Campus Training San Sebastián Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training San Sebastián / Campus Training San Sebastián Opiniones

En Campus Training San Sebastián las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training San Sebastián Opiniones



  • Opinión sobre Campus Training de Lady Né...

    Lady Né...

    14-10-2020

    Estoy matriculada al acceso universidad. He de decir que desde el primer día que hablé con el campus, Eider, me quedé maravillada. Fueron MUY MUY CLAROS con todo lo referente al contrato y con que me lo pensara bien y PROFESIONALES al 💯. No tardé en dar mi sí e iniciar este camino en donde empiezan a cumplirse mis sueños. Material supercompleto mas las clases telepresenciales y por diferido para poder verlas una y otra vez :). Material de apoyo y herramientas muy guays en el campus con extras ‘técnicas de estudios’ y ‘optimización de memoria’ entre otros… Tutorías cada dos semanas en las que resuelves dudas, te ayudan, animan y apoyan y en las que vas sintiéndote capacitada para todo lo que venga! 🙏 ¡Idurre es Maravillosa!
    Sin dudarlo volvería a dar mi sí y en un futuro próximo ni me lo pensaría. Esker Anitz, equipazo!

  • Opinión sobre Campus Training de Sibel Berra

    Sibel Berra

    06-10-2020

    (Translated by Google) Best relationship, yes sir! I am so happy with you guys! Very close treatment, my favorite. Keep it up, please. 🙂

    (Original)
    Harreman onena, bai jauna! Oso pozik nago zuekin! Tratu oso urbila, nire gustokoena. Jarrai ezazue horrela, mesedez. 🙂

  • Opinión sobre Campus Training de JOSE ANGEL CALLES

    JOSE ANGEL CALLES

    05-10-2020
  • Opinión sobre Campus Training de antxon osa

    antxon osa

    30-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Yoskar Ramírez

    Yoskar Ramírez

    28-09-2020

    La atención que han dado fue muy buena y aclaratoria estoy muy satisfecha

  • Opinión sobre Campus Training de Damisleydis Fonseca Palmero

    Damisleydis Fonseca Palmero

    28-09-2020

    La Tutora es muy atenta, citas telefónicas cada 15 días supervisando el avance y asignando las tareas a realizar, así como los avances y dificultades, de forma precisa y puntual…

  • Opinión sobre Campus Training de Noura Abbasid

    Noura Abbasid

    28-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de MrAfro 13

    MrAfro 13

    25-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Sandra Meza

    Sandra Meza

    25-09-2020

    Estoy muy contenta puedo trabajar y estudiar asique muy agusto con mi tutora !!! muchas gracias por buestro Apollo un saludo😊😊

  • Opinión sobre Campus Training de Imanol Salsamendi

    Imanol Salsamendi

    25-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Ione Iparragirre

    Ione Iparragirre

    24-09-2020

    Experiencia agradable y siempre dispuestos a ayudar

  • Opinión sobre Campus Training de Sylvia Lasa

    Sylvia Lasa

    22-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Alejandra Villalobos

    Alejandra Villalobos

    21-09-2020

    Hola😊
    Una buena oportunidad para compaginar trabajo y estudios, muy contenta con la tutora.
    Saludos…

  • Opinión sobre Campus Training de oihana regaliz

    oihana regaliz

    19-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Miguel Ángel Sancho Hernández

    Miguel Ángel Sancho Hernández

    19-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Gloria Cano García

    Gloria Cano García

    19-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Vincenzo Seminara

    Vincenzo Seminara

    18-09-2020

    Buenas tardes
    Un servicio excelente y muy eficaz
    Un saludo Enzo

  • Opinión sobre Campus Training de Sandra Sintra

    Sandra Sintra

    18-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Engler efrain bravo pastrana

    Engler efrain bravo pastrana

    18-09-2020

    hola cordial saludo.
    la verdad me encuentro muy satisfecho

  • Opinión sobre Campus Training de Gentzane Odriozola Ortega

    Gentzane Odriozola Ortega

    18-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Jorge Villada

    Jorge Villada

    18-09-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Zuriñe Adeba

    Zuriñe Adeba

    05-03-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Aitor Etxaniz

    Aitor Etxaniz

    09-10-2019

    (Translated by Google) Excellent

    (Original)
    Bikain

  • Opinión sobre Campus Training de Eneritz Sistiaga Alcaraz

    Eneritz Sistiaga Alcaraz

    01-08-2019

    Estoy muy contenta con la academia, ya que me facilitan la última versión de los libros y las últimas actualizaciones respecto al curso que estoy haciendo. Muy agradecida a mi tutora Leire, ya que me motiva y me ayuda siempre que lo he necesitado,
    Ahora solo espero que todo esfuerzo tenga su recompensa 💪🏽

  • Opinión sobre Campus Training de Los Rebeldes M

    Los Rebeldes M

    29-07-2019

    Muy buena atención los libros son muy bien explicado… Muy agradecido con el centro

  • Opinión sobre Campus Training de Melba Sevilla

    Melba Sevilla

    23-07-2019

    Acabo de terminar mis prácticas, ha sido una experiencia maravillosa estoy muy contenta, aprendí mucho sobre algunas técnicas en maquillaje de belleza y caracterización ahora estoy preparada para mi nuevo futuro.

  • Opinión sobre Campus Training de jaione dehesa

    jaione dehesa

    23-07-2019

    Estoy muy contenta y agradecida a como me an ayudado y del trato recibido. Gracias Lorena

  • Opinión sobre Campus Training de Jokin Idarreta

    Jokin Idarreta

    22-07-2019

    Estoy muy agradecido por todas las facilidades que se me han dado debido al calendario laboral! He podido contrastar y aclarar dudas y problemas que me han surgido en el trabajo con respecto al medio ambiente, calidad y prevencion de riesgo. He podido entender bien todo el proceso de calidad que se esta implantando en mi empresa y me han ayudado a actualizar la evaluacion de riesgos que estaba obsoleta! Muchas gracias

  • Opinión sobre Campus Training de Jordanovitz Novitz

    Jordanovitz Novitz

    21-10-2018

    Lo que más me gusta de este centro es el trato amable de las personas que trabajan aquí y la calma que transmite el decorado. Es un lugar donde realizar tus tareas tranquilamente, sin ningún tipo de ruido incómodo que moleste a la hora de llevarlas a cabo. Todos parecen muy simpáticos y transmiten tranquilidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Morillas

    Maria Morillas

    10-10-2018

    Yo que soy una pesada y necesito que estén encima para hacerme estudiar, aquí he encontrado lo que buscaba. Ahora tengo: una tutora genial que controla y evalua mi trayectoria, una planificación de estudio con objetivos, a corto y largo plazo y una estricta revisión de lo que hago y dejo de hacer. ¿Qué más se puede pedir?
    Aprobecho, para daros las gracias. En concreto a vosotras dos, que me ayudasteis a tomar la decisión de quedarme. 😉

  • Opinión sobre Campus Training de Ane Hernández Aguirre

    Ane Hernández Aguirre

    10-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de ERIC GALLARDO CALVO

    ERIC GALLARDO CALVO

    08-10-2018

    por ahora muy cotento

  • Opinión sobre Campus Training de Laia Mazon

    Laia Mazon

    08-10-2018

    estoy muy contenta

  • Opinión sobre Campus Training de Ainoa Fontal

    Ainoa Fontal

    05-10-2018

    Muy contenta con el curso y con mi tutora Leire.

  • Opinión sobre Campus Training de Riccy Pavon

    Riccy Pavon

    04-10-2018

    Buen trato, profesionales de calidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Iraia Erquicia Lugo

    Iraia Erquicia Lugo

    04-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Ainhoa Berasategi Albisu

    Ainhoa Berasategi Albisu

    04-10-2018

    Sitio adecuado para compaginar varios estudios a la vez, ya que el método de estudio es personalizado.

  • Opinión sobre Campus Training de Ane Zinkunegi

    Ane Zinkunegi

    03-10-2018

    (Translated by Google) I am very pleased with the tutor adapted to me and the system used by the company and the facilities provided.

    (Original)
    Oso gustora nago niri egokituta zaidan tutorarekin nahiz enpresak erabilitako sistema eta emandako erraztasunekin.

  • Opinión sobre Campus Training de Mateo Erazo

    Mateo Erazo

    03-10-2018

    Hasta el dia de hoy luego de empezar en higiene bucodental he tenido buena experiencia con el centro, buen trato, y la informacion la he recbido correctamente. Espero continue asi.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Garcia

    Maria Garcia

    03-10-2018

    Buena organizacion y profesionalidad por parte del centro. Recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Veronika Hrychak

    Veronika Hrychak

    03-10-2018

    Se esta muy bien. Todos son amables. Tienes tiempo para prepararte y estudir bien.

  • Opinión sobre Campus Training de Lydia Fernandez

    Lydia Fernandez

    02-10-2018

    Fomentan que avances lo máximo posible en poco tiempo y ayudan en el repaso de lo aprendido constantemente.

  • Opinión sobre Campus Training de maider taty

    maider taty

    02-10-2018

    (Translated by Google) Hello I recently met and started work at campus training and I am very pleased. The degree I’m studying is «a superior technician in a clinical and biomedical laboratory». I think that I will be taking the course with the help of these colleagues. Thank you very much

    (Original)
    Kaixo. Duela gutxi ezagutu eta hasi naiz lana egiten campus trainingrekin eta oso gustora nabil. Nik ikasten ari naizen gradua «tecnico superior en laboratorio clínico y biomédico» da. Nik uste primeran aterako zaidala kurtsoa lankide hauen laguntzarekin. Mila esker

  • Opinión sobre Campus Training de IL

    IL

    01-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de asier fernandino roncero

    asier fernandino roncero

    01-10-2018

    Muy bien

  • Opinión sobre Campus Training de Jessi Estrada Sandoval

    Jessi Estrada Sandoval

    01-10-2018

    Muy agusto con mi tutora Leire siempre pendiente de mis avances. Una buena atención del resto del personal.

  • Opinión sobre Campus Training de Haizea Etxabe

    Haizea Etxabe

    01-10-2018

    Excelente campus

  • Opinión sobre Campus Training de Onintza Hernandez

    Onintza Hernandez

    01-10-2018

    estoy empezando este proceso pero la verdad que estoy muy contenta con el trato que te dan

  • Opinión sobre Campus Training de Kay Abellá

    Kay Abellá

    28-09-2018

    Un centro perfecto para formarte en los estudios con tutoras muy simpaticas y dadas a ti. Muy buena experiencia.

  • Opinión sobre Campus Training de Ainhoa Lorenzo

    Ainhoa Lorenzo

    28-09-2018

    Gracias a este centro después de cuatro años puedo estudiar lo que de verdad he querido siempre, desde los 7 años.

  • Opinión sobre Campus Training de María Martin de Zatarain

    María Martin de Zatarain

    27-09-2018

    muy bien, desde el principio muy amables y siempre dispuestos a ayudar.

  • Opinión sobre Campus Training de Patricia Salinas

    Patricia Salinas

    26-09-2018

    Me gusta mucho el método ya que se adecua al tiempo que dispongo y los profesores muy atentos a cualquier inquietud o problema

  • Opinión sobre Campus Training de Leire Esnaola

    Leire Esnaola

    26-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de yoel sanchez

    yoel sanchez

    26-09-2018

    Muy atentos los profesores, a la par de agradables

  • Opinión sobre Campus Training de Marileth Garcia

    Marileth Garcia

    26-09-2018

    Es una universidad de buen prestigio. Me ha gustado los métodos de estudios que os enseña.

  • Opinión sobre Campus Training de Aurora Sanchez

    Aurora Sanchez

    25-09-2018

    Pues estoy muy contenta con el centro es tranquilo y el trato las veces que estuve es muy agradable, mi tutora,Leire es muy agradable y trato excelente. En conjunto todo fenomenal, gracias a todos y en especial a mi tutora por su paciencia.

  • Opinión sobre Campus Training de olga criollo

    olga criollo

    25-09-2018

    gracias por darme la oportunidad de poder estudiar ,y conpaginar con mi trajo, para hacer realidad las metas que siempre he soñado

  • Opinión sobre Campus Training de Arri Manterola

    Arri Manterola

    25-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Julen Campo

    Julen Campo

    25-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Bailo Perez

    Cristina Bailo Perez

    25-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Hildemaro Rodriguez Fernandez

    Hildemaro Rodriguez Fernandez

    25-09-2018

    Todo bien, se adaptan a tu horario, te forman de buena manera, es una genial herramienta para tener un oficio y un mejor futuro

  • Opinión sobre Campus Training de Mary Nena

    Mary Nena

    24-09-2018

    Es el mejor de todos

  • Opinión sobre Campus Training de Yeray Carrasco

    Yeray Carrasco

    24-09-2018

    En el poco tiempo que llevo en este centro he aprendido mas que nunca, estoy muy agusto y muy orgulloso. Estoy poniendo mas ganas que nunca y se que merece la pena.

  • Opinión sobre Campus Training de Alaitz Mikelarena Mujika

    Alaitz Mikelarena Mujika

    24-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de loly anielka gonzalez cornejo

    loly anielka gonzalez cornejo

    24-09-2018

    excelente

  • Opinión sobre Campus Training de Crandresito Claros

    Crandresito Claros

    24-09-2018

    mi experiencia esta ciendo buena en campus

  • Opinión sobre Campus Training de Iria Rodríguez

    Iria Rodríguez

    21-09-2018

    Muy amables, muy buena atención y un gran sistema de enseñanza.

  • Opinión sobre Campus Training de Beñat Garcia Escribano

    Beñat Garcia Escribano

    21-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Jon RODRIGUEZ VENTURA

    Jon RODRIGUEZ VENTURA

    21-09-2018

    Estoy super contento con la atencion del centreo

  • Opinión sobre Campus Training de Inova Iturralde

    Inova Iturralde

    21-09-2018

    estoy muy contenta

  • Opinión sobre Campus Training de Ainara Azurmendi

    Ainara Azurmendi

    21-09-2018

    Muy bien

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Mercedes Reyes

    Maria Mercedes Reyes

    20-09-2018

    Mi tutora es muy paciente y megusta gusta lo que nos enseñan

  • Opinión sobre Campus Training de jakeee huarte

    jakeee huarte

    20-09-2018

    La verdad que es muy agradable encontrar un lugar adecuado para las necesidades que cada uno busca, yo estoy encantado la por el trato, la educación que estoy recibiendo y se que recibiré y las ganas y empeño que demuestran hacia los alumnos. De momento estoy muy satisfecha con esta decisión, y por la gran variedad y posibilidades que tendré después de este curso.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Isabel Matarraz

    Ana Isabel Matarraz

    20-09-2018

    Estoy muy contenta con las clases

  • Opinión sobre Campus Training de Blanca García

    Blanca García

    20-09-2018

    Una manera de estudiar muy práctica y libre. La tutora fenomenal.

  • Opinión sobre Campus Training de Paula Pereira

    Paula Pereira

    19-09-2018

    Me alegro de estudiar aquí son geniales y majas ayudan en todo lo que pueden y te resuelve cualquier duda me gusta mucho.

  • Opinión sobre Campus Training de Johander Soriano

    Johander Soriano

    19-09-2018

    Estoy a gusto

  • Opinión sobre Campus Training de Eider Diosdado

    Eider Diosdado

    19-09-2018

    Oso esperientzia ona daramat, bastante errez ikasten dela irutitzen zait eta oso erosoa.

  • Opinión sobre Campus Training de Eneko Robledo Barragues

    Eneko Robledo Barragues

    19-09-2018

    Una experiencia muy agradable 🙂

  • Opinión sobre Campus Training de vicky garcía

    vicky garcía

    19-09-2018

    Buena atención con el alumno y flexibilidad horaria

  • Opinión sobre Campus Training de Heider Diosdado

    Heider Diosdado

    19-09-2018

    Comencé las clases en febrero y me ausenté durante unos meses, aún así me han mandado Emails para mantener el contacto conmigo y animarme a continuar mi formación.
    Leire, mi tutora es muy alegre y agradable y me motiva en cada tutoría a mejorar y a continuar para conseguir mi objetivo.

  • Opinión sobre Campus Training de Urko Moreno-Arrones Perez

    Urko Moreno-Arrones Perez

    19-09-2018

    Muy bien atentado y la formación muy buena

  • Opinión sobre Campus Training de Leire Perez Gonzalez

    Leire Perez Gonzalez

    19-09-2018

    El centro y el trato que tienen hacía los alumnos está muy bien, se preocupan por nosotros y siempre muy amables

  • Opinión sobre Campus Training de Olaia Rodriguez

    Olaia Rodriguez

    19-09-2018

    Muy contenta con todo en general. Recomendaria seguro.

  • Opinión sobre Campus Training de amayi amallita_evm@hotmail.com

    amayi amallita_evm@hotmail.com

    19-09-2018

    Una gran experiencia! Compagino estudio y trabajo y la verdad que te dan muchas facilidades. Voy encantada.
    Muy contenta con todo el personal y sobre todo con la tutora.

  • Opinión sobre Campus Training de Arantxa Arrillaga

    Arantxa Arrillaga

    19-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Amaia Garcia Eizaguirre

    Amaia Garcia Eizaguirre

    18-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Lei CV

    Lei CV

    18-09-2018

    Se adaptan a tu disponibilidad. Trato especializado. Tutor personal que facilita mucho el seguimiento. Primera entrevista informativa en la que te ayudan a saber que quieres. Satisfecha 100%

  • Opinión sobre Campus Training de Laura sin mas

    Laura sin mas

    18-09-2018

    Magnifica, me lo paso bomba. Aprendí muchísimo a mi ritmo y además me divierto mucho. Mi tutora es una crack. Un besito Leire

  • Opinión sobre Campus Training de Alba Ocaña Merino

    Alba Ocaña Merino

    18-09-2018

    Muy buena. Acabo de empezar el curso y todo está yendo de maravilla.

  • Opinión sobre Campus Training de Mike Malone Schebesta

    Mike Malone Schebesta

    18-09-2018

    Me siento agusto con el centro, y con la atención.

  • Opinión sobre Campus Training de Ion Anza

    Ion Anza

    18-09-2018

    Leire mi tutora es un 10!

  • Opinión sobre Campus Training de Maialen maialen

    Maialen maialen

    18-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Omaima Omi

    Omaima Omi

    18-09-2018

    Estoy desde casi un año y la verdad me atienden y me ayudan mucho y estoy muy feliz y agradecida se que saldre de a qui con mi titulacion y un trabajo por eso lo recomiendo a toda la gente que quiere estudiar en campus nunca es tarde!!

  • Opinión sobre Campus Training de Enara Montecelo Lobato

    Enara Montecelo Lobato

    17-09-2018

    La escuela está muy bien, y las chicas que atienden y las profesoras son muy agradables

  • Opinión sobre Campus Training de Anne Zubeldia

    Anne Zubeldia

    17-09-2018

    Cuando empeze en campus trainig y al ver los libros me asusté . Pero luego con la ayuda de la tutora y de la manera de estudiar todo a sido mala fácil de lo que parecía .

  • Opinión sobre Campus Training de egoitz daniels

    egoitz daniels

    17-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Danny25 HD

    Danny25 HD

    17-09-2018

    Muy agusto con el trato que me han dado

  • Opinión sobre Campus Training de Sarutxi Lady Gaga

    Sarutxi Lady Gaga

    17-09-2018

    Aunque mi experiencia en Campues Trining acaba de comenzar, me siento muy cómoda y estoy muy agusto con la materia que estoy dando. Muy recomendado para todo el que tenga la oportunidad de comenzar aquí.

  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Ochoa

    Andrea Ochoa

    14-09-2018

    Muy contenta con mis estudios)!

  • Opinión sobre Campus Training de Izaro Beristain

    Izaro Beristain

    14-09-2018

    Mi experiencia en el centro ha sido inmejorable, genial. Gran ayuda en todo los sentidos del estudio, y mucha cercanía. Doy gracias a mi tutora, Leire, por todo el esfuerzo.
    Eskerrik asko

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Lasa

    Maria Lasa

    14-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Sara Ventureira Yurrita

    Sara Ventureira Yurrita

    14-09-2018

    Una experiencia muy buena, las profesoras lo explican todo muy bien, lo recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Juan Diez

    Juan Diez

    14-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Edurne Ulacia Epelde

    Edurne Ulacia Epelde

    14-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Leire Agudo Lizaso

    Leire Agudo Lizaso

    13-09-2018

    Muy agusto con el trato que me han dado desde el principio, te ayudan mucho y siempre están dispuestos a ayudarte. Lo recomiendo mucho.

  • Opinión sobre Campus Training de Aitor Bravo

    Aitor Bravo

    13-09-2018

    Experiencia muy positiva, acabo de empezar pero todo va rodado. El trato del personal tanto fisico del centro como el online es muy bueno, muy recomendable!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Ayla Corral

    Ayla Corral

    17-04-2018

    Estudias a tu ritmo y no se hace nada oesado, estoy muy agusto😊👍🏼

  • Opinión sobre Campus Training de Miren Arzuaga

    Miren Arzuaga

    17-04-2018

    Gracias a ellos más cerca de realizar mi sueño de ser especialista en nutrición. Atención personalizada y de calidad. Realmente recomendable 👍👍

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Echeverria

    Javier Echeverria

    11-04-2018

    campus training está bastante bien, en el caso de que tengas algun tipo de dificultad para el estudio

  • Opinión sobre Campus Training de GIN ME LLAMAN

    GIN ME LLAMAN

    11-04-2018

    Mi tutora es genial! Super simpática y me ayuda muchisimo animicamente y en los estudios!

  • Opinión sobre Campus Training de Anne Echeverria

    Anne Echeverria

    10-04-2018

    Muy contenta con el trato y mucha flexiblilidad de horarios

  • Opinión sobre Campus Training de iñigo ruiz fernandez

    iñigo ruiz fernandez

    10-04-2018

    Muy recomendable. Buen trato y buen@s tutores

  • Opinión sobre Campus Training de Dennis Amador

    Dennis Amador

    09-04-2018

    Me gusta mucho estudiar aqui los tutures son muy buenos y la universidad tambien .La verdad me siento bien agusto

  • Opinión sobre Campus Training de Alexandra Chamba Armijos

    Alexandra Chamba Armijos

    05-04-2018

    El curso esta fenomenal, me esta gustado mucho y espero proximamente Seguir mas cursos

  • Opinión sobre Campus Training de Eneritz Moreno

    Eneritz Moreno

    05-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Mirna Zuniga

    Mirna Zuniga

    05-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Leticia Fernandez Diaz

    Leticia Fernandez Diaz

    04-04-2018

    Estoy muy agusto en campus, ya que están encima tuyo sin agobiar. Mi tutora es Leire y esty encantada con ella

  • Opinión sobre Campus Training de Rosi Ms

    Rosi Ms

    04-04-2018

    Yo estoy con Leire y muy bien. Es una chica encantadora y muy agradable.

  • Opinión sobre Campus Training de Ane Álvarez

    Ane Álvarez

    04-04-2018

    Estoy muy contenta con la experiencia. La atención por parte de centro y la tutora es muy buena.

  • Opinión sobre Campus Training de David Diaz

    David Diaz

    21-03-2018

    Me estan ayudando mucho a sacar adelante mis estudios sobre protesis dental, muy buen trato.

  • Opinión sobre Campus Training de Edurne Zaldua Mugica

    Edurne Zaldua Mugica

    21-03-2018

    Es una relación muy estrecha , la que se mantiene con la tutora, por lo cual, estoy muy contenta con la decisión Tomada para este curso
    Saludos

  • Opinión sobre Campus Training de Naiara Larrañaga

    Naiara Larrañaga

    21-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Alfonso Gutmann

    Alfonso Gutmann

    20-03-2018

    La atención está muy bien, me gusta que nos podamos comunicar directamente con la gente del centro sin problemas y rápidamente y el material está genial.

  • Opinión sobre Campus Training de Pili Amilibia

    Pili Amilibia

    20-03-2018

    Esta siendo una experiencia muy enriquecedora y me están animando muchísimo a conseguir mis objetivos. Un 10 para todo el equipo!!!!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Glendali Marte

    Glendali Marte

    20-03-2018

    Hola lo que más me gusta del centro es la atención y la amabilidad Asia sus alumnos

  • Opinión sobre Campus Training de Iridiam Olivo Valdez

    Iridiam Olivo Valdez

    20-03-2018

    Ahora mismo estoy estudiando aquí y la verdad es que lo recomiendo, ya que los profesores son muy simpáticos y te ayudan en todo. Además, en la página web te van subiendo vídeos de lo que estás estudiando y suelen venir al colegio gente que trabaja en lo que estás estudiando para dar charlas y hablar sobre sus experiencias.

  • Opinión sobre Campus Training de Enara Miguel

    Enara Miguel

    19-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Olatz BIURRARENA YARZA

    Olatz BIURRARENA YARZA

    19-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de JASSIEL RIVERA

    JASSIEL RIVERA

    19-03-2018

    Campus una gran experiencia con las mejores emociones de estudios me encanta

  • Opinión sobre Campus Training de PAOLA PERALTA

    PAOLA PERALTA

    17-03-2018

    Desde que empecé con el curso de auxiliar en farmacia estoy muy contenta , me gusta mucho y me tratan genial , mi tutora en especial.

  • Opinión sobre Campus Training de Begoña Etxeberrieta

    Begoña Etxeberrieta

    17-03-2018

    Todo bien

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Manuel Sanchez Loureiro

    Jose Manuel Sanchez Loureiro

    16-03-2018

    Estoy contento con el curso

  • Opinión sobre Campus Training de OIHANE ITURBE UZQUIANO

    OIHANE ITURBE UZQUIANO

    16-03-2018

    Estoy muy agusto, van a tu ritmo y puedes sacarte el titulo bastante rapido. Muy contenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Claudia Mihai

    Claudia Mihai

    16-03-2018

    En el Campus Training las personas son muy majas , estoy muy contenta por aver elegido estudiar con ellos , estoy encantada con los estudios que hago , i por tener la mejor tutora .. seguid asi..

  • Opinión sobre Campus Training de Naiara Carmona Vicario

    Naiara Carmona Vicario

    16-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Leila Leila

    Leila Leila

    15-03-2018

    Es un centro que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y hacer lo que te gusta.

  • Opinión sobre Campus Training de Amaia Garayalde

    Amaia Garayalde

    15-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Dumitru

    Cristina Dumitru

    15-03-2018

    Estoy muy contenta haber hecho el curso de panadería repostería.He aprendido muchas cosas que se que algún día me van a servir para encontrar un trabajo que me gusta de verdad. Doy gracias al colectivo que me ha ayudado en este labor y Si que voy a recomendar a mis amigas el centro Campus de Donostia.

  • Opinión sobre Campus Training de Leire Uli

    Leire Uli

    14-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de miriam pacheco sanchez

    miriam pacheco sanchez

    14-03-2018

    Es un sitio al que vas con ganas y te hace sentir con ganas de aprender.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Davila

    Maria Davila

    14-03-2018

    bueno estoy super contenta con mi curso la metodogia es muy buena y sobre todo la enseñanza las maestras estan muy bien capacitadas y recomiendo a mis amigos que quieran terminar su profesion aqui ya que es una escuela de formacion muy buena saludos y abrazos

  • Opinión sobre Campus Training de Eneritz artetxe

    Eneritz artetxe

    13-03-2018

    Estoy muy agusto con el trato recibido en el centro. Me encanta la flexibilidad que hay, para poder organizarnos mejor. Y los conocimientos adquiridos son geniales

  • Opinión sobre Campus Training de Alberto Ekai

    Alberto Ekai

    13-03-2018

    La tutora es paciente y atenta ,y la flexibilidad horaria un acierto para los que trabajamos a turnos.

  • Opinión sobre Campus Training de Aingeru Galarraga

    Aingeru Galarraga

    13-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Luz Celeste Villalobos

    Luz Celeste Villalobos

    12-03-2018

    Desde el primer dia que llegue me trataron super bien es una experiencia maravillosaa para mi

  • Opinión sobre Campus Training de Danel Etxabe Antsizar

    Danel Etxabe Antsizar

    12-03-2018

    Estoy cursando el curso a acceso a grado superior y estoy muy contento

  • Opinión sobre Campus Training de videos musicalesRD

    videos musicalesRD

    09-03-2018

    Estoy estudiando un curso de mecánica de moto y me gusta por que las tutura son muy majas y el me gusta mucho el material y como por que es conpleto

  • Opinión sobre Campus Training de garbiñe fernandez

    garbiñe fernandez

    09-03-2018

    me gusta mucho cuando tienes dudas te las resuelven sin problemas son muy atentas. y muy cariñosas siempre tienen un buen trato

  • Opinión sobre Campus Training de Estefania Valiente Gomez

    Estefania Valiente Gomez

    09-03-2018

    Estoy ilusionada con un fp que estoy realizando en campustraining sobre tafid y el trato con la tutora es agradable

  • Opinión sobre Campus Training de Kala Sauce

    Kala Sauce

    09-03-2018

    Me gusta el reconocimiento profesional que tiene el campus a nivel nacional.

  • Opinión sobre Campus Training de Macarena Hernandez

    Macarena Hernandez

    09-03-2018

    La verdad que estoy muy contenta ….puesto estudiar y trabajar tranquila sin presion y lo mas importante con horarios q me acomodan.

  • Opinión sobre Campus Training de Lua Teixeira

    Lua Teixeira

    08-03-2018

    Todo muy bien profesional competente y cualificado

  • Opinión sobre Campus Training de xx_paperheart

    xx_paperheart

    08-03-2018

    Elegí este centro porque me resultaba cercano y me ofrecía los servicios que yo estaba buscando por un buen precio. Además el trato es muy bueno y te hacen un buen seguimiento de la materia.

  • Opinión sobre Campus Training de Iker Laguna

    Iker Laguna

    08-03-2018

    Mi experiencia está siendo muy positiva

  • Opinión sobre Campus Training de Jone BENDOIRO IMAZ

    Jone BENDOIRO IMAZ

    08-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Ainhoa Arregi Etxeberria

    Ainhoa Arregi Etxeberria

    07-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de angelica tique sanchez

    angelica tique sanchez

    07-03-2018

    Excelentes profesionales se reocupan por brindar una buena atención.

  • Opinión sobre Campus Training de Viorica Irizan

    Viorica Irizan

    06-03-2018

    Me gusta mucho estudiar aquí en campus, los profesores son muy cariñosos.

  • Opinión sobre Campus Training de Lis Arte

    Lis Arte

    06-03-2018

    Muy profesionales y simpaticas.Invito a la gente a estudiar aqui.

  • Opinión sobre Campus Training de Andoni Urmeneta

    Andoni Urmeneta

    06-03-2018

    Estoy contento del trato personal y de llos temas dados

  • Opinión sobre Campus Training de ARANTXA OLLO SALABERRIA

    ARANTXA OLLO SALABERRIA

    06-03-2018

    Ambiente bueno con profesora muy responsable. Me alegro de que pueda mejorar mi futuro con esta oportunidad

  • Opinión sobre Campus Training de Evelyn Ferreira

    Evelyn Ferreira

    06-03-2018

    Me gusta el material, está muy completo

  • Opinión sobre Campus Training de Joel Salazar

    Joel Salazar

    06-03-2018

    Agusto en la manera de llevar el curso, a tu ritmo y a tu manera, sin presiones y paso a paso, tutores comprensibles y con ganas de que cumplas tus metas.

  • Opinión sobre Campus Training de lindakris ruir

    lindakris ruir

    06-03-2018

    Lo que mas me gusta es la profesionalidad del centro y el trato te tiene con los alumnos es fantastico

  • Opinión sobre Campus Training de Borja Guerra Almenara

    Borja Guerra Almenara

    26-01-2018

    Espectacular, no pude elegir sitio mejor para preparar mi oposición, grandes profesionales y mi tutora increíble

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Sanchez

    Maria Sanchez

    08-11-2017

    Si eres organizado, se puede conciliar las obligaciones cotidianas con la formación.
    Ser constante ayuda a adquirir conocimientos….y siempre suma saber más!!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Belky vilchez

    Belky vilchez

    08-11-2017

    Excelente !

  • Opinión sobre Campus Training de Sonia Cedeño

    Sonia Cedeño

    07-11-2017

    Las opciones de estudio son muy buenas y puedes conpajinar con trabajo .. tienes a disposicion un tutor q te alludara en todo

  • Opinión sobre Campus Training de Maialen De Benito

    Maialen De Benito

    07-11-2017

    esta muy bien,el trato que tienen con los alumnos,me siento muy cooda

  • Opinión sobre Campus Training de gaming june

    gaming june

    07-11-2017

    La atencion personalizada que he recibido ha sido fantastica.

  • Opinión sobre Campus Training de Mikel Olano

    Mikel Olano

    07-11-2017
  • Opinión sobre Campus Training de julen sevilla

    julen sevilla

    06-11-2017

    Buenos consejos y profesores.

  • Opinión sobre Campus Training de Gladys Castilla

    Gladys Castilla

    06-11-2017

    Estoy estudiando el curso de técnico superior en maquillaje, y todo perfecto, la chicas muy atentas y el material muy bien tambien

  • Opinión sobre Campus Training de Gygy Maky

    Gygy Maky

    02-11-2017

    Muy buena atención, el centro está muy bien, tutoras muy responsables en su trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Inigo Matxain

    Inigo Matxain

    31-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Valentina Roz

    Valentina Roz

    31-10-2017

    Excelentes instalaciones y tutores. El material de apoyo y su contenido es bueno y sencillo de entnder. Se amolda a tu tiempo disponible para organizar el estudio

  • Opinión sobre Campus Training de iker gabarain

    iker gabarain

    31-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de estibaliz fernandez sanchez

    estibaliz fernandez sanchez

    31-10-2017

    Me gusta mucho el materia que ofrecen,ya que es muy concreto y el poder tener una tutoría que te ayude a llevar los estudios correctamente.

  • Opinión sobre Campus Training de Noee Alonso

    Noee Alonso

    31-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de osmary brito

    osmary brito

    30-10-2017

    Lo mas q me gusta del centro es la atención personalizada entre tutor y alumno, sin esta alluda nos seria imposible tener resultados satisfactorio.

  • Opinión sobre Campus Training de Ainhoa Gonzalez

    Ainhoa Gonzalez

    30-10-2017

    El buen trato y la disponibilidad para ayurdar. Otra de las cosas buenas es la forma de motivarte ya que te ofrecen todos los materiales y elementos que necesitas para llegar a tu objetivo!!

  • Opinión sobre Campus Training de Tuculo sacallama

    Tuculo sacallama

    30-10-2017

    No estar metido todo el día en clase es una gozada si sabes marcarte pautas.

  • Opinión sobre Campus Training de Berkys Tavera Acosta

    Berkys Tavera Acosta

    28-10-2017

    la fasilidad para formarte me a gustado

  • Opinión sobre Campus Training de Olatz Ocaña Arrieta

    Olatz Ocaña Arrieta

    26-10-2017

    Muy profesionales y atentos.

  • Opinión sobre Campus Training de Yasmina Talabera Galiano

    Yasmina Talabera Galiano

    26-10-2017

    Estoy muy contenta por Que estoy aprendiendo mucho en cuanto al curso de manicura y pedicura Y los materialise y la atencion del Centro me parese fenomenal

  • Opinión sobre Campus Training de Manuela Holgado Murillo

    Manuela Holgado Murillo

    26-10-2017

    Estoy contenta con la forma de estudiar, pork te dejan ir a tu ritmo y son muy agradables.

  • Opinión sobre Campus Training de Itziar Mujika

    Itziar Mujika

    26-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Aitor Etxeberria Aristi

    Aitor Etxeberria Aristi

    25-10-2017

    Me gusta el método de enseñanza que imparten. Se lo recomiendo a cualquiera que quiera hacer un curso de este tipo.

  • Opinión sobre Campus Training de Leire Sierra Picón

    Leire Sierra Picón

    25-10-2017

    Muy organizado

  • Opinión sobre Campus Training de katya banu

    katya banu

    25-10-2017

    Gente muy agradable

  • Opinión sobre Campus Training de Unai Buenetxea

    Unai Buenetxea

    24-10-2017

    Un centro de 10 para planificar tu futuro, muy recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Mikel Etxebe

    Mikel Etxebe

    24-10-2017

    Nos dan muy buena atención y te resuelven las dudas lo antes posible por correo, etc

  • Opinión sobre Campus Training de Esti Aizpurua

    Esti Aizpurua

    24-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de mikel garcia bermejo

    mikel garcia bermejo

    23-10-2017

    El trato con la profesora y el acceso al centro y material de estudios

  • Opinión sobre Campus Training de Paula Ortega Ochoa

    Paula Ortega Ochoa

    23-10-2017

    Lo mejor del centro es la atención personalizada del personal.

  • Opinión sobre Campus Training de ENDIKA LANDALUZE

    ENDIKA LANDALUZE

    23-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de alaitz labaka goenaga

    alaitz labaka goenaga

    23-10-2017

    Personal accesible y facilidad de compaginar

  • Opinión sobre Campus Training de ana meloni

    ana meloni

    23-10-2017

    La verdad es que todavía llevo poco tiempo en el centro pero me parece un centro de estudios serio y el temario muy interesante

  • Opinión sobre Campus Training de Jokin Alberdi

    Jokin Alberdi

    23-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Ingrid Paz

    Ingrid Paz

    21-10-2017

    Estoy muy contenta con las tutorías con la tutora me explica muy bien y le entiendo muy bien y también con el seminario

  • Opinión sobre Campus Training de Velky Flores

    Velky Flores

    21-10-2017

    Los seminarios presenciales son de gran provecho para aprender

  • Opinión sobre Campus Training de Andoni Sanchez

    Andoni Sanchez

    20-10-2017

    Me gusta en la manera en la que me han recibido, en como me han tratado y en el buen ambiente que hay al entrar al centro. es un sitio tranquilo y eso me gusta.

  • Opinión sobre Campus Training de Iban Labaien

    Iban Labaien

    20-10-2017

    La atención es muy buena y el material es muy completo

  • Opinión sobre Campus Training de Natalia Vi

    Natalia Vi

    20-10-2017

    Contenta con la tutora, atencion personalizada, resolver dudas…..material facilitado

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Ongay

    Maria Ongay

    20-10-2017

    En mi corto recorrido de momento por aquí, lo mejor Miren y Leire en las tutorías

  • Opinión sobre Campus Training de Andressa Schilipack

    Andressa Schilipack

    20-10-2017

    Contenta con el curso, material didáctico de excelencia, personal muy amable.

  • Opinión sobre Campus Training de Fatima Da Costa Rebelo

    Fatima Da Costa Rebelo

    19-10-2017

    Me gusta mucho como me han tratado desde el primero momento.Estoy muy contenta

  • Opinión sobre Campus Training de Amaia Arizmendiarrieta

    Amaia Arizmendiarrieta

    19-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Ju Arruabarrena

    Ju Arruabarrena

    19-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de javi teixeira

    javi teixeira

    19-10-2017

    El trato con el profesorad, la manera de trabajo y la flexibilidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Ms Sanz

    Ms Sanz

    13-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de bogolarra95

    bogolarra95

    13-10-2017

    Ikasketak aurrera eramateko toki oso on bat, irakasle kualifikatuekin eta material oso on batekin.

  • Opinión sobre Campus Training de Eneko Termeau

    Eneko Termeau

    13-10-2017

    Lo que mas me gusta de Campus Training es la ayuda que dan a la hora de los estudios, su buena atencion al cliente y el apoyo que dan para superarte.

  • Opinión sobre Campus Training de Nahira Sanchez

    Nahira Sanchez

    13-10-2017

    Me parece una bonita experiencia y lo recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Adela Fogarasi

    Adela Fogarasi

    13-10-2017

    Me gusta como esta organizado todo, desde mi punto de vista las clases están bien. Me gusta todo en general.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Odriozola

    Maria Odriozola

    13-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Iker Sotelo

    Iker Sotelo

    13-10-2017

    Academia 100% recomendable con una magnífica atención tutorial.

  • Opinión sobre Campus Training de Mikel Alus

    Mikel Alus

    11-10-2017

    Puntuales,con buen recibimiento y te resuelven cualquier duda

  • Opinión sobre Campus Training de leire etxeberria

    leire etxeberria

    11-10-2017

    Esperientzia aberasgarri eta polita. Atentzio oso ona eta pertsonalizatua. Ikasteko modu berria izan da niretzat eta oso gomendagarria inguruko jendearentzat.

  • Opinión sobre Campus Training de Elhitman Hit

    Elhitman Hit

    11-10-2017

    Excelente enseñanza, todo bien explicado y apoyo máximo por parte de los trabajadores. Genial! Sigan así!

  • Opinión sobre Campus Training de Iker Martín

    Iker Martín

    11-10-2017

    En Campus Training se preocupan y esfuerzan de que estés preparado para abrobar los examenes que te correspondan.

  • Opinión sobre Campus Training de Yamelis León

    Yamelis León

    04-10-2017

    Las tutorías son geniales, he recibido un trato excepcional y un método método de aprendizaje estupendo, siempre están ahí para tu disposición y cualquier duda,me siento satisfecha de haberme lanzado a esta nueva experiencia junto a campus training!!!!!!

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

  • Recibe información gratuita
Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies
Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?