Campus Training Málaga Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Málaga / Campus Training Málaga Opiniones

En Campus Training Málaga las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de David YT 21

    David YT 21

    08-05-2018

    Por que mi mama estudia hay

  • Opinión sobre Campus Training de Enrique Dominguez

    Enrique Dominguez

    30-04-2018

    Muy cómodo con gran flexibidad en los horarios y gran ayuda de los tutores y tutoras, Mónica en mi caso, muy contento con la experiencia que estoy recibiendo. Un saludo 10/10

  • Opinión sobre Campus Training de Daniel Lorenzo Herrera

    Daniel Lorenzo Herrera

    20-04-2018

    Muy contento. Atención inmediata, buen acogimiento por parte de sus profesionales y un ambiente agradable. También me gusta la flexibilidad de la que dispones según a ti mejor te conviene y estoy satisfecho con el material de trabajo que se me ha aportado. Muy recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Carolina Rubio Miguel

    Carolina Rubio Miguel

    17-04-2018

    Genial atencion y profesionalidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Lucía Perea Bustamante

    Lucía Perea Bustamante

    17-04-2018

    Es fantástica la disponibilidad y la atención que prestan, adaptándose a mis necesidades en todo momento y facilitándome cualquier cosa que necesite.
    Estoy realizando mi formación como Técnico en Farmacia y Parafarmacia y estoy encantada, no podría haber elegido un sitio mejor.

  • Opinión sobre Campus Training de Paloma Ruiz

    Paloma Ruiz

    15-04-2018

    Estoy estudiando Actriz de doblaje en Campus Training en Málaga y estoy disfrutando mucho con la experiencia y los conocimientos que estoy aprendiendo. Ofrecen comodidades con los horarios lo que hace que me pueda adaptar a la perfección. Muy recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Noelia Gomez diaz

    Noelia Gomez diaz

    12-04-2018

    Mi experiencia en este centro es genial, los seminarios son estupendo aunque me gustaría que durara un poco más y con las tutoras estoy muy contenta, son muy amables y te resuelven cualquier duda.

  • Opinión sobre Campus Training de maricasa43

    maricasa43

    12-04-2018

    He comenzado mi formación como Actriz de Doblaje con Campus Training y no he podido toparme con mejores profesionales para ello. Aportan muchísimas facilidades para llevar a cabo el curso y el trato es excelente, no tengo ninguna queja. Mi tutora es una gran profesional que se preocupa por mi trayectoria y me aconseja de la mejor manera para poder realizar el curso de la mejor manera posible. Recomiendo este sitio encarecidamente para formarse dentro de los ámbitos disponibles.

  • Opinión sobre Campus Training de powator

    powator

    06-04-2018

    Campus training

  • Opinión sobre Campus Training de Adrian Castillo

    Adrian Castillo

    06-04-2018

    Buen trato por parte de los profesores y gran flexibilidad de horarios , recomendable .

  • Opinión sobre Campus Training de Esther García

    Esther García

    06-04-2018

    Muy buen trato por parte de los profesores y una gran flexibilidad de horarios, me alegra formar parte de esta familia😊

  • Opinión sobre Campus Training de Ana 29

    Ana 29

    06-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de sandra martin garcia

    sandra martin garcia

    05-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Francisco Pérez Sorroche

    Francisco Pérez Sorroche

    04-04-2018

    Campus Training es más que un centro de estudios,es el trampolin educativo de tú futuro ya que gracias a ellos puedes alcanzar tus objetivos.En estos tiempos de cambios en leyes educativas y tasas lucrativas sinfin alguno esta opción es muy factible.
    Trato personalizado,flexibilidad horaria y buena proyección para el alumno.Os hablo desde mi experiencia,al terminar las tres titulaciones que comencé,consiguiendo un puesto laboral.¿Algún pero?,el sistema de busqueda de prácticas deberia estar más organizado.Ni que decir tiene sobre el grupo humano,chapeau.Gallegos de origen,con ellos sacareis mas nota que Rajoy seguro 😂😂 Mención especial a la tutora de oposiciones,Rocio.Organizadora,solidaria,con un arte que quita el sentio y una humanidad inigualable.
    Mil gracias por todo.Campus calidade.

  • Opinión sobre Campus Training de alberto Morales muñoz

    alberto Morales muñoz

    04-04-2018

    acabo de empezar un Master de floristería y ornamentación y desde el primer momento me han tratado genial,son todos super atentos con los alumnos

  • Opinión sobre Campus Training de Roman Bielikov

    Roman Bielikov

    04-04-2018

    Thank you for helping me learn English! everything is just perfect!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Melanie Haase

    Melanie Haase

    04-04-2018

    Genial, llevo menos de un año estudiando y en verano no pude por temas de trabajo y al acabar se han ido adaptando para avanzar lo más rápido posible!

  • Opinión sobre Campus Training de Mamuttnet

    Mamuttnet

    04-04-2018

    Es la primera vez que estudio en un centro privado y la verdad que el acercamiento,la atención prestada es muy cercana,tienes tutoría,como seminarios y clases telepresenciales, puedes compaginar los estudios con trabajo y administrar el tiempo de estudio como quieras.
    En definitiva,en este centro te dan la posibilidad de poder mejorar tu vida laboral de cara a un futuro.
    Recomiendo este centro totalmente!!
    Saludos

  • Opinión sobre Campus Training de danger Lopez

    danger Lopez

    03-04-2018

    Estoy en actor de doblaje y locucion. Sacandome el A2 de ingles y el curso de prevencion y riesgos laborales. Es muy bueno el trato. Tutor personal y te ayudan en lo que necesitas.

  • Opinión sobre Campus Training de Casandra G

    Casandra G

    03-04-2018

    Estoy en la delegación de actor de doblaje y locución y estoy muy contenta con el trato que ofrece Campus Training. A pesar de mi agenda por estudios, el horario ha sido flexible. Muchas gracias!

  • Opinión sobre Campus Training de irene sanchez

    irene sanchez

    03-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Lola Palacios

    Lola Palacios

    03-04-2018

    Buenos profesionales, muy acogedores y con atención inmediata para cada duda. Muy contenta.

  • Opinión sobre Campus Training de sonia garcia gallardo

    sonia garcia gallardo

    03-04-2018

    Es un lugar muy bueno para poder estudiar lo que te gusta y el trato es estupendo!

  • Opinión sobre Campus Training de Fernando Priego Caballero

    Fernando Priego Caballero

    02-04-2018

    Genial mi experiencia en campus, sobre todo por el trabajo de las tutoras, que son muy agradables y competentes. Si repito en otro curso espero que me vuelva a tocar Mónica

  • Opinión sobre Campus Training de juanma izquierdo

    juanma izquierdo

    02-04-2018

    Buenos profesores y atencion

  • Opinión sobre Campus Training de Virgi Roldan Espinosa

    Virgi Roldan Espinosa

    22-06-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Ibouu Sene

    Ibouu Sene

    05-12-2016
  • Opinión sobre Campus Training de Ivan Yañez

    Ivan Yañez

    26-11-2014

    Sin duda la fama que tiene en internet no se corresponde a lo que he visto. Merece mucho la pena por la atencion de las tutoras y las practicas en empresas

  • Opinión sobre Campus Training de Pedro Lara

    Pedro Lara

    05-09-2014

    Buenos profesionales, te permiten estudiar a distancia y luego examinarte. Recomendable para los que no podemos asistir a clase

  • Opinión sobre Campus Training de Sandra Perez

    Sandra Perez

    25-08-2014

    Hice hace unos años un curso de ayudante de veterinaria y gracias a eso conseguí trabajo fijo en la clínica donde hice las prácticas

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en