Campus Training Coruña Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Coruña / Campus Training Coruña Opiniones

En Campus Training A Coruña las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Coruña Opiniones



  • Opinión sobre Campus Training de Sara Lourido

    Sara Lourido

    16-10-2019

    Estoy encantada con campus, me parece una manera estupenda de poder compaginar el trabajo con un estudio que realmente te gusta y además las tutoras son encantadoras!!! Les doy un 10

  • Opinión sobre Campus Training de Jos Santiago

    Jos Santiago

    12-10-2019

    Estoy muy contento con la formación que hice de personal training y nutrición deportiva. Marta me orientó y me facilitó la posibilidad de estudiar cuando no tenía muchas ganas de hacerlo. Acabo de terminar mis practicas y estoy trabajando con un contrato en un centro deportivo. Muchísimas gracias por todo, os volvería a elegir. Un abrazo

  • Opinión sobre Campus Training de desireé garrido castiñeira

    desireé garrido castiñeira

    07-10-2019

    Estoy muy contenta por a verme matriculado aquí, me estáis ayudando muchísimo a conseguir mis objetivos y sois majisimas, se recibe muy buena atención

  • Opinión sobre Campus Training de Heslopius

    Heslopius

    29-08-2019

    Estoy estudiando el ciclo de Imagen para el diagnóstico y M.N. en este centro.
    Los horarios son flexibles, solucionan tus problemas en menos de 24h y el material de estudio es muy bueno bueno.

    No me arrepiento de haber comenzado mi ciclo en campus training.

  • Opinión sobre Campus Training de Giovanna

    Giovanna

    29-08-2019

    En esta academia te sientes apoyado realmente, yo estoy opositando para técnico de hacienda (a2) y requiere de mucho vocabulario técnico y de leyes, normas, RD … que son, en muchos casos, difíciles de comprender, sin embargo, siempre tengo a mi tutora especialista que me ayuda con todo y por otro lado, cada dos semanas le comento mi situación con respecto a la oposición sintiéndome, como digo, apoyada por ella, a mi otra tutora, Marta, que es una profesional, que me examina de lo que en ese espacio de tiempo he estudiado. Lo que digo, sientes que tienes apoyo y que todo va a salir bien, una gran academia.

  • Opinión sobre Campus Training de Sylvia Gorgal

    Sylvia Gorgal

    23-08-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Ana Belen Godoy

    Ana Belen Godoy

    08-08-2019

    recomendable al 100% ! Si realmente quieres sacarte un curso/oposición y quieres trato personalizado con una tutora, ésta es la academia ideal. Especialmente con las tutoras Marta Riadigos y Ana Sánchez, donde lo más atentas y están pendiente de todo.

    (Translated by Google)
    100% recommended! If you really want to take a course / opposition and want personalized treatment with a tutor, this is the ideal academy. Especially with the tutors Marta Riadigos and Ana Sánchez, where the most attentive and are aware of everything.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Belen Godoy

    Ana Belen Godoy

    08-08-2019

    recomendable al 100% ! Si realmente quieres sacarte un curso/oposición y quieres trato personalizado con una tutora, ésta es la academia ideal. Especialmente con las tutoras Marta Riadigos y Ana Sánchez, donde lo más atentas y están pendiente de todo.

    (Translated by Google)
    100% recommended! If you really want to take a course / opposition and want personalized treatment with a tutor, this is the ideal academy. Especially with the tutors Marta Riadigos and Ana Sánchez, where the most attentive and are aware of everything.

  • Opinión sobre Campus Training de Sheila dean otero

    Sheila dean otero

    07-08-2019

    Estoy muy contenta del curso realizado aquí, un trato muy cercano y mi tutora Marta es encantadora y atenta.

    Recomendable al 100%

    (Translated by Google)
    I am very happy with the course held here, a very close treatment and my tutor Marta is charming and attentive.

    100% recommended

  • Opinión sobre Campus Training de Sheila dean otero

    Sheila dean otero

    07-08-2019

    Estoy muy contenta del curso realizado aquí, un trato muy cercano y mi tutora Marta es encantadora y atenta.

    Recomendable al 100%

    (Translated by Google)
    I am very happy with the course held here, a very close treatment and my tutor Marta is charming and attentive.

    100% recommended

  • Opinión sobre Campus Training de Sonic jp naranjo

    Sonic jp naranjo

    05-08-2019

    Siento que he tomado la mejor decisión al prepararme con Campus Training, he recibido el mejor trato por parte de quienes allí laboran, además de información clara y oportuna, son personas muy comprometidas con la educación que imparten, en especial muy agradecida con mi tutora Silvia, la cual siempre esta pendiente de mis avances. Muchas gracias

  • Opinión sobre Campus Training de Noa Insua

    Noa Insua

    30-07-2019

    me decidi a estudiar y fue el sitio donde encontre lo que buscaba,aun sigo en formacion ,estoy muy contenta con campus Training, y mis tutoras son fantasticas

    (Translated by Google)
    I decided to study and it was the place where I found what I was looking for, I’m still in training, I’m very happy with Campus Training, and my tutors are fantastic

  • Opinión sobre Campus Training de B

    B

    27-07-2019

    Estoy muy contenta por haber hecho la formación en este centro. Todo el personal es encantador, en especial mis tutora Marta y Ana.

    (Translated by Google)
    I am very happy to have done the training in this center. All the staff is charming, especially my tutor Marta and Ana.

  • Opinión sobre Campus Training de Felipe Gomez

    Felipe Gomez

    26-07-2019
  • Opinión sobre Campus Training de marta viña

    marta viña

    26-07-2019

    Muy recomendable, horarios flexibles, tutoras encantadoras y grandes facilidades de estudio.

  • Opinión sobre Campus Training de Adán Méndez Varela

    Adán Méndez Varela

    26-07-2019

    Yo estoy preparando unas oposiciones para policía y me alegro mucho de haber encontrado campus training para prepararlas, horarios flexibles y trato cercano con el que te impulsan a alcanzar tus metas.

    (Translated by Google)
    I am preparing some exams for police and I am very happy to have found campus training to prepare them, flexible hours and close deal with which they push you to achieve your goals.

  • Opinión sobre Campus Training de Belen Lopez

    Belen Lopez

    17-07-2019

    Estoy haciendo el curso de auxiliar de enfermería y nunca hubiese pensado que me gustaría tanto, me está resultando más fácil de lo que pensaba y me gusta mucho, Silvia mi tutora un 10. Gracias

    (Translated by Google)
    I’m doing the nursing assistant course and I never would have thought that I would like it so much, it’s been easier for me than I thought and I really like it, Silvia my tutor a 10. Thanks

  • Opinión sobre Campus Training de Rafael Petrovich

    Rafael Petrovich

    17-07-2019

    Un excelente centro de estudios,con una equipo de profesionales excelentes y amables.Sé que hice muy bien en elegir Campus training

    (Translated by Google)
    An excellent study center, with a team of excellent and friendly professionals. I know I did very well in choosing Campus training

  • Opinión sobre Campus Training de fer gon

    fer gon

    16-07-2019

    Estoy haciendo el curso de recepcionista de hotel. Los horarios son flexibles, se adaptan a mis tiempos. El contenido del material es muy bueno y didáctico. Actualmente estoy haciendo prácticas en un hotel y estoy muy contento en haber elegido esta escuela para mi formación. Lo recomiendo.

    (Translated by Google)
    I’m doing the hotel receptionist course. The schedules are flexible, they adapt to my times. The content of the material is very good and didactic. I am currently doing internships in a hotel and I am very happy to have chosen this school for my training. I recommend it.

  • Opinión sobre Campus Training de Paloma Añon Ramallo

    Paloma Añon Ramallo

    15-07-2019

    Estoy haciendo un curso de cocina y me ha sido muy productiva tanto por el temario como por las tutoras que me han ayudado. Y por supuesto las facilidades que me han dado para poder realizar las prácticas. Lo recomiendo

    (Translated by Google)
    I am doing a cooking course and I have been very productive both for the agenda and for the tutors that have helped me. And of course the facilities that have given me to perform the practices. I recommend it

  • Opinión sobre Campus Training de Loreto Gonzalez Patiño

    Loreto Gonzalez Patiño

    13-07-2019

    Muy contenta con el personal y satisfecha con el curso que estoy haciendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria del Mar Granados Docando

    Maria del Mar Granados Docando

    12-07-2019

    Sólo tengo cosas buenas que decir,todo el personal muy amable y muy pendientes del seguimiento

  • Opinión sobre Campus Training de jael alonso lopez

    jael alonso lopez

    12-07-2019

    Muy contento

  • Opinión sobre Campus Training de Loluulinha

    Loluulinha

    28-04-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Javi Marzoa

    Javi Marzoa

    15-12-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Jessica Grille

    Jessica Grille

    20-09-2018

    Muy contenta en Coruña. Atención de 10, se vuelcan para que aprendas y hacen fácil lo difícil. Para repetir sin dudar.

  • Opinión sobre Campus Training de Alfonso Souto Toja

    Alfonso Souto Toja

    26-04-2018

    Centro privado de formación profesional. Tiene una gran variedad de opciones para escoger la que más te convenga a lo que a ti te gusta. Los cursos son presenciales, on line y las prácticas en empresas o centros especializados dependiendo del tipo de curso estés estudiando. Tienes un tutor a tú disposición para cualquier duda que tengas. Los cursos los financias en cómodos plazos. Atención al cliente muy buena. Relación entre calidad y precio razonable. Recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Sukista Sukista

    Sukista Sukista

    30-03-2018

    Parece que a la coordinadora le estan con un latigo detras para vender los cursos

  • Opinión sobre Campus Training de L V

    L V

    17-02-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Maki

    Maki

    09-02-2018

    Empecé un curso de Quiromasaje y rehabilitación. No sabía por dónde tirar pero me encanta el deporte Marta,mi coordinadora me hizo ver las ventajas de esta formación. Estoy muy contento, sin duda volvería a matricularme con vosotros. Gracias

  • Opinión sobre Campus Training de RAQUEL RODRIGUEZ CATOIRA

    RAQUEL RODRIGUEZ CATOIRA

    13-01-2018

    Muy agradecida con la atencion recibida al solicitar informacion sobre cierta formacion. Se me ofrecio ayuda y asesoramiento en cuanto a lo que mejor me convenia con gran amabilidad y dedicacion.

  • Opinión sobre Campus Training de Chiqui Cs

    Chiqui Cs

    23-11-2017

    Muy agradecido al personal de campustraining,asesora(Marta) como a la tutora(Susana) de Santiago, por la ayuda al iniciar esta oposición para agente de Hacienda pública. Muchas gracias.

  • Opinión sobre Campus Training de shaila shaila.agustin@hotmail.com

    shaila [email protected]

    19-11-2017

    Muy profesionales. Lo recomiendo 100%, su metodología funciona.

  • Opinión sobre Campus Training de Gondell

    Gondell

    25-10-2017

    Recomendado 100% para gente que necesita una formación flexible y eficaz

  • Opinión sobre Campus Training de Pablo J

    Pablo J

    24-10-2017

    Termine el curso de cocina creativa el año pasado. Trabajo actualmente en el mismo sitio en el que realicé mis practicas. Si le pones ganas y le dedicas un poco de tiempo, Consigues lo que te propones. Si esperas que te caiga del cielo metete en casa que por lo menos no llueve.

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Ventas Fabian

    Jose Ventas Fabian

    24-10-2017

    Serios ,responsables y muy profesionales.de las mejores inversiones que podía haber realizado.

  • Opinión sobre Campus Training de Leonardo Manuel Goyos Rizo

    Leonardo Manuel Goyos Rizo

    13-10-2017

    muy buena atención, incluso en vacaciones, estoy cursando un curso con ellos, y la preocupación y atención son de lo mejor, siempre disponibles y solícitos, me parece un gran lugar para estudiar, y aumentar las posibilidades futuras en el mercado laboral

  • Opinión sobre Campus Training de Raquel Rubio Neira

    Raquel Rubio Neira

    13-10-2017

    Mi experiencia en campus training es de lo mejor posible, aunque la teoría sea a distancia, siempre están pendientes de si necesitas ayuda o algún tipo de necesidad en cuanto al estudio. Llevo poco tiempo, ya que acabo de empezar el curso pero mi reseña es muy positiva, me siento muy a gusto y volvería a apuntarme sin dudarlo.

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Lado

    Jose Lado

    13-10-2017

    Me siento muy agusto, ya que valoran el esfuerzo dedicado y la gran atención y preocupación por el alumno.
    Lo recomiendo 100%.

  • Opinión sobre Campus Training de María

    María

    13-10-2017

    Hasta el momento ,la tutora apoya y ayuda a hacer claros los temas,sin presión ,pero con constancia.

  • Opinión sobre Campus Training de Alberto Polo

    Alberto Polo

    27-02-2017

    Grandes e implicados profesionales del mundo docente.

  • Opinión sobre Campus Training de Raquel Teijeiro

    Raquel Teijeiro

    10-02-2017

    En mi caso, al no ser clases presenciales, poder compaginar con otros estudios.

  • Opinión sobre Campus Training de Estefanía

    Estefanía

    08-02-2017

    La atención desde el primer momento fue muy profesional y siempre estuvieron muy pendientes de todas las dudas que pudiese tener.
    Los cursos y las necesidades de cada uno son infinitas y ellos te ayudarán a encontrar la forma que mejor se adapte a tus posibilidades.

  • Opinión sobre Campus Training de Dukiña harley

    Dukiña harley

    07-02-2017

    Lo que más me gusta de Campus es la facilidad que me dan a la hora de estudiar con el horario.

  • Opinión sobre Campus Training de Betsy Sammy Perez Ramirez

    Betsy Sammy Perez Ramirez

    03-02-2017

    Me gusto las entrevista que tuvieron para informarme de la carrera en que me gusta formarme..
    Todo esta excelente ??

  • Opinión sobre Campus Training de Raquel Rodriguez

    Raquel Rodriguez

    03-02-2017

    Atención y formación profesional del personal que nos atiende , Excelente.
    Buen trato, y apoyo en todo el proceso del curso
    Lo recomiendo ampliamente

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Benito Pascual

    Javier Benito Pascual

    16-09-2016

    Desde que comencé el curso me he encontrado muy a gusto y he conseguido cumplir mis objetivos. Hacer lo que a uno le gusta siempre es satisfactorio.

  • Opinión sobre Campus Training de Lola Megia lopez

    Lola Megia lopez

    15-09-2016

    En Campus Training hay un ambiente agradable en donde tu pones el ritmo a los estudios .

  • Opinión sobre Campus Training de Ruben Ps

    Ruben Ps

    12-09-2016

    Enseñan bien
    Es una buena empresa

  • Opinión sobre Campus Training de Fatima Vales

    Fatima Vales

    12-09-2016

    Campus tiene muchas facilidades para la gente que trabaja, te da muchas facilidades para elegir horarios.

  • Opinión sobre Campus Training de yago Portela romero

    yago Portela romero

    09-09-2016

    Me gusta que se adapta a mi tiempo

  • Opinión sobre Campus Training de Yurch

    Yurch

    09-09-2016

    Una forma diferente de enfocar el estudio, mas positiva y favorable para el alumno.

  • Opinión sobre Campus Training de Rosi Sabio

    Rosi Sabio

    09-09-2016

    Muy buena atencion,trato y facilidades de estudio.

  • Opinión sobre Campus Training de Candela Soto

    Candela Soto

    09-09-2016

    Encatada de haber conocido Campus Training, lo volvería a elegir

  • Opinión sobre Campus Training de José Manuel Sánchez

    José Manuel Sánchez

    09-09-2016

    Mi experiencia en la Academia campus es la mejor que e conocido por la atención que me prestan a la hora de tener alguna duda.

  • Opinión sobre Campus Training de iago losada

    iago losada

    09-09-2016

    La mejor academia de galicia

  • Opinión sobre Campus Training de everzez san

    everzez san

    08-09-2016

    Buena atencion, y la tutora encantadora.

  • Opinión sobre Campus Training de ELHIJODELDIABLO666

    ELHIJODELDIABLO666

    07-09-2016

    Todo muy bien, perfecto!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Isabel Aguiar Camba

    Isabel Aguiar Camba

    07-09-2016

    La gente del centro campus muy agradable y el local muy acogedor

  • Opinión sobre Campus Training de Danastron Rodriguez Lado

    Danastron Rodriguez Lado

    07-09-2016

    El tipo de formacion se adapta genial a mi. Estoy encantada!

  • Opinión sobre Campus Training de Nati Sanmartin

    Nati Sanmartin

    07-09-2016

    Atención amable, y muy atentos con todo los que necesites

  • Opinión sobre Campus Training de D.S. Cross

    D.S. Cross

    07-09-2016

    Excelente lugar, con un equipo de trabajo eficiente y personal agradable. Un lugar al que vale la pena darle una oportunidad si deseas formarte en algo que te interese.

  • Opinión sobre Campus Training de Carla Ct

    Carla Ct

    06-09-2016

    Estoy encantada con el curso que hice con ellos

  • Opinión sobre Campus Training de Raul Serrano

    Raul Serrano

    28-04-2016

    Estoy estudiando el curso de auxiliar veterinario en este centro y estoy muy contento. Muy buen trato y un temario muy completo. Estoy aprendiendo un montón. Fue una buena elección.

  • Opinión sobre Campus Training de Tomás Perez

    Tomás Perez

    10-12-2014

    Buenas tutoras, muy satisfecho con esta academia!

  • Opinión sobre Campus Training de Juan Silva

    Juan Silva

    27-10-2014

    Muy contento con mi paso en esta academia. Es de las mejores de Coruña con diferencia

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Rodríguez

    Ana Rodríguez

    08-05-2013

    Está bastante bien la formación, lo mejor son los tutores

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

  • Recibe información gratuita
Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en
Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?