sobre Campus Training de Gorka Colina

    Gorka Colina

    27-10-2017

    Buena atencion de los profesores

  • Opinión sobre Campus Training de aharon sanchez

    aharon sanchez

    27-10-2017

    La ubicacion del centro genial!!Llevo poquito en el, pero desde que llegue han sido muy amables conmigo, es un punto a favor la flexibilidad en los horarios
    Y en cuanto a los libros estan muy bien resumidos para estudiar, con imagenes etc..
    La tutora un encanto!!💘

  • Opinión sobre Campus Training de Ibone Acab

    Ibone Acab

    27-10-2017

    Encantada con los servicios y disponibilidad que ofrecen y muy contenta con mi tutora Marta, las tutorias las hace muy amenas y productivas.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Palmira Gutierrez Escobedo

    Ana Palmira Gutierrez Escobedo

    26-10-2017

    Un trato amable, estudiar a tu ritmo y ver cómo vas consiguiendo tus objetivos. Sois lo más.

  • Opinión sobre Campus Training de Asier Ortal García

    Asier Ortal García

    26-10-2017

    Llevo unos dos años aquí y la experiencia está siendo buena. He tenido tres tutoras y la verdad que he estado muy bien y a gusto con ellas.

  • Opinión sobre Campus Training de Angie Ramirez

    Angie Ramirez

    26-10-2017

    Me parece un centro muy bueno ya que se adaptan a nuestras necesidades, resuelven las dudas que tengamos y lxs tutores son muy majos y muy cercanos.

  • Opinión sobre Campus Training de Josu Ruiz

    Josu Ruiz

    26-10-2017

    Tengo una frope que es la caña

  • Opinión sobre Campus Training de SANDU MARIA

    SANDU MARIA

    26-10-2017

    Me gusta mucho ir a CAMPUS son los mejores ..he aprendido muchas cosas bonitas ….mi tutora es un encanto ….os quiero 💖💖💖

  • Opinión sobre Campus Training de Ager Valbuena

    Ager Valbuena

    26-10-2017

    Mi experiencia en Campus Training es de 10. Estoy en el curdo de Auxiliar Técnico Veterinario y solo puedo pensar en lo bien que me están formando, los buenos horarios y la ayuda genial de las tutoras.
    Experiencia de 10 recomendable a todo el mundo que quiera cumplir sus sueños.

  • Opinión sobre Campus Training de Nerea Varas Barral

    Nerea Varas Barral

    26-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Daniela Adumitroaei

    Daniela Adumitroaei

    26-10-2017

    Tengo una tutora muy maja!!!! El trato muy bueno!!! Siempre salgo muy contenta de las clases!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Flores

    Andrea Flores

    26-10-2017

    Justo he empezado con el curso de Eventos y Wedding Planner y la verdad es que estoy muy contenta y motivada. En Campus Training no sólo te ayudan con los estudios que quieres hacer, sino también a buscar trabajo. Eso es algo que valoro mucho, ya que en todos los sitios te pueden enseñar algo pero hay pocos sitios en los que se implican e intentan que el alumno tenga trabajo y más aún si es de lo que él siempre ha querido. Sin duda, recomiendo Campus Training.

  • Opinión sobre Campus Training de Ander Cor

    Ander Cor

    26-10-2017

    Buena organización. Al ser un curso no presencial lo puedes hacer a tu ritmo y te orientan según tus capacidades.

  • Opinión sobre Campus Training de gerardo obama

    gerardo obama

    25-10-2017

    No llevo mucho tiempo aquí pero me parece un lugar donde puedes aprender nuevas cosas, aparte te explican bien y tranquilamente las dudas que tengas. Es un lugar tranquilo y responsable donde tratan muy bien a los alumnos. Creo que es el lugar correcto para aprender y profundizar en aquello que quieres ser el día de mañana

  • Opinión sobre Campus Training de Gontzal Arribas

    Gontzal Arribas

    25-10-2017

    Un centro muy bueno para el futuro

  • Opinión sobre Campus Training de Ruth Quenebo Morosi

    Ruth Quenebo Morosi

    25-10-2017

    La verdad estoy muy contenta con el curso. Y mi tutora es la mejor

  • Opinión sobre Campus Training de Nuria Torrecilla

    Nuria Torrecilla

    25-10-2017

    Estoy encantada de estar en Campus Training. Esta siendo siendo una muy buena formación y me ha tocado una tutora muy competente y agradable.

  • Opinión sobre Campus Training de Alma Escobar

    Alma Escobar

    25-10-2017

    Buen trato y mucha paciencia para los alumnos, lo mejor es q se adapta al horario que tu llevas

  • Opinión sobre Campus Training de Eukene kuki

    Eukene kuki

    25-10-2017

    Muy recomendable para todo el mundo que este con ganas de aprender. Tu mismo te pones los horarios y tienes tu propia tutora para resolver cualquier duda. 100% recomendable

  • Opinión sobre Campus Training de Sindy milena Lara martinez

    Sindy milena Lara martinez

    09-10-2017

    Me gusta por el horario flexible y las tutoras son un encanto

  • Opinión sobre Campus Training de Rosa Lopez

    Rosa Lopez

    09-10-2017

    Las tutorsa te ayuda ha resolver algunos promeblas y te ha conseja bien ,saludos

  • Opinión sobre Campus Training de Jon Zama

    Jon Zama

    09-10-2017

    Atencion muy buena y estoy muy contento con el curso.

  • Opinión sobre Campus Training de Eli Salmeron

    Eli Salmeron

    09-10-2017

    La atención muy buena ,los materiales también !

  • Opinión sobre Campus Training de Noelia Izquierdo

    Noelia Izquierdo

    09-10-2017

    Me está gustando mucho el curso que estoy haciendo y la metodología es excelente porque la profesora es atenta y se adapta a tu horario.

  • Opinión sobre Campus Training de Ingrid flower

    Ingrid flower

    06-10-2017

    Bueno la verdad que estoy empezando un curso de peluquería, desde el primer día que me llamaron fueron muy amables, en el centro la persona que me atendió super bien y no digamos la tutora muy muy bien me encanta, siento que retrocedí años atrás siento que este curso me ayudara para bien, pondré todo mi empeño en aprender.

  • Opinión sobre Campus Training de Rocio Paredes

    Rocio Paredes

    06-10-2017

    Por mi parte es una de las experiencias mas maravillosas de mi vida..desde el dia que empece me trataron de maravillas … Me encanata mi tutora es super simpatica y me resuelve todas mis dudas
    . y se que me espera un futuro espectacular gracias a Campus😍

  • Opinión sobre Campus Training de Lucian Neagu

    Lucian Neagu

    06-10-2017

    El curso está bastante bien y los tutores son muy amables tu te informan bien

  • Opinión sobre Campus Training de ane roman

    ane roman

    06-10-2017

    Es una academia muy completa, te acogen desde el primer momento con los brazos abiertos y no hay nadie igual que ellos para animarte!
    Están pendientes de ti constantemente y para cualquier duda puedes contactar con ellos en cualquier momento!

  • Opinión sobre Campus Training de Raúl Ibáñez

    Raúl Ibáñez

    06-10-2017

    Buena atención y accesibilidad a variedad de formaciones complementarias, con tutores a disposición, tanto presencial como por correo.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Eunice Castañeda

    Maria Eunice Castañeda

    06-10-2017

    Con el cambio de tutura genial, Paula eres una persona muy especial no cambies x favor

  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Wendy

    Andrea Wendy

    06-10-2017

    Le recomiendo a cualquiera campus training porque utilizan un método muy cómodo para estudiar y me motiva mucho para conseguir mis objetivos.

  • Opinión sobre Campus Training de vicky paredes

    vicky paredes

    06-10-2017

    El método me ha encantado,y la atención también, recomendadicimos

  • Opinión sobre Campus Training de Jaione Gomez Santin

    Jaione Gomez Santin

    05-10-2017

    La tutora: Una persona genial, alegre y dan ganas venir siempre a verla.

  • Opinión sobre Campus Training de Shura.Shurii 1313

    Shura.Shurii 1313

    05-10-2017

    Genial , gran atención al cliente y buen material de estudio.

  • Opinión sobre Campus Training de CHRISTIAN QUINTO QUISPE

    CHRISTIAN QUINTO QUISPE

    05-10-2017

    La atención y asesoramiento es muy buena. Estoy muy agusto

  • Opinión sobre Campus Training de Estibaliz Barcala Martin

    Estibaliz Barcala Martin

    05-10-2017

    Buena academia, amabilidad y disposición, libros muy completos.

  • Opinión sobre Campus Training de Izotz Hernani

    Izotz Hernani

    05-10-2017

    Atencion muy cercana, evaluaciones semanales que hacen que lleves los estudios al dia. Muy buenos tutores

  • Opinión sobre Campus Training de Yasmina Santamaria

    Yasmina Santamaria

    04-10-2017

    Muy buen trato de los tutores, te ayudan en todo lo que necesitas resolviendo tus dudas de la mejor manera posible. Trato inmejorable.

  • Opinión sobre Campus Training de Estibaliz Aguirre

    Estibaliz Aguirre

    04-10-2017

    Una gran atención

  • Opinión sobre Campus Training de Yolanda Atoy Perez

    Yolanda Atoy Perez

    04-10-2017

    Me gusta el método de enseñanza tuturias fenomenales ya quiero empezar mis prácticas y graduarme 😀😀😀😀

  • Opinión sobre Campus Training de Maider Samuel

    Maider Samuel

    04-10-2017

    Me parece un lugar bueno pero sobre todo, que en el centro se adaptan a nuestras necesidades tanto para las dudas como para los temas de estudiar en casa por motivos personales o en ella misma aula.

    En mi caso, he tenido tres tutoras diferentes pero las ambas me han tratado bien. Me han explicado bien y me han ayudado con mis dudas.

    Sin duda, a cualquiera que quisiera estudiar en este centro que esta ubicado en Bilbao, se lo recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Zina Danila

    Zina Danila

    04-10-2017

    Muy buen trato por parte de las tutoras y muy contenta porque me consiguieron hacer las practicas donde resido.

  • Opinión sobre Campus Training de Luis Quiroz

    Luis Quiroz

    17-11-2016

    Me siiento muy comodo estando aqui en el centro campus la gentes son muy hamables. y la verdad que me siento muy bien y muy Feliz.

  • Opinión sobre Campus Training de luis silva

    luis silva

    17-11-2016

    Estoy muy a gusto con el trato que dan, las explicaciones son muy buenas.

  • Opinión sobre Campus Training de denni denni

    denni denni

    17-11-2016

    Es muy bueno la atención las tutorías son amables es buenísimo

  • Opinión sobre Campus Training de Olga Martinez

    Olga Martinez

    17-11-2016

    Buena atención, adaptación de horarios y cordialidad

  • Opinión sobre Campus Training de Aitor Borque

    Aitor Borque

    17-11-2016

    Si quieres estudiar una profesión este es tu sitio.

  • Opinión sobre Campus Training de Alex Ruiz

    Alex Ruiz

    17-11-2016

    mi experiencia en campus es muy sastisfactoria, cuando tienes dudas te las resuelven al momento. La atencion a los alumnos es muy buena ya que tenemos tutorias a solas con la tutora que te resuelve tambien las dudas y te realiza un examen para ver como vas y lo que has aprendido de aquello que has estudiado y lo que no te a quedado claro, es decir, las preguntas erroneas te las explica.

  • Opinión sobre Campus Training de sara calvo gomez

    sara calvo gomez

    16-11-2016

    El curso que estoy realizando me parece muy interesante, me gusta y lo veo muy completo en la parte teórica, pero a su vez, yo creo que deberían enseñar tambien algo práctico que te sirva en el día de mañana, o sin irse tan lejos, simplemente para que se haga mas ameno, porque estudiar algo sin algo de práctica, se hace algo pesado. Por lo demás, muy bien, las tutoras son amables y dispuestas a ayudarte y explicarte.

  • Opinión sobre Campus Training de nerea lorenzo

    nerea lorenzo

    04-10-2016

    Mi experiencia en campus esta siendo muy buena, estoy aprendiendo mucho y el modulo(dietética y nutrición) me encanta.

  • Opinión sobre Campus Training de Roberto Lopez

    Roberto Lopez

    26-09-2016

    He realizado un curso de panaderia bolleria y reposteria y muy agusto tanto en el curso como en las practiccas que las estoy haciendo.
    Valoracion del curso positiva

  • Opinión sobre Campus Training de Guillermo Perez

    Guillermo Perez

    20-09-2016

    mi expereciencia en campus desde que llegue, ha sido muy buena, desde el primer dia que entre en la academia, el trato es fenomemal, se adaptan a ti , te hacen las cosas mas faciles, y siempre te ayudan en todo lo que pueden. mi tutora (yaiza). estoy muy contenta con ella, por todo lo que me ayuda y por lo mucho que esta pendiente de mi. la verdad esque estoy muy contento y espero cumplir mis metas y todo gracias a campus

  • Opinión sobre Campus Training de rodolfo ontalvilla lopez

    rodolfo ontalvilla lopez

    20-09-2016

    Estoy opositando para IIpp y en cuanto a la calidad de la enseñanza, medios, tutorias, seminarios, es muy buena, tanto en calidad como de trato de todos los que componen el grupo profesional de ésta academia.

  • Opinión sobre Campus Training de Marcela García

    Marcela García

    20-09-2016

    A mi parecer es muy buen centro los horarios super flexibles y me dan facilidad de estudios, las tutoras son muy agradables siempre y estan pendientes de si necesito algo o si me hace falta algo, cualquier duda o pregunta me la resuelven de la mejor manera posible

  • Opinión sobre Campus Training de Kellysouza@gmail.com 050489

    [email protected] 050489

    19-09-2016

    Hola buenas tardes,llevo casi dos años en la academia Campus de Bilbao realizando el curso de tecnico educación infantil,en la cuál me han atendido muy bien en todos lo momentos y me han facilitado los estudios en algunos casos,sobre mi tutora pues mejor no podria haberme tocado es de total confianza y me ha ayudado e intentado facilitarme lo maximo posible en todo tambien animado y apoyado,me explicaba super bien y con gran paciencia lo intendible,sobre mis practicas la verdad que nose si podria haber ido a otra guarderia mejor a realizarlas pero en la que estube,estube super bien puse en practicas total lo aprendido y muy agusto,cierto que de teoria a practica cambia mucho pero si que fui muy bien orientada con mis teorias y explicaciones de mi tutora.
    En general sobre el personal de Campus Bilbao decir que son muy cordiales amables y atentos.
    Estoy contenta de haber realizado mi curso con vosotros y estar apunto de finalizarlo.

  • Opinión sobre Campus Training de Mario Tomé Pérez

    Mario Tomé Pérez

    15-09-2016

    La academia CAMPUS viene a ser como una agencia de viajes, que nos anima a elegir un emplazamientos idóneo, pero nosotros, que somos los viajeros, deseosos de encontrar nuestro viaje exitoso, nos quedamos indecisos ante tal decisión y en esta agencia de viajes o academia (CAMPUS), disponemos de una serie de personal para aclararnos en nuestra decisión:
    1- Nada más llegar, nos entrevistamos con una persona, llamada ASESORA, que nos va sondeando sobre nuestras preferencias personales, nuestras motivaciones, nuestros logros y nuestras carencias, para así, poder lograr acertar con el viaje que va a contribuir a nuestro éxito personal.
    2- Una vez montados en el avión, disponemos de unas azafatas de vuelo (TUTORAS), que nos guiarán en los conocimientos que debemos adquirir para nuestro éxito y en todo momento, crearán un ambiente adecuado para que nos sintamos deseosos de involucrarnos y con ánimos de mejora y prosperar en nuestro futuro éxito, con la materialización de unas prácticas que nos servirán de ayuda para el afianzamiento para el logro de nuestra meta. Ésto, viene a ser como el alimento que nos es ofrecido durante el viaje, el cual, nos servirá para llenarnos de energía y poder contemplar nuestro éxito o nuestra meta realizada, una vez llegados a nuestro destinos.
    Un saludo,
    Mario

  • Opinión sobre Campus Training de laura

    laura

    12-09-2016

    Ha sido una buena decisión empezar a estudiar en campus. Puedes organizar tus estudios como mejor te conevenga y las tutoras siempres estan dispuestas a ayudarte. Tambien tiene cursos y seminarios para complementar tu formación. Se lo recomiendo a aquel que quiera compaginar estudios y trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Jaime T

    Jaime T

    30-08-2016

    las tutorías son aclarativas y sino me pueden ayudar acudo al email de ayuda al opsitor. Llevo varios meses y creo que lo acordado al principio del curso se está cumpliendo, cosa q es de agradecer. He tenidoantes del verano unas sesiones con una profesoira que uso Campus y estuvo muy bien.

  • Opinión sobre Campus Training de Diego Reina

    Diego Reina

    29-08-2016

    La flexibilidad en los horarios es una de las mayores ventajas, ya que puedo compaginarlo con el trabajo. En cuanto, a la formación que estoy cursando, electromecanica del automovil, haría falta mas videos explicativos de las tareas que mas se realizan en un taller, para tener nociones y saber como actuar. Por todo lo demás, buena atención y agradables tutoras.

  • Opinión sobre Campus Training de joan unai jimenez

    joan unai jimenez

    29-08-2016

    Mi mas sincero reconocimiento a la labor y entrega campus trainning,en especial de mi tutora,la cual me enseño la puerta al aprendizaje,y yo solo tuve que abrirla.Si mis datos no son erróneos, llevo casi 4 años formándome,y ha sido una experiencia unica, de continuo aprendizaje y evolucion.

    Ademas,siempre he recibido una atencion impecable,dentro de un clima agradable,lo que influye positivamente en el ritmo de aprendizaje.
    Tambien destacar el material actualizado,los ultimos libros vienen en un formato muy comodo, y el contenido bien resumido y claramente expuesto.

    Los seminario tambien son un punto de apoyo muy importante,gracias a ellos aclare muchos conceptos.Aun asi,debo decir que echo en falta mas seminarios o charlas,deberian hacerlo con mas frecuencia.

    En terminos generales,una experiencia optima,buenas instalaciones,buen personal,trato agradable y materia inmejorable.Enhorabuena,campustrainning.

  • Opinión sobre Campus Training de Javi Green

    Javi Green

    18-08-2016

    Es genial,los horarios son flexibles y se acomodan a tu tiempo, las maestras están capacitadas para ayudarte.

  • Opinión sobre Campus Training de phyllis adotei

    phyllis adotei

    18-08-2016

    me encanta los estudios y las tutorias. tambien me gusta mi tutor .

  • Opinión sobre Campus Training de Ainhoa Zarragoikoetxea

    Ainhoa Zarragoikoetxea

    04-08-2016

    estoy contenta con el centro y con la tutora

  • Opinión sobre Campus Training de Marta San Martin

    Marta San Martin

    04-08-2016

    Tuve una formación genial, más bien perfecta. Buen temario, con una tutora que sobretodo motiva. Llegue con un pelin baja de moral pero me hizo sacar nuevamente la sonrisa.

    Gracias, por esa motivación.

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Duarte

    Javier Duarte

    25-04-2016

    Muy buena experiencia con este centro. Conseguí practicas y ahora estoy trabajando de lo que estudié

  • Opinión sobre Campus Training de Faviola Rangel

    Faviola Rangel

    10-12-2014

    Buena academia, las tutoras son muy atentas y se preocupan por que apruebes.

  • Opinión sobre Campus Training de Germán Taborda

    Germán Taborda

    28-10-2014

    Muy contenta con Campus, me consiguieron prácticas en una clínica de Durango y ahora estoy trabajando allí

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en