Campus Training Oviedo Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Oviedo / Campus Training Oviedo Opiniones

En Campus Training Oviedo las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Oviedo Opiniones



  • Opinión sobre Campus Training de Claudia Rodríguez

    Claudia Rodríguez

    18-07-2019

    Empecé hace medio año a prepararme con ellos y el avance ha sido gigante. Hacia varios años que no estudiaba y me han proporcionado lo que necesitaba, no tirar la toalla, ayudarte con un respiro o un empujón cuando lo necesitas y no parar de avanzar. Lo mejor?el personal del centro y los miles de formatos en los que tienes la materia disponible. Teniendo las ganas, es una auténtica inversión.

    (Translated by Google)
    I started half a year ago to prepare with them and the advance has been huge. For several years I did not study and they have given me what I needed, not to throw in the towel, help you with a break or a push when you need it and not stop moving. The best – the staff of the center and the thousands of formats in which you have the available material. Having the desire, it is a real investment.

  • Opinión sobre Campus Training de Luz Sosa Ramirez

    Luz Sosa Ramirez

    18-07-2019

    Como todo en la vida tendremos un lugar de inicio

    Que sera quizás y muy probablemente nuestro futuro en lo que a mi opinión se basa y mi experiencia

    Tengo desde Abril si no me equivoco estudiando Aquí

    Se adapta a mis horarios bastante ya que no siempre puedo estar presente

    El personal es muy Acogedor
    Pero con la que más he tratado es con Carla ya que es mi Tutora y es Super Agradable y muy buena persona

    Luego David fue quien me dio la entrevista para inscribirme es muy Buena persona también los demás no conozco el nombre pero son muy buenas personas también

    Pienso que está muy bien todo perfecto

    Los libros tienen un poco de lectura excesiva?? perfecto para no poder despitarse ya que si no se lee entero luego se termina uno perdiendo pero es muy buena información que contiene cada tema

    Lo único que no me gustó es que ya no estará el profe de inglés en los próximos seminarios no me se su nombre pero es muy bueno en su enseñanza me encanto la forma que tiene de hacerlo

    y que son 1seminario cada dos semanas

    Deberían ser semanal como minimo ya que una semana sin poder asistir se convierte en un mes y encuentro que muy poco para poder aprender bien inglés o tener un tutor de inglés en el campus que pueda ayudarnos siempre sería lo mejor

    Porque habemos personas que necesitamos también una tutoría que no sea en la plataformas y sea más presencial

    Pero lo demás perfecto muy buena academia la Recomiendo.

    (Translated by Google)
    As everything in life we ​​will have a place to start

    Which will be perhaps and most likely our future in what my opinion is based and my experience

    I have since April if I’m not wrong studying here

    It adapts to my schedules a lot since I can not always be present

    The staff is very Cozy
    But the one that I have most dealt with is Carla since she is my tutor and she is Super Pleasant and a very good person

    Then David was the one who gave me the interview to sign up. He is a very good person. The others also do not know the name but they are very good people too.

    I think that everything is perfect

    The books have a bit of excessive reading?? perfect for not being able to get fired because if you do not read it all, then you end up losing one but it is very good information that contains each topic

    The only thing I did not like is that the English teacher will not be in the next seminars. I do not know his name but he is very good at teaching. I loved the way he does it.

    and that are 1seminar every two weeks

    They should be weekly as a minimum since a week without being able to attend becomes a month and I find that very little to be able to learn English well or have an English tutor on campus who can help us would always be the best

    Because we have people who also need a tutoring that is not on the platforms and is more in-person

    But the rest perfect very good academy I recommend.

  • Opinión sobre Campus Training de Nach BP

    Nach BP

    18-07-2019

    El año pasado mi amigo Cuco, Perico y yo nos apuntamos al campus. Aunque ellos en una modalidad diferente a la mía.
    Finalizamos con éxito nuestras formaciones y hoy en día a los tres gracias a los cursos realizados ,se nos ha brindado nuevas oportunidades en el mercado laboral y que con éxito estamos afrontando
    Desde luego la mejor decisión tomada en los últimos años !!!

    (Translated by Google)
    Last year my friend Cuco, Perico and I signed up for the campus. Although they in a different mode to mine.
    We successfully completed our trainings and today, thanks to the three courses, we have been given new opportunities in the labor market and that we are successfully facing
    Of course the best decision taken in recent years !!!

  • Opinión sobre Campus Training de Agustin Arredondo

    Agustin Arredondo

    18-07-2019

    Muy contento con la formación obtenida. Buen precio y buenos profesores. Resaltar por
    encima de todos a Alvaro Garcia, que es un crack. Cercano con los alumnos y muy buenas explicaciones. Gracias

    (Translated by Google)
    Very happy with the training obtained. Good price and good teachers. Highlight by
    above all Alvaro Garcia, who is a crack. Close with the students and very good explanations. Thank you

  • Opinión sobre Campus Training de Kirian Alvarez Gonzalez

    Kirian Alvarez Gonzalez

    15-07-2019

    Una experiencia inmejorable.
    Los tutores un encanto y todo el equipo de campus training son unas personas muy encantadoras.
    Mi opinión sincera, es que recomiendo que os informéis con este centro por que yo fui a preguntar a otros y la verdad ninguno me a convencido tanto como campus Training.

    (Translated by Google)
    An unbeatable experience
    The tutors a charm and the whole campus training team are very charming people.
    My sincere opinion, is that I recommend that you inform yourself with this center because I went to ask others and the truth none convinced me as much as Campus Training.

  • Opinión sobre Campus Training de Sandra Benitez

    Sandra Benitez

    27-06-2019

    Estoy muy contenta con esta academia, se adapta a mi forma de aprendizaje y a los horarios tienen los mejores tutora

  • Opinión sobre Campus Training de Jon Aranzadi

    Jon Aranzadi

    21-06-2019

    Estoy muy contento en líneas generales con todo ,con el trato recibido con la metodología del curso ,con las facilidades que te dan para poder estudiar ,con el horario que se adapta a las necesidades de cada uno y lo recomendaría a cualquiera

  • Opinión sobre Campus Training de Israel López Prieto

    Israel López Prieto

    21-06-2019

    Gran equipo de trabajo, muy importante para preparar unas oposiones.

  • Opinión sobre Campus Training de Anxalia

    Anxalia

    17-04-2019

    Estoy muy contenta con la formación en general y sobretodo con la metodología, se adapta a mis horarios y sobretodo a mi ritmo de aprendizaje. Siempre han resuelto todas mis dudas. Es la mejor opción que he podido elegir para poder realizar mis estudios. Gracias por ayudarme a conseguir mi sueño!

  • Opinión sobre Campus Training de Maria pacheco lopez

    Maria pacheco lopez

    13-12-2018

    Explican muy bien, y los temas sin muy especificos

  • Opinión sobre Campus Training de Gonzalo González Álvarez

    Gonzalo González Álvarez

    21-11-2018

    Formación a medida y trato aún mejor. Un 10!

  • Opinión sobre Campus Training de Yoyi Fernandez Cortina

    Yoyi Fernandez Cortina

    17-11-2018

    Las tutorías vienen muy bien para llevar un buen control

  • Opinión sobre Campus Training de JOSÉ TOMÁS VEGA GONZÁLEZ

    JOSÉ TOMÁS VEGA GONZÁLEZ

    16-11-2018

    Su método resulta muy completo, ya que se adaptan a ti y además el trato humano es excepcional . Los recursos virtuales y las clases telepresenciales muy completas

  • Opinión sobre Campus Training de Melissa Flórez

    Melissa Flórez

    15-11-2018

    Academia en Oviedo de confianza, con grandes tutores y material educativo.

  • Opinión sobre Campus Training de PAO ARMAS

    PAO ARMAS

    15-11-2018

    Estoy contenta con las atenciones

  • Opinión sobre Campus Training de Marta Rodríguez

    Marta Rodríguez

    15-11-2018

    Atención excepcional y se amoldan perfectamente a tus horarios y necesidades. Genial

  • Opinión sobre Campus Training de CARMEN MARIA MENENDEZ IGLESIAS

    CARMEN MARIA MENENDEZ IGLESIAS

    15-11-2018

    Es un centro de estudios muy flexible, con grandes profesionales que se adaptan a tus necesidades. Además de los múltiples recursos que te ofrece su campus virtual

  • Opinión sobre Campus Training de Aida Rodriguez

    Aida Rodriguez

    14-11-2018

    Estoy muy contenta con la atención de todos los profesionales que trabajan allí , tanto la antecion ,como con el curso q estoy estudiando.

  • Opinión sobre Campus Training de irina Mihaela

    irina Mihaela

    10-10-2018

    Estoy muy contenta ,con el curso Y tambien con las dos tutoras, Marta Y Clara.Muchas Gracias a todos sois lo mejor .

  • Opinión sobre Campus Training de Cova Pello

    Cova Pello

    09-10-2018

    el centro miy bien ubicado y la tutora un encanto,,,de momento todo perfecto

  • Opinión sobre Campus Training de Arantxa

    Arantxa

    05-10-2018

    Se adaptan muy bien a tus necesidades y son flexibles con los horarios de tutoría.

  • Opinión sobre Campus Training de Cris Molina

    Cris Molina

    05-10-2018

    Las chicas que me han llevado hasta ahora majísimas y súper dispuestas a ayudar. Los seminarios muy buenos. Lo único que me cambiaron de tutora sin avisarme, la próxima vez agradecería que al menos mandaran un mail a los alumnos afectados.

  • Opinión sobre Campus Training de [VS] Alvaro

    [VS] Alvaro

    10-04-2018

    Me gusta el trato y el nivel de formacion que me dan

  • Opinión sobre Campus Training de olaya moreno le gall

    olaya moreno le gall

    02-04-2018

    Estoy contenta, me esta sirviendo mucho

  • Opinión sobre Campus Training de GyB_99 Xuse

    GyB_99 Xuse

    27-03-2018

    mi experiencia esta siendo muy buena, se pueden adaptar a mis horarios facilmente y me facilitan todo muy facilmente.

  • Opinión sobre Campus Training de Betto Far

    Betto Far

    27-03-2018

    Estoy muy contento en Campus. Me ha ayudado bastante en lo que respecta para mi formacion.

  • Opinión sobre Campus Training de Juan Miguel Rodríguez González

    Juan Miguel Rodríguez González

    12-03-2018

    Mi experiencia en general muy buena hasta el momento, la atención muy profesional y amable y los horarios bastante más flexibles de lo que cabría a esperar.

  • Opinión sobre Campus Training de luna san juan

    luna san juan

    08-03-2018

    estoy encantada de haber comenzaso este curso pues me estan enseñando mucho, y tienen mucha paciencia con sus alumnos,

  • Opinión sobre Campus Training de Luz Güell

    Luz Güell

    08-03-2018

    se adaptan muy bien a tu horario y complementan genial tu formacion

  • Opinión sobre Campus Training de Higgy DSBY

    Higgy DSBY

    14-10-2016

    Las tutorías están muy bien. Te dan mucha flexibilidad en horarios, días, etc. Hay que resaltar también lo agradable y majas que son las tutoras, en espacial la de Oviedo. Lo recomiendo cien por cien.

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Herrero

    Javier Herrero

    14-10-2016

    Muy practico, ademas de completo se adapta a cualquier situación personal o laboral pudiendo realizarlo comodamente.
    el trato de [email protected] totores muy cercano y personal.

  • Opinión sobre Campus Training de Rosina Nuño

    Rosina Nuño

    30-09-2016

    Muy buena experiencia con ellos y un trato de 10.

  • Opinión sobre Campus Training de Ovidio Garcia menendez

    Ovidio Garcia menendez

    29-09-2016

    Excelente programa y mejor impartición de mismo por el profesorado.

  • Opinión sobre Campus Training de Marcos Diaz

    Marcos Diaz

    20-09-2016

    muy a gusto con el personal,y conforme con lo aprendido gracias por todo y muy contento de estar aqui. saludos.

  • Opinión sobre Campus Training de Lidia Rodriguez Gonzalez

    Lidia Rodriguez Gonzalez

    15-09-2016

    buena academia

  • Opinión sobre Campus Training de Patrcia Garcia

    Patrcia Garcia

    29-08-2016

    Hace casi dos años que soy alumna de Campus. La experiencia está siendo magnífica. Lo que más valoro es la atención, EXCELENTE. Muy Flexibles, estoy trabajando, dispongo de poco tiempo libre, resultó facilísimo asistir a las tutorías , evaluaciones, exámenes, etc, se adaptan a mi ritmo de estudio y tiempo. La Accesibilidad al personal del Centro, sea por teléfono, por e-mail es atendida «siempre». Los cursos que hice/ estoy haciendo tienen relación con mi trabajo, al respecto puedo dar fé, que la formación es «completa», no le falta detalle, terminas 100% preparado para lo que te propongas. Para mí un del 1 al 10, les doy un 12.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Lescaffette

    Ana Lescaffette

    26-08-2016

    Es la mejor academia, estoy aprendiendo mucho con la formación que estoy dando

  • Opinión sobre Campus Training de Kari Kari

    Kari Kari

    17-05-2016

    Estudio ATV en este centro y estoy encantadísima tanto con las clases como con la tutora.

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Robledo

    Javier Robledo

    10-12-2014

    Estudié adiestramiento canino en esta academia y la verdad muy bien, lo recomiendo

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

  • Recibe información gratuita
Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en
Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?