Campus Training Córdoba Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Córdoba / Campus Training Córdoba Opiniones

En Campus Training Córdoba las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Juana Acevedo Fragueiro

    Juana Acevedo Fragueiro

    26-10-2018

    Estoy muy emocionada con mi oposición y he recibido muy buena información y ánimos de mi tutora!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Azahara Gil Gómez

    Azahara Gil Gómez

    26-10-2018

    Animo a todos y todas a prepararse en Campus Training sobre todo por la atención personal que se recibe de los tutores. ¡Os lo recomiendo!

  • Opinión sobre Campus Training de petijuan465 Moreno Osuna

    petijuan465 Moreno Osuna

    26-10-2018

    Muy buen trato y una gran academia en todos los sentidos.

  • Opinión sobre Campus Training de Marta Carrión Mata

    Marta Carrión Mata

    26-10-2018

    Atención personalizada y totalmente adaptable a tus necesidades.

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Moscosio

    Jose Moscosio

    26-10-2018

    Matriculado en técnicos en instalaciones de energías renovables…un curso totalmente recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Araceli Moran Muñoz

    Araceli Moran Muñoz

    26-10-2018

    Estoy muy contenta y motivada para continuar mi formacion con campus trining

  • Opinión sobre Campus Training de lorena molina

    lorena molina

    17-02-2017

    Soy Lorena molina gonez, matriculada en peluquería estética canina me esta gusta mucho él curso, estoy aprendiendo bastante y lo recomendaria.

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Zamorano

    Jose Zamorano

    09-02-2017

    Hola soy Raquel estudiante de auxiliar de farmacia y parafarmacia. Estoy muy contenta con la enseñanzan que dan. Es un buen sitio para estudiar ya que se adapta a las necesidades de cada uno. Gracias.

  • Opinión sobre Campus Training de Sonia Alcaide.

    Sonia Alcaide.

    07-02-2017

    Mi experiencia con campus training está siendo extraordinaria, con una atención inmejorable, no pordría haber escogido mejor sitio para estudiar, estoy muy contenta con todos los servicios que dan, sin duda una experiencia inolvidable.

  • Opinión sobre Campus Training de Inés Sánchez

    Inés Sánchez

    07-02-2017

    Magnifico centro para formarse profesionalmente, lo volveria a elegir.

  • Opinión sobre Campus Training de EVA MARIA HERRUZO ARTERO

    EVA MARIA HERRUZO ARTERO

    04-11-2016

    Soy Eva María Herruzo Artero, estoy matriculada en el curso ‘Experto en dietética y asesoramiento nutricional’. En Campus te explican amablemente cada uno de sus cursos en los que estés interesado ofreciendo la información 100% completa, sin “sorpresas” de última hora. Además, el temario es bastante atractivo para quien le guste la nutrición y la dietética.

  • Opinión sobre Campus Training de EVA MARIA REINA NÚÑEZ

    EVA MARIA REINA NÚÑEZ

    27-10-2016

    Eva Maria Reina Nuñez técnico superior de maquillaje caracterización y efectos especiales. Súper contenta y con entusiasmo por este curso maletín muy completo y temas muy interesantes.

  • Opinión sobre Campus Training de Juande Romero Sabariego

    Juande Romero Sabariego

    27-10-2016

    Me está resultando fácil y me gusta mucho el curso que hago.

  • Opinión sobre Campus Training de Julio Botella Garcia

    Julio Botella Garcia

    20-10-2016

    Soy Julio Botella García del Grado Superior en Animación y Actividades Físicas y Deportivas. Buenos temarios con campus training.

  • Opinión sobre Campus Training de mangeles millan castillejo

    mangeles millan castillejo

    19-10-2016

    Soy M Ángeles Millán Castillejo matriculada en auxiliar de odontologia , he cogido este curso porque quiero hacer el ciclo dental de protésico dental y me está gustando mucho .

  • Opinión sobre Campus Training de Andres muñoz

    Andres muñoz

    14-10-2016

    Soy Andrés Muñoz Cuenca, estoy matriculado en Nutrición deportiva y Personal Training; Campus training es muy interesante por su método, permite una formación completa y adaptada a las necesidades de cada uno. 100% recomendable

  • Opinión sobre Campus Training de mari navarro

    mari navarro

    13-10-2016

    Hola, me llamo Mari Carmen Sánchez Navarro y estoy matriculada en el ciclo superior de Anatomía patológica y citodiagnostico. Estoy muy a gusto porque los trabajadores se implican mucho, te animan y todo es mucho más ameno. Un saludo

  • Opinión sobre Campus Training de Araceli Marquez

    Araceli Marquez

    13-10-2016

    Araceli Marqez Romero
    Grado Superior de Educacion Infantil
    Me parece una academia buena, te atienden muy bien y se preocupan por tus metodos de estudio.

  • Opinión sobre Campus Training de Dani Moyano

    Dani Moyano

    07-10-2016

    Daniel Moyano Jimenez
    técnico de instalación y mantenimiento de redes locales de datos

    me gusta el curso y los profesores son atentos en todo momento

  • Opinión sobre Campus Training de Alberto Galan Gomez

    Alberto Galan Gomez

    06-10-2016

    Soy Alberto Galan Gomez estoy muy contento de ser alumno del campus y estoy realizando el curso de tecnico ayudante veterinario.

  • Opinión sobre Campus Training de AyusoGuti

    AyusoGuti

    05-10-2016

    Soy Cristina Ayuso Gutiérrez. Estoy matriculada en el curso de actor de doblaje y locución. Me gustaría destacar que el trato que recibo es altamente profesional, amable, y dinámico. El curso me está resultando muy ameno y útil para mí formación profesional. Lo recomiendo a todos quienes estén buscando ampliar su campo profesional.

  • Opinión sobre Campus Training de Pacozafra69@gmail.com Zafra

    [email protected] Zafra

    03-10-2016

    Soi FRANCISCO ZAFRA SANCHEZ, estoi matriculado en el ciclo superior de tecnico de laboratorio en el campustraining de cordoba.. Estoi muy contento con el curso y con la tutora!

  • Opinión sobre Campus Training de Rafa Soriano

    Rafa Soriano

    30-09-2016

    Soy Rafael Soriano alumno en electromecánica y este curso pinta muy bien en Campus.

  • Opinión sobre Campus Training de sarita MG

    sarita MG

    27-09-2016

    Soy sara muñoz matriculada en tecnico veterinario en cordoba y estoy muy contenta con la atencion recibida y las facilidades que te dan para el estudio ,amoldandolo a tiempo que tu tengas o puedas necesitar

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en