Busca tu centro 910 323 790 607 70 54 34
Contacto
Campus Virtual

Campus Training Coruña Opiniones

Centros Campus Training

En Campus Training A Coruña las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Coruña Opiniones

Opinión sobre Campus Training de supermusculomonster
supermusculomonster
04-01-2021
Opinión sobre Campus Training de Fernando Calvo Blanco
Fernando Calvo Blanco
17-12-2020
Opinión sobre Campus Training de Alexandre Cortes Rey
Alexandre Cortes Rey
01-12-2020
Opinión sobre Campus Training de Lorena Dieguez
Lorena Dieguez
02-10-2020
El mejor sitio que elegí para mis estudios
Opinión sobre Campus Training de M M
M M
01-10-2020
MARIA RODRIGUEZ ES LA TUTORA QUE HA LOGRADO INSPIRARME,DARME CONFIANZA EN MI Y EN EL FUTURO. ES UNA EXCELENTE TUTORA QUE A MUCHOS ALUMNOS LES GUSTARIA TENER. GRACIAS MARIA RODRIGUEZ POR TOMARTE EL TIEMPO PARA AYUDARME DURANTE ESTOS MESES Y POR HABERME ACOMPAÑADO EN EL DOMINIO DE MIS CONOCIMIENTOS . GRACIAS POR SER TAN PACIENTE CONMIGO Y POR AYUDARME EN LOS MOMENTOS MAS DIFICILES . GRACIAS POR TODO LO QUE HICISTE POR MI. CON CARIÑO MARIA ZUH.
Opinión sobre Campus Training de Beatriz
Beatriz
16-09-2020
Opinión sobre Campus Training de Adri Garcia
Adri Garcia
04-09-2020
Opinión sobre Campus Training de Paco Diaz
Paco Diaz
11-08-2020
Opinión sobre Campus Training de Atenas Guerrieri
Atenas Guerrieri
06-07-2020
En mi caso me ayudaron un montón, sobretodo en la búsqueda de mis prácticas y en una situación súper difícil. Si en un momento tenía un problema pues comentaba (amablemente como es el deber ser) y me respondían. Mi tutora Laura excelente, súper preocupada por mi siempre atendiendo mis mensajes y preguntas. Excelente para prepararte en la cocina. Los profesores son buenos y saben de lo que hablan. No es cualquier charlatán que se siente frente a una computará da a decir cualquier cosa, Es alguien serio y responsable. Recomendado
Opinión sobre Campus Training de Andreina Aure Natale
Andreina Aure Natale
15-04-2020
Campus Training para mi es una excelente institución. Gracias a su equipo de trabajo, me estoy preparando en una especialización que siempre me había gustado. Tienen excelentes profesionales que están disponible para aclarar todas las dudas que tengas y ayudar en todo momento. Si tienen ganas de empezar sus estudios en cualquier área profesional, les puedo recomendar que vayan con ellos para que estén tan contentos como lo estoy yo.
Opinión sobre Campus Training de Mjvi Iglesias
Mjvi Iglesias
15-04-2020
No tengo
Opinión sobre Campus Training de Gema Ortoño
Gema Ortoño
09-03-2020
Por ahora muy contenta con esta academia
Opinión sobre Campus Training de Elisavet Vasileiadou
Elisavet Vasileiadou
09-03-2020
Opinión sobre Campus Training de Pablo Breijo
Pablo Breijo
26-02-2020
Opinión sobre Campus Training de epeniba
epeniba
28-01-2020
Opinión sobre Campus Training de Ana carreira mahia
Ana carreira mahia
08-01-2020
Es buen centro de estudio son amables y tienen distintos cursos que puedes compaginar con el trabajo. horarios flexibles para las tutorias y sesiones telepresenciales que si no puedes ver en el momento las puedes ver luego.
Opinión sobre Campus Training de Carmen Cambeiro
Carmen Cambeiro
08-01-2020
Son muy amables y atent@s, especialmente l@s tutor@s en lo que yo llevo de experiencia.
Opinión sobre Campus Training de carmen bautista
carmen bautista
23-12-2019
Opinión sobre Campus Training de Helper Marketing y Expansión
Helper Marketing y Expansión
04-12-2019
Opinión sobre Campus Training de Mayte Blanco
Mayte Blanco
30-11-2019

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

emagisterIndeed
Recibe información gratuita
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Nuestros sellos de calidad

Indicador ARDAN 2022
Sistema Nacional de Empleo