Campus Training Oviedo Opiniones

Centros Campus Training

En Campus Training Oviedo las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Oviedo Opiniones

Opinión sobre Campus Training de Elisa Coto Rodríguez
Elisa Coto Rodríguez
08-09-2020
Llevo 1 año ahi, aun me queda otro y estoy encantada.!! Mi orientador Alvaro es super majo y siempre te contesta rapido incluso fines de semana. Un trato bastante cordial, y con horarios adaptados a ti. Son también insistentes a la hora de apuntarte, ya que para los seminarios necesitan saber cuanta gente va a ir.
Opinión sobre Campus Training de esteban gm
esteban gm
07-02-2020
Mi experiencia ha sido muy positiva, se han adaptado a mis necesidades y me han ayudado en todo. Además de ser unas personas fantásticas, en mi caso tuve la suerte de encontrarme a Álvaro, que me ha ayudado muchísimo desde el principio y hacerme sentir muy cómodo, tratándome desde el principio como un amigo.
Opinión sobre Campus Training de virginia menendez
virginia menendez
27-12-2019
Opinión sobre Campus Training de julian Philippe fernandez
julian Philippe fernandez
15-12-2019
Opinión sobre Campus Training de Raquel Valladares Carreras
Raquel Valladares Carreras
17-09-2019
Estoy realizando el curso de Entrenamiento personal y Nutrición y estoy encantada con los contenidos y la metodología de evaluación. Pero sobre todo con el trato del personal. Te permiten avanzar, aprender y disfrutar de la formación en el sector que te apasiona con la seguridad de resolver cualquier problema o duda. Volvería a escogerlos sin duda!
Opinión sobre Campus Training de Mary Fernadz
Mary Fernadz
10-09-2019
Solo puedo decir que de diez en el trato a nivel profesional como personal Gente super agradable y profesional
Opinión sobre Campus Training de Agustin Arredondo
Agustin Arredondo
18-07-2019
Muy contento con la formación obtenida. Buen precio y buenos profesores. Resaltar por encima de todos a Alvaro Garcia, que es un crack. Cercano con los alumnos y muy buenas explicaciones. Gracias
Opinión sobre Campus Training de Nach BP
Nach BP
18-07-2019
El año pasado mi amigo Cuco, Perico y yo nos apuntamos al campus. Aunque ellos en una modalidad diferente a la mía. Finalizamos con éxito nuestras formaciones y hoy en día a los tres gracias a los cursos realizados ,se nos ha brindado nuevas oportunidades en el mercado laboral y que con éxito estamos afrontando Desde luego la mejor decisión tomada en los últimos años !!!
Opinión sobre Campus Training de Luz Sosa Ramirez
Luz Sosa Ramirez
18-07-2019
Como todo en la vida tendremos un lugar de inicio Que sera quizás y muy probablemente nuestro futuro en lo que a mi opinión se basa y mi experiencia Tengo desde Abril si no me equivoco estudiando Aquí Se adapta a mis horarios bastante ya que no siempre puedo estar presente El personal es muy Acogedor Pero con la que más he tratado es con Carla ya que es mi Tutora y es Super Agradable y muy buena persona Luego David fue quien me dio la entrevista para inscribirme es muy Buena persona también los demás no conozco el nombre pero son muy buenas personas también Pienso que está muy bien todo perfecto Los libros tienen un poco de lectura excesiva😂😂 perfecto para no poder despitarse ya que si no se lee entero luego se termina uno perdiendo pero es muy buena información que contiene cada tema Lo único que no me gustó es que ya no estará el profe de inglés en los próximos seminarios no me se su nombre pero es muy bueno en su enseñanza me encanto la forma que tiene de hacerlo y que son 1seminario cada dos semanas Deberían ser semanal como minimo ya que una semana sin poder asistir se convierte en un mes y encuentro que muy poco para poder aprender bien inglés o tener un tutor de inglés en el campus que pueda ayudarnos siempre sería lo mejor Porque habemos personas que necesitamos también una tutoría que no sea en la plataformas y sea más presencial Pero lo demás perfecto muy buena academia la Recomiendo.
Opinión sobre Campus Training de Claudia Rodríguez
Claudia Rodríguez
18-07-2019
Empecé hace medio año a prepararme con ellos y el avance ha sido gigante. Hacia varios años que no estudiaba y me han proporcionado lo que necesitaba, no tirar la toalla, ayudarte con un respiro o un empujón cuando lo necesitas y no parar de avanzar. Lo mejor?el personal del centro y los miles de formatos en los que tienes la materia disponible. Teniendo las ganas, es una auténtica inversión.
Opinión sobre Campus Training de Kirian Alvarez Gonzalez
Kirian Alvarez Gonzalez
15-07-2019
Sin Comentarios venden mucho humo que no os coman la oreja con que es igual a una Fp que luego es mentira, los profesores ni te vigilan mientras te examinan,si eres un poco avispado copiar es muy facil. Son cursos para rellenar y en mi opinion despues de enterarme por sistemas de empleo que no son equivalentes a un Fp me parecen caros para lo que venden.
Opinión sobre Campus Training de Sandra Benitez
Sandra Benitez
27-06-2019
Estoy muy contenta con esta academia, se adapta a mi forma de aprendizaje y a los horarios tienen los mejores tutora
Opinión sobre Campus Training de Jon Aranzadi
Jon Aranzadi
21-06-2019
Estoy muy contento en líneas generales con todo ,con el trato recibido con la metodología del curso ,con las facilidades que te dan para poder estudiar ,con el horario que se adapta a las necesidades de cada uno y lo recomendaría a cualquiera
Opinión sobre Campus Training de Israel López Prieto
Israel López Prieto
21-06-2019
Gran equipo de trabajo, muy importante para preparar unas oposiones.
Opinión sobre Campus Training de Maria pacheco lopez
Maria pacheco lopez
13-12-2018
Explican muy bien, y los temas sin muy especificos
Opinión sobre Campus Training de Gonzalo González Álvarez
Gonzalo González Álvarez
21-11-2018
Formación a medida y trato aún mejor. Un 10!
Opinión sobre Campus Training de Yoyi Fernandez Cortina
Yoyi Fernandez Cortina
17-11-2018
Las tutorías vienen muy bien para llevar un buen control
Opinión sobre Campus Training de JOSÉ TOMÁS VEGA GONZÁLEZ
JOSÉ TOMÁS VEGA GONZÁLEZ
16-11-2018
Su método resulta muy completo, ya que se adaptan a ti y además el trato humano es excepcional . Los recursos virtuales y las clases telepresenciales muy completas
Opinión sobre Campus Training de Marta Rodríguez
Marta Rodríguez
15-11-2018
Atención excepcional y se amoldan perfectamente a tus horarios y necesidades. Genial
Opinión sobre Campus Training de PAO ARMAS
PAO ARMAS
15-11-2018
Estoy contenta con las atenciones

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Recibe información gratuita