Campus Training Coruña Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Coruña / Campus Training Coruña Opiniones

En Campus Training A Coruña las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Jessica Grille

    Jessica Grille

    20-09-2018

    Muy contenta en Coruña. Atención de 10, se vuelcan para que aprendas y hacen fácil lo difícil. Para repetir sin dudar.

  • Opinión sobre Campus Training de Alfonso Souto Toja

    Alfonso Souto Toja

    26-04-2018

    Centro privado de formación profesional. Tiene una gran variedad de opciones para escoger la que más te convenga a lo que a ti te gusta. Los cursos son presenciales, on line y las prácticas en empresas o centros especializados dependiendo del tipo de curso estés estudiando. Tienes un tutor a tú disposición para cualquier duda que tengas. Los cursos los financias en cómodos plazos. Atención al cliente muy buena. Relación entre calidad y precio razonable. Recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Sukista Sukista

    Sukista Sukista

    30-03-2018

    Parece que a la coordinadora le estan con un latigo detras para vender los cursos

  • Opinión sobre Campus Training de L V

    L V

    17-02-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Maki

    Maki

    09-02-2018

    Empecé un curso de Quiromasaje y rehabilitación. No sabía por dónde tirar pero me encanta el deporte Marta,mi coordinadora me hizo ver las ventajas de esta formación. Estoy muy contento, sin duda volvería a matricularme con vosotros. Gracias

  • Opinión sobre Campus Training de RAQUEL RODRIGUEZ CATOIRA

    RAQUEL RODRIGUEZ CATOIRA

    13-01-2018

    Muy agradecida con la atencion recibida al solicitar informacion sobre cierta formacion. Se me ofrecio ayuda y asesoramiento en cuanto a lo que mejor me convenia con gran amabilidad y dedicacion.

  • Opinión sobre Campus Training de Chiqui Cs

    Chiqui Cs

    23-11-2017

    Muy agradecido al personal de campustraining,asesora(Marta) como a la tutora(Susana) de Santiago, por la ayuda al iniciar esta oposición para agente de Hacienda pública. Muchas gracias.

  • Opinión sobre Campus Training de shaila shaila.agustin@hotmail.com

    shaila [email protected]

    19-11-2017

    Muy profesionales. Lo recomiendo 100%, su metodología funciona.

  • Opinión sobre Campus Training de Gondell

    Gondell

    25-10-2017

    Recomendado 100% para gente que necesita una formación flexible y eficaz

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Ventas Fabian

    Jose Ventas Fabian

    24-10-2017

    Serios ,responsables y muy profesionales.de las mejores inversiones que podía haber realizado.

  • Opinión sobre Campus Training de Pablo J

    Pablo J

    24-10-2017

    Termine el curso de cocina creativa el año pasado. Trabajo actualmente en el mismo sitio en el que realicé mis practicas. Si le pones ganas y le dedicas un poco de tiempo, Consigues lo que te propones. Si esperas que te caiga del cielo metete en casa que por lo menos no llueve.

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Lado

    Jose Lado

    13-10-2017

    Me siento muy agusto, ya que valoran el esfuerzo dedicado y la gran atención y preocupación por el alumno.
    Lo recomiendo 100%.

  • Opinión sobre Campus Training de María

    María

    13-10-2017

    Hasta el momento ,la tutora apoya y ayuda a hacer claros los temas,sin presión ,pero con constancia.

  • Opinión sobre Campus Training de Leonardo Manuel Goyos Rizo

    Leonardo Manuel Goyos Rizo

    13-10-2017

    muy buena atención, incluso en vacaciones, estoy cursando un curso con ellos, y la preocupación y atención son de lo mejor, siempre disponibles y solícitos, me parece un gran lugar para estudiar, y aumentar las posibilidades futuras en el mercado laboral

  • Opinión sobre Campus Training de Raquel Rubio Neira

    Raquel Rubio Neira

    13-10-2017

    Mi experiencia en campus training es de lo mejor posible, aunque la teoría sea a distancia, siempre están pendientes de si necesitas ayuda o algún tipo de necesidad en cuanto al estudio. Llevo poco tiempo, ya que acabo de empezar el curso pero mi reseña es muy positiva, me siento muy a gusto y volvería a apuntarme sin dudarlo.

  • Opinión sobre Campus Training de Alberto Polo

    Alberto Polo

    27-02-2017

    Grandes e implicados profesionales del mundo docente.

  • Opinión sobre Campus Training de Raquel Teijeiro

    Raquel Teijeiro

    10-02-2017

    En mi caso, al no ser clases presenciales, poder compaginar con otros estudios.

  • Opinión sobre Campus Training de Estefanía

    Estefanía

    08-02-2017

    La atención desde el primer momento fue muy profesional y siempre estuvieron muy pendientes de todas las dudas que pudiese tener.
    Los cursos y las necesidades de cada uno son infinitas y ellos te ayudarán a encontrar la forma que mejor se adapte a tus posibilidades.

  • Opinión sobre Campus Training de Dukiña harley

    Dukiña harley

    07-02-2017

    Lo que más me gusta de Campus es la facilidad que me dan a la hora de estudiar con el horario.

  • Opinión sobre Campus Training de Betsy Sammy Perez Ramirez

    Betsy Sammy Perez Ramirez

    03-02-2017

    Me gusto las entrevista que tuvieron para informarme de la carrera en que me gusta formarme..
    Todo esta excelente 😊😊

  • Opinión sobre Campus Training de Raquel Rodriguez

    Raquel Rodriguez

    03-02-2017

    Atención y formación profesional del personal que nos atiende , Excelente.
    Buen trato, y apoyo en todo el proceso del curso
    Lo recomiendo ampliamente

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Benito Pascual

    Javier Benito Pascual

    16-09-2016

    Desde que comencé el curso me he encontrado muy a gusto y he conseguido cumplir mis objetivos. Hacer lo que a uno le gusta siempre es satisfactorio.

  • Opinión sobre Campus Training de Lola Megia lopez

    Lola Megia lopez

    15-09-2016

    En Campus Training hay un ambiente agradable en donde tu pones el ritmo a los estudios .

  • Opinión sobre Campus Training de Fatima Vales

    Fatima Vales

    12-09-2016

    Campus tiene muchas facilidades para la gente que trabaja, te da muchas facilidades para elegir horarios.

  • Opinión sobre Campus Training de Ruben Ps

    Ruben Ps

    12-09-2016

    Enseñan bien
    Es una buena empresa

  • Opinión sobre Campus Training de Candela Soto

    Candela Soto

    09-09-2016

    Encatada de haber conocido Campus Training, lo volvería a elegir

  • Opinión sobre Campus Training de José Manuel Sánchez

    José Manuel Sánchez

    09-09-2016

    Mi experiencia en la Academia campus es la mejor que e conocido por la atención que me prestan a la hora de tener alguna duda.

  • Opinión sobre Campus Training de Rosi Sabio

    Rosi Sabio

    09-09-2016

    Muy buena atencion,trato y facilidades de estudio.

  • Opinión sobre Campus Training de iago losada

    iago losada

    09-09-2016

    La mejor academia de galicia

  • Opinión sobre Campus Training de Yurch

    Yurch

    09-09-2016

    Una forma diferente de enfocar el estudio, mas positiva y favorable para el alumno.

  • Opinión sobre Campus Training de yago Portela romero

    yago Portela romero

    09-09-2016

    Me gusta que se adapta a mi tiempo

  • Opinión sobre Campus Training de everzez san

    everzez san

    08-09-2016

    Buena atencion, y la tutora encantadora.

  • Opinión sobre Campus Training de Nati Sanmartin

    Nati Sanmartin

    07-09-2016

    Atención amable, y muy atentos con todo los que necesites

  • Opinión sobre Campus Training de ELHIJODELDIABLO666

    ELHIJODELDIABLO666

    07-09-2016

    Todo muy bien, perfecto!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Isabel Aguiar Camba

    Isabel Aguiar Camba

    07-09-2016

    La gente del centro campus muy agradable y el local muy acogedor

  • Opinión sobre Campus Training de D.S. Cross

    D.S. Cross

    07-09-2016

    Excelente lugar, con un equipo de trabajo eficiente y personal agradable. Un lugar al que vale la pena darle una oportunidad si deseas formarte en algo que te interese.

  • Opinión sobre Campus Training de Danastron Rodriguez Lado

    Danastron Rodriguez Lado

    07-09-2016

    El tipo de formacion se adapta genial a mi. Estoy encantada!

  • Opinión sobre Campus Training de Carla Ct

    Carla Ct

    06-09-2016

    Estoy encantada con el curso que hice con ellos

  • Opinión sobre Campus Training de Raul Serrano

    Raul Serrano

    28-04-2016

    Estoy estudiando el curso de auxiliar veterinario en este centro y estoy muy contento. Muy buen trato y un temario muy completo. Estoy aprendiendo un montón. Fue una buena elección.

  • Opinión sobre Campus Training de Tomás Perez

    Tomás Perez

    10-12-2014

    Buenas tutoras, muy satisfecho con esta academia!

  • Opinión sobre Campus Training de Juan Silva

    Juan Silva

    27-10-2014

    Muy contento con mi paso en esta academia. Es de las mejores de Coruña con diferencia

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Rodríguez

    Ana Rodríguez

    08-05-2013

    Está bastante bien la formación, lo mejor son los tutores

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en