Campus Training Madrid – Bravo Murillo Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Madrid – Bravo Murillo / Campus Training Madrid – Bravo Murillo Opiniones

En Campus Training Madrid (Bravo Murillo) las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Madrid – Bravo Murillo Opiniones



  • Opinión sobre Campus Training de Aida Ayala

    Aida Ayala

    30-07-2019

    cuando voy a clase voy muy feliz .me siento super agusto con mi tutora son muy amables siempre me ayudan .muy agradecida

    (Translated by Google)
    When I go to class I am very happy. I feel super comfortable with my tutor. They are very kind. They always help me. Very grateful

  • Opinión sobre Campus Training de Nacho Astor

    Nacho Astor

    24-07-2019

    Muy contento. Muy buen servicio. No llevo mucho apuntado pero desde el primer momento todo el mundo ha tenido un trato excepcional, con asesores de calidad y tutores muy profesionales y competentes, que te proporcionan métodos eficaces de estudio y te ayudan a plantearte de forma correcta la oposición. Cuando me apunté lo hice con la idea de opositar a policía local, después decidí que quería probar mejor en la ertzaintza, lo cual comuniqué a la oficina. No solo no hubo ningún inconveniente sino que en menos de cinco días ya estaba cambiado de formación, tenía los libros y el temario nuevos y podía empezar a prepararla. Muy contento en general solo queda sacar plaza pero eso está hecho ???. Les doy un 11

    (Translated by Google)
    Very happy. Very good service. I do not have much pointed but from the first moment everyone has had an exceptional treatment, with quality advisers and very professional and competent tutors, who provide you with effective methods of study and help you to pose the opposition correctly. When I signed up I did it with the idea of ​​opposing local police, then I decided that I wanted to try better in the ertzaintza, which I communicated to the office. Not only was there no problem, but in less than five days I had changed my training, I had new books and topics and I could start preparing it. Very happy in general is only to get a place but that is done ???. I give you an 11

  • Opinión sobre Campus Training de Carmen Figueras

    Carmen Figueras

    05-07-2019

    Gracias a campus training me estoy formando en lo que me gusta,llevo unos meses inscripta y no tengo ninguna queja de ellos ,la plataforma digital es muy buena, los libros están bien, y la asesora es muy agradable. Lo recomiendo totalmente!!

  • Opinión sobre Campus Training de Laura191721 Series y juegos

    Laura191721 Series y juegos

    04-06-2019

    Con la última tutora muy bien, pero con las anteriores solo venía y hacía tests. Me han cambiado ya 3 veces. Me han vacilado ya no sé cuántas veces con el curso de inglés gratuito que si salía pero yo no estaba inscrita y tal… También se suponía que habría clases presenciales para los temas más difíciles y nada… Le pongo 3 estrellas por la última tutora que si no…

  • Opinión sobre Campus Training de marina sanchez-sierra

    marina sanchez-sierra

    23-04-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Marta Díaz

    Marta Díaz

    21-09-2018

    Me cambié de la delegación de princesa a Bravo Murillo, y estoy mucho más contenta, mi tutora Maria José, es una profesional, y un encanto, me ha ayudado muchísimo. Estoy muy contenta, 🙂

  • Opinión sobre Campus Training de Carmen Remacha

    Carmen Remacha

    15-09-2018

    Buena experiencia en Campus Training. Acabo de cambiarme a Bravo Murillo por proximidad a mi domicilio y mi tutora Mjosé me parece una personamuy profesional y competente. Llevo más de un año en Campus preparando oposiones y mi experiencia es muy positiva.

  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Rodríguez

    Cristina Rodríguez

    15-09-2018

    Muy buen asesoramiento para eligir la oposición que mejor se adaptara a mi. El material es el indicado para la oposición y va acompañado con un libro de test de cada tema para afianzar los conocimientos que se van adquiriendo. Mi tutora es personal, se ajusta a mi horario, resuelve mis dudas bien en tutoría bien por mail. Me aconseja sobre la planificación que debo llevar para ir al día y cumplir el objetivo final, realizamos test y los corregimos juntas. En breve comenzaremos con la parte práctica y estoy deseando empezar. Gracias MJosé y a CampusTraining.

  • Opinión sobre Campus Training de Jennifer tress

    Jennifer tress

    13-09-2018

    Me acabo de matricular en Campus training y estoy muy contenta! ?

  • Opinión sobre Campus Training de Zulay Machta Chendi

    Zulay Machta Chendi

    12-09-2018

    En Campus Trining Bravo Murillo he tenido hasta ahora muy buena experiencia, he sido muy bien atendida por mi tutora María José, está haciendo su esfuerzo en ayudarme con las prácticas que quiero hacer y me está sacando de todas mis dudas… El material y la guía que he tenido la oportunidad de tener muy recomendables…

  • Opinión sobre Campus Training de Diana Cantero

    Diana Cantero

    18-05-2018
  • Opinión sobre Campus Training de V7

    V7

    16-05-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Dani Martin

    Dani Martin

    11-04-2018

    Estoy empezando y tengo muchisimas ganas de darlo todo.

  • Opinión sobre Campus Training de Miryam Perez Guerrero

    Miryam Perez Guerrero

    05-04-2018

    Llevo unos meses y la verdad que estoy muy contenta de estudiar aquí.Lo recomiendo!!

  • Opinión sobre Campus Training de Reyes Sánchez-Carpintero Aterido

    Reyes Sánchez-Carpintero Aterido

    04-04-2018

    Acabo de matricualarme y estoy súper contenta con la atención y el trato recibido!!!lo recomiendo!!!

  • Opinión sobre Campus Training de cristina villanueva navarro

    cristina villanueva navarro

    01-11-2017

    Me he apuntado a hacer un master en neurorehabilitación en campus training hace muy poco tiempo, y por el momento estoy muy contenta por el trato recibido, el material entregado y el compromiso de los profesionales que trabajan aqui.

  • Opinión sobre Campus Training de Ivan FORTES CRESPO

    Ivan FORTES CRESPO

    21-10-2017

    Se comprometen con el alumno y lo ayudan en todo lo necesario. Se lo recomiendo a todo el mundo

  • Opinión sobre Campus Training de Sumy Colan Matta

    Sumy Colan Matta

    03-10-2017

    Gracias a Campus Training me estoy formando en lo que mas me gusta, tengo una tutora muy simpatica y amable. Tengo el contacto de la tutora y de una tutora especialista en lo que me forma lo cual puedo resolver mis dudas sin problema alguno. GRACIAS CAMPUS TRAINING

  • Opinión sobre Campus Training de Irene Hernández

    Irene Hernández

    27-09-2017

    Gracias a Campus me estoy formando en lo que me gusta de la forma más cómoda y agradable. Las tutoras son simpatiquísimas y te ofrecen todas las comodidades para que estudies a tu ritmo; te resuelven dudas por teléfono o e-mail.
    Es el mejor centro donde formarse a distancia. COMIENZA MI FUTURO EN CAMPUS TRAINING

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

  • Recibe información gratuita
Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en
Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?