Campus Training Granada Opiniones

Centros Campus Training

En Campus Training Granada las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Granada Opiniones

Opinión sobre Campus Training de María José Peña
María José Peña
10-10-2020
Opinión sobre Campus Training de Pedro Perez Alvarez
Pedro Perez Alvarez
09-10-2020
La conversacion telefonica muy amigable, pero se quedaron pendientes algunos temas en el aire
Opinión sobre Campus Training de Maria Lopez Galvez
Maria Lopez Galvez
01-10-2020
Me estoy preparando las oposiciones en esta academia, y estoy muy contenta con ella, por su profesores, mi tutora María es muy agradable, me encanta dar las tutorías con ella, luego sus horarios son muy flexibles, se adaptan a ti perfectamente. Te dan todas la materia que necesitas para preparar tu oposición, ya en libros y en su pagina web la tienes actualizada siempre!! Me siento muy contenta de haber elegido esta academia
Opinión sobre Campus Training de laura lopez
laura lopez
28-09-2020
A pesar de que solo llevo cerca de un mes matriculada en Campus Training, desde que comencé todo han sido facilidades, desde la persona que me llamó para ofrecerme la oportunidad y me explicó todo a la perfección, hasta mi tutora María que siempre está ahí por si necesito cualquier cosa, por ahora muy agradecida.
Opinión sobre Campus Training de Hidden Peach
Hidden Peach
23-09-2020
Me apunte para un fp de aux.enfermeria pero en el mismo dia, tuve que cancelar la petición puesto que mis padres no estaban de acuerdo del todo, la verdad que el asesor que me toco era muy agradable y me explico todo a la perfección cuando pedi información, al igual que me soluciono de inmediato mi problema sin ninguna pega y con amabilidad, en unas pocas horas tenia el reembolso de mi pago completo. Aunque no haya podido cursar nada con ellos, me llevo una muy buena impresión por la calidad en la comunicación el trato personal y los trámites. Un saludo!
Opinión sobre Campus Training de Linda Martín
Linda Martín
22-04-2020
Quería información de cómo funcionan y demás. Bueno, cuando me llamó el comercial me preguntó qué tenía pensado estudiar; el muchacho súper simpático y agradable, pero como le dije que no tengo nada claro y no sabría cuando me pondría a ello pues cambió todo, no le veía la cara pero ya con el cambio drástico del tono de voz y actitud se palpaba de sobra que no le gustó nada. Lo que quiero decir con esto, es que aunque no quiera soltarme el rollo, si pido información lo mínimo es darla, y ya decidiré yo el cuándo y dónde, pero después de la llamada me quedé con la misma información que tenía de ellos: Ninguna. Con lo cual, se le quitan a una las ganas de ir, la verdad.
Opinión sobre Campus Training de Elodie Arnedos
Elodie Arnedos
20-02-2020
Opinión sobre Campus Training de Ilde Jiménez
Ilde Jiménez
09-12-2019
Opinión sobre Campus Training de Alba Trillo
Alba Trillo
03-10-2019
Opinión sobre Campus Training de Inmaculada C. Extremera Matés
Inmaculada C. Extremera Matés
30-07-2019
Gran centro, que capacita profesionalmente, para la inserción laboral. Sin duda lo recomendaría. Gracias Tomás por toda su dedicación.
Opinión sobre Campus Training de Magda Yo
Magda Yo
10-07-2019
Personalmente, he tenido una muy buena impresion y me a transmitido mucha confianza, Antonio que me a presentado un programa muy bien estructurado. Me han sorprendido las numerosas horas de práctica que contienen el curso. Gracias.
Opinión sobre Campus Training de Inés Martín
Inés Martín
13-02-2019
Los tutores muy pendientes de todo y con muy buen trato a los alumnos. Cualquier duda la resuelven rápido.
Opinión sobre Campus Training de Isaac López Rodríguez
Isaac López Rodríguez
01-02-2019
Quede encantado con el trato profesional y la amabilidad,que he tenido con los tutores que a lo largo de mi formacion he tenido,todas las dudas se resolvieron rapido y sin problemas,nada mas que decir ,gracias
Opinión sobre Campus Training de fatima amar
fatima amar
10-01-2019
Soy Fátima me he preparado el técnico de educación infantil . Estoy muy agradecida a mi asesora Alicia que me matriculó y me animó a que estudiara y por supuesto a mi tutora María que de todo campus es la mejor porque empatiza con los alumnos y se entrega al 100% para que consigamos nuestro objetivo. Recomiendo a todo el mundo formarse con campus. GRACIAS CAMPUS
Opinión sobre Campus Training de Raven Tempest
Raven Tempest
12-12-2018
Bastante flexibilidad en los horarios, unos tutores magnificos, experiencias unicas y unas ofertas para formacion muy asequibles, ademas cuentas con complementos muy satisfactorios para seguir formandote
Opinión sobre Campus Training de Raquel Muñoz
Raquel Muñoz
09-11-2018
Me ha encantado, que siempre se adaptan a tus necesidades y sobretodo las tutorarías con María que siempre me ayudaba y resolvía mis dudas.
Opinión sobre Campus Training de Lucia Rojas
Lucia Rojas
18-10-2018
Opinión sobre Campus Training de alex olid
alex olid
06-10-2018
Muy buenas tutorías y buenas instalaciones
Opinión sobre Campus Training de Adrian Gonzalez
Adrian Gonzalez
26-09-2018
Pues la verdad desde que entré en esta academia se siente como una gran familia con un trato personal, acaparando el plan de estudios a tu tiempo capacidad, forzándote cuando es necesario para que superes con éxito tus pruebas. En conclusión verdaderamente recomendable
Opinión sobre Campus Training de Srta del97
Srta del97
26-09-2018
Muy buen trato personal desde el primer momento. Ayudan en todo lo que puedan y estén en sus manos. Profesionalidad y buenos guías para ayudarte a formarte, es especial a mi tutora María. Buenos materiales con bastante contenido importante para examinarte y tener bastante formación sobre el tema.

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Recibe información gratuita