Busca tu centro 910 323 790 607 70 54 34
Contacto
Campus Virtual

Campus Training Madrid – Bravo Murillo Opiniones

Centros Campus Training

En Campus Training Madrid (Bravo Murillo) las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Madrid – Bravo Murillo Opiniones

Opinión sobre Campus Training de Eros Mancebo Rubio DOBLAJE
Eros Mancebo Rubio DOBLAJE
05-11-2020
Aprendí mucho con el curso, me encantaron las clases prácticas 👍🏻
Opinión sobre Campus Training de Hugo Ghiringhelli
Hugo Ghiringhelli
26-10-2020
Opinión sobre Campus Training de Tania Serrano
Tania Serrano
01-10-2020
debido al tema del covid mis tutorias en vez de ser presenciales son telefonicas, y la verdad que estoy muy agradecida por como las tutoras siguen pendientes del alumno y dan todas las facilidades para poder continuar sin problemas!
Opinión sobre Campus Training de Patry SinMas
Patry SinMas
01-10-2020
Opinión sobre Campus Training de Victor Alejandro Novillo
Victor Alejandro Novillo
28-09-2020
Opinión sobre Campus Training de David Yagüe Vieira
David Yagüe Vieira
15-09-2020
Muy muy contento, levo desde Mayo con ellos y siempre están atentos a todo. Un placer haber dado con profesionales y un equipo muy humano.
Opinión sobre Campus Training de Víctor Alonso Mariscal
Víctor Alonso Mariscal
23-08-2020
Recomendable 100%, llevo unos meses con la formación de doblaje y no puedo estar más contento. La teoría es fantástica y el método de estudio está muy bien. Feliz de poder estudiar esta formación.
Opinión sobre Campus Training de Exito Producciones
Exito Producciones
31-07-2020
Pues yo en 6 meses le he sacado el. Curso y estoy trabajado.
Opinión sobre Campus Training de Diego J
Diego J
16-01-2020
Opinión sobre Campus Training de Wilicast - Hazlotumismo
Wilicast - Hazlotumismo
25-11-2019
Opinión sobre Campus Training de Yadira Esther Arrocha Arrocha
Yadira Esther Arrocha Arrocha
01-08-2019
Opinión sobre Campus Training de Isabel Menendez
Isabel Menendez
01-06-2019
Fui a informarme de un curso en la sede de la calle Princesa 22, y me explicaron todo muy claro. Ahora estoy haciendo un curso allí y por el momento estoy muy contenta. Me dan la información que necesito y me han proporcionado el material para estudiarlo. También estoy muy contenta con mi tutora, Belén, que me parece una gran profesional, me ha ayudado a estudiar una parte que se me estaba atragantando, indicándome como estudiar esa parte para que se me quedara mejor y siempre está pendiente en como llevo los temas para que consiga sacar el curso. Aparte que me planifica muy bien las tutorías ya que dispongo de muy poco tiempo.
Opinión sobre Campus Training de Jorge Cando
Jorge Cando
23-05-2019
Buenos días, estoy preparando las Oposiciones de Justicia, y el progama es exelente, el apoyo de mi Tutora Belén de Sede Princesa - Campus Training, es fundamental exelente profesional, apoyo al 100% , felicitó a la Institución por tener exelentes profesionales.
Opinión sobre Campus Training de sonsoles del rio
sonsoles del rio
22-05-2019
Tengo que agradecer a Belén (tutora de campus) su dedicación, ayuda,, la buena planificación que hace de mi tiempo y el apoyo que me da para seguir estudiando.
Opinión sobre Campus Training de Natalia Garcia
Natalia Garcia
04-04-2019
grandes profesores

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

emagisterIndeed
Recibe información gratuita
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Nuestros sellos de calidad

Indicador ARDAN 2022
Sistema Nacional de Empleo