Campus Training Granada Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Granada / Campus Training Granada Opiniones

En Campus Training Granada las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de alex og

    alex og

    06-10-2018

    Muy buenas tutorías y buenas instalaciones

  • Opinión sobre Campus Training de Srta del97

    Srta del97

    27-03-2018

    Muy buen trato personal desde el primer momento. Ayudan en todo lo que puedan y estén en sus manos. Profesionalidad y buenos guías para ayudarte a formarte, es especial a mi tutora María. Buenos materiales con bastante contenido importante para examinarte y tener bastante formación sobre el tema.

  • Opinión sobre Campus Training de Adrian Gonzalez Perez

    Adrian Gonzalez Perez

    09-03-2018

    Pues la verdad desde que entré en esta academia se siente como una gran familia con un trato personal, acaparando el plan de estudios a tu tiempo capacidad, forzándote cuando es necesario para que superes con éxito tus pruebas. En conclusión verdaderamente recomendable

  • Opinión sobre Campus Training de Marian Arroyo

    Marian Arroyo

    25-09-2018

    Mucha profesionalidad y muy buen trato a los alumnos. Muy recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Alba Valdivia Aguilera

    Alba Valdivia Aguilera

    23-09-2018

    Una bienvenida muy agradable, con una tutora excelente.

  • Opinión sobre Campus Training de Imlauramartin

    Imlauramartin

    19-03-2018

    Muy contenta en Campus Training, estoy recibiendo muy buena formación y gracias a la flexibilidad que me ofrecen lo puedo compaginar perfectamente con mi trabajo. Además mi tutora, María, es un amor. La recomiendo 100%!!

  • Opinión sobre Campus Training de sonia 150930

    sonia 150930

    20-09-2018

    Magnífica academia, unas instalaciones de primera.Los tutores muy atentos y nos dan un trato inmejorable siempre ayudándonos ante cualquier duda o problema que nos surja. Lo recomiendo al 100%.

  • Opinión sobre Campus Training de Carmen Fernández

    Carmen Fernández

    20-09-2018

    Estoy preparándome las oposiciones en Campus Training. Lo que más me gusta de la academia es que es muy flexible en cuanto a horarios ya que también estoy trabajando. Estoy muy contenta.

  • Opinión sobre Campus Training de jose antonio caballero villena

    jose antonio caballero villena

    20-09-2018

    Una academia de 10 temario super práctico y además maría es un encanto como tutora

  • Opinión sobre Campus Training de cristina soria fernandez

    cristina soria fernandez

    28-09-2016
  • Opinión sobre Campus Training de Alberto Hita

    Alberto Hita

    25-04-2018

    Trato excepcional, lugar acogedor y mi tutora Marta fenomenal.
    Sólo falta dar el salto final y cumplir mi objetivo

  • Opinión sobre Campus Training de pepe rufian

    pepe rufian

    25-04-2018

    hola lo mejor de la academia es María , también las demás no?,pero como es mi tutora los puntos para ella

  • Opinión sobre Campus Training de Moni

    Moni

    19-04-2018

    Me gusta mucho el buen trato hacia el alumno y la flexibilidad para poder elegir días y horas de tutoría.

  • Opinión sobre Campus Training de amalia aran cortes

    amalia aran cortes

    12-04-2018

    El trato de tutores hacia los alumnos es genial. Los contenidos faciles y muy bien explicados. En general, una academia muy motivadora y emprendedora.

  • Opinión sobre Campus Training de Manuel Escolano

    Manuel Escolano

    12-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Gena Andreea Moldovan

    Gena Andreea Moldovan

    11-04-2018

    Muy buen lugar para estudiar y comenzar un futuro, muy tranquilo y lo mejor es mi profe Marta que aparte de guapisima es muy amable y buena. Buenos horarios y muy acordes.
    Un saludo.

  • Opinión sobre Campus Training de Juan Ignacio Abad Puertas

    Juan Ignacio Abad Puertas

    05-04-2018

    Excelente trato, grandes profesionales, tutorías personalizadas, una gran Academia.

  • Opinión sobre Campus Training de Encarni Romero

    Encarni Romero

    03-04-2018

    Las mejores tutorías con la profesora Maria, un trató ejemplar.

  • Opinión sobre Campus Training de ino franco

    ino franco

    03-04-2018

    Me quedo de la academia con las tutorías de la profe Maria

  • Opinión sobre Campus Training de Miriam Moreno

    Miriam Moreno

    03-04-2018

    El buen TRATO es lo más importante , y aquí en CAMPUS TRAINING lo tienen y más que de sobra . Mi experiencia es muy buena, mi tutora Marta es excepcional, ayuda en todo lo que puede y más . Gracias por todo.

  • Opinión sobre Campus Training de ToteLiKe _WtF

    ToteLiKe _WtF

    31-03-2018

    Lo que más me gusta de la academia el sistema de estudio y los tutores que te facilitan el aprendizaje, a la hora de estudio siempre van al ritmo que el alumno

  • Opinión sobre Campus Training de Antonio Benitez Molina

    Antonio Benitez Molina

    02-04-2018

    El trato amable, empatico y agradable y me quedo con también con la motivación de mi tutora Maria que ejerce tan bien su profesión. Y afirma el que escribe que es ANTONIO BENITEZ.

  • Opinión sobre Campus Training de jesus escolano

    jesus escolano

    02-04-2018

    El personal de campus a presentado desde el primer día un trato personal excelente, y el compromiso con las clases y tutorías ha sido sobresaliente en todas las ocasiones, también cabe destacar la rapidez de respuesta a la hora de contestar alguna duda por correo.

  • Opinión sobre Campus Training de Luis Enrique Molina Cortes

    Luis Enrique Molina Cortes

    21-03-2018

    soy alumno de campus training ,estoy formandome con ellos para opositar , estoy muy stisfecho por su forma de trabajo con respecto al plan de estudio que tengo .Ellos fueron los que me propusieron la oposicion en la que estoy ,previamente informante de todos las materias que tienen ,yo en concreto estoy en la sucursal de granada ,la cual esta llena de grndes profesionales que saven enseñarte y evaluarte.En resumen recomiendo CAMPUS TRAINIG , a todo el mundo ,incluso a gente que trabaja y le gustaria estudiar ,pues tienen horarios adaptales , y clases tele presenciales las cuales ayudan mucho .Pues nada un saludo y animaos con CAMPUS TRAINING

  • Opinión sobre Campus Training de Marcelo Mamán

    Marcelo Mamán

    21-03-2018

    Gran atención, y con unos muy buenos contenidos, permitiendo una gran flexibilidad al alumno para que pueda ir aprendiendo a un ritmo personalizado con un trato excelente.

  • Opinión sobre Campus Training de Mary Vilchez

    Mary Vilchez

    21-03-2018

    En esta academia además de motivarte día a día, te hace crecer tanto personalmente como académicamente.
    Tiene una gran cantidad de formaciones a elegir, y a unos profesores/tutores muy bien preparados en sus áreas, los cuales te ayudaran a que realices tu formación satisfactoriamente.

  • Opinión sobre Campus Training de Carmen Cordobilla Jimenez

    Carmen Cordobilla Jimenez

    20-03-2018

    Atención personalizada. Muy amables y ofrecen muchos recursos a la hora de preparar los exámenes. Grandes profesionales con mucha experiencia.

  • Opinión sobre Campus Training de Belen Montero

    Belen Montero

    20-03-2018

    Estoy encantada de estar estudiando lo que me gusta en Campus Training, mi tutora es una persona estupenda, me ayuda en todo lo que necesito y me da muchas facilidades para que sea mas ameno y también hay que añadir que tiene unos horarios muy buenos.

  • Opinión sobre Campus Training de Daniela Henao

    Daniela Henao

    19-03-2018

    Desde el primer día el trato fue excepcional te dan desde el minuto uno el cariño y la seguridad que necesitas. Sobre todo me quedo con el apoyo moral de mi tutora María qué si no fuera por ella no estaría dónde estoy.

  • Opinión sobre Campus Training de manuel angel pedrajas molina

    manuel angel pedrajas molina

    17-03-2018

    No puedo comparar con otras academias, pero dudo mucho que se pueda superar. Tienen el listón muy alto dadas las facilidades y apoyos que ofrecen, tanto en la plataforma virtual como en persona. Nada más entrar es de agradecer el trato tan amable de TODO el personal, haciéndote ser uno más de ellos desde el primer minuto.
    Sin palabras me quedo con mi tutora María, es de “película” ya que no sólo es una excelente profesional resolviendo dudas, sino que es un apoyo moral enorme. En resumen, cada día estoy más satisfecho con la decisión tomada hace ya algo más de un año. Saludos.

  • Opinión sobre Campus Training de jose antonio DONAIRE GARCIA

    jose antonio DONAIRE GARCIA

    09-02-2017

    Hola buenas tardes: todo lo que cuente en esta reseña es poco para describir la satisfaccion que experimento en este momento,ya que hoy he superado le control realizado del curso con aprobado.Si hablo de las dos docentes que yo personalmente trato, tanto Marta como Maria primero te dan tal confianza para seguir adelante en el camino que llevo emprendido y se ivolucrar en su labor volcandola hacia el alumno. Asi que muchas gracias por apostar en mi. Solo lo podras experimentar y ha cer realidad si te lanzas como yo.

  • Opinión sobre Campus Training de Jonathan Molina

    Jonathan Molina

    16-03-2018

    Si tuviese que describir como fue mi experiencia el primer día que entré por esa academia, la palabra miedo la definiría perfectamente. miedo por no saber si al salir de allí encontraría esa pequeña luz de esperanza e ilusión que había perdido tras estar perdido años sin saber que hacer ni a que dedicarme. Al final me decanté por animación 3D. Tras estas tres semanas que llevo cada vez me doy cuenta que fue una gran decisión y no solo me estoy llevando buenos consejos por parte de mi tutora sino grandes personas que te apoyan , confían en ti y que te dan ánimos para seguir adelante y no rendirte.

  • Opinión sobre Campus Training de Kaomi Chuta Moreno

    Kaomi Chuta Moreno

    16-03-2018

    Todo han sido cosas positivas, sobre todo el trato personal desde el primer momento. Es un ambiente muy agradable, familiar y unas buenas instalaciones. Buenos métodos de enseñanza con buenos docentes, como María. Saludos,

  • Opinión sobre Campus Training de Salvador Chaves Fajardo

    Salvador Chaves Fajardo

    10-02-2017

    Llevo unos meses preparando las oposiciones de auxilio judicial y la verdad que tienen un método estupendo, muy flexible y muy adecuado para poder compaginarlo con trabajo y demás. Decir ademas que tanto la tutora como los trabajadores son encantadores y ofrecen un trato buenisimo con los alumnos.

  • Opinión sobre Campus Training de Jorge Manuel López López

    Jorge Manuel López López

    15-03-2018

    Campus Training es una academia excelente, con tutor/ra que sacan lo mejor de uno y te ayudan a progresar. Gracias a su trato excepcional y su buena flexibilidad horaria estoy opositando y animado por ello. Cabe reseñar a mi tutora María que me motiva e ilusiona para sacar lo mejor de mí y me ayuda a lo largo de mi formación. Si tuviera que recomendar Campus Training a alguien se lo recomendaría con los ojos cerrados ya que mi experiencia está siendo muy positiva y favorable.

  • Opinión sobre Campus Training de Vexus Kirito Gamer

    Vexus Kirito Gamer

    15-03-2018

    Pues a mí me gusta Campus Training porque te atiende bien tiene buen personal y yo con Campus Training me siento cómodo, me siento a gusto el horario que tienen flexibles a mi me gusta no me molesta en absoluto y si tuviera algún amigo que necesitará esto se lo recomendaría aparte el profesorado que tienen me encanta porque se preocupan te atiende bien y no tardan en preguntar si hay alguna duda en algo. Campus Training me brindan la oportunidad de tener algo y de llegar a algo en la vida y sin duda a equivocarme son muy competente a la hora de explicarnos las en lo que no entendamos.

  • Opinión sobre Campus Training de Olga García Roldán

    Olga García Roldán

    13-03-2018

    Profesionalidad, familiaridad, …las personas que trabajan aquí se vuelcan contigo y tu situación, te ayudan y te motivan …me gusta estudiar con ellos. Gracias por la oportunidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Eva M

    Eva M

    12-03-2018

    Grandes profesionales, se adaptan a tus horarios y ritmos.Te orientan, motivan y te acompañan.

  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Casares

    Cristina Casares

    12-03-2018

    Excelente trato y profesionalidad. Es genial poder tener horarios flexibles y las instalaciones son geniales.

  • Opinión sobre Campus Training de Yolanda Berlanga

    Yolanda Berlanga

    10-03-2018

    Desde el primer momento me orientaron no solo hacia mis gustos, también encauzaron mi formación conforme a mis necesidades y capacidades. Te explican todo con claridad y completan la formación con idiomas y otros temas de interes.Aunque estoy comenzando a trabajar con ellos las perspectivas son muy buenas.

  • Opinión sobre Campus Training de Estefania Rubio Salas

    Estefania Rubio Salas

    10-03-2018

    Esta academia proporciona un gran servicio personalizados en los distintos programas de estudios que cuenta. Actualmente, me encuentro preparandome para las oposiciones, tengo que decir que la experiencia esta siendo agradables, sobre todo por la implicación de su personal y las facilidades que proporciona a la hora de afrontar el objetivo.

  • Opinión sobre Campus Training de Anabel R. Escámez

    Anabel R. Escámez

    08-03-2018

    Estoy cursando el curso de Recepcionista de hotel y estoy encantada, tanto mi tutora como el resto del equipo son encantadores y están siempre disponible para cualquier duda.

  • Opinión sobre Campus Training de Carlos garcia palomo

    Carlos garcia palomo

    07-03-2018

    Excelente trato y profesionalidad. Sin duda uno de los mejores centros en los que he estudiado y no solo por lo bien estructurados que están los cursos sino por Las facilidades, el apoyo y la dedicación por parte del profesorado que es sin duda digno de admiración; ya que su principal preocupación es que a pesar de las dificultades y de la falta de tiempo (si compaginas los estudios con el trabajo) consigas tu objetivo. Campus training/Granada.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria victoria Molina sanchez

    Maria victoria Molina sanchez

    07-03-2018

    Es un lugar maravilloso, se lo recomiendo a todo el mundo.

  • Opinión sobre Campus Training de Ainhoa Jerez

    Ainhoa Jerez

    23-10-2017

    me gusta mucho campus training, las instalaciones son muy buenas, el trato del profesor hacia el alumno excelente y puedes compaginar el estudio con otras actividades gracias al horario tan flexible que posee

  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Ruiz

    Andrea Ruiz

    25-10-2017

    Muy contenta, es un centro con un trato muy personal y cercano, muy atentos y flexibles con los horarios. Me alegro de haber empezado mis estudios aquí.

  • Opinión sobre Campus Training de Pedro Morales Gomez

    Pedro Morales Gomez

    19-10-2017

    Una academia diferente… Llegué con dudas acerca de mi futuro y me las aclararon para elegir la mejor opción. Tutorías individuales y muy buen trato a los alumnos, además, gran flexibilidad horaria.
    Muchas gracias por todo a Alicia y Maria.

  • Opinión sobre Campus Training de Gisela Porcel

    Gisela Porcel

    19-10-2017

    Gran profesionalidad, excelente trato con los alumnos y buenas instalaciones. Gracias a ellos fui capaz de dar un gran paso en mi vida y decidí preparme unas oposiciones. En especial, gracias a María y Alicia.

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Navarro Santana

    Sara Navarro Santana

    19-10-2017

    Un trato y una profesionalidad excelente.

  • Opinión sobre Campus Training de Lorena Saldaña

    Lorena Saldaña

    19-10-2017

    Desde que he llegado a Campus Training he recibido una atención completamente persolizada y cercana, acompañándome y ayudándome a asimilar conceptos de la mejor manera posible. Mi tutora Maria es una gran profesional que me motiva a dar lo mejor de mi y me ilusiona a seguir avanzando en mi formación. Me siento muy satisfecha con ellos en todos los sentidos y recomiendo a toda aquella persona que esté pensando en mejorar su formación que apueste por estos profesionales que están dispuestos a ayudarnos a conseguir todos nuestros objetivos.

  • Opinión sobre Campus Training de jose lozano

    jose lozano

    14-02-2017

    De campustraining me gusta la atención que tienen las tutoras con los alumnos

  • Opinión sobre Campus Training de Cris Maldonado

    Cris Maldonado

    03-10-2017

    Las instalaciones están genial, el trato de las tutoras es inmejorable, te ayudan en todo lo que pueden y los materiales que ofrecen son muy buenos. Estoy muy contenta con el centro y lo recomiendo 100%, la calidad se nota desde el día que vienes a informarte y siempre te buscan soluciones para todo. Si cuando acabe tengo que hacer otro curso sin duda lo haré aquí.

  • Opinión sobre Campus Training de Antonio Martin Lucena

    Antonio Martin Lucena

    18-07-2017
  • Opinión sobre Campus Training de rocio rodriguez samos

    rocio rodriguez samos

    17-02-2017

    Campus training ofrece una buena enseñanza, ya que los libros que dan son buenos y entendibles y el personal excelente, muy contenta con ellos.

  • Opinión sobre Campus Training de Lucía Requena

    Lucía Requena

    17-02-2017

    Experiencia totalmente positiva, el trato ha sido muy agradable y personalizado. Lo recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Mari Roldan

    Mari Roldan

    17-02-2017

    Trato muy agradable y muy ameno el aprendizaje

  • Opinión sobre Campus Training de luis alba arago

    luis alba arago

    16-02-2017

    La posibilidad de estudiar a tu ritmo

  • Opinión sobre Campus Training de Maribel Gallardo Azor

    Maribel Gallardo Azor

    15-02-2017

    Un trato muy bueno y profesional. Totalmente recomendable

  • Opinión sobre Campus Training de Manoli Aguafo Abaf

    Manoli Aguafo Abaf

    15-02-2017

    Gente muy agradable y servicial

  • Opinión sobre Campus Training de sandra perez

    sandra perez

    14-02-2017

    Me encanta la atención que tienen contigo y la profesional.

  • Opinión sobre Campus Training de Redouane El Idrissi

    Redouane El Idrissi

    06-10-2016

    llevo tiempo con ellos y me estan ayudando mucho,sobre todo la tutora maria,a comprender y entender todo lo necesario para meterte de nuevo en el mercado laboral en el sector que quieras cosa dificil hoy en dia.

  • Opinión sobre Campus Training de Carlota E. Plantada

    Carlota E. Plantada

    12-02-2017

    Lo recomiendo 100%! ^^ Puedes realizar los estudios de profesionalización que más te gusten. Tienes tutorías individuales, recursos telemáticos en la plataforma del campus, tele-clases, seminarios, prácticas… Un seguimiento personalizado. Todo el personal es muy amable, así que no hay problema en consultar cualquier duda que uno tenga.

  • Opinión sobre Campus Training de Deis144ytgamer Yt

    Deis144ytgamer Yt

    12-02-2017

    hola ,
    la experiencia en campus es como si estuvieras en casa , me encanta mi tutora Maria , y todo el personal cualificado y muy dispuesto , espero que todos puedan crear su futuro como yo he hecho ,
    saludos

  • Opinión sobre Campus Training de Inmaculada Moreno Jiménez

    Inmaculada Moreno Jiménez

    10-02-2017

    Un trato humano excelente y una formación completísima. Estoy muy contenta de seguir formándome con vosotros.

  • Opinión sobre Campus Training de laura sanchez

    laura sanchez

    09-02-2017

    En primer lugar, desde el primer momento todo el personal es muy amable. Además el trato tan bueno, por parte de mi tutora, hace que esté como en casa. En cuanto al contenido del temario se puede adaptar a las necesidades de cada uno por lo que se hace flexible y menos costoso. El sitio está bien aclimatado. Por lo que en general me está gustando la experiencia.

  • Opinión sobre Campus Training de Christian Garcia

    Christian Garcia

    09-02-2017

    Me gusta el temario

  • Opinión sobre Campus Training de Vero Fernandez

    Vero Fernandez

    09-10-2016

    Todo perfecto me encanta que me haya dado esa gran oportunidad, instalaciones estupendas y acogedoras, trato genial, en una palabra, excelente. 🙂
    La mejor idea que e tenio para formar mi Futuro.

  • Opinión sobre Campus Training de Olga Jorohmanova

    Olga Jorohmanova

    06-02-2017

    Lo mejor….atención al alumno..

  • Opinión sobre Campus Training de Esperanza Jaen Aragon

    Esperanza Jaen Aragon

    06-02-2017

    La verdad es que estoy muy contenta con el sistema de trabajo,atencion del personal,amabilidad y siempre ayudando para mejorar.
    El curso elegido ademas me esta ayudando al aprendizaje de cosas que ignoraba

  • Opinión sobre Campus Training de Desire Solis Moreno

    Desire Solis Moreno

    06-02-2017

    Estoy aprendiendo mucho, estoy contentacon el trato que recibo estoy encantada con mi tutora con jenny 🙂

  • Opinión sobre Campus Training de A Moreno

    A Moreno

    21-10-2016
  • Opinión sobre Campus Training de Antonio Pérez Valero

    Antonio Pérez Valero

    18-10-2016

    Hola. Mi experiencia está siendo bastante positiva, llevo poco tiempo matriculado en Campus pero el trato es muy personal y se adaptan perfectamente a tu modo de estudio y tiempo libre que es lo fundamental para la gente que por trabajo tenemos que realizar los estudios de este modo.

  • Opinión sobre Campus Training de Jenifer Garcia

    Jenifer Garcia

    12-10-2016

    Mi comentario va especialmente para dos personas,que en futuro deba agradecerles su ayuda,en mi futura profesion. Una de ellas,la primera Olga,que fue la que me explico todo de tan buena forma que no dude nada en empezar a estudiar de nuevo.Y para la segunda, Jennifer,tocaya mía,que me ayuda con sus explicaciones y sus tutorías.
    Gracias chicas,espero que juntas podáis sacar lo mejor de mi.

  • Opinión sobre Campus Training de Azucena Moreno

    Azucena Moreno

    05-10-2016

    Un trato super bueno , local acogedor , y buenos profesionales.

  • Opinión sobre Campus Training de ALIENA PATT WORKING TIME

    ALIENA PATT WORKING TIME

    05-10-2016

    En CampusTraining he encontrado lo que buscaba, información transparente de todo el proceso que llevaré a cabo como alumna, buen trato y atención muy personalizada aclarando todas aquellas dudas surgidas durante mi periodo de estudio así como evaluaciones continuas de mi aprendizaje y solvenciar rápida de las dificultades que vayan surgiendo en cuanto temario u horarios. Elige lo mejor para ti, y empieza con ilusión pues simpre se llega a buen puerto”

  • Opinión sobre Campus Training de ¿en serio? brunistas

    ¿en serio? brunistas

    02-10-2016

    Un trato excelente y mucha flexibilidad en los horarios.

  • Opinión sobre Campus Training de ANTONIO JESUS MONTES RODRIGUEZ

    ANTONIO JESUS MONTES RODRIGUEZ

    29-09-2016

    Muy buena academia para formarse en el campo que se quiera, muy buena atención del personal y muy profesionales

  • Opinión sobre Campus Training de Daniel Hernandez

    Daniel Hernandez

    27-09-2016

    La verdad es que he encontrado exactamente lo que buscaba respecto a lo que quiero estudiar y a la flexibilidad de sus clases. Ademas de un trato personal cercano e individual. Y la facilidad de pago.

  • Opinión sobre Campus Training de Sergio Iñarritu

    Sergio Iñarritu

    18-04-2016

    Estoy realizando el curso de auxiliar de rehabilitación y hasta el momento la experiencia está siendo muy buena. El contenido me resulta muy interesante y el apoyo de la tutora hace que los estudios sean más llevaderos. No tengo nada malo que decir hasta la fecha.

  • Opinión sobre Campus Training de Ariel ledezma arrazola

    Ariel ledezma arrazola

    29-08-2013

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en