Campus Training Córdoba Opiniones

Centros Campus Training

En Campus Training Córdoba las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Córdoba Opiniones

Opinión sobre Campus Training de David Leiva
David Leiva
30-11-2020
Opinión sobre Campus Training de Laura Jimenez
Laura Jimenez
06-11-2020
Opinión sobre Campus Training de Daniel Garcia Peña
Daniel Garcia Peña
19-10-2020
Opinión sobre Campus Training de M. José Repullo Mesa
M. José Repullo Mesa
28-09-2020
Opinión sobre Campus Training de Eloisa Gracia
Eloisa Gracia
28-09-2020
Opinión sobre Campus Training de Maria Escobedo Bolaños
Maria Escobedo Bolaños
16-09-2020
Opinión sobre Campus Training de Francisco Javier Moreno Abad
Francisco Javier Moreno Abad
14-09-2020
Opinión sobre Campus Training de Cristian Toledano
Cristian Toledano
14-09-2020
Siempre están a tu disposición para cualquier problema, muy atentos con el seguimiento de estudio. Las clases muy bien impartidas y explicadas, academia 100% recomendable!!!
Opinión sobre Campus Training de Jose Sánchez Porras
Jose Sánchez Porras
21-03-2019
Muchísima comodidad y arropado, siempre pendiente de los alumnos y con mucha disponibilidad 👏🏽👏🏽
Opinión sobre Campus Training de Noelia Garcia Gonzalez
Noelia Garcia Gonzalez
29-01-2019
Desde que me orientaron inicialmente hasta que he finalizado mis estudios me he sentido apoyada y me ha resultado muy fácil con la ayuda de la tutora, lo recomiendo sin duda.
Opinión sobre Campus Training de Gabriela Grosu
Gabriela Grosu
19-01-2019
Mi experiencia ha sido productiva. Mis tutoras han estado siempre a la altura, solucionando mis dudas. Recomendado campus para estudiar.
Opinión sobre Campus Training de Cristina Ramírez Adame
Cristina Ramírez Adame
17-01-2019
Mi experiencia ha sido buena. Me senti apoyada en los estudios por mis tutoras al igual que bien asesorada. Recomiendo el centro sin duda.
Opinión sobre Campus Training de Francisco Javier Rojas Mora
Francisco Javier Rojas Mora
16-01-2019
El trato del personal tanto tu tutora como asesores de cordoba ha sido excepcional. El centro se adapto muy bien a los horarios mios de trabajo en todo momento.
Opinión sobre Campus Training de Maripaz Lozano
Maripaz Lozano
15-01-2019
Para mí tanto el temario de ATV como los grandes profesionales que me ayudaban a comprenderlo y me lo hacían fácil,me gustaba poder tener una academia donde poder ir a estudiar y a resolver mis dudas,estoy súper contenta de haberlos conocido y mil gracias a mi super tutora 😊
Opinión sobre Campus Training de Paola Muñoz Gómez
Paola Muñoz Gómez
31-10-2018
Esta tipo de formación es bastante buena. Te hacen sentirte como en casa y están a tu disposición siempre que lo necesites. Lo remiendo para aquellos que no puedan ir presencialmente a clases o quieran sacarse algún curso.
Opinión sobre Campus Training de Mario Willy
Mario Willy
31-10-2018
muy buen trato, gran enseñanza y mejor establecimiento 10/10
Opinión sobre Campus Training de Maria Isabel Ocaña
Maria Isabel Ocaña
31-10-2018
Estoy muy contenta con el trabajo, la dedicación y ayuda q estoy teniendo. Gracias!!
Opinión sobre Campus Training de Blue Fenix
Blue Fenix
30-10-2018
Estupenda atención, felxibilidad, clases online y ayuda para el temario. No podria pedir mas.
Opinión sobre Campus Training de Carmen Hidalgo Diaz
Carmen Hidalgo Diaz
30-10-2018
Muy buen trato estan muy atentos a todas las dudas que tengas y te la pueden resolver en cualquier momento encanta porque es flexible a mi vida personal
Opinión sobre Campus Training de Francisco Javier Román Valverde
Francisco Javier Román Valverde
30-10-2018
Un lugar idóneo para aprender, adaptándose a las necesidades de cada estudiante. Espacio acogedor, tranquilo y personal muy atento.

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Recibe información gratuita