Campus Training Málaga Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Málaga / Campus Training Málaga Opiniones

En Campus Training Málaga las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Málaga Opiniones



  • Opinión sobre Campus Training de Desy Marfil

    Desy Marfil

    31-07-2019

    Un ambiente tranquilo y buenas tutoras que te ayudan en todo lo que pueden,temario bastante completito y los seminarios son geniales ya que la profesora te cuenta muchas experiencias de casos reales,aparte hay telepresenciales super variadas que ayudan a complementar los libros ?

  • Opinión sobre Campus Training de Ismael Garcia Ortega

    Ismael Garcia Ortega

    09-07-2019

    Muy buen ambiente

  • Opinión sobre Campus Training de Lalo Beto

    Lalo Beto

    04-07-2019

    Buenos profesionales

  • Opinión sobre Campus Training de Carmen Donoso Esquembri

    Carmen Donoso Esquembri

    12-04-2019

    Muy profesionales, muy atentos y con buena adaptación a mis horarios

  • Opinión sobre Campus Training de Antonio Angel Cañete Bueno

    Antonio Angel Cañete Bueno

    08-04-2019

    Muy buena formación, siempre se preocupan por ti y muestran interés en que todo valla bien. Si necesitas algo siempre puedes contar con la tutora.

  • Opinión sobre Campus Training de Eva Romo

    Eva Romo

    20-02-2019

    Estudiar el curso de Recepcionista de Hotelen Campus me ha dado una experiencia laboral muy importante. La flexibilidad en los horarios me permitió un estudio más ameno y a mí propio ritmo. Más adelante, en las prácticas laborales, pude aplicar dichos conocimientos.

  • Opinión sobre Campus Training de Isabel Jimenez

    Isabel Jimenez

    18-02-2019

    Ha sido una experiencia muy positiva desde el minuto 1tanto con tutoras como en las prácticas.Tutoras siempre muy flexibles y las prácticas se gestionaron muy rápido y aprendí mucho y el trato excelente

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Guerrero

    Jose Guerrero

    14-02-2019

    Magnifica experiencia junto a personal cualificado, las tutorías eran muy amenas y organizadas, nada pesadas. Sin duda alguna, si decidiera seguir ampliando mi formación, este sería mi sitio, ¡gracias Campus!

  • Opinión sobre Campus Training de Alexandra Clavijo

    Alexandra Clavijo

    12-02-2019

    La flexibilidad de horario ha sido muy buena lo cual me ha permitido estudiar y trabajar al mismo tiempo. Con esto he conseguido trabajo En el sitio de prácticas ofrecido por campus y seguiré avanzado!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Marcos Sánchez

    Marcos Sánchez

    06-02-2019

    Ha sido una gran ayuda por parte de las tutoras sobre todo a la hora de ayudarme a estructurarme bien el estudio.

  • Opinión sobre Campus Training de jessica zambrano

    jessica zambrano

    06-02-2019

    Lo que más me ha gustado los materiales didácticos muy completos y el trato con las tutoras muy bueno

  • Opinión sobre Campus Training de falete blbbla

    falete blbbla

    30-01-2019

    Buena experiencia y muy atentos con el seguimiento de los estudios.

  • Opinión sobre Campus Training de Miky Ferrari

    Miky Ferrari

    24-01-2019

    Mis prácticas me súper encantaron

  • Opinión sobre Campus Training de Juanje Suardiaz

    Juanje Suardiaz

    17-01-2019

    Un sitio muy completo tanto en formación como en el trato de las tutoras. Sin duda lo recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Santi Torres

    Santi Torres

    16-01-2019

    Merece la pena invertir dinero ya que yo he conseguido un trabajo mejor al que tenia gracias a ellos. Sólo hay que tener ganas de aprender y de conseguir objetivos.

  • Opinión sobre Campus Training de Yazmín García Benítez

    Yazmín García Benítez

    05-01-2019

    Patricia la mejor tutora que puedo tener, trato super agradable y aprendiendo cada dia mas y mas, super contenta y con ganas de seguir estudiando!

  • Opinión sobre Campus Training de Daniel Mostazo

    Daniel Mostazo

    20-12-2018

    Muy amables, buen trato y una tutora muy atenta y muy simpatica como es Maribel. Lo recomendaria. Gracias!

  • Opinión sobre Campus Training de Susana Naranjo Galvin

    Susana Naranjo Galvin

    14-12-2018

    Tuve muy buena experiencia. Tanto el personal como las tutoras fueron un gran ayuda y sobre todo muy atentos. Y gracias a Campus encontré el trabajo de mi vida. Sin duda lo recomiendo a todo el mundo

  • Opinión sobre Campus Training de ANITSIRC 22

    ANITSIRC 22

    13-12-2018

    Estoy muy contenta con los estudios de técnico veterinaria y como se adapta a tus circunstancias. Tambien el tener como tutora a Maribel me ayuda a tener un orden, constancia para poder terminar el curso de la mejor forma posible y Siempre con una gran sonrisa ?

  • Opinión sobre Campus Training de Carlos Melendez Frechilla

    Carlos Melendez Frechilla

    13-12-2018

    La experiencia con las tutoras fue. Buena. Al principio en las practicas hubo problema con la tramitación pero a los pocos dias se soluciono todo y realize mis practicas con normalidad y todo muy bien

  • Opinión sobre Campus Training de Mercedes Ruiz Lopez

    Mercedes Ruiz Lopez

    13-12-2018

    Estoy realizando mi curso con Maribel y gracias a ella estoy sacando lo mejor de mí y sacando notas geniales y a creer más en mi

  • Opinión sobre Campus Training de antonio martin callejon

    antonio martin callejon

    12-12-2018
  • Opinión sobre Campus Training de elena florea

    elena florea

    11-12-2018

    El trato ha sido estupendo tuve varias tutoras y muy bien. Lo mejor las prácticas en QUIRON.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Belen Diaz Jurado

    Ana Belen Diaz Jurado

    11-12-2018

    Referente al tema de practicas en empresa muy bien, en cuanto a todo el tema de mis tutoras genial, he tenido cambios de tutoras y siempre han sabido antenderme y sacar lo mejor de mi.

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Trujillo Parras

    Jose Trujillo Parras

    11-12-2018

    Me quedo con el trato profesional de Laura y Maribel una de las tutoras muy atentas.Trato muy profesional. Y me quedo con las practicas realizadas en farmacia hospititalarias aprendi muchisimo.

  • Opinión sobre Campus Training de Macaro Decor

    Macaro Decor

    11-12-2018

    Me gustó que las tutoras siempre estaban disponibles para solucionar mis dudas tanto en el temario como en las practicas

  • Opinión sobre Campus Training de Huma Khan

    Huma Khan

    10-12-2018

    Muy amabless me encanta el metodo,la forma de explicar y forma de trabajar es una maravilla super encantada por ser parte de la academia ???

  • Opinión sobre Campus Training de Andrés Martín Lara

    Andrés Martín Lara

    02-12-2018

    Buen método de estudio, gran variedad de cursos y tutores muy formados. Maribel, muy profesional y eficaz.

  • Opinión sobre Campus Training de Pilar Rodríguez

    Pilar Rodríguez

    30-11-2018

    Llevo varios años preparándome las oposiciones para maestros y en varios centros de estudios, pero Campus Training me está ayudando muchísimo. Mi tutota Maribel tiene mucha paciencia con nosotros y estoy encantada con ella. Seguro que este año apruebo 😉

  • Opinión sobre Campus Training de Pedro Sánchez

    Pedro Sánchez

    30-11-2018

    Lo mejor, son los horarios que tienen. Ya terminé un curso, pero si vuelvo a hacer otro, espero me toque con Maribel, es una tutora muy amable y eficiente.

  • Opinión sobre Campus Training de Jesus Martínez Caballero

    Jesus Martínez Caballero

    24-11-2018

    Yo de verdad que es que estoy más que encantado con los servicios que me ha prestado Campus Training, y estoy especialmente agradecido a mi Tutora, Maribel, que me ha ayudado y orientado en tantas ocasiones. 100% recomendable para todo aquel que quiera prepararse una oposición seria y afianzar su futuro.

  • Opinión sobre Campus Training de Vito Guerrero

    Vito Guerrero

    23-11-2018

    Un gran equipo de profesionales, realicé mis prácticas y me quedé trabajando allí. Buen trato y buena profesionalidad por parte de las tutoras

  • Opinión sobre Campus Training de Mapi Benedicto

    Mapi Benedicto

    22-11-2018

    Para mis oposiciones uno de los mejores centros, sobretodo por el profesorado y el personal. En particular mi tutora Maribel, siempre cercana y dispuesta a resolverme cualquier duda pero con «mano dura» para que no me desvíe de mis metas diarias y semanales.

  • Opinión sobre Campus Training de Isaias Anaya

    Isaias Anaya

    22-11-2018

    Un gran sitio donde preparan muy bien a sus estudiantes. Me siento muy afortunado de tener la tutora que tengo.

  • Opinión sobre Campus Training de Rosa Porta

    Rosa Porta

    22-11-2018

    Antes de descubrir este centro estaba totalmente desmotivada por los estudios pero desde que conocí el profesorado y temario estoy muy contenta con mi curso.
    Estoy estudiando caracterización, maquillaje y efectos especiales. Lo recomiendo 100%
    Te ayudan mucho con el aprendizaje y tienen un horario flexible y adaptado a cualquiera

  • Opinión sobre Campus Training de Georgiana Gradina

    Georgiana Gradina

    19-11-2018

    Acabo te terminar la teoría de mi curso y la verdad estoy muy contenta. Maribel me ayudó mucho. Es una tutora encantadora.

  • Opinión sobre Campus Training de Mercedes Jurado

    Mercedes Jurado

    08-11-2018

    Muy buenos profesionales¡

  • Opinión sobre Campus Training de David YT 21

    David YT 21

    08-05-2018

    Por que mi mama estudia hay

  • Opinión sobre Campus Training de Enrique Dominguez

    Enrique Dominguez

    30-04-2018

    Muy cómodo con gran flexibidad en los horarios y gran ayuda de los tutores y tutoras, Mónica en mi caso, muy contento con la experiencia que estoy recibiendo. Un saludo 10/10

  • Opinión sobre Campus Training de Daniel Lorenzo Herrera

    Daniel Lorenzo Herrera

    20-04-2018

    Muy contento. Atención inmediata, buen acogimiento por parte de sus profesionales y un ambiente agradable. También me gusta la flexibilidad de la que dispones según a ti mejor te conviene y estoy satisfecho con el material de trabajo que se me ha aportado. Muy recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Carolina Rubio Miguel

    Carolina Rubio Miguel

    17-04-2018

    Genial atencion y profesionalidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Lucía Perea Bustamante

    Lucía Perea Bustamante

    17-04-2018

    Es fantástica la disponibilidad y la atención que prestan, adaptándose a mis necesidades en todo momento y facilitándome cualquier cosa que necesite.
    Estoy realizando mi formación como Técnico en Farmacia y Parafarmacia y estoy encantada, no podría haber elegido un sitio mejor.

  • Opinión sobre Campus Training de Paloma Ruiz

    Paloma Ruiz

    15-04-2018

    Estoy estudiando Actriz de doblaje en Campus Training en Málaga y estoy disfrutando mucho con la experiencia y los conocimientos que estoy aprendiendo. Ofrecen comodidades con los horarios lo que hace que me pueda adaptar a la perfección. Muy recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Noelia Gomez diaz

    Noelia Gomez diaz

    12-04-2018

    Mi experiencia en este centro es genial, los seminarios son estupendo aunque me gustaría que durara un poco más y con las tutoras estoy muy contenta, son muy amables y te resuelven cualquier duda.

  • Opinión sobre Campus Training de maricasa43

    maricasa43

    12-04-2018

    He comenzado mi formación como Actriz de Doblaje con Campus Training y no he podido toparme con mejores profesionales para ello. Aportan muchísimas facilidades para llevar a cabo el curso y el trato es excelente, no tengo ninguna queja. Mi tutora es una gran profesional que se preocupa por mi trayectoria y me aconseja de la mejor manera para poder realizar el curso de la mejor manera posible. Recomiendo este sitio encarecidamente para formarse dentro de los ámbitos disponibles.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana 29

    Ana 29

    06-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Esther García

    Esther García

    06-04-2018

    Muy buen trato por parte de los profesores y una gran flexibilidad de horarios, me alegra formar parte de esta familia?

  • Opinión sobre Campus Training de Adrian Castillo

    Adrian Castillo

    06-04-2018

    Buen trato por parte de los profesores y gran flexibilidad de horarios , recomendable .

  • Opinión sobre Campus Training de powator

    powator

    06-04-2018

    Campus training

  • Opinión sobre Campus Training de sandra martin garcia

    sandra martin garcia

    05-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Mamuttnet

    Mamuttnet

    04-04-2018

    Es la primera vez que estudio en un centro privado y la verdad que el acercamiento,la atención prestada es muy cercana,tienes tutoría,como seminarios y clases telepresenciales, puedes compaginar los estudios con trabajo y administrar el tiempo de estudio como quieras.
    En definitiva,en este centro te dan la posibilidad de poder mejorar tu vida laboral de cara a un futuro.
    Recomiendo este centro totalmente!!
    Saludos

  • Opinión sobre Campus Training de Melanie Haase

    Melanie Haase

    04-04-2018

    Genial, llevo menos de un año estudiando y en verano no pude por temas de trabajo y al acabar se han ido adaptando para avanzar lo más rápido posible!

  • Opinión sobre Campus Training de Roman Bielikov

    Roman Bielikov

    04-04-2018

    Thank you for helping me learn English! everything is just perfect!!!

  • Opinión sobre Campus Training de alberto Morales muñoz

    alberto Morales muñoz

    04-04-2018

    acabo de empezar un Master de floristería y ornamentación y desde el primer momento me han tratado genial,son todos super atentos con los alumnos

  • Opinión sobre Campus Training de Francisco Pérez Sorroche

    Francisco Pérez Sorroche

    04-04-2018

    Campus Training es más que un centro de estudios,es el trampolin educativo de tú futuro ya que gracias a ellos puedes alcanzar tus objetivos.En estos tiempos de cambios en leyes educativas y tasas lucrativas sinfin alguno esta opción es muy factible.
    Trato personalizado,flexibilidad horaria y buena proyección para el alumno.Os hablo desde mi experiencia,al terminar las tres titulaciones que comencé,consiguiendo un puesto laboral.¿Algún pero?,el sistema de busqueda de prácticas deberia estar más organizado.Ni que decir tiene sobre el grupo humano,chapeau.Gallegos de origen,con ellos sacareis mas nota que Rajoy seguro ?? Mención especial a la tutora de oposiciones,Rocio.Organizadora,solidaria,con un arte que quita el sentio y una humanidad inigualable.
    Mil gracias por todo.Campus calidade.

  • Opinión sobre Campus Training de Casandra G

    Casandra G

    03-04-2018

    Estoy en la delegación de actor de doblaje y locución y estoy muy contenta con el trato que ofrece Campus Training. A pesar de mi agenda por estudios, el horario ha sido flexible. Muchas gracias!

  • Opinión sobre Campus Training de irene sanchez

    irene sanchez

    03-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Lola Palacios

    Lola Palacios

    03-04-2018

    Buenos profesionales, muy acogedores y con atención inmediata para cada duda. Muy contenta.

  • Opinión sobre Campus Training de danger Lopez

    danger Lopez

    03-04-2018

    Estoy en actor de doblaje y locucion. Sacandome el A2 de ingles y el curso de prevencion y riesgos laborales. Es muy bueno el trato. Tutor personal y te ayudan en lo que necesitas.

  • Opinión sobre Campus Training de sonia garcia gallardo

    sonia garcia gallardo

    03-04-2018

    Es un lugar muy bueno para poder estudiar lo que te gusta y el trato es estupendo!

  • Opinión sobre Campus Training de Fernando Priego Caballero

    Fernando Priego Caballero

    02-04-2018

    Genial mi experiencia en campus, sobre todo por el trabajo de las tutoras, que son muy agradables y competentes. Si repito en otro curso espero que me vuelva a tocar Mónica

  • Opinión sobre Campus Training de juanma izquierdo

    juanma izquierdo

    02-04-2018

    Buenos profesores y atencion

  • Opinión sobre Campus Training de Virgi Roldan Espinosa

    Virgi Roldan Espinosa

    22-06-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Ibouu Sene

    Ibouu Sene

    05-12-2016
  • Opinión sobre Campus Training de Ivan Yañez

    Ivan Yañez

    26-11-2014

    Sin duda la fama que tiene en internet no se corresponde a lo que he visto. Merece mucho la pena por la atencion de las tutoras y las practicas en empresas

  • Opinión sobre Campus Training de Pedro Lara

    Pedro Lara

    05-09-2014

    Buenos profesionales, te permiten estudiar a distancia y luego examinarte. Recomendable para los que no podemos asistir a clase

  • Opinión sobre Campus Training de Sandra Perez

    Sandra Perez

    25-08-2014

    Hice hace unos años un curso de ayudante de veterinaria y gracias a eso conseguí trabajo fijo en la clínica donde hice las prácticas

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

  • Recibe información gratuita
Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en
Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?