Campus Training Madrid – Princesa Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Madrid – Princesa / Campus Training Madrid – Princesa Opiniones

En Campus Training Madrid (Princesa) las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Manuel Gomez del Dedo

    Manuel Gomez del Dedo

    09-10-2018

    Gran profesora y se adapta al alumno 100%

  • Opinión sobre Campus Training de Mireya Almuzara Gómez

    Mireya Almuzara Gómez

    08-10-2018

    Estoy finalizando mis estudios de gestión y dirección de recursos humanos. Gracias a mi tutora, Andrea, me siento animada para acabarlos y ver perspectivas laborales creíbles por cómo se dedica y se involucra en buscar posibilidades. Me está resultando cómodo poder ir estudiando a mi ritmo aunque el material didáctico peca de bastantes errores de escritura y de contenido que conviene ir contrastando, ya que las referencias bibliográficas son escasas y pobremente argumentadas. Por lo demás, agradezco mucho el seguimiento constante de Andrea, el aporte de los cursos de programas informáticos y de idioma, y las clases virtuales, que son muy variadas y de aplicación útil. Para quien busca un método asequible y flexible de estudio para combinar con un trabajo u otras responsabilidades, este centro te concede esta posibilidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Diana Irina Iglesias de Luis

    Diana Irina Iglesias de Luis

    05-10-2018

    Llevo poco con ellos, pero la verdad esque estoy bastante contenta con todo el material, es bastante completo y claro. Mi tutora Andrea es clara, concisa y resolutiva. Creo que gracias a ella va a ser muy fácil mi aprendizaje. Gracias

  • Opinión sobre Campus Training de Laura 90

    Laura 90

    05-10-2018

    Me gusta el trato de la profesora Andrea se molesta en preguntarme las lecciones unico que tarda un poquito en entrar en la clase para atender salvo eso estoy contenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Mercedes Site bolope

    Mercedes Site bolope

    05-10-2018

    Con mi tutora Andrea me siento la alumna más feliz , me ayuda a relajarme y sobre llevar mis estudios, es una persona increíble, te mima mientras te enseña. gracias a ella me estoy superando poco a poco con mis clases. Desde aquí la doy las gracias.

  • Opinión sobre Campus Training de Talia Ventimiglia

    Talia Ventimiglia

    04-10-2018

    Mi tutora Andrea? Pues excelente! Mi experiencia con ella amigable con vocación por ayudar a sus alumnos. Siempre dispuesta a encontrar la manera de orientarme y buscar una solución a cualquier inquietud. Recomendada a futuros estudiantes.

  • Opinión sobre Campus Training de luis león

    luis león

    04-10-2018

    Andrea: Para empezar una gran chica super maja y excelente tutora y para terminar la mejor que me pudo tocar.

  • Opinión sobre Campus Training de Luis Fernando

    Luis Fernando

    03-10-2018

    Andrea: Es una profesora excelente, buena persona, explica bastante bien en las tutorias, hace que se entienda perfectamente la clase. es una persona especial muy simpática y maja. me encanta su forma de interactuar y hablar con sus estudiantes mi opinión la mejor

  • Opinión sobre Campus Training de Rocío Morales Santamaría

    Rocío Morales Santamaría

    01-10-2018

    Mi experiencia es gracias a dos primeras tutoras y la tutora que tengo ahora. Andrea ha hecho que recupere la motivación que había perdido por presentarme a la oposición y me está ayudando mucho a prepararme, ya que conoce perfectamente el mundillo en el que nos movemos y los entresijos del mismo. ¡Gracias por tu ayuda y tu apoyo Andrea!! =)

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandra Lozano Heranz

    Alejandra Lozano Heranz

    21-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Pauus 13

    Pauus 13

    13-09-2018

    Es un lugar muy agradable y te reciben con muy buena energía sobre todo mi tutora, es una persona muy alegre y muy simplatica.

  • Opinión sobre Campus Training de Alexis Carrion

    Alexis Carrion

    13-09-2018

    Un estupendo sitio para compaginar estudios y trabajo

  • Opinión sobre Campus Training de Mani Things

    Mani Things

    13-09-2018

    Atención de 10, encantada de hacer mi curso online con ellos ! Gracias por vuestro trabajo !

  • Opinión sobre Campus Training de V7

    V7

    16-05-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Jaione Gomez Santin

    Jaione Gomez Santin

    23-03-2018

    Un lugar increible donde conocer aspectos diversos sobre los trabajos que ofrecen.
    Explican muy bien, un lugar increible.

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Garcia-Villaraco

    Jose Garcia-Villaraco

    20-03-2018

    Para mí como academia está muy bien, la tutora que tengo es profesional y siempre me aclara las cosas con una buena facilidad.
    Llevo casi un año y estoy bastante contento. Para mí está siendo una buena experiencia el haber conocido ésta academia y el personal que trabaja en ella.

  • Opinión sobre Campus Training de Magdalena Alegre

    Magdalena Alegre

    17-03-2018

    Exelente

  • Opinión sobre Campus Training de Jessica Clothes Madrid

    Jessica Clothes Madrid

    09-03-2018

    acabo de comenzar con ellos , me han dado las primeras pautas para comenzar con la oposicion, asi como todo el temario y no son unos ogros como he leido, te van guiando y te ofrecen cursos de apoyo, asi como te informan de las convocatorias que vayan saliendo, de momento ando muy contenta y con muchos animos , espero aprobar mi opo gracias a ellos 😉

  • Opinión sobre Campus Training de Lourdes Blazquez Grande

    Lourdes Blazquez Grande

    07-03-2018

    Llevo 3 semanas con ellos y estoy encantada por el momento. Te dan un trato individual y amable!

  • Opinión sobre Campus Training de ana Gonzalez de Castejon

    ana Gonzalez de Castejon

    04-02-2018

    Buena academia algo cara

  • Opinión sobre Campus Training de epeniba

    epeniba

    02-02-2018

    Ya terminé el curso de adiestramiento canino. Un 10. Escribo por aquí para desmentir un poco los comentarios de otras personas, por lo menos yo y mi grupo estamos encantados con el curso. Lo hice por afán personal (me encantan y tengo 3 perros), y aunque nunca voy a trabajar en esto ( yo ya tengo mi trabajo) me veo preparado para hacerlo. Voy a adiestrar el perro de mis padres. Tuve recelos por los comentarios, pero la verdad estoy bastante contento. Un saludo.

  • Opinión sobre Campus Training de shaila shaila.agustin@hotmail.com

    shaila [email protected]

    19-11-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Jenny HB

    Jenny HB

    24-10-2017

    De los mejores centros que conozco para seguir formandote. Siempre a tu disposición y con un gran equipo donde ante las adversidades tienen buenas y rápidas soluciones.
    En mi caso tuve cambios de tutor 2 veces, por motivos ajenos a mi, y no me han perjudicado en nada, al contrario, todos ellos son comprometidos y se preocupan mucho por sus alumnos.

    Si quereis aprender de verdad y tener a alguien que os guie, este es el lugar.

  • Opinión sobre Campus Training de Sofia Cambra

    Sofia Cambra

    24-10-2017

    Llevo varios meses haciendo un curso con ellos y solo puedo decir que estoy muy contenta. Estudias a tu ritmo, sin presión (ideal para gente que trabaja) y a la vez dispones de clases online y seminarios a los que poder asistir. Una opción muy recomendable para seguir formándote.

  • Opinión sobre Campus Training de Mary Roda Megia

    Mary Roda Megia

    05-02-2017

    GRACIAS!
    Gracias por enseñarme tanto en tan poco tiempo. [email protected] tutores son encantadores, siempre te avisan con antelación si hay algún seminario, si tienes alguna tutoría o simplemente si te tienen que recordar que hagas algún examen. Volvería a estudiar con vosotrosson dudarlo.

  • Opinión sobre Campus Training de Monica Gomez

    Monica Gomez

    30-10-2016

    Muchísima gracias Campus. He aprendido mucho con el curso que he realizado y he tenido la gran suerte de tener una profesora que me han enseñado mucho y además un magnífico trato.
    La verdad que me siento muy contenta por mi paso por campus

  • Opinión sobre Campus Training de Rodrigo Gomez

    Rodrigo Gomez

    26-10-2016

    Es una gran academia donde aprendes un monton! con los mejores profesores , con ellos tendras un futuro increible ! 😃 con buen trato y estan contigo a lo que necesites !! mejor que campus training no hay ! 😉

  • Opinión sobre Campus Training de Soraya Gallego Bravo

    Soraya Gallego Bravo

    14-10-2016

    Muy buen centro, además de tener muchas oportunidades de empleo y tutores personalizados excelentes, se aprende mucho y es genial.

  • Opinión sobre Campus Training de Gabriela cretu

    Gabriela cretu

    11-10-2016

    Hola , estoy a punto de acabar el curso de Técnico en Educación infantil y Jardín de infancia con Campus Training y la verdad que estoy contenta . Poner empeño y hacer las cosas bien que siempre se consigue lo que quieres . Muchas gracias equipo Campus Training por esta oportunidad !

  • Opinión sobre Campus Training de Kristh Vasquez

    Kristh Vasquez

    17-09-2016

    Llevo algunos meses en Campus y estoy a gusto, me han tratado excelente tanto Bernardo que fue el chico que tramitó mi admisión como Cristina que es mi tutora, son muy flexibles con el horario. Siempre tienen promociones. Estudiar es compatible con el trabajo, lo recomiendo!

  • Opinión sobre Campus Training de manolo fernandez

    manolo fernandez

    10-07-2016
  • Opinión sobre Campus Training de Laura Rosana Jiménez

    Laura Rosana Jiménez

    22-06-2016

    No puedo hablar sobre la calidad educativa y de enseñanza, pero por mi experiencia personal puedo afirmar que no me sentí bien tratada. Me he interesado por los servicios que ofrecen, me llamaron, concertamos una entrevista, y la persona que me atendió, al conocer mis posibilidades de pago ni siquiera me envió el presupuesto que yo había solicitado, a pesar de haber pasado exitosamente por la ¨entrevista de admisión¨. Entiendo que el fin principal de estas instituciones es el lucro, y no me parece mal si el servicio que ofrecen es de calidad, pero no deben de perder de vista el buen trato al potencial cliente por sobre todas las cosas.


    Luego de unas semanas de publicar este comentario, se han puesto en contacto conmigo. Han demostrado interés por lo ocurrido y por subsanarlo. Se agradece mucho el gesto.

  • Opinión sobre Campus Training de Eloy Outeral

    Eloy Outeral

    26-04-2016

    Perfecto para los que quieran estudiar a distancia. Te ofrecen mucha flexibilidad

  • Opinión sobre Campus Training de Marcos Aribau

    Marcos Aribau

    22-05-2015

    Estoy estudiando veterinaria aqui y estoi mui contenta, tienen practicas en empresas de veterinaria por lo que aprendes un monton, espero que me sirva para encontrar trabajo

  • Opinión sobre Campus Training de Ariadna Helguera

    Ariadna Helguera

    26-11-2014

    Muy contenta con el curso de enfermeria, merece la pena

  • Opinión sobre Campus Training de Enriqueta Dorado

    Enriqueta Dorado

    22-10-2014

    Hice un curso con ellos de educación infantil y muy bien. Para los que quieran estudiar a distancia es ideal.

  • Opinión sobre Campus Training de Francisco Gutieerrez

    Francisco Gutieerrez

    25-08-2014

    Muy profesionales, me han ayudado mucho las tutoras y gracias a ellas he conseguido unas buenas practicas en una empresa de mi barrio

  • Opinión sobre Campus Training de Shebas G-p

    Shebas G-p

    17-10-2013

    Centro de estudios

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en