Campus Training Málaga Opiniones

Centros Campus Training

En Campus Training Málaga las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Málaga Opiniones

Opinión sobre Campus Training de Rocío Pérez
Rocío Pérez
28-09-2020
Atención personalizada y seguimiento constante por parte de los tutores. Además, el ambiente es tranquilo. Sin duda, recomiendo este lugar para todo el que desee iniciar su formación.
Opinión sobre Campus Training de Pilar Muñoz Miranda
Pilar Muñoz Miranda
22-09-2020
La calidad de sus profesoras especialistas y su constante preocupación por la actualización en los temarios, hacen de este centro una muy buena opción para formarte.
Opinión sobre Campus Training de Fran Neoxp
Fran Neoxp
26-08-2020
Ha sido muy agradable formarme en Campus Training, con un buen planning y en el caso de mi curso de doblaje, actores que llevan años en la profesion. Recomendado!
Opinión sobre Campus Training de saul prieto cruzado
saul prieto cruzado
06-08-2020
Ha sido todo un placer poder desarrollarme como actor de doblaje gracias a Campus Training. Sin dudas las tutorias y el personal es de lo más profesional y agradable que te puedes encontrar, son atentos y el trato es de lo mejor.
Opinión sobre Campus Training de Inma Urbaneja
Inma Urbaneja
05-08-2020
Me parece un equipo muy profesional y recomendable a todo tipo de persona.
Opinión sobre Campus Training de paqui bueno roca
paqui bueno roca
05-08-2020
Opinión sobre Campus Training de JUAN CARLOS DE SOUSA DE ABREU
JUAN CARLOS DE SOUSA DE ABREU
29-01-2020
Fui a pedir información. Trato amable y cordial.
Opinión sobre Campus Training de Maria Inés Rosas gomez
Maria Inés Rosas gomez
02-12-2019
Estoy empezando y hasta ahora me parecen muy profesionales
Opinión sobre Campus Training de M.R. Dhun shun
M.R. Dhun shun
29-10-2019
Opinión sobre Campus Training de Desy Marfil
Desy Marfil
31-07-2019
Un ambiente tranquilo y buenas tutoras que te ayudan en todo lo que pueden,temario bastante completito y los seminarios son geniales ya que la profesora te cuenta muchas experiencias de casos reales,aparte hay telepresenciales super variadas que ayudan a complementar los libros 😄
Opinión sobre Campus Training de Ismael Garcia Ortega
Ismael Garcia Ortega
09-07-2019
Muy buen ambiente
Opinión sobre Campus Training de Nardi
Nardi
04-07-2019
Buenos profesionales
Opinión sobre Campus Training de Carmen Donoso Esquembri
Carmen Donoso Esquembri
12-04-2019
Muy profesionales, muy atentos y con buena adaptación a mis horarios
Opinión sobre Campus Training de Antonio Angel Cañete Bueno
Antonio Angel Cañete Bueno
08-04-2019
Muy buena formación, siempre se preocupan por ti y muestran interés en que todo valla bien. Si necesitas algo siempre puedes contar con la tutora.
Opinión sobre Campus Training de Isabel Jimenez
Isabel Jimenez
18-02-2019
Ha sido una experiencia muy positiva desde el minuto 1tanto con tutoras como en las prácticas.Tutoras siempre muy flexibles y las prácticas se gestionaron muy rápido y aprendí mucho y el trato excelente
Opinión sobre Campus Training de Jose Guerrero
Jose Guerrero
15-02-2019
Magnifica experiencia junto a personal cualificado, las tutorías eran muy amenas y organizadas, nada pesadas. Sin duda alguna, si decidiera seguir ampliando mi formación, este sería mi sitio, ¡gracias Campus!
Opinión sobre Campus Training de Alexandra Clavijo
Alexandra Clavijo
12-02-2019
La flexibilidad de horario ha sido muy buena lo cual me ha permitido estudiar y trabajar al mismo tiempo. Con esto he conseguido trabajo En el sitio de prácticas ofrecido por campus y seguiré avanzado!!!
Opinión sobre Campus Training de Roman Bielikov
Roman Bielikov
08-02-2019
Thank you for helping me learn English! everything is just perfect!!! A final de teoría yo tenido una práctica y me quedado trabajando. Es mi primer empleo, lo recomendó 100/100 Gracias por todo.
Opinión sobre Campus Training de Marcos Sánchez
Marcos Sánchez
06-02-2019
Ha sido una gran ayuda por parte de las tutoras sobre todo a la hora de ayudarme a estructurarme bien el estudio.
Opinión sobre Campus Training de jessica zambrano
jessica zambrano
06-02-2019
Lo que más me ha gustado los materiales didácticos muy completos y el trato con las tutoras muy bueno

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Recibe información gratuita