Campus Training Marbella Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Marbella / Campus Training Marbella Opiniones

En Campus Training Marbella las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Judith Machado Jimenez

    Judith Machado Jimenez

    24-09-2018

    Mi tutora Sonia está muy atenta además de al temario a que no me olvide de los seminarios para poder avanzar más 🙂

  • Opinión sobre Campus Training de javier diaz ariza

    javier diaz ariza

    20-09-2018

    Mi tútora Sonia es genial se preocupa mucho de mi aprendizaje y siempre está pendiente de que no falte o poder hacerme huecos si mis horarios no me lo permiten.

  • Opinión sobre Campus Training de A

    A

    19-06-2018

    Si estais buscando un centro de educacion donde os podais formar y trabajar o hacer cosas os recomiendo campus training. Mi tutora sonia es super simpatica, puedes preguntarle cualquier duda y te lo resuelve. Me encanta campus training 👍🏻

  • Opinión sobre Campus Training de ESTEBAN PEPPE

    ESTEBAN PEPPE

    13-06-2018
  • Opinión sobre Campus Training de claudia rivera moreno

    claudia rivera moreno

    18-04-2018

    Es una academia excelente os la recomiendo y las tutorías muy buenas , la mía qué es Sonia es súper agradable

  • Opinión sobre Campus Training de Adrián Trujillo

    Adrián Trujillo

    12-04-2018

    Muy buen trato, simpatía y sobretodo atención. El material didáctico es de lectura fácil y comprensible. La plataforma digital de uso intuitivo y completa con demostraciones, vídeos y exámenes.
    Mi tutora Sonia es genial.

  • Opinión sobre Campus Training de david rodriguez lomeña

    david rodriguez lomeña

    11-04-2018

    Muy buen centro de formación y sobre todo las tutorías que hay para ayudar cuando haces el curso o para dar información sobre ellos en mi caso mi tutora se llama Sonia y bajo mi punto de vista es muy buena en su trabajo y mu competente cada vez que tengo alguna duda o problema me ayuda en todo lo que no está segura lo busca para poder ayudarme. En resumen yo no me arrepiento de hacer el curso aquí ya que con la ayuda y apoyo de mi tutora me es más fácil de llevar los estudios y sinceramente pienso que las 5 estrellas son pocas para este centro de formación y sobre todo de mi tutora

  • Opinión sobre Campus Training de Kali Faith Tocknell

    Kali Faith Tocknell

    03-11-2017

    Una atención excelente por parte de todo el personal, especialmente Gema que siempre me recibe con una sonrisa!

  • Opinión sobre Campus Training de Gracia Leandro Nieto

    Gracia Leandro Nieto

    25-10-2017

    Estoy encantada son muy buena profesora y estoy muy contenta con el curso y sobre todo la atención que dan me encanta la forma de explicar y estar atentos a sus a sus alumnos para mí un 10 me encanta y la verdad que tienes tu futuro asegurado

  • Opinión sobre Campus Training de Juan Elena gil

    Juan Elena gil

    01-03-2017

    Porque un sistema en el que se califica a un pez por su habilidad en trepar a un árbol, no es un buen sistema. Gracias a campus training por darnos la oportunidad de formarnos y trabajar en nuestra mejor habilidad, 100% recomendado.
    Saludos.

  • Opinión sobre Campus Training de hanae crookea

    hanae crookea

    16-02-2017

    Maravillosa experienca …

  • Opinión sobre Campus Training de trexarmentr fouck

    trexarmentr fouck

    15-02-2017

    Me gusta campus training porque facilita mucho estudiar y trabajar a la vez

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Borrego

    Jose Borrego

    15-02-2017

    Es el mejor sitio para formarte y solucionar tu futuro , es increíble.

  • Opinión sobre Campus Training de Jaime Villalba

    Jaime Villalba

    29-09-2016

    Me gusta mucho porque dan muchas facilidades en todos los aspectos y te ayudan a conseguir que te desarolles profesionalmente

  • Opinión sobre Campus Training de Alex Gonzalez

    Alex Gonzalez

    13-09-2016

    Estoy muy contento con el servicio prestado y las tutorías son muy útiles para una enseñanza correcta

  • Opinión sobre Campus Training de mimi ha

    mimi ha

    13-09-2016

    Me gusta campus por que tengo facilidad de estudiar a destancia y tambien presencial

  • Opinión sobre Campus Training de Sandra Sánchez

    Sandra Sánchez

    13-09-2016

    Me gusta campus porque si puede estudiar a distancia y también presencial

  • Opinión sobre Campus Training de Cristian Aguilar

    Cristian Aguilar

    09-09-2016
  • Opinión sobre Campus Training de Cristian Barbu

    Cristian Barbu

    31-08-2016

    Me gusta campus por la facilidades que me da

  • Opinión sobre Campus Training de esperanza zumaquero gomez

    esperanza zumaquero gomez

    29-08-2016

    Me gusta por las facilidades que dan

  • Opinión sobre Campus Training de Mireya Rivas

    Mireya Rivas

    25-08-2016

    Me siento muuuuy contenta con esta academia.Buena información,buen trato y con muy buenos contenidos a la hora de enseñar e impartir las clases.Te enseña todo lo necesario para poder incorporarte a la rama de lo que estés estudiando.

  • Opinión sobre Campus Training de Santi Torres

    Santi Torres

    23-08-2016

    Me gusta campus training por las facilidades a la hora de estudiar y con muchas posibilidades de encontrar trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Sara mec y moc

    Sara mec y moc

    19-08-2016

    Me encanta campus marbella por la facilidad que te dan al realizar los cursos 😊

  • Opinión sobre Campus Training de Erika Ordóñez

    Erika Ordóñez

    06-07-2016

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en