Campus Training Palma de Mallorca Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Palma de Mallorca / Campus Training Palma de Mallorca Opiniones

En Campus Training Palma de Mallorca las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Magda vidal

    Magda vidal

    11-10-2018

    Campus training es una de las mejores academias que he podido encontrar. Me facilita mucho a la hora de estudiar y trabajar.

  • Opinión sobre Campus Training de Conxa Priscila_ bea97

    Conxa Priscila_ bea97

    10-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Kora Picó García

    Kora Picó García

    09-10-2018

    Es una muy buena experiencia👍

  • Opinión sobre Campus Training de miriam granado

    miriam granado

    09-10-2018

    Buena atención!

  • Opinión sobre Campus Training de javi becerra zafa

    javi becerra zafa

    09-10-2018

    Muy buen sitio para estudiar e ir a tu ritmo!!

  • Opinión sobre Campus Training de Mayra Vera

    Mayra Vera

    09-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Dayan DMen

    Dayan DMen

    09-10-2018

    Academia con apoyo y materiales online de 10

  • Opinión sobre Campus Training de lucia granado

    lucia granado

    09-10-2018

    He encontrado la formación que buscaba!

  • Opinión sobre Campus Training de juan ramon jimenez

    juan ramon jimenez

    09-10-2018

    Un servicio muy bueno la verdad están encima de ti, se preocupan por tus dudas, te ayudan en absolutamente cualquier duda, se aplican a ti a tus horarios y es todo muy flexible, muy recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de FRANCISCO HERNANDEZ DUQUE

    FRANCISCO HERNANDEZ DUQUE

    09-10-2018

    Son grandes profesionales y su formación es esplendida

  • Opinión sobre Campus Training de Nay P.

    Nay P.

    09-10-2018

    Es un lugar donde te puedes sentir como en casa ,te tratan bien y puedes sentirte cómoda

  • Opinión sobre Campus Training de Anabel Mero Mestre

    Anabel Mero Mestre

    08-10-2018

    Me ayudaron a la hora de ampliar mi formación y ofrecerme alternativas después de mucho tiempo, estoy agradecida por ello

  • Opinión sobre Campus Training de Ana maria Taibo

    Ana maria Taibo

    06-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Erika Morejon

    Erika Morejon

    05-10-2018

    Estoy contenta con mis clases y con mi tutora de momento no tengo ninguna queja

  • Opinión sobre Campus Training de Chrismerly salazar arias

    Chrismerly salazar arias

    05-10-2018

    Me gusta mucho el trato😊😄… Recomiendo el sitio a personas que no tienen claro su futuro, pero si la profesión que les gustaría hacer y pues me encanta Campus Training… Ah! Y los materiales que te dan y eso 10 😉

  • Opinión sobre Campus Training de guido asenjo

    guido asenjo

    05-10-2018

    Perfecto para llevar varios proyectos a la vez, trabajo y estudio no siempre hacen buena combinación. Pero con Campus Training se logra

  • Opinión sobre Campus Training de Yasmina Selmouni

    Yasmina Selmouni

    05-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Antoo Figueroa

    Antoo Figueroa

    05-10-2018

    Tieben una muy buena atención, tienen un horario flexible y es muy cómodo para estudiar.

  • Opinión sobre Campus Training de Yaumara Ledo

    Yaumara Ledo

    05-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Eva Pérez Blanco

    Eva Pérez Blanco

    04-10-2018

    No llevo mucho tiempo pero el personal que nos guia y atiende en todo el proceso es muy atento y profesional.

  • Opinión sobre Campus Training de BRUNO BARINDELLI COLLAZO

    BRUNO BARINDELLI COLLAZO

    04-10-2018

    Muy buena atención y super ilusionado con el curso

  • Opinión sobre Campus Training de diana carolina Aldana

    diana carolina Aldana

    04-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Mariela Santana Mohor

    Mariela Santana Mohor

    04-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Yanina Navarrete

    Yanina Navarrete

    04-10-2018

    La atención es muy buena y eficiente…me gusta.

  • Opinión sobre Campus Training de Queen Yaizax

    Queen Yaizax

    04-10-2018

    En mi opinión es uno de las mejores empresas para sacarse un curso,hay muchísima variedad de cursos y lo más probable este el que te guste, gente seria y de confianza con las que no tendrás ningún tipo de problema,lo recomiendo a todo usuario abierto a aprender,

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandro Cifuentes Lopez

    Alejandro Cifuentes Lopez

    04-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Míriam García Heras

    Míriam García Heras

    04-10-2018

    Hola yo llevo unos meses con ellos y de momento estoy contenta, se adaptan a ti y te ponen muchas facilidades.

  • Opinión sobre Campus Training de Albertitomoreno08@hotmail.com Morenomallorca

    [email protected] Morenomallorca

    04-10-2018

    Muy buena, muy profesionales

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Chinchilla

    Maria Chinchilla

    04-10-2018

    Empecé hace poquito y todo muy bien, se adaptan a tu horario y tienes tutor personal para resolverte todas tus dudas. Un ambiente muy agradable.

  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Torá Escribano

    Cristina Torá Escribano

    04-10-2018

    Fácil y cómodo el estudio! Recomendadisimo!

  • Opinión sobre Campus Training de josse santullo

    josse santullo

    04-10-2018

    Profesores muy cualificados, muy buena atención y muy buen trato.
    Me gusta mucho lo que hago gracias a esta técnica.

  • Opinión sobre Campus Training de Lidia Aguilar Vargas

    Lidia Aguilar Vargas

    04-10-2018

    Muy contenta con este metodo y de cada dia tengo mas entusiasmo por que puedo estudiar lo que realmente quiero y desde casa.

  • Opinión sobre Campus Training de Teresa Roda

    Teresa Roda

    04-10-2018

    Me ha encantado este primer día

  • Opinión sobre Campus Training de Bárb Alarcón

    Bárb Alarcón

    03-10-2018

    Comenzando una buena experiencia de estudio.

  • Opinión sobre Campus Training de Yamila Azcurra

    Yamila Azcurra

    03-10-2018

    Me encanta. Es una buena experiencia

  • Opinión sobre Campus Training de Paula Regalado Mondi

    Paula Regalado Mondi

    03-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Santy Montenegro Betancourt

    Santy Montenegro Betancourt

    03-10-2018

    Tienen una manera eficaz para el estudio y aprendizaje.

  • Opinión sobre Campus Training de Marlene motoche

    Marlene motoche

    03-10-2018

    Me encanta el cine de echó siempre bamos con mi familia

  • Opinión sobre Campus Training de Judith Lidberg Vizcaino

    Judith Lidberg Vizcaino

    02-10-2018

    Gracias a este centro de formación he encontrado un curso hecho a mi medida que ni sabia que existia y viene de lujo con mi verdadera y futura profesión que es el canto y gracias a eso no tendre que estudiar algo que no me guste ni represente porque si esta enlazado a la música es lo que quiero hacer

  • Opinión sobre Campus Training de Paula Badalamenti

    Paula Badalamenti

    02-10-2018

    Buena atención.

  • Opinión sobre Campus Training de marisol guillen

    marisol guillen

    01-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Estervina Amparo

    Estervina Amparo

    01-10-2018

    Llevo un par de meses estudiando en la academia. La experiencia está siendo satisfactoria. Disponen de flexibilidad de horarios. Los cursos son completos y didácticos. Muy recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Patricia Luksic

    Patricia Luksic

    01-10-2018

    Muy buen trato, estan pendientes de que puedas realizarlo todo correctamente

  • Opinión sobre Campus Training de jennifer cervera alzate

    jennifer cervera alzate

    29-09-2018

    El centro está bien situado, y el personal es atento, se preocupa por resolver tus dudas y por intentar siempre amoldarse a ti.

  • Opinión sobre Campus Training de hugo quiles prats

    hugo quiles prats

    29-09-2018

    Muy satisfecho, y creciendo poco poco con Campus Training.

  • Opinión sobre Campus Training de Rayner Kovachevich

    Rayner Kovachevich

    28-09-2018

    Muy contento realmente emocionado con la manera de estudio

  • Opinión sobre Campus Training de Liliana Escandell Andrés

    Liliana Escandell Andrés

    28-09-2018

    Para mi ha sido una experiencia maravillosa con la ayuda de los trabajadores y tutores desde el primer momento que llegas a pedir información sobre los cursos que te puedan interesar, y los tutores ayudándote en todo desde la disponibilidad y flexibilidad que tienen los tutores a la hora de concertar la cita en relación a tus horarios de trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Juan Mangue mbomio Angono

    Juan Mangue mbomio Angono

    28-09-2018

    Estoy emocionado por el curso de administracion contable

  • Opinión sobre Campus Training de Valentina Hernández

    Valentina Hernández

    28-09-2018

    Muy contenta con el curso, muy buenos tutores y formación

  • Opinión sobre Campus Training de Alba Ojeda marti

    Alba Ojeda marti

    28-09-2018

    Todo muy bien !!! Muy buena atención al alumno !!

  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Calvo Jurado

    Andrea Calvo Jurado

    28-09-2018

    Muy buena atención

  • Opinión sobre Campus Training de Alvaro Olivares

    Alvaro Olivares

    27-09-2018

    La enseñanza es eficaz y adecuada.

  • Opinión sobre Campus Training de joana maria gomila perello

    joana maria gomila perello

    27-09-2018

    Esta molt ben organitzat

  • Opinión sobre Campus Training de Paula Capo

    Paula Capo

    27-09-2018

    Bona presentació

  • Opinión sobre Campus Training de Enrico Franco

    Enrico Franco

    27-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Maria Vera

    Maria Vera

    27-09-2018

    Empezando nuevo objetivo!! Personal muy amable.

  • Opinión sobre Campus Training de Alexandra García

    Alexandra García

    27-09-2018

    Estoy orgullosa de por fin poder realizar mi sueño, gracias a la academia campus voy a conseguirlo, el trato muy bueno.

  • Opinión sobre Campus Training de Vanesa Lopez

    Vanesa Lopez

    27-09-2018

    Lugar perfecto para elegir estudiar lo que quieras, te sentís como en casa!

  • Opinión sobre Campus Training de Mar Caviedes Alberti

    Mar Caviedes Alberti

    27-09-2018

    De momento estoy teniendo una buena experiencia … Estoy super contenta con mi tutora y lo que nas me gusta es que aunque el desembolso es alto la duracion es de hata 4 años y una vez logrado mi reto me regalan un curso gratis de un idioma …Encantada😍😍

  • Opinión sobre Campus Training de yadira almache

    yadira almache

    26-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Alba García Martín

    Alba García Martín

    26-09-2018

    Es un centro donde la atención es muy individualizada y ayuda a mejorar y tener ganas de seguir formándote día a día. Las condiciones son buenísimas y los tutores muy constantes con el alumno.

  • Opinión sobre Campus Training de Fouseny Kone

    Fouseny Kone

    26-09-2018

    Es un gran lugar para acceder al oficio

  • Opinión sobre Campus Training de laura del rio calvo

    laura del rio calvo

    26-09-2018

    Genial, todos muy atentos, y ofrecen muchas ayudas

  • Opinión sobre Campus Training de Mónica Sbert

    Mónica Sbert

    26-09-2018

    Hace más o menos medio año que he empezado con ellos a preparar la oposición. De momento va perfecto. Puedo organizarme el estudio a mi manera y el seguimiento que me hace la tutora es correcto y me ayuda mucho. Estoy contenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Knicole Cano

    Knicole Cano

    26-09-2018

    Recomiendo a campus training ya que me ha ofrecido una gran capacidad de estudio y con un manejo de tiempo increíble en mi vida laborar y así estudiar lo que me gusta.

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandro Vicens Rodríguez

    Alejandro Vicens Rodríguez

    26-09-2018

    Súper bien , me encanta ,hoy aprobado él examen

  • Opinión sobre Campus Training de Hugo Pardo

    Hugo Pardo

    26-09-2018

    Una academia de 10, clases, profesores estupendos. Recomendable

  • Opinión sobre Campus Training de Melvi Rojas

    Melvi Rojas

    25-09-2018

    Me gusta mucho el trato a la gente que dan y es muy cómodo para estudiar . Tienes el tiempo que necesitas

  • Opinión sobre Campus Training de Joaquina Garcia Gonzalez

    Joaquina Garcia Gonzalez

    25-09-2018

    Muy bien la experencia

  • Opinión sobre Campus Training de Ainhoa Bestard

    Ainhoa Bestard

    25-09-2018

    Estoy muy contenta con campus, el personal es muy simpático y estas muy bien atendido/a
    Recomiendo esta empresa para sacarte una titulación

  • Opinión sobre Campus Training de sandra marin

    sandra marin

    24-09-2018

    Estoy muy contenta con la formación que me ofrece campus Training porque he podido compaginarlo con las demás cosas que hago y además me ayuda a dar un paso más en mi formación laboral.

  • Opinión sobre Campus Training de German Campos fernandez

    German Campos fernandez

    24-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Tatiana Jimenez

    Tatiana Jimenez

    22-09-2018

    Muy contenta por estar en este campus, ya que te forman de una forma profesional para un futuro.

  • Opinión sobre Campus Training de Neus Rodriguez Estarellas

    Neus Rodriguez Estarellas

    21-09-2018

    Muy contenta y con ganas de estudiar. Gracias a su ayuda, amabilidad y preocupación hacia cada alumno.

  • Opinión sobre Campus Training de Fina Serrano

    Fina Serrano

    21-09-2018

    Sin palabras.

  • Opinión sobre Campus Training de Natalia Franco

    Natalia Franco

    21-09-2018

    Muy buena,se adaptan a tu horario y si necesitas algo más de tiempo para el estudio te lo dan lo recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de laura Mazarico Arregui

    laura Mazarico Arregui

    20-09-2018

    Estoy contenta¡¡¡ son puntuales con los plazos para las citas. Me gustaría que hubiera clases presenciales¡

  • Opinión sobre Campus Training de Ariane Altimiras Winkler

    Ariane Altimiras Winkler

    20-09-2018

    He trobat el curso que desitjava fer amb les condicions que em van be per el meu horari

  • Opinión sobre Campus Training de Guillermo Nicolau

    Guillermo Nicolau

    20-09-2018

    Buen tracto profeccionalidad y buena enseñansa

  • Opinión sobre Campus Training de Veronica Dominguez

    Veronica Dominguez

    20-09-2018

    Muy buena atención me gusta mucho

  • Opinión sobre Campus Training de Amaury Herrera

    Amaury Herrera

    20-09-2018

    Un centro con responsabilidad y con ganas de tabajar, profesionalidad y una excelente atención, lo recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Vanessa Quesada Varela

    Vanessa Quesada Varela

    20-09-2018

    Profesionales y buen ambiente.

  • Opinión sobre Campus Training de Vero Paez

    Vero Paez

    19-09-2018

    Muy buen trato. Y muy profesional

  • Opinión sobre Campus Training de Stilyana Dimitrova

    Stilyana Dimitrova

    19-09-2018

    Me gusta Campus Training
    Tiene un equipo muy profesional y educativo
    Gracias !

  • Opinión sobre Campus Training de Adrian Alexander

    Adrian Alexander

    19-09-2018

    Los contenidos del curso son interesantes la tutora y los empleados amables y atentos además de haber un buen ambiente

  • Opinión sobre Campus Training de Loli Patricio

    Loli Patricio

    19-09-2018

    Me va muy bien,por que puedo planificar y organizarme con total libertad.

  • Opinión sobre Campus Training de jenny Elizabeth

    jenny Elizabeth

    19-09-2018

    Estoy iniciando mis estudios superiores en campus training. Todos son estupendos, super profecionales. Me an facilitado la decicion a seguir preparandome para el mercado laboral. por eso les doy cinco estrellas. Saludos!

  • Opinión sobre Campus Training de Victoria Zulema Martinez Amador

    Victoria Zulema Martinez Amador

    19-09-2018

    Campus me a exho cumplir mis sueños

  • Opinión sobre Campus Training de beatriz peñaloza oliver

    beatriz peñaloza oliver

    19-09-2018

    Muy atentos y puntuales, se amoldan bien a mis horarios

  • Opinión sobre Campus Training de Alba Bibiloni Cortès

    Alba Bibiloni Cortès

    19-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Azdin El Makioui Ben Yagoub

    Azdin El Makioui Ben Yagoub

    18-09-2018

    Una buena academia.
    Te ofrece muy buena atención y se adapta perfectamente a tus horarios.
    Muy buenos profesores.
    La recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Antoine K

    Antoine K

    18-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Viviana Andrea Toro Acevedo

    Viviana Andrea Toro Acevedo

    18-09-2018

    Me parece una formación excelente para el aprendizaje de cada persona para capacitarse y desarrollarse en el campo laboral las oportunidades son buenas y con muy buena información. .

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Ángeles Nieto

    Maria Ángeles Nieto

    18-09-2018

    Muy contenta de este centro de formación la verdad, muy conforme de los servicios y sus tratos! Lo recomiendo 100%.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Reina Sierras

    Ana Reina Sierras

    18-09-2018

    Hola! Estoy super contenta de estar en Campus Training, desde el primer día eh tenido mucho cariño hacia ellos y confianza mutua! Estoy cursando actualmente Ayudante Tecnico Veterinario y la verdad que genial! Totalmente recomendable para aquellas personas sobretodo que tienen su tiempo limitado por temas de trabajo etc… es muy adaptativo! Ellos se adaptan a ti no tu a ellos!! Muy encantada!

  • Opinión sobre Campus Training de Xisco Serrano Rodríguez

    Xisco Serrano Rodríguez

    18-09-2018

    Por el tiempo que llevo aquí puedo decir que hay mucha profesionalidad y un muy buen trato personal.

  • Opinión sobre Campus Training de Eryu Kim

    Eryu Kim

    18-09-2018

    Realmente Campus Training te prepara con mucha dedicación, siempre ayudándote y aconsejándote para que el método de estudio sea más ameno. ¡Estoy muy contenta!

  • Opinión sobre Campus Training de Marina Perelló

    Marina Perelló

    18-09-2018

    Gracias a ellos he tenido una segunda oportunidad para rehacer mis estudios. Muy profesionales en su trabajo. Aportan mucha ayuda y entusiasmos.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Del Pilar Escanellas Garcia

    Maria Del Pilar Escanellas Garcia

    18-09-2018

    Es muy buen lugar, para venir a estudiar. Estoy muy contenta, ya que si tengo algun problema puedo contactar con mi tutora y ella ayudarme a solucionarlo.
    Se adapta perfectamente a tus horarios
    Tiene muy buenos profesores.
    La recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Sheila Trillo

    Sheila Trillo

    17-09-2018

    Muy satisfecha! Proporcionan un entusiasmo que ayuda mucho, el trato es muy cercano y el sistema de estudio es adaptable a cualquier situación. Mucha profesionalidad!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Natalia Pomar

    Natalia Pomar

    17-09-2018

    Muy bien situado, material muy completo, y personal muy atento y amable

  • Opinión sobre Campus Training de Farah El messaoudi

    Farah El messaoudi

    17-09-2018

    Estoy muy ilusinada para empezar este curso… 💗💗💗

  • Opinión sobre Campus Training de angela genadieva

    angela genadieva

    17-09-2018

    Un lugar espectacular.
    Si quieres estudiar algo que te guste puedes venir al campus training.
    Te ayuda con todo y tienes tu propia tutora personal.
    Fantástico

  • Opinión sobre Campus Training de Isabella Restrepo Charria

    Isabella Restrepo Charria

    17-09-2018

    Espectacular!! Muy atentos y siempre adaptándose a mi tiempo Y disponibilidad!!

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandro Sanchez Brot

    Alejandro Sanchez Brot

    15-09-2018

    Muy buen trabajo !!!

  • Opinión sobre Campus Training de Sandra Johana Zabala Garzón

    Sandra Johana Zabala Garzón

    15-09-2018

    Me gusta la didáctica de estudio, la flexibildad de los horarios y en proceso de conocer que mas cosas buenas me puedan ofrecer.

  • Opinión sobre Campus Training de Abel Garcia

    Abel Garcia

    14-09-2018

    Campus training la mejor empresa en Palma- Mallorca😍

  • Opinión sobre Campus Training de Xisca Cabrer

    Xisca Cabrer

    14-09-2018

    Trato excelente y todo genial! !

  • Opinión sobre Campus Training de Nely Danielova

    Nely Danielova

    14-09-2018

    No se puede desir mala palabra ..todo es perfecto buena atension buenas profesoras ..estoy muy contenta

  • Opinión sobre Campus Training de Paula Sánchez Martínez

    Paula Sánchez Martínez

    14-09-2018

    Muy bueno

  • Opinión sobre Campus Training de Ana maria

    Ana maria

    14-09-2018

    Me encanta campus los orientadores son estupendos y resuelven todo tipo de problemas en general son fantásticos

  • Opinión sobre Campus Training de Dacs !!

    Dacs !!

    14-09-2018

    Mi experiencia en campus training es genial, me está ayudando muchisimo para compaginar trabajo con estudio, os lo recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Moniica esloqehay

    Moniica esloqehay

    14-09-2018

    Desde que lo conoci me ilusione cuando vi que tenian el curso que queria, pensaba que no habia en palma y me apunte sin pensarlo!

  • Opinión sobre Campus Training de Samira Elhanafi

    Samira Elhanafi

    13-09-2018

    La profesora muy en tentá y muy buena explicación y paciencia con alumnos

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Angel Gomez Perez

    Jose Angel Gomez Perez

    13-09-2018

    Muy buena atención de parte de los tutores y también buena flexibilidad en horarios

  • Opinión sobre Campus Training de Edison Castro Arias

    Edison Castro Arias

    13-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Clara Garau

    Clara Garau

    13-09-2018

    De momento mejoraría el tema de las clases telepresenciales, hacerlas más especificas al temario. Todo bien hasta el momento.

  • Opinión sobre Campus Training de Tonina Canaves Cladera

    Tonina Canaves Cladera

    13-09-2018

    Buen servicio hacia los clientes.

  • Opinión sobre Campus Training de Yolanda Flores Muñoz

    Yolanda Flores Muñoz

    13-09-2018

    Me gusta mucho la atención y el material es muy completo

  • Opinión sobre Campus Training de Kevin Alfonzo

    Kevin Alfonzo

    13-09-2018

    Calidad campus Trainning palma!! Siempre se sale feliz!! Lo mejor para estudiar!!

  • Opinión sobre Campus Training de darya Cruz Pastor

    darya Cruz Pastor

    13-09-2018

    Buen trato y amabilidad. Empezamos con el curso y por ahora todo perfecto.

  • Opinión sobre Campus Training de Roman Rinaldi

    Roman Rinaldi

    13-09-2018

    Por ahora todos muy amigables… Aun no he empezado el curso pero las estrellas subirán cuando comience. Se les agradece la beca. 🙂

  • Opinión sobre Campus Training de toni fornes

    toni fornes

    12-09-2018

    Muy buen sitio, la mejor profe del mundo 🙂

  • Opinión sobre Campus Training de Claudy holahola2

    Claudy holahola2

    12-09-2018

    Estoy feliz de haber elegido campus training, voy a mi ritmo y me siento super cómoda con mis tutoras un trato estupendo….recomiendo que se den una oportunidad de seguir avanzando y junto con campus training podréis lograrlo

  • Opinión sobre Campus Training de Ale Esteban Ramos

    Ale Esteban Ramos

    12-09-2018

    Doy las gracias a campus training muy recomendable buenos tutores y muy buenas clases y siempre atención dedicada algo genial

  • Opinión sobre Campus Training de Maxi Di Pietro

    Maxi Di Pietro

    12-09-2018

    Excelente

  • Opinión sobre Campus Training de Maribel Castillo

    Maribel Castillo

    12-09-2018

    Los tutores son muy atentos y ayudan en todo lo posible con las dudas que surgen, el campus en general da muchas facilidades para que la gente que trabaja pueda adaptarse y hacer un horario personalizado!

  • Opinión sobre Campus Training de Angel Patiño

    Angel Patiño

    12-09-2018

    En el centro de estudio campus Training las turiras nos ayudan cuando tenemos un problema o no entendemos un tema en específico
    Son muy amables al momento de explicarte sobre el tema
    Y al momento de llamar a sus oficinas las atienden al instante

    Les recomiendo este centro

  • Opinión sobre Campus Training de Aina Riera Nicolau

    Aina Riera Nicolau

    12-09-2018

    Gran atención y muy buenos profesionales!!

  • Opinión sobre Campus Training de Yesmin Saucedo

    Yesmin Saucedo

    23-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Laura Rosselló Pons

    Laura Rosselló Pons

    21-04-2018

    Buen trato y siempre se adaptan a tus necesidades

  • Opinión sobre Campus Training de Iubesc Orhideele Ogiolan Rus

    Iubesc Orhideele Ogiolan Rus

    09-04-2018

    Estoy contenta con todo.Gracias.

  • Opinión sobre Campus Training de erika valladolid

    erika valladolid

    09-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de sandra vidal diaz

    sandra vidal diaz

    06-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Antonio Mañas

    Antonio Mañas

    05-04-2018

    Super atentos y super serviciales un 10 desde empezar gracias

  • Opinión sobre Campus Training de maria jose caballero gaytan

    maria jose caballero gaytan

    05-04-2018

    Buenos profesores y grandes cursos para hacer

  • Opinión sobre Campus Training de Digna Peña

    Digna Peña

    28-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Elisa Lizarraga

    Elisa Lizarraga

    26-03-2018

    Me encanta gracias a ellos voy a cumplir mi sueño

  • Opinión sobre Campus Training de Marina Robles Alarcon

    Marina Robles Alarcon

    23-03-2018

    Yo estoy super contenta con esta experiencia y me esta ayudando mucho

  • Opinión sobre Campus Training de Sarah González

    Sarah González

    23-03-2018

    Muy buen trato personal, no ponen ningún inconveniente a la hora de amoldarse a tu horario personal y profesional. La orientación es excelente sobre los temas académicos del sector que estás realizando. Muy contenta de haber elegido este campus para poder llevar a cabo mi futuro.

  • Opinión sobre Campus Training de Gabriel Cardona Allés

    Gabriel Cardona Allés

    23-03-2018

    La verdad es que me siento genial en esta academia.. aprendes bastante rapido pero a su tiempo y en general… aprovecho bien mi tiempo de estudio aqui … tranquilidad, buenos profesores.. etz

  • Opinión sobre Campus Training de karen montaño

    karen montaño

    22-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Laura Corcoles

    Laura Corcoles

    22-03-2018

    Muy buen servicio y flexibilidad en horarios

  • Opinión sobre Campus Training de Daniela Macas

    Daniela Macas

    22-03-2018

    Buen trato al alumno

  • Opinión sobre Campus Training de Keila Raynal

    Keila Raynal

    22-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Carmen Arribas Martin

    Carmen Arribas Martin

    20-03-2018

    Es una manera cómoda para seguir estudiando y compaginarlo con tu vida laboral

  • Opinión sobre Campus Training de Mafer Garcia

    Mafer Garcia

    20-03-2018

    Excelente servicio ayuda buena cómicación tanto por teléfono y personal

  • Opinión sobre Campus Training de joaquina nieto rios

    joaquina nieto rios

    19-03-2018

    Se adapta a la perfección a mis horarios, la tutora que tengo asignada es muy amable y cordial. Recomiendo 100%

  • Opinión sobre Campus Training de kennedy lopez mesa

    kennedy lopez mesa

    19-03-2018

    Pertenecer a campus Training ha sido muy satisfactorio para mi. Sus trabajadores requieren de la profesionalidad necesaria y me hacen sentir muy bien en cada visita. Estoy muy contenta de pertenecer a ellos y espero obtener mis resultados propuestos como meta para este año.

  • Opinión sobre Campus Training de ISABEL CRISTINA VEGA ROJAS

    ISABEL CRISTINA VEGA ROJAS

    16-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Yeraldin Cabrera Vallejo

    Yeraldin Cabrera Vallejo

    15-03-2018

    Están disponibles a tus necesidades y limitación de tiempo. Muy buena técnica de enseñar, para todas aquellas personas que tenemos un tiempo escaso para salir adelante.

  • Opinión sobre Campus Training de Josselyn Torres R

    Josselyn Torres R

    14-03-2018

    En Campus Training me siento muy bien, el estudio a ser semipresencial te da oportunidad de trabajar y seguir aprendiendo. 😊👏🏽

  • Opinión sobre Campus Training de J Roger

    J Roger

    14-03-2018

    Muy buena atención desde el principo, las tutoras simpáticas y con ganas de ayudarte.
    El material de estudio esta bien aunque podría mejorar.
    Al momento de responder a dudas sobre algún tema es rápido y practico.
    Las clases online están muy bien tambié.

    En general muy contento con mi experiencia con Campus !

  • Opinión sobre Campus Training de Elisabeth Camacho Gamarra

    Elisabeth Camacho Gamarra

    14-03-2018

    Muy recomendable. La mejor atención.

  • Opinión sobre Campus Training de Stefany D

    Stefany D

    13-03-2018

    Gran atención por parte de los profesores ,flexibilidad horaria y buen ambiente

  • Opinión sobre Campus Training de Angie Velasquez

    Angie Velasquez

    13-03-2018

    Me siento muy contenta haciendo parte de la familia o corporación estudiantil d Campus Training ya que me ha servido de ayuda para mi nuevo trabajo, mi presente y mi futuro

  • Opinión sobre Campus Training de Tere Ferretjans Terrades

    Tere Ferretjans Terrades

    13-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Claudia Castillo

    Claudia Castillo

    13-03-2018

    Muy buena atencion ,tanto en materiales de estudios como examenes..

  • Opinión sobre Campus Training de Silvia Sierra oliver

    Silvia Sierra oliver

    13-03-2018

    Muy buen trato desde el primer contacto, hasta la atención por parte de los profesores.
    Pienso que esta forma de estudiar y no estar tan atado en un principio a unos horarios, es muy gratificante, por ser nosotros mismos los que nos adecuamos nuestra vida a esta etapa.
    Además, nos aporta seguridad el hecho de tener un equipo técnico con el que se puede contar para trasladar nuestras dudas.

  • Opinión sobre Campus Training de Francisco Manuel Fernández Zabalgo

    Francisco Manuel Fernández Zabalgo

    12-03-2018

    Muy buen trato, tanto en lo académico como en lo personal.
    Te orientan y te guían en todo momento para que puedas sacar adelante los estudios que elijas realizar, adaptandose a tu disponibilidad y horarios.
    Muy contento de haber elegido con ellos un curso para poder mejorar profesionalmente.

  • Opinión sobre Campus Training de Mary Balez

    Mary Balez

    12-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Joan Benet

    Joan Benet

    12-03-2018

    Muy accesible para las personas que además de trabajar quieren estudiar. Los profesores se adaptan a ti.

  • Opinión sobre Campus Training de Valeria Giraldo

    Valeria Giraldo

    12-03-2018

    Me encanta la experiencia que he tenido en el campus, los métodos de estudio son muy sencillos y fáciles de entender.

  • Opinión sobre Campus Training de Analucia Toral

    Analucia Toral

    09-03-2018

    Estoy contenta con el curso q estoy haciendo

  • Opinión sobre Campus Training de Kora Picó

    Kora Picó

    09-03-2018

    Una experiencia muy buena

  • Opinión sobre Campus Training de Leidy Rodriguez

    Leidy Rodriguez

    09-03-2018

    El mejor lugar para estudiar a tu medida y tu ritmo!!!

  • Opinión sobre Campus Training de teresa nadal

    teresa nadal

    08-03-2018

    Soy alumna desde septiembre y es genial. Lo recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Silvia Romero Oliver

    Silvia Romero Oliver

    08-03-2018

    Esta muy bien, te tratan muy bien, y los estudios van muy bien te recomiendo venir a estudiar aqui. Un bss

  • Opinión sobre Campus Training de Rafel Juan Pujadas Barrionuevo

    Rafel Juan Pujadas Barrionuevo

    08-03-2018

    Encara no s’ha acabat l’experiència però estic al final i amb un poc d’esforç,ànims i seguiment dels professors estarà llest en 0,

  • Opinión sobre Campus Training de Alexandra Novas

    Alexandra Novas

    08-03-2018

    Muy buena atención.

  • Opinión sobre Campus Training de Marina Brull

    Marina Brull

    08-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Estela Osorio

    Estela Osorio

    07-03-2018

    Muy buena escuela

  • Opinión sobre Campus Training de Pana Georgiana

    Pana Georgiana

    07-03-2018

    Los mejores ,,,y las chicas encantadoras…gracias por vuestro trabajo …..

  • Opinión sobre Campus Training de Yudis Hernandez

    Yudis Hernandez

    07-03-2018

    Si estoy contenta, y agradecida con Campus hasta ahora está llenando nos nos expectativas, gracias..

  • Opinión sobre Campus Training de liss solano

    liss solano

    06-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Andres Mateos Gomez

    Andres Mateos Gomez

    06-03-2018

    Muy buena atención y perfectos profesionales!

  • Opinión sobre Campus Training de maisae ismail

    maisae ismail

    04-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Cristo Medina Rodriguez

    Cristo Medina Rodriguez

    24-11-2017

    Buen ambiente y excelente trato

  • Opinión sobre Campus Training de Sofia Acebedo

    Sofia Acebedo

    03-11-2017

    Me encanta el trato que dan todos, te sentís como en casa.

  • Opinión sobre Campus Training de Estefania Gomez Mesquida

    Estefania Gomez Mesquida

    31-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de el tito pedrin play

    el tito pedrin play

    31-10-2017

    Pues es un lugar muy bueno para construirte un futuro si eres joven y si eres mayor tan bien tienes lugar aqui es totalmente recomendable para toda aquella persona que quiera crecer en su hábito laboral…

  • Opinión sobre Campus Training de stefania ramirez

    stefania ramirez

    31-10-2017

    Lo que más me gusta es que se adaptan a mis horarios 🙂 y la enseñanza es muy buena

  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Llopis Olivera

    Andrea Llopis Olivera

    30-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Ursula Alonso

    Ursula Alonso

    26-10-2017

    Buenas sensaciones con la tutora Carmen

  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Rodríguez

    Andrea Rodríguez

    25-10-2017

    Estoy satisfecha,lo que mas me gusta es la flexibilidad horaria .

  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Jurado

    Andrea Jurado

    07-10-2017

    Hasta la fecha el personal se ha portado conmigo, aunque la verdad no es lo que me habían vendido, espero que la cosa mejore para así mejorar mis comentario al respecto.

  • Opinión sobre Campus Training de Valentina Hernandez

    Valentina Hernandez

    04-10-2017

    Muy buen sitio, trato y profesores, me gusta mucho el curso.

  • Opinión sobre Campus Training de jose ramon

    jose ramon

    31-08-2016

    Muy buen trato y muy buenos profesores! Encantado de repetir con ellos de nuevo!

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en