Campus Training Oviedo Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Oviedo / Campus Training Oviedo Opiniones

En Campus Training Oviedo las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de irina Mihaela

    irina Mihaela

    10-10-2018

    Estoy muy contenta ,con el curso Y tambien con las dos tutoras, Marta Y Clara.Muchas Gracias a todos sois lo mejor .

  • Opinión sobre Campus Training de Cova Pello

    Cova Pello

    09-10-2018

    el centro miy bien ubicado y la tutora un encanto,,,de momento todo perfecto

  • Opinión sobre Campus Training de Cris Molina

    Cris Molina

    05-10-2018

    Las chicas que me han llevado hasta ahora majísimas y súper dispuestas a ayudar. Los seminarios muy buenos. Lo único que me cambiaron de tutora sin avisarme, la próxima vez agradecería que al menos mandaran un mail a los alumnos afectados.

  • Opinión sobre Campus Training de Arantxa

    Arantxa

    05-10-2018

    Se adaptan muy bien a tus necesidades y son flexibles con los horarios de tutoría.

  • Opinión sobre Campus Training de [VS] Alvaro

    [VS] Alvaro

    10-04-2018

    Me gusta el trato y el nivel de formacion que me dan

  • Opinión sobre Campus Training de olaya moreno le gall

    olaya moreno le gall

    02-04-2018

    Estoy contenta, me esta sirviendo mucho

  • Opinión sobre Campus Training de GyB_99 Xuse

    GyB_99 Xuse

    27-03-2018

    mi experiencia esta siendo muy buena, se pueden adaptar a mis horarios facilmente y me facilitan todo muy facilmente.

  • Opinión sobre Campus Training de Betto Far

    Betto Far

    27-03-2018

    Estoy muy contento en Campus. Me ha ayudado bastante en lo que respecta para mi formacion.

  • Opinión sobre Campus Training de Juan Miguel Rodríguez González

    Juan Miguel Rodríguez González

    12-03-2018

    Mi experiencia en general muy buena hasta el momento, la atención muy profesional y amable y los horarios bastante más flexibles de lo que cabría a esperar.

  • Opinión sobre Campus Training de luna san juan

    luna san juan

    08-03-2018

    estoy encantada de haber comenzaso este curso pues me estan enseñando mucho, y tienen mucha paciencia con sus alumnos,

  • Opinión sobre Campus Training de Luz Güell

    Luz Güell

    08-03-2018

    se adaptan muy bien a tu horario y complementan genial tu formacion

  • Opinión sobre Campus Training de Higgy DSBY

    Higgy DSBY

    14-10-2016

    Las tutorías están muy bien. Te dan mucha flexibilidad en horarios, días, etc. Hay que resaltar también lo agradable y majas que son las tutoras, en espacial la de Oviedo. Lo recomiendo cien por cien.

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Herrero

    Javier Herrero

    14-10-2016

    Muy practico, ademas de completo se adapta a cualquier situación personal o laboral pudiendo realizarlo comodamente.
    el trato de [email protected] totores muy cercano y personal.

  • Opinión sobre Campus Training de Rosina Nuño

    Rosina Nuño

    30-09-2016

    Muy buena experiencia con ellos y un trato de 10.

  • Opinión sobre Campus Training de Ovidio Garcia menendez

    Ovidio Garcia menendez

    29-09-2016

    Excelente programa y mejor impartición de mismo por el profesorado.

  • Opinión sobre Campus Training de Marcos Diaz

    Marcos Diaz

    20-09-2016

    muy a gusto con el personal,y conforme con lo aprendido gracias por todo y muy contento de estar aqui. saludos.

  • Opinión sobre Campus Training de Lidia Rodriguez Gonzalez

    Lidia Rodriguez Gonzalez

    15-09-2016

    buena academia

  • Opinión sobre Campus Training de Patrcia Garcia

    Patrcia Garcia

    29-08-2016

    Hace casi dos años que soy alumna de Campus. La experiencia está siendo magnífica. Lo que más valoro es la atención, EXCELENTE. Muy Flexibles, estoy trabajando, dispongo de poco tiempo libre, resultó facilísimo asistir a las tutorías , evaluaciones, exámenes, etc, se adaptan a mi ritmo de estudio y tiempo. La Accesibilidad al personal del Centro, sea por teléfono, por e-mail es atendida “siempre”. Los cursos que hice/ estoy haciendo tienen relación con mi trabajo, al respecto puedo dar fé, que la formación es “completa”, no le falta detalle, terminas 100% preparado para lo que te propongas. Para mí un del 1 al 10, les doy un 12.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Lescaffette

    Ana Lescaffette

    26-08-2016

    Es la mejor academia, estoy aprendiendo mucho con la formación que estoy dando

  • Opinión sobre Campus Training de Kari Kari

    Kari Kari

    17-05-2016

    Estudio ATV en este centro y estoy encantadísima tanto con las clases como con la tutora.

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Robledo

    Javier Robledo

    10-12-2014

    Estudié adiestramiento canino en esta academia y la verdad muy bien, lo recomiendo

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en