Campus Training San Sebastián Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training San Sebastián / Campus Training San Sebastián Opiniones

En Campus Training San Sebastián las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training San Sebastián Opiniones



  • Opinión sobre Campus Training de Zuriñe Adeba

    Zuriñe Adeba

    05-03-2020
  • Opinión sobre Campus Training de Aitor Etxaniz

    Aitor Etxaniz

    09-10-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Eneritz Sistiaga Alcaraz

    Eneritz Sistiaga Alcaraz

    01-08-2019

    Estoy muy contenta con la academia, ya que me facilitan la última versión de los libros y las últimas actualizaciones respecto al curso que estoy haciendo. Muy agradecida a mi tutora Leire, ya que me motiva y me ayuda siempre que lo he necesitado,
    Ahora solo espero que todo esfuerzo tenga su recompensa 💪🏽

  • Opinión sobre Campus Training de Los Rebeldes M

    Los Rebeldes M

    29-07-2019

    Muy buena atención los libros son muy bien explicado… Muy agradecido con el centro

  • Opinión sobre Campus Training de Melba Sevilla

    Melba Sevilla

    23-07-2019

    Acabo de terminar mis prácticas, ha sido una experiencia maravillosa estoy muy contenta, aprendí mucho sobre algunas técnicas en maquillaje de belleza y caracterización ahora estoy preparada para mi nuevo futuro.

  • Opinión sobre Campus Training de jaione dehesa

    jaione dehesa

    23-07-2019

    Estoy muy contenta y agradecida a como me an ayudado y del trato recibido. Gracias Lorena

  • Opinión sobre Campus Training de Jokin Idarreta

    Jokin Idarreta

    22-07-2019

    Estoy muy agradecido por todas las facilidades que se me han dado debido al calendario laboral! He podido contrastar y aclarar dudas y problemas que me han surgido en el trabajo con respecto al medio ambiente, calidad y prevencion de riesgo. He podido entender bien todo el proceso de calidad que se esta implantando en mi empresa y me han ayudado a actualizar la evaluacion de riesgos que estaba obsoleta! Muchas gracias

  • Opinión sobre Campus Training de Jordanovitz Novitz

    Jordanovitz Novitz

    21-10-2018

    Lo que más me gusta de este centro es el trato amable de las personas que trabajan aquí y la calma que transmite el decorado. Es un lugar donde realizar tus tareas tranquilamente, sin ningún tipo de ruido incómodo que moleste a la hora de llevarlas a cabo. Todos parecen muy simpáticos y transmiten tranquilidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Morillas

    Maria Morillas

    10-10-2018

    Yo que soy una pesada y necesito que estén encima para hacerme estudiar, aquí he encontrado lo que buscaba. Ahora tengo: una tutora genial que controla y evalua mi trayectoria, una planificación de estudio con objetivos, a corto y largo plazo y una estricta revisión de lo que hago y dejo de hacer. ¿Qué más se puede pedir?
    Aprobecho, para daros las gracias. En concreto a vosotras dos, que me ayudasteis a tomar la decisión de quedarme. 😉

  • Opinión sobre Campus Training de Ane Hernández Aguirre

    Ane Hernández Aguirre

    10-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de ERIC GALLARDO CALVO

    ERIC GALLARDO CALVO

    08-10-2018

    por ahora muy cotento

  • Opinión sobre Campus Training de Laia Mazon

    Laia Mazon

    08-10-2018

    estoy muy contenta

  • Opinión sobre Campus Training de Ainoa Fontal

    Ainoa Fontal

    05-10-2018

    Muy contenta con el curso y con mi tutora Leire.

  • Opinión sobre Campus Training de Iraia Erquicia Lugo

    Iraia Erquicia Lugo

    04-10-2018

    Me organizo bien con el temario y a mi ritmo, sin duda lo recomiendo!

  • Opinión sobre Campus Training de Ainhoa Berasategi Albisu

    Ainhoa Berasategi Albisu

    04-10-2018

    Sitio adecuado para compaginar varios estudios a la vez, ya que el método de estudio es personalizado.

  • Opinión sobre Campus Training de Riccy Pavon

    Riccy Pavon

    04-10-2018

    Buen trato, profesionales de calidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Ane Zinkunegi

    Ane Zinkunegi

    03-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Veronika Hrychak

    Veronika Hrychak

    03-10-2018

    Se esta muy bien. Todos son amables. Tienes tiempo para prepararte y estudir bien.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Garcia

    Maria Garcia

    03-10-2018

    Buena organizacion y profesionalidad por parte del centro. Recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Mateo Erazo

    Mateo Erazo

    03-10-2018

    Hasta el dia de hoy luego de empezar en higiene bucodental he tenido buena experiencia con el centro, buen trato, y la informacion la he recbido correctamente. Espero continue asi.

  • Opinión sobre Campus Training de Lydia Fernandez

    Lydia Fernandez

    02-10-2018

    Fomentan que avances lo máximo posible en poco tiempo y ayudan en el repaso de lo aprendido constantemente.

  • Opinión sobre Campus Training de maider taty

    maider taty

    02-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de IL

    IL

    01-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de asier fernandino roncero

    asier fernandino roncero

    01-10-2018

    Muy bien

  • Opinión sobre Campus Training de Jessi Estrada Sandoval

    Jessi Estrada Sandoval

    01-10-2018

    Muy agusto con mi tutora Leire siempre pendiente de mis avances. Una buena atención del resto del personal.

  • Opinión sobre Campus Training de Haizea Etxabe

    Haizea Etxabe

    01-10-2018

    Excelente campus

  • Opinión sobre Campus Training de Onintza Hernandez

    Onintza Hernandez

    01-10-2018

    estoy empezando este proceso pero la verdad que estoy muy contenta con el trato que te dan

  • Opinión sobre Campus Training de Kay Abellá

    Kay Abellá

    28-09-2018

    Un centro perfecto para formarte en los estudios con tutoras muy simpaticas y dadas a ti. Muy buena experiencia.

  • Opinión sobre Campus Training de Ainhoa Lorenzo

    Ainhoa Lorenzo

    28-09-2018

    Gracias a este centro después de cuatro años puedo estudiar lo que de verdad he querido siempre, desde los 7 años.

  • Opinión sobre Campus Training de María Martin de Zatarain

    María Martin de Zatarain

    27-09-2018

    muy bien, desde el principio muy amables y siempre dispuestos a ayudar.

  • Opinión sobre Campus Training de Patricia Salinas

    Patricia Salinas

    26-09-2018

    Me gusta mucho el método ya que se adecua al tiempo que dispongo y los profesores muy atentos a cualquier inquietud o problema

  • Opinión sobre Campus Training de Leire Esnaola

    Leire Esnaola

    26-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de yoel sanchez

    yoel sanchez

    26-09-2018

    Muy atentos los profesores, a la par de agradables

  • Opinión sobre Campus Training de Marileth Garcia

    Marileth Garcia

    26-09-2018

    Es una universidad de buen prestigio. Me ha gustado los métodos de estudios que os enseña.

  • Opinión sobre Campus Training de Aurora Sanchez

    Aurora Sanchez

    25-09-2018

    Pues estoy muy contenta con el centro es tranquilo y el trato las veces que estuve es muy agradable, mi tutora,Leire es muy agradable y trato excelente. En conjunto todo fenomenal, gracias a todos y en especial a mi tutora por su paciencia.

  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Bailo Perez

    Cristina Bailo Perez

    25-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Hildemaro Rodriguez Fernandez

    Hildemaro Rodriguez Fernandez

    25-09-2018

    Todo bien, se adaptan a tu horario, te forman de buena manera, es una genial herramienta para tener un oficio y un mejor futuro

  • Opinión sobre Campus Training de olga criollo

    olga criollo

    25-09-2018

    gracias por darme la oportunidad de poder estudiar ,y conpaginar con mi trajo, para hacer realidad las metas que siempre he soñado

  • Opinión sobre Campus Training de Arri Manterola

    Arri Manterola

    25-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Julen Campo

    Julen Campo

    25-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Yeray Carrasco

    Yeray Carrasco

    24-09-2018

    En el poco tiempo que llevo en este centro he aprendido mas que nunca, estoy muy agusto y muy orgulloso. Estoy poniendo mas ganas que nunca y se que merece la pena.

  • Opinión sobre Campus Training de loly anielka gonzalez cornejo

    loly anielka gonzalez cornejo

    24-09-2018

    excelente

  • Opinión sobre Campus Training de Crandresito Claros

    Crandresito Claros

    24-09-2018

    mi experiencia esta ciendo buena en campus

  • Opinión sobre Campus Training de Mary Nena

    Mary Nena

    24-09-2018

    Es el mejor de todos

  • Opinión sobre Campus Training de Alaitz Mikelarena Mujika

    Alaitz Mikelarena Mujika

    24-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Inova Iturralde

    Inova Iturralde

    21-09-2018

    estoy muy contenta

  • Opinión sobre Campus Training de Ainara Azurmendi

    Ainara Azurmendi

    21-09-2018

    Muy bien

  • Opinión sobre Campus Training de Jon RODRIGUEZ VENTURA

    Jon RODRIGUEZ VENTURA

    21-09-2018

    Estoy super contento con la atencion del centreo

  • Opinión sobre Campus Training de Beñat Garcia Escribano

    Beñat Garcia Escribano

    21-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Iria Rodríguez

    Iria Rodríguez

    21-09-2018

    Muy amables, muy buena atención y un gran sistema de enseñanza.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Mercedes Reyes

    Maria Mercedes Reyes

    20-09-2018

    Mi tutora es muy paciente y megusta gusta lo que nos enseñan

  • Opinión sobre Campus Training de jakeee huarte

    jakeee huarte

    20-09-2018

    La verdad que es muy agradable encontrar un lugar adecuado para las necesidades que cada uno busca, yo estoy encantado la por el trato, la educación que estoy recibiendo y se que recibiré y las ganas y empeño que demuestran hacia los alumnos. De momento estoy muy satisfecha con esta decisión, y por la gran variedad y posibilidades que tendré después de este curso.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Isabel Matarraz

    Ana Isabel Matarraz

    20-09-2018

    Estoy muy contenta con las clases

  • Opinión sobre Campus Training de Blanca García

    Blanca García

    20-09-2018

    Una manera de estudiar muy práctica y libre. La tutora fenomenal.

  • Opinión sobre Campus Training de Paula Pereira

    Paula Pereira

    19-09-2018

    Me alegro de estudiar aquí son geniales y majas ayudan en todo lo que pueden y te resuelve cualquier duda me gusta mucho.

  • Opinión sobre Campus Training de Johander Soriano

    Johander Soriano

    19-09-2018

    Estoy a gusto

  • Opinión sobre Campus Training de Eider Diosdado

    Eider Diosdado

    19-09-2018

    Oso esperientzia ona daramat, bastante errez ikasten dela irutitzen zait eta oso erosoa.

  • Opinión sobre Campus Training de Eneko Robledo Barragues

    Eneko Robledo Barragues

    19-09-2018

    Una experiencia muy agradable 🙂

  • Opinión sobre Campus Training de vicky garcía

    vicky garcía

    19-09-2018

    Buena atención con el alumno y flexibilidad horaria

  • Opinión sobre Campus Training de Heider Diosdado

    Heider Diosdado

    19-09-2018

    Comencé las clases en febrero y me ausenté durante unos meses, aún así me han mandado Emails para mantener el contacto conmigo y animarme a continuar mi formación.
    Leire, mi tutora es muy alegre y agradable y me motiva en cada tutoría a mejorar y a continuar para conseguir mi objetivo.

  • Opinión sobre Campus Training de Urko Moreno-Arrones Perez

    Urko Moreno-Arrones Perez

    19-09-2018

    Muy bien atentado y la formación muy buena

  • Opinión sobre Campus Training de Olaia Rodriguez

    Olaia Rodriguez

    19-09-2018

    Muy contenta con todo en general. Recomendaria seguro.

  • Opinión sobre Campus Training de Leire Perez Gonzalez

    Leire Perez Gonzalez

    19-09-2018

    El centro y el trato que tienen hacía los alumnos está muy bien, se preocupan por nosotros y siempre muy amables

  • Opinión sobre Campus Training de amayi amallita_evm@hotmail.com

    amayi amallita_evm@hotmail.com

    19-09-2018

    Una gran experiencia! Compagino estudio y trabajo y la verdad que te dan muchas facilidades. Voy encantada.
    Muy contenta con todo el personal y sobre todo con la tutora.

  • Opinión sobre Campus Training de Arantxa Arrillaga

    Arantxa Arrillaga

    19-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Lei CV

    Lei CV

    18-09-2018

    Se adaptan a tu disponibilidad. Trato especializado. Tutor personal que facilita mucho el seguimiento. Primera entrevista informativa en la que te ayudan a saber que quieres. Satisfecha 100%

  • Opinión sobre Campus Training de Omaima Omi

    Omaima Omi

    18-09-2018

    Estoy desde casi un año y la verdad me atienden y me ayudan mucho y estoy muy feliz y agradecida se que saldre de a qui con mi titulacion y un trabajo por eso lo recomiendo a toda la gente que quiere estudiar en campus nunca es tarde!!

  • Opinión sobre Campus Training de Ion Anza

    Ion Anza

    18-09-2018

    Leire mi tutora es un 10!

  • Opinión sobre Campus Training de Maialen maialen

    Maialen maialen

    18-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Amaia Garcia Eizaguirre

    Amaia Garcia Eizaguirre

    18-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Mike Malone Schebesta

    Mike Malone Schebesta

    18-09-2018

    Me siento agusto con el centro, y con la atención.

  • Opinión sobre Campus Training de Alba Ocaña Merino

    Alba Ocaña Merino

    18-09-2018

    Muy buena. Acabo de empezar el curso y todo está yendo de maravilla.

  • Opinión sobre Campus Training de Laura sin mas

    Laura sin mas

    18-09-2018

    Magnifica, me lo paso bomba. Aprendí muchísimo a mi ritmo y además me divierto mucho. Mi tutora es una crack. Un besito Leire

  • Opinión sobre Campus Training de egoitz daniels

    egoitz daniels

    17-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Danny25 HD

    Danny25 HD

    17-09-2018

    Muy agusto con el trato que me han dado

  • Opinión sobre Campus Training de Sarutxi Lady Gaga

    Sarutxi Lady Gaga

    17-09-2018

    Aunque mi experiencia en Campues Trining acaba de comenzar, me siento muy cómoda y estoy muy agusto con la materia que estoy dando. Muy recomendado para todo el que tenga la oportunidad de comenzar aquí.

  • Opinión sobre Campus Training de Enara Montecelo Lobato

    Enara Montecelo Lobato

    17-09-2018

    La escuela está muy bien, y las chicas que atienden y las profesoras son muy agradables

  • Opinión sobre Campus Training de Anne Zubeldia

    Anne Zubeldia

    17-09-2018

    Cuando empeze en campus trainig y al ver los libros me asusté . Pero luego con la ayuda de la tutora y de la manera de estudiar todo a sido mala fácil de lo que parecía .

  • Opinión sobre Campus Training de Edurne Ulacia Epelde

    Edurne Ulacia Epelde

    14-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Juan Diez

    Juan Diez

    14-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Sara Ventureira Yurrita

    Sara Ventureira Yurrita

    14-09-2018

    Una experiencia muy buena, las profesoras lo explican todo muy bien, lo recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Lasa

    Maria Lasa

    14-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Ochoa

    Andrea Ochoa

    14-09-2018

    Muy contenta con mis estudios)!

  • Opinión sobre Campus Training de Izaro Beristain

    Izaro Beristain

    14-09-2018

    Mi experiencia en el centro ha sido inmejorable, genial. Gran ayuda en todo los sentidos del estudio, y mucha cercanía. Doy gracias a mi tutora, Leire, por todo el esfuerzo.
    Eskerrik asko

  • Opinión sobre Campus Training de Leire Agudo Lizaso

    Leire Agudo Lizaso

    13-09-2018

    Muy agusto con el trato que me han dado desde el principio, te ayudan mucho y siempre están dispuestos a ayudarte. Lo recomiendo mucho.

  • Opinión sobre Campus Training de Aitor Bravo

    Aitor Bravo

    13-09-2018

    Experiencia muy positiva, acabo de empezar pero todo va rodado. El trato del personal tanto fisico del centro como el online es muy bueno, muy recomendable!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Miren Arzuaga

    Miren Arzuaga

    17-04-2018

    Gracias a ellos más cerca de realizar mi sueño de ser especialista en nutrición. Atención personalizada y de calidad. Realmente recomendable 👍👍

  • Opinión sobre Campus Training de Ayla Corral

    Ayla Corral

    17-04-2018

    Estudias a tu ritmo y no se hace nada oesado, estoy muy agusto😊👍🏼

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Echeverria

    Javier Echeverria

    11-04-2018

    campus training está bastante bien, en el caso de que tengas algun tipo de dificultad para el estudio

  • Opinión sobre Campus Training de GIN ME LLAMAN

    GIN ME LLAMAN

    11-04-2018

    Mi tutora es genial! Super simpática y me ayuda muchisimo animicamente y en los estudios!

  • Opinión sobre Campus Training de Anne Echeverria

    Anne Echeverria

    10-04-2018

    Muy contenta con el trato y mucha flexiblilidad de horarios

  • Opinión sobre Campus Training de iñigo ruiz fernandez

    iñigo ruiz fernandez

    10-04-2018

    Muy recomendable. Buen trato y buen@s tutores

  • Opinión sobre Campus Training de Dennis Amador

    Dennis Amador

    09-04-2018

    Me gusta mucho estudiar aqui los tutures son muy buenos y la universidad tambien .La verdad me siento bien agusto

  • Opinión sobre Campus Training de Mirna Zuniga

    Mirna Zuniga

    05-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Eneritz Moreno

    Eneritz Moreno

    05-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Alexandra Chamba Armijos

    Alexandra Chamba Armijos

    05-04-2018

    El curso esta fenomenal, me esta gustado mucho y espero proximamente Seguir mas cursos

  • Opinión sobre Campus Training de Rosi Ms

    Rosi Ms

    04-04-2018

    Yo estoy con Leire y muy bien. Es una chica encantadora y muy agradable.

  • Opinión sobre Campus Training de Leticia Fernandez Diaz

    Leticia Fernandez Diaz

    04-04-2018

    Estoy muy agusto en campus, ya que están encima tuyo sin agobiar. Mi tutora es Leire y esty encantada con ella

  • Opinión sobre Campus Training de Ane Álvarez

    Ane Álvarez

    04-04-2018

    Estoy muy contenta con la experiencia. La atención por parte de centro y la tutora es muy buena.

  • Opinión sobre Campus Training de Edurne Zaldua Mugica

    Edurne Zaldua Mugica

    21-03-2018

    Es una relación muy estrecha , la que se mantiene con la tutora, por lo cual, estoy muy contenta con la decisión Tomada para este curso
    Saludos

  • Opinión sobre Campus Training de David Diaz

    David Diaz

    21-03-2018

    Me estan ayudando mucho a sacar adelante mis estudios sobre protesis dental, muy buen trato.

  • Opinión sobre Campus Training de Naiara Larrañaga

    Naiara Larrañaga

    21-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Pili Amilibia

    Pili Amilibia

    20-03-2018

    Esta siendo una experiencia muy enriquecedora y me están animando muchísimo a conseguir mis objetivos. Un 10 para todo el equipo!!!!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Iridiam Olivo Valdez

    Iridiam Olivo Valdez

    20-03-2018

    Ahora mismo estoy estudiando aquí y la verdad es que lo recomiendo, ya que los profesores son muy simpáticos y te ayudan en todo. Además, en la página web te van subiendo vídeos de lo que estás estudiando y suelen venir al colegio gente que trabaja en lo que estás estudiando para dar charlas y hablar sobre sus experiencias.

  • Opinión sobre Campus Training de Alfonso Gutmann

    Alfonso Gutmann

    20-03-2018

    La atención está muy bien, me gusta que nos podamos comunicar directamente con la gente del centro sin problemas y rápidamente y el material está genial.

  • Opinión sobre Campus Training de Glendali Marte

    Glendali Marte

    20-03-2018

    Hola lo que más me gusta del centro es la atención y la amabilidad Asia sus alumnos

  • Opinión sobre Campus Training de Enara Miguel

    Enara Miguel

    19-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Olatz BIURRARENA YARZA

    Olatz BIURRARENA YARZA

    19-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de JASSIEL RIVERA

    JASSIEL RIVERA

    19-03-2018

    Campus una gran experiencia con las mejores emociones de estudios me encanta

  • Opinión sobre Campus Training de Begoña Etxeberrieta

    Begoña Etxeberrieta

    17-03-2018

    Todo bien

  • Opinión sobre Campus Training de PAOLA PERALTA

    PAOLA PERALTA

    17-03-2018

    Desde que empecé con el curso de auxiliar en farmacia estoy muy contenta , me gusta mucho y me tratan genial , mi tutora en especial.

  • Opinión sobre Campus Training de OIHANE ITURBE UZQUIANO

    OIHANE ITURBE UZQUIANO

    16-03-2018

    Estoy muy agusto, van a tu ritmo y puedes sacarte el titulo bastante rapido. Muy contenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Manuel Sanchez Loureiro

    Jose Manuel Sanchez Loureiro

    16-03-2018

    Estoy contento con el curso

  • Opinión sobre Campus Training de Claudia Mihai

    Claudia Mihai

    16-03-2018

    En el Campus Training las personas son muy majas , estoy muy contenta por aver elegido estudiar con ellos , estoy encantada con los estudios que hago , i por tener la mejor tutora .. seguid asi..

  • Opinión sobre Campus Training de Naiara Carmona Vicario

    Naiara Carmona Vicario

    16-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Leila Leila

    Leila Leila

    15-03-2018

    Es un centro que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y hacer lo que te gusta.

  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Dumitru

    Cristina Dumitru

    15-03-2018

    Estoy muy contenta haber hecho el curso de panadería repostería.He aprendido muchas cosas que se que algún día me van a servir para encontrar un trabajo que me gusta de verdad. Doy gracias al colectivo que me ha ayudado en este labor y Si que voy a recomendar a mis amigas el centro Campus de Donostia.

  • Opinión sobre Campus Training de Amaia Garayalde

    Amaia Garayalde

    15-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Maria Davila

    Maria Davila

    14-03-2018

    bueno estoy super contenta con mi curso la metodogia es muy buena y sobre todo la enseñanza las maestras estan muy bien capacitadas y recomiendo a mis amigos que quieran terminar su profesion aqui ya que es una escuela de formacion muy buena saludos y abrazos

  • Opinión sobre Campus Training de Leire Uli

    Leire Uli

    14-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de miriam pacheco sanchez

    miriam pacheco sanchez

    14-03-2018

    Es un sitio al que vas con ganas y te hace sentir con ganas de aprender.

  • Opinión sobre Campus Training de Eneritz artetxe

    Eneritz artetxe

    13-03-2018

    Estoy muy agusto con el trato recibido en el centro. Me encanta la flexibilidad que hay, para poder organizarnos mejor. Y los conocimientos adquiridos son geniales

  • Opinión sobre Campus Training de Aingeru Galarraga

    Aingeru Galarraga

    13-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Alberto Ekai

    Alberto Ekai

    13-03-2018

    La tutora es paciente y atenta ,y la flexibilidad horaria un acierto para los que trabajamos a turnos.

  • Opinión sobre Campus Training de Luz Celeste Villalobos

    Luz Celeste Villalobos

    12-03-2018

    Desde el primer dia que llegue me trataron super bien es una experiencia maravillosaa para mi

  • Opinión sobre Campus Training de Danel Etxabe Antsizar

    Danel Etxabe Antsizar

    12-03-2018

    Estoy cursando el curso a acceso a grado superior y estoy muy contento

  • Opinión sobre Campus Training de Estefania Valiente Gomez

    Estefania Valiente Gomez

    09-03-2018

    Estoy ilusionada con un fp que estoy realizando en campustraining sobre tafid y el trato con la tutora es agradable

  • Opinión sobre Campus Training de Kala Sauce

    Kala Sauce

    09-03-2018

    Me gusta el reconocimiento profesional que tiene el campus a nivel nacional.

  • Opinión sobre Campus Training de garbiñe fernandez

    garbiñe fernandez

    09-03-2018

    me gusta mucho cuando tienes dudas te las resuelven sin problemas son muy atentas. y muy cariñosas siempre tienen un buen trato

  • Opinión sobre Campus Training de videos musicalesRD

    videos musicalesRD

    09-03-2018

    Estoy estudiando un curso de mecánica de moto y me gusta por que las tutura son muy majas y el me gusta mucho el material y como por que es conpleto

  • Opinión sobre Campus Training de Macarena Hernandez

    Macarena Hernandez

    09-03-2018

    La verdad que estoy muy contenta ….puesto estudiar y trabajar tranquila sin presion y lo mas importante con horarios q me acomodan.

  • Opinión sobre Campus Training de Jone BENDOIRO IMAZ

    Jone BENDOIRO IMAZ

    08-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de xx_paperheart

    xx_paperheart

    08-03-2018

    Elegí este centro porque me resultaba cercano y me ofrecía los servicios que yo estaba buscando por un buen precio. Además el trato es muy bueno y te hacen un buen seguimiento de la materia.

  • Opinión sobre Campus Training de Lua Teixeira

    Lua Teixeira

    08-03-2018

    Todo muy bien profesional competente y cualificado

  • Opinión sobre Campus Training de Iker Laguna

    Iker Laguna

    08-03-2018

    Mi experiencia está siendo muy positiva

  • Opinión sobre Campus Training de Ainhoa Arregi Etxeberria

    Ainhoa Arregi Etxeberria

    07-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de angelica tique sanchez

    angelica tique sanchez

    07-03-2018

    Excelentes profesionales se reocupan por brindar una buena atención.

  • Opinión sobre Campus Training de lindakris ruir

    lindakris ruir

    06-03-2018

    Lo que mas me gusta es la profesionalidad del centro y el trato te tiene con los alumnos es fantastico

  • Opinión sobre Campus Training de Joel Salazar

    Joel Salazar

    06-03-2018

    Agusto en la manera de llevar el curso, a tu ritmo y a tu manera, sin presiones y paso a paso, tutores comprensibles y con ganas de que cumplas tus metas.

  • Opinión sobre Campus Training de Evelyn Ferreira

    Evelyn Ferreira

    06-03-2018

    Me gusta el material, está muy completo

  • Opinión sobre Campus Training de Andoni Urmeneta

    Andoni Urmeneta

    06-03-2018

    Estoy contento del trato personal y de llos temas dados

  • Opinión sobre Campus Training de Lis Arte

    Lis Arte

    06-03-2018

    Muy profesionales y simpaticas.Invito a la gente a estudiar aqui.

  • Opinión sobre Campus Training de ARANTXA OLLO SALABERRIA

    ARANTXA OLLO SALABERRIA

    06-03-2018

    Ambiente bueno con profesora muy responsable. Me alegro de que pueda mejorar mi futuro con esta oportunidad

  • Opinión sobre Campus Training de Viorica Irizan

    Viorica Irizan

    06-03-2018

    Me gusta mucho estudiar aquí en campus, los profesores son muy cariñosos.

  • Opinión sobre Campus Training de Borja Guerra Almenara

    Borja Guerra Almenara

    26-01-2018

    Espectacular, no pude elegir sitio mejor para preparar mi oposición, grandes profesionales y mi tutora increíble

  • Opinión sobre Campus Training de Belky vilchez

    Belky vilchez

    08-11-2017

    Excelente !

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Sanchez

    Maria Sanchez

    08-11-2017

    Si eres organizado, se puede conciliar las obligaciones cotidianas con la formación.
    Ser constante ayuda a adquirir conocimientos….y siempre suma saber más!!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Maialen De Benito

    Maialen De Benito

    07-11-2017

    esta muy bien,el trato que tienen con los alumnos,me siento muy cooda

  • Opinión sobre Campus Training de gaming june

    gaming june

    07-11-2017

    La atencion personalizada que he recibido ha sido fantastica.

  • Opinión sobre Campus Training de Mikel Olano

    Mikel Olano

    07-11-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Sonia Cedeño

    Sonia Cedeño

    07-11-2017

    Las opciones de estudio son muy buenas y puedes conpajinar con trabajo .. tienes a disposicion un tutor q te alludara en todo

  • Opinión sobre Campus Training de Gladys Castilla

    Gladys Castilla

    06-11-2017

    Estoy estudiando el curso de técnico superior en maquillaje, y todo perfecto, la chicas muy atentas y el material muy bien tambien

  • Opinión sobre Campus Training de julen sevilla

    julen sevilla

    06-11-2017

    Buenos consejos y profesores.

  • Opinión sobre Campus Training de Gygy Maky

    Gygy Maky

    02-11-2017

    Muy buena atención, el centro está muy bien, tutoras muy responsables en su trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Valentina Roz

    Valentina Roz

    31-10-2017

    Excelentes instalaciones y tutores. El material de apoyo y su contenido es bueno y sencillo de entnder. Se amolda a tu tiempo disponible para organizar el estudio

  • Opinión sobre Campus Training de estibaliz fernandez sanchez

    estibaliz fernandez sanchez

    31-10-2017

    Me gusta mucho el materia que ofrecen,ya que es muy concreto y el poder tener una tutoría que te ayude a llevar los estudios correctamente.

  • Opinión sobre Campus Training de Noee Alonso

    Noee Alonso

    31-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Inigo Matxain

    Inigo Matxain

    31-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de iker gabarain

    iker gabarain

    31-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Tuculo sacallama

    Tuculo sacallama

    30-10-2017

    No estar metido todo el día en clase es una gozada si sabes marcarte pautas.

  • Opinión sobre Campus Training de Ainhoa Gonzalez

    Ainhoa Gonzalez

    30-10-2017

    El buen trato y la disponibilidad para ayurdar. Otra de las cosas buenas es la forma de motivarte ya que te ofrecen todos los materiales y elementos que necesitas para llegar a tu objetivo!!

  • Opinión sobre Campus Training de osmary brito

    osmary brito

    30-10-2017

    Lo mas q me gusta del centro es la atención personalizada entre tutor y alumno, sin esta alluda nos seria imposible tener resultados satisfactorio.

  • Opinión sobre Campus Training de Berkys Tavera Acosta

    Berkys Tavera Acosta

    28-10-2017

    la fasilidad para formarte me a gustado

  • Opinión sobre Campus Training de Itziar Mujika

    Itziar Mujika

    26-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Olatz Ocaña Arrieta

    Olatz Ocaña Arrieta

    26-10-2017

    Muy profesionales y atentos.

  • Opinión sobre Campus Training de Manuela Holgado Murillo

    Manuela Holgado Murillo

    26-10-2017

    Estoy contenta con la forma de estudiar, pork te dejan ir a tu ritmo y son muy agradables.

  • Opinión sobre Campus Training de Yasmina Talabera Galiano

    Yasmina Talabera Galiano

    26-10-2017

    Estoy muy contenta por Que estoy aprendiendo mucho en cuanto al curso de manicura y pedicura Y los materialise y la atencion del Centro me parese fenomenal

  • Opinión sobre Campus Training de Leire Sierra Picón

    Leire Sierra Picón

    25-10-2017

    Muy organizado

  • Opinión sobre Campus Training de Aitor Etxeberria Aristi

    Aitor Etxeberria Aristi

    25-10-2017

    Me gusta el método de enseñanza que imparten. Se lo recomiendo a cualquiera que quiera hacer un curso de este tipo.

  • Opinión sobre Campus Training de katya banu

    katya banu

    25-10-2017

    Gente muy agradable

  • Opinión sobre Campus Training de Unai Buenetxea

    Unai Buenetxea

    24-10-2017

    Un centro de 10 para planificar tu futuro, muy recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Esti Aizpurua

    Esti Aizpurua

    24-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Mikel Etxebe

    Mikel Etxebe

    24-10-2017

    Nos dan muy buena atención y te resuelven las dudas lo antes posible por correo, etc

  • Opinión sobre Campus Training de ENDIKA LANDALUZE

    ENDIKA LANDALUZE

    23-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Paula Ortega Ochoa

    Paula Ortega Ochoa

    23-10-2017

    Lo mejor del centro es la atención personalizada del personal.

  • Opinión sobre Campus Training de ana meloni

    ana meloni

    23-10-2017

    La verdad es que todavía llevo poco tiempo en el centro pero me parece un centro de estudios serio y el temario muy interesante

  • Opinión sobre Campus Training de mikel garcia bermejo

    mikel garcia bermejo

    23-10-2017

    El trato con la profesora y el acceso al centro y material de estudios

  • Opinión sobre Campus Training de alaitz labaka goenaga

    alaitz labaka goenaga

    23-10-2017

    Personal accesible y facilidad de compaginar

  • Opinión sobre Campus Training de Jokin Alberdi

    Jokin Alberdi

    23-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Velky Flores

    Velky Flores

    21-10-2017

    Los seminarios presenciales son de gran provecho para aprender

  • Opinión sobre Campus Training de Ingrid Paz

    Ingrid Paz

    21-10-2017

    Estoy muy contenta con las tutorías con la tutora me explica muy bien y le entiendo muy bien y también con el seminario

  • Opinión sobre Campus Training de Natalia Vi

    Natalia Vi

    20-10-2017

    Contenta con la tutora, atencion personalizada, resolver dudas…..material facilitado

  • Opinión sobre Campus Training de Iban Labaien

    Iban Labaien

    20-10-2017

    La atención es muy buena y el material es muy completo

  • Opinión sobre Campus Training de Andressa Schilipack

    Andressa Schilipack

    20-10-2017

    Contenta con el curso, material didáctico de excelencia, personal muy amable.

  • Opinión sobre Campus Training de Andoni Sanchez

    Andoni Sanchez

    20-10-2017

    Me gusta en la manera en la que me han recibido, en como me han tratado y en el buen ambiente que hay al entrar al centro. es un sitio tranquilo y eso me gusta.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Ongay

    Maria Ongay

    20-10-2017

    En mi corto recorrido de momento por aquí, lo mejor Miren y Leire en las tutorías

  • Opinión sobre Campus Training de javi teixeira

    javi teixeira

    19-10-2017

    El trato con el profesorad, la manera de trabajo y la flexibilidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Ju Arruabarrena

    Ju Arruabarrena

    19-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Fatima Da Costa Rebelo

    Fatima Da Costa Rebelo

    19-10-2017

    Me gusta mucho como me han tratado desde el primero momento.Estoy muy contenta

  • Opinión sobre Campus Training de Amaia Arizmendiarrieta

    Amaia Arizmendiarrieta

    19-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Ms Sanz

    Ms Sanz

    13-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de bogolarra95

    bogolarra95

    13-10-2017

    Ikasketak aurrera eramateko toki oso on bat, irakasle kualifikatuekin eta material oso on batekin.

  • Opinión sobre Campus Training de Eneko Termeau

    Eneko Termeau

    13-10-2017

    Lo que mas me gusta de Campus Training es la ayuda que dan a la hora de los estudios, su buena atencion al cliente y el apoyo que dan para superarte.

  • Opinión sobre Campus Training de Nahira Sanchez

    Nahira Sanchez

    13-10-2017

    Me parece una bonita experiencia y lo recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Adela Fogarasi

    Adela Fogarasi

    13-10-2017

    Me gusta como esta organizado todo, desde mi punto de vista las clases están bien. Me gusta todo en general.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Odriozola

    Maria Odriozola

    13-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Iker Sotelo

    Iker Sotelo

    13-10-2017

    Academia 100% recomendable con una magnífica atención tutorial.

  • Opinión sobre Campus Training de Mikel Alus

    Mikel Alus

    11-10-2017

    Puntuales,con buen recibimiento y te resuelven cualquier duda

  • Opinión sobre Campus Training de leire etxeberria

    leire etxeberria

    11-10-2017

    Esperientzia aberasgarri eta polita. Atentzio oso ona eta pertsonalizatua. Ikasteko modu berria izan da niretzat eta oso gomendagarria inguruko jendearentzat.

  • Opinión sobre Campus Training de Elhitman Hit

    Elhitman Hit

    11-10-2017

    Excelente enseñanza, todo bien explicado y apoyo máximo por parte de los trabajadores. Genial! Sigan así!

  • Opinión sobre Campus Training de Iker Martín

    Iker Martín

    11-10-2017

    En Campus Training se preocupan y esfuerzan de que estés preparado para abrobar los examenes que te correspondan.

  • Opinión sobre Campus Training de Yamelis León

    Yamelis León

    04-10-2017

    Las tutorías son geniales, he recibido un trato excepcional y un método método de aprendizaje estupendo, siempre están ahí para tu disposición y cualquier duda,me siento satisfecha de haberme lanzado a esta nueva experiencia junto a campus training!!!!!!

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

  • Recibe información gratuita
Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en
Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?