Campus Training Madrid – Bravo Murillo Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Madrid – Bravo Murillo / Campus Training Madrid – Bravo Murillo Opiniones

En Campus Training Madrid (Bravo Murillo) las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Marta Díaz

    Marta Díaz

    21-09-2018

    Me cambié de la delegación de princesa a Bravo Murillo, y estoy mucho más contenta, mi tutora Maria José, es una profesional, y un encanto, me ha ayudado muchísimo. Estoy muy contenta, 🙂

  • Opinión sobre Campus Training de Carmen Remacha

    Carmen Remacha

    15-09-2018

    Buena experiencia en Campus Training. Acabo de cambiarme a Bravo Murillo por proximidad a mi domicilio y mi tutora Mjosé me parece una personamuy profesional y competente. Llevo más de un año en Campus preparando oposiones y mi experiencia es muy positiva.

  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Rodríguez

    Cristina Rodríguez

    15-09-2018

    Muy buen asesoramiento para eligir la oposición que mejor se adaptara a mi. El material es el indicado para la oposición y va acompañado con un libro de test de cada tema para afianzar los conocimientos que se van adquiriendo. Mi tutora es personal, se ajusta a mi horario, resuelve mis dudas bien en tutoría bien por mail. Me aconseja sobre la planificación que debo llevar para ir al día y cumplir el objetivo final, realizamos test y los corregimos juntas. En breve comenzaremos con la parte práctica y estoy deseando empezar. Gracias MJosé y a CampusTraining.

  • Opinión sobre Campus Training de Jennifer tress

    Jennifer tress

    13-09-2018

    Me acabo de matricular en Campus training y estoy muy contenta! 😊

  • Opinión sobre Campus Training de Zulay Machta Chendi

    Zulay Machta Chendi

    12-09-2018

    En Campus Trining Bravo Murillo he tenido hasta ahora muy buena experiencia, he sido muy bien atendida por mi tutora María José, está haciendo su esfuerzo en ayudarme con las prácticas que quiero hacer y me está sacando de todas mis dudas… El material y la guía que he tenido la oportunidad de tener muy recomendables…

  • Opinión sobre Campus Training de Diana Cantero

    Diana Cantero

    18-05-2018
  • Opinión sobre Campus Training de V7

    V7

    16-05-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Dani Martin

    Dani Martin

    11-04-2018

    Estoy empezando y tengo muchisimas ganas de darlo todo.

  • Opinión sobre Campus Training de Miryam Perez Guerrero

    Miryam Perez Guerrero

    05-04-2018

    Llevo unos meses y la verdad que estoy muy contenta de estudiar aquí.Lo recomiendo!!

  • Opinión sobre Campus Training de Reyes Sánchez-Carpintero Aterido

    Reyes Sánchez-Carpintero Aterido

    04-04-2018

    Acabo de matricualarme y estoy súper contenta con la atención y el trato recibido!!!lo recomiendo!!!

  • Opinión sobre Campus Training de cristina villanueva navarro

    cristina villanueva navarro

    01-11-2017

    Me he apuntado a hacer un master en neurorehabilitación en campus training hace muy poco tiempo, y por el momento estoy muy contenta por el trato recibido, el material entregado y el compromiso de los profesionales que trabajan aqui.

  • Opinión sobre Campus Training de Ivan FORTES CRESPO

    Ivan FORTES CRESPO

    21-10-2017

    Se comprometen con el alumno y lo ayudan en todo lo necesario. Se lo recomiendo a todo el mundo

  • Opinión sobre Campus Training de Sumy Colan Matta

    Sumy Colan Matta

    03-10-2017

    Gracias a Campus Training me estoy formando en lo que mas me gusta, tengo una tutora muy simpatica y amable. Tengo el contacto de la tutora y de una tutora especialista en lo que me forma lo cual puedo resolver mis dudas sin problema alguno. GRACIAS CAMPUS TRAINING

  • Opinión sobre Campus Training de Irene Hernández

    Irene Hernández

    27-09-2017

    Gracias a Campus me estoy formando en lo que me gusta de la forma más cómoda y agradable. Las tutoras son simpatiquísimas y te ofrecen todas las comodidades para que estudies a tu ritmo; te resuelven dudas por teléfono o e-mail.
    Es el mejor centro donde formarse a distancia. COMIENZA MI FUTURO EN CAMPUS TRAINING

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en