Campus Training Santander Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Santander / Campus Training Santander Opiniones

En Campus Training Santander las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Elena Pérez Patiño

    Elena Pérez Patiño

    10-10-2018

    Estoy encantada !! Un trato muy cordial y una atención muy profesional. Muy bien ambiente de trabajo , y un buen sitio para estudiar con atención personalizada y atención constante . Además la tutora y el personal del Campus , es muy amable y están pendientes de las necesidades de cada alumno. Totalmente recomendable .

  • Opinión sobre Campus Training de JaViral World

    JaViral World

    10-10-2018

    Es muy bueno, pero mucha caña si no eres de estudiar.

  • Opinión sobre Campus Training de Alexandra Duarte Quintero

    Alexandra Duarte Quintero

    09-10-2018

    esta Bien, los libros son muy buenos y los tutores

  • Opinión sobre Campus Training de DRAZ

    DRAZ

    04-10-2018

    De momento con lo que llevo estoy bastante contento con la forma de realizar los exámenes tutorías etc…

  • Opinión sobre Campus Training de David Gómez Irusta

    David Gómez Irusta

    04-10-2018

    son muy agradables y es suepr comodo por los horarios lo recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Natalia Gómez

    Natalia Gómez

    03-10-2018

    Muy buena atención, llevo poco tiempo pero no he podido tomar mejor decisión que matricularme, recomendado 100%

  • Opinión sobre Campus Training de Gabriel Pérez-Carral Alberdi

    Gabriel Pérez-Carral Alberdi

    02-10-2018

    Muy satisfecho con el trato y los servicios ofrecidos, espero que siga asi, y gracias a mis tutoras conseguir los objetivos

  • Opinión sobre Campus Training de Nadezhna Fernandez Campo

    Nadezhna Fernandez Campo

    01-10-2018

    Profesorado muy atento y agradable

  • Opinión sobre Campus Training de La Ache La Ache

    La Ache La Ache

    28-09-2018

    Estoy muy contenta!!! Las monitoras que explican y te resuelven las dudas muy profesionales en el lugar que ocupan.

  • Opinión sobre Campus Training de Pablo Lera

    Pablo Lera

    27-09-2018

    Muy buena planificación

  • Opinión sobre Campus Training de Alicia Rodríguez de Celis

    Alicia Rodríguez de Celis

    26-09-2018

    Muy contenta con los profesores, me ayudan muchísimo en las clases y son muy amables

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Goessens

    Javier Goessens

    26-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de donna maldonado

    donna maldonado

    21-09-2018

    Buen trato,amabilidad,y comprension.
    Recomiendo a todos que por motivos de trabajo este es un sitio ideal.

  • Opinión sobre Campus Training de carles martin pescador

    carles martin pescador

    21-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Mundo Harry

    Mundo Harry

    19-09-2018

    Muy buen trato de los tutores y buenas instalaciones!!

  • Opinión sobre Campus Training de Sofía López-Uranga Manzanos

    Sofía López-Uranga Manzanos

    18-09-2018

    Hoy he tenido mi primera clase, y con ella una primera impresión bastante buena. Todavía no me ha dado tiempo a familiarizarme demasiado ya que solo he tenido una clase, pero tengo buenas sensaciones y es estoy muy cómoda y contenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Lidia Ruiz

    Lidia Ruiz

    17-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Noelia Castillo Martin

    Noelia Castillo Martin

    17-09-2018

    Desde el primer momento una muy buena atención, muy contenta, esperemos tener un buen resultado al finalizar el curso.

  • Opinión sobre Campus Training de Edith Luisa Román Espinoza

    Edith Luisa Román Espinoza

    14-09-2018

    Hola soy Edith Román,vivo en Santander 14 años siempre ha sido mi deseo seguir estudiando. ..pero con el trabajo se me complico el tema,pero por medio de una gran Amiga me enteré de Campus Training fui y conocí sus instalaciones en santander ,me imformaron y me matriculé en diseño de moda,corte y confección.. es genial estoy feliz y sé que pronto se cumplira mi meta,el personal es maravilloso aqui,os invito a mis amigos a lograr sus sueños.

  • Opinión sobre Campus Training de Sergio Martínez Alvarez

    Sergio Martínez Alvarez

    14-09-2018

    muy buen trato y buenas salidas

  • Opinión sobre Campus Training de ann g

    ann g

    14-09-2018

    Está siendo una experiencia maravillosa. Estoy muy contenta de poder cumplir mis sueños con ayuda de gente maravillosa

  • Opinión sobre Campus Training de Monica Santisteban

    Monica Santisteban

    14-09-2018

    Hasta el momento vienen siendo una gran experiencia, el trato es muy amable y profesional. Gracias por la oportunidad de seguir creciendo como profesional.

  • Opinión sobre Campus Training de Karina Shvets

    Karina Shvets

    13-09-2018

    La mejor atencion a los cursos a distancia!! =)

  • Opinión sobre Campus Training de Gabriela Fernandez Alonso

    Gabriela Fernandez Alonso

    12-09-2018

    Muy buen trato a los alumnos.

  • Opinión sobre Campus Training de Laura M

    Laura M

    12-09-2018

    Muy buena organización y trabajo. El centro y la atención muy bien preparados.

  • Opinión sobre Campus Training de Elena Perez

    Elena Perez

    26-04-2018

    Centro ideal para conseguir buenos objetivos, trabajos desarrolladosy con muy buena formación para trabajar el día de mañana !

  • Opinión sobre Campus Training de Marina Bustamante

    Marina Bustamante

    19-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Marta Corrales Lavib

    Marta Corrales Lavib

    19-04-2018

    Muy buena acogida y atencion especializada excelente.te aclaran las dudas las veces necesarias y te facilitan tu asistencoa a las clases.Yo estoy muy contenta y motivada en esta experiencia de preparacion de oposiciones.Y parte de ello es por mis tutoras de me apoyan y ayudan.

  • Opinión sobre Campus Training de patri Urbistondo Landeras

    patri Urbistondo Landeras

    18-04-2018

    Buena atención, aprendes fácilmente y te ayudan con cualquier cosa, 100% recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Bollain

    Ana Bollain

    10-04-2018

    Campus training es un centro de estudio en el cual puedes estudiar un amplio abanico de diferentes módulos y grados muy diversos. Se adaptan a tus horarios y te aportan todas las facilidades para poder estudiar aquello que te gusta. Además, el trato es estupendo, las profesoras son muy amables y resuelven todas tus preguntas. Sin duda un centro muy recomendable y cómodo. Estoy muy contenta con los resultados.

  • Opinión sobre Campus Training de Guiomar de la Fuente

    Guiomar de la Fuente

    06-04-2018

    Las tutoras son excelentes y te facilitan todo lo posible tu aprendizaje.

  • Opinión sobre Campus Training de Veronica Ferraz da Silva

    Veronica Ferraz da Silva

    06-04-2018

    Mi experiencia con campus está siendo muy positiva, porque te ayudan mucho tanto en la preparación de los temas cómo con cualquier tramite que puedas necesitar…

  • Opinión sobre Campus Training de rocio diez

    rocio diez

    04-04-2018

    Buenas pautas de estudio

  • Opinión sobre Campus Training de faris outimguistine

    faris outimguistine

    03-04-2018

    Profesores muy amabales con amplios horarios para hacer más llevaderas las clases y más asequibles.
    Muy buena experiencia, mucho aprendizaje y con ganas de acabarlo y empezar con las prácticas

  • Opinión sobre Campus Training de Luis Maria Lopez Alvarez

    Luis Maria Lopez Alvarez

    29-03-2018

    Buen trato, buenos profesinales y gran amabilidad en el trato

  • Opinión sobre Campus Training de Patricia Amieva De Miguel

    Patricia Amieva De Miguel

    29-03-2018

    Recién instalada en campus training, con muchas ganas, un trato excelente y compromiso 100% citas personalizadas con tutores que te llevan al día en los estudios. Por el momento muy contenta

  • Opinión sobre Campus Training de Aitana Gandara Garcia

    Aitana Gandara Garcia

    28-03-2018

    Mi esperiencia en Campus está siendo increíble, en principio dudaba en dejar el bachillerato para hacer lo que me gustaba realmente, pero vine a informarme y el trato que tuvieron fue increíble y ahora estoy pasando por una esperiencia maravillosa. Los tutores son muy agradables y hacen todo lo posible para que te sientas cómodo.

  • Opinión sobre Campus Training de Patricia Hernandez

    Patricia Hernandez

    26-03-2018

    Muy contenta con el aprendizaje y la adaptabilidad del mismo, al ritmo y horarios que mas se adapten a ti.

  • Opinión sobre Campus Training de Mónica A. G.

    Mónica A. G.

    22-03-2018

    Método de aprendizaje correcto y muy completo. Estupendas tutoras! Siempre disponibles y eficaces!

  • Opinión sobre Campus Training de Saray Arroyo

    Saray Arroyo

    21-03-2018

    Profesores muy atentos, son muy agradables y ayudan mucho a que sea más fácil entenderlo todo. Desde el primer día he tenido un trato increíble y no creo que podría ponerle ninguna queja.

  • Opinión sobre Campus Training de Carmen Licea

    Carmen Licea

    21-03-2018

    Me encanta el sitio, no solo la calidad de la enseñanza, sino también el trato, la atención constante, la disponibilidad para atender cualquier consulta y la preparación de los profesionales con los que tratas día a día. Llevo varios meses estudiando ya con Campus Training y la experiencia es verdaderamente satisfactoria.

  • Opinión sobre Campus Training de Isabel Crespo

    Isabel Crespo

    21-03-2018

    Yo empecé de casualidad,lo conocí de casualidad y al venir a informarme al hablar con ellos me motivaron y me animaron a comenzar algo nuevo.Estaba cansada de mi trabajo y quería hacer algo nuevo y me puse a estudiar super bien cada duda que he tenido al instante me responden,es un horario super flexible el que tú quieras además es amplio.Estoy muy contenta de haber comenzado con ellos porque tengo una tutora encantadora que siempre me anima y muchas veces cuando yo ya quiero sacarlo ella me pide paciencia y eso es muy way que tengas a alguien que te apoye,además el material está muy bien .Me encabta!!! Orgullosa de haber comenzado de nuevo a estudiar.Con esfuerzo y ayuda todo se puede lograr así que ánimo!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Said Tamek

    Said Tamek

    21-03-2018

    Estoy contento y los profesores son ageadables

  • Opinión sobre Campus Training de Maa Coon

    Maa Coon

    20-03-2018

    Me estusiasma haber encontrado este nuevo centro docente destinado al aprendizaje de jóvenes y adultos en el que ofrecen la oportunidad de conseguir una titulación asi como un trabajo agradable para poder formar parte del mundo laboral y asi formarnos como personas. Su laboriosidad y esfuerzo me agradan satisfactoriamente porque es bastante reconfortante poder adquirir el titulo de ayudante técnico veterinaria y adiestrador canino ya que es de mi interés aprender y trabajar tratando con animales. Estoy encantada con mi tutora asi como con el plan de estudios asignado. Un saludo, Mada.

  • Opinión sobre Campus Training de Raquel Lara

    Raquel Lara

    16-03-2018

    Es un lugar adecuado para realizar los estudios a distancia, tiene un amplio horario, las tutoras son muy amables y resolutivas.Recibo siempre correos electrónicos sobre lo que estoy estudiando,en general estoy bastante contenta y lo recomendaría a cualquier persona.

  • Opinión sobre Campus Training de Janet Aguilar

    Janet Aguilar

    16-03-2018

    Me encanta porque puedo realizar mis estudios de manera independiente, sin tener que asistir personalmente al centro, y si en algún tema tengo dudas, me ayudan inmediatamente ya sea personalmente o por teléfono, lo mejor es que no hay trabas para estudiar, nada impide realizar los estudios.

  • Opinión sobre Campus Training de Diego Pinillos Gil

    Diego Pinillos Gil

    15-03-2018

    Es una compañia bastante recomendable ya que tiene una amplia variedad de cursos formativos para elegir, la verdad es q se adaptan muy bien a la hora del estudio a cada alumno y te permite un amplio horario de estudio para realizar los exámenes tutorias etc

  • Opinión sobre Campus Training de Carlos Benitez

    Carlos Benitez

    15-03-2018

    Trato de 10 por parte de los tutores, buen ambiente y siempre ayudando en todo lo que pueden.

  • Opinión sobre Campus Training de Luis Alfonso Angel Luna

    Luis Alfonso Angel Luna

    15-03-2018

    Muy buena educación y material sencillo y práctico!

  • Opinión sobre Campus Training de atelene 711

    atelene 711

    15-03-2018

    En Campus Training Santander no sólo he aprendido los conocimientos propios de la materia cursada, también me han hecho crecer como persona, he aprendido que con calma y disciplina todo se consigue, la atención al cliente es estupenda y cada sesión de tutoría es super profesional y a la vez muy cercana y familiar.
    No dudaré en seguir formandome con ellxs, tengo muchas ganas!

  • Opinión sobre Campus Training de Mónica Mendiguchía Apodaca

    Mónica Mendiguchía Apodaca

    14-03-2018

    Mi curso de decoración de interiores me esta resultado una grata experiencia por los contenidos y sobre todo por el trato de los profesionales que me guían en las tutorías. Estoy deseando comenzar las practicas.

  • Opinión sobre Campus Training de esther santurde

    esther santurde

    14-03-2018

    Muy buen trato y muy profesionales, estoy encantada de haber encontrado un lugar ideal para estudiar.

  • Opinión sobre Campus Training de Mate Prince

    Mate Prince

    13-03-2018

    Buen curso, se aprende todo al detalle y muy buenos profesores.

  • Opinión sobre Campus Training de Lucivane Prestes da Silva

    Lucivane Prestes da Silva

    13-03-2018

    Estoy muy contenta…campus me ha a dado y me está dando la oportunidad que llevaba una vida esperando…me encanta las tutorías y confío que me va a ayudar a realizar mis sueños….gracias a todo el equipo.

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Ruiz

    Javier Ruiz

    13-03-2018

    Formación e instalaciones de calidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Tatiana Sanchez

    Tatiana Sanchez

    13-03-2018

    Tienen una gran capacidad para explicar, un muy buen trato y sobre todo profesionalidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Arantxa Peña Caminos

    Arantxa Peña Caminos

    12-03-2018

    E empezado hace poco. La atención y el trato es muy agradable, ayudan en lo que pueden espero que siga asi

  • Opinión sobre Campus Training de aisha bendriss

    aisha bendriss

    12-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Monica Benito Fernandez

    Monica Benito Fernandez

    12-03-2018

    Me gusta que tienen un trato amable y cercano.

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Ruiz Ezpeleta

    Sara Ruiz Ezpeleta

    12-03-2018

    Trato amable, con profesionales que insipiran al estudio y a las ganas de mejorar. Muy contenta de haber encontrado este centro para realizar mis estudios.

  • Opinión sobre Campus Training de Marta Martínez

    Marta Martínez

    12-03-2018

    Estoy super contenta en campus training porque veo que tengo una oportunidad para seguir creciendo en tema laboral y gracias a las chicas en especial a mi tutora Leti se que lo voy a conseguir… se lo recomiendo a toda la gente que quiera seguir estudiando algo que quiera mientras trabaja, compatible y flexibilidad de horarios.

  • Opinión sobre Campus Training de Carmen Ruiz

    Carmen Ruiz

    12-03-2018

    Muy satisfecha, profesores agradables y atentos

  • Opinión sobre Campus Training de Juan Antonio Requena Regalon

    Juan Antonio Requena Regalon

    09-03-2018

    Perfectas instalaciones , personal muy profesional , y sus modulos son muy completos , material muy adecuado al modulo requerido

  • Opinión sobre Campus Training de Paulutxa Moon

    Paulutxa Moon

    08-03-2018

    Muy contenta , trato genial

  • Opinión sobre Campus Training de Lilia Popanu

    Lilia Popanu

    08-03-2018

    Muy buena atención,profesionalidad,buen aprendizaje

  • Opinión sobre Campus Training de Maryalejandra Di Giorgio

    Maryalejandra Di Giorgio

    08-03-2018

    Desde el primer dia el trato fue excelente, la tutora muy simpatica, dedicados a que no queden dudas y al avance eficiente en cada tema. Los horarios a tu medida, variedad de temas que estudiar…No hay excusa para los nuevos conocimientos. recomendados 100

  • Opinión sobre Campus Training de Marina Rojo

    Marina Rojo

    08-03-2018

    Profesores bastante atentos e interesados por los alumnos, así como un buen seguimiento y cercania con los mismos. Totalmente recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Puri Iglesias

    Puri Iglesias

    06-03-2018

    El lugar tranquilo e instalaciones modernas, hacen de Campus training el lugar idóneo para el estudio.
    [email protected] profesoras están siempre dispuestas a solucionar dudas y hacerte más fácil el estudio.
    Para mí, ha sido la mejor elección a la hora de preparar la oposición.

  • Opinión sobre Campus Training de Marius B.

    Marius B.

    02-03-2018

    Desde el primer momento que hemos ido para buscar información sobre un curso el trato a sido muy bueno.
    Profesionalidad y amabilidad ante todo,siempre intentando darte buenas opciones para elegir.
    El curso presencial y Online perfecto,hasta ahora sin ningún problema,profesoras muy cualificadas que hacen su trabajo a 150% para que no haya ningún error.Todas las dudas y preguntas te las contestan al instante o si no buscan la respuesta lo antes posible para que el alumno sea satisfecho.

    Con los tres cursos que hace mi esposa super contentos,si en un futuro queremos otro no dudaremos que sean Campus Training.

  • Opinión sobre Campus Training de Carmen Guemes

    Carmen Guemes

    09-11-2017

    Hola ,soy una alumna de campus training,encantada con este nueva etapa con ayuda especializada de campus ,,,su trato es encantador y muy profesional

  • Opinión sobre Campus Training de paulino miguelez

    paulino miguelez

    07-11-2017

    Estoy muy contento con Campus Training porque te da la oportunidad de elaborar un futuro solido con buenos conocimientos y ademas ofertas de trabajo.
    El trato y atencion de los tutores es genial ya que se prepcupan constantemente por los alumnos.

  • Opinión sobre Campus Training de debora ruiz alonso

    debora ruiz alonso

    07-11-2017

    Muy buen trato. Amabilidad. Muy buenas explicaciones de todas las materias. Material completo. Profesionalidad. Seriedad.

  • Opinión sobre Campus Training de Polina Plamenova

    Polina Plamenova

    07-11-2017

    muy buena opción para nuestro futuro 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Opinión sobre Campus Training de Marisa Fernandez

    Marisa Fernandez

    06-11-2017

    Atención muy cercana. Tutorías muy profesionales. Da gusto aprender con gente tan amable, agradable y profesional. Muy recomendable

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Algorri

    Sara Algorri

    03-11-2017

    Excelentes profesionales,te ayudan en todo momento, te resuelven y te explican tus dudas. Temario muy completo de la formación y facilidad horaria para poder compaginar estudios y trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Damian B O

    Jose Damian B O

    02-11-2017

    exelente la tutora…que tengo muy contenta con ella …recomiendo a todo/as..Campus trainig..Santander

  • Opinión sobre Campus Training de Bárbara Arcas

    Bárbara Arcas

    02-11-2017

    Trato muy agradable y cercano.

  • Opinión sobre Campus Training de DAVID DUQUE

    DAVID DUQUE

    27-10-2017

    Estoy muy contento con el trato que me dan en Campus Training. Recomiendo a todo el mundo.

  • Opinión sobre Campus Training de miriam essi

    miriam essi

    27-10-2017

    Están disponible siempre que lo necesitas, se adaptan a tus horarios y están encima de ti si lo dejas un poco abandonado. Además de guiarte y ayudarte en tu estudio incluso preocupándose si estás consiguiendo tus metas. Recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Finn Ristraenbert

    Finn Ristraenbert

    27-10-2017

    100% de satisfacción en aprendizaje, buen trato, buen ambiente, etc. En estos momentos estoy con una gran empresa donde estoy realizando la prácticas; una buena elección y experiencia gracias a la Academia Campus Training. Os animo que lo visitéis y os apuntéis para cualquier estudio que queráis realizar. Mis felicitaciones a la academia. 👏🏼

  • Opinión sobre Campus Training de Sergio Afán

    Sergio Afán

    26-10-2017

    Gran apoyo de los profesores en cualquier momento y una enseñanza excepcional!

  • Opinión sobre Campus Training de juan manuel

    juan manuel

    26-10-2017

    Muy adaptable a los horarios y muy atentos de que se entienda el temario

  • Opinión sobre Campus Training de Miriam Martínez Lago

    Miriam Martínez Lago

    26-10-2017

    Muy buena atención, una ayuda imprescindible para mi preparación. Ha sido un acierto haber elegido este Centro.

  • Opinión sobre Campus Training de Alex Matheus Cunha Silva

    Alex Matheus Cunha Silva

    25-10-2017

    Mi experiencia en Campus Training, está siendo buena. Con profesionales cualificados para que pueda tener un estudio de calidad

  • Opinión sobre Campus Training de SOLEDAD SAIZ GARCIA

    SOLEDAD SAIZ GARCIA

    25-10-2017

    Estoy muy satisfecha, se adaptan al horario y a la comprension lectora y capacidad de cada alumno.

  • Opinión sobre Campus Training de Leonardo Plaza

    Leonardo Plaza

    24-10-2017

    Me gusta, buen plan de estudios y muy agusto

  • Opinión sobre Campus Training de Aura Barabasu

    Aura Barabasu

    24-10-2017

    Campus es la academia que me ha salvado. Es la puerta abierta que siempre la tendré. Confío mucho en el equipo. Es un equipo de 10 gracias campus por confiar en mi.

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Santiago

    Sara Santiago

    24-10-2017

    La profesionalidad y entusiasmo de los profesores te hacen sentir motivado, ¡estoy muy contenta con Campus!

  • Opinión sobre Campus Training de Paula Cano Viadero

    Paula Cano Viadero

    24-10-2017

    Estoy encantada con todo lo relacionado con el campus.

  • Opinión sobre Campus Training de Elena Cobo

    Elena Cobo

    23-10-2017

    Estoy encantada con el campus me permite estudiar lo que realmente me gusta y te ayudar mucho y se precupan por nosotros .Gracias!!

  • Opinión sobre Campus Training de juan carlos valderrabano

    juan carlos valderrabano

    23-10-2017

    Muy buena atención personalizada y adaptable a todos los horarios…

  • Opinión sobre Campus Training de Michelle Torre

    Michelle Torre

    23-10-2017

    Estoy preparando unas oposiciones en campus training y la verdad es que no puedo estar más contenta con la forma de trabajo y las tutoras que hay para resolver dudas.

  • Opinión sobre Campus Training de carolina caamaño

    carolina caamaño

    16-10-2017

    Mi experiencia en Campus training hasta el momento ha sido muy buena. Por un lado, destacar el buen trato recibido por todos los Componentes del Centro. Por otro lado, la forma de informarte y explicarte con claridad todas las dudas y puntos de importancia para tu futuro. En general estoy contenta y lo recomendó para futuros opositores.

  • Opinión sobre Campus Training de Laura García

    Laura García

    11-10-2017

    Cercanía, profesionalidad, y tramisores de energía para estudiar!

  • Opinión sobre Campus Training de Itziar Hoz

    Itziar Hoz

    06-10-2017

    En mi opinion y bajo la experiencia durante el tiempo que llevo formandome en campus Training no puedo dar mas que una valoración positiva ya que desde mi punto de vista en cuanto a la formacion, tutorias y trato personal es excelente. Las tutoras te explican todo detalladamente sin prisa, las veces que sea necesario y te asesoran en todo momento en cuanto a examenes, formas de estudio… muy contenta de momento con los resultados.

  • Opinión sobre Campus Training de Karla Cantero garcia

    Karla Cantero garcia

    06-10-2017

    Satisfecha con el trato y la enseñanza, muy recomendable

  • Opinión sobre Campus Training de Lucía González

    Lucía González

    06-10-2017

    Muy contenta de estudiar aquí

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Gonzalez

    Sara Gonzalez

    06-10-2017

    Estoy muy contenta! Se adaptan a tu horario perfectamente y te resuelven las dudas al momento por email. Muy recomendado!

  • Opinión sobre Campus Training de Cristina De Andres

    Cristina De Andres

    05-10-2017

    Muy buena formacion academica y una atencion personalizada

  • Opinión sobre Campus Training de Patricia Gallego

    Patricia Gallego

    05-10-2017

    profesionalidad absoluta ,simpatia y seriedad,lo aconsejo totalmente ,muy contenta en general con lo que abarca campus training.

  • Opinión sobre Campus Training de Adrian Limas

    Adrian Limas

    05-10-2017

    Me sentí muy a gusto con Campus Training, excelente organizacion! Lo recomiendo!

  • Opinión sobre Campus Training de Jennifer Diez Barquin

    Jennifer Diez Barquin

    04-10-2017

    En Campus estoy súper contenta porque se adaptan a ti en todo momento y te dan muchas ayudas y facilidades, y más si estudias lo que más te gusta siempre salgo muy contenta de mis tutorías.

  • Opinión sobre Campus Training de maria miravalles gutierrez

    maria miravalles gutierrez

    04-10-2017

    Super contenta con las chicas de la academia, información y atención de 10. Muy animada con esta nueva aventura.

  • Opinión sobre Campus Training de Raquel González Crespo

    Raquel González Crespo

    04-10-2017

    Estoy muy contenta con campus training porque aquí puedo estudiar algo que me gusta y que me ayudará en mi futuro.

  • Opinión sobre Campus Training de Kaia Kirino Shikuno

    Kaia Kirino Shikuno

    04-10-2017

    Muy simpática mi tutora, me trata muy bien y cualquier duda que tienes te la resuelve, también si tienes aalgún problema de cita (en plan no poder ir el día de tutoría asignada) sin ningún problema te lo cambian.

  • Opinión sobre Campus Training de Carlos Steven Ruiz Valencia

    Carlos Steven Ruiz Valencia

    03-10-2017

    Lugar agradable donde estudiar y aprender.

  • Opinión sobre Campus Training de Melanny Londoño

    Melanny Londoño

    03-10-2017

    Estoy encantada con el todo lo relacionado a campus.

  • Opinión sobre Campus Training de Raul Fernandez

    Raul Fernandez

    03-10-2017

    Estoy muy contento con el curso y personal cualificado del q disponen, es un acierto por mi parte haber comenzado este curso con ellos

  • Opinión sobre Campus Training de El Teja

    El Teja

    03-10-2017

    Estoy muy contento con la iniciacion en campus, desde el principio un trato cercano ; total adaptacion a tus necesidades de tiempo y demas a la hora de ir alcanzando los objetivos de estudio que a mi forma de ver es la mejor manera de estudiar con pequeños pasos pero bien firmes.

  • Opinión sobre Campus Training de Nieves Gutiérrez Fernandez

    Nieves Gutiérrez Fernandez

    03-10-2017

    Centro recomendado

  • Opinión sobre Campus Training de Ángela MV

    Ángela MV

    03-10-2017

    Mí valoración en el Centro Campus Training es muy positiva ya que la atención es inmediata, los contenidos para las distintas capacidades del alumno/a son estupendas y sirven a éste alumno para su lección y aprendizaje de la Materia. En el ámbito personal, destaco la positividad del personal ya que educadamente siempre te preguntan cómo te ha ido el día, jornada laboral, etc… Y siempre empiezan y finalizan con una sonrisa para contagiarla y motivar al personal.

    Los métidos educativos son muy buenos y los resultados mayoritariamente son muy satisfactorios.

    Campus Training es un centro dónde trabajas pero también te diviertes y dónde te dan la posibilidad de hacer lo que más te guste y formarte de la mejor manera posible para el día de mañana. Es una sensación y una mezcla entre trabajo, beneficios y diversión aseguradas. No te pierdas la aventura!

  • Opinión sobre Campus Training de Laura Rabre García

    Laura Rabre García

    03-10-2017

    En Campus Training estoy muy contenta debido a que puedo estudiar algo que me gusta y la ayuda que me dan los tutores a la hora de las dudas, siempre me las han resuelto.

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandra González

    Alejandra González

    02-10-2017

    Estoy muy satisfecha con Campus Training, el profesorado te da muchísimas facilidades para las tutorías. Lo recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Zaira Bengochea

    Zaira Bengochea

    29-09-2017

    Estoy muy cómoda con todo, son muy amables contigo, las tutorías están súper bien y te lo explican todo muy claro, los horarios son flexibles y eso es muy bueno.

  • Opinión sobre Campus Training de Angela Lara Cruz

    Angela Lara Cruz

    29-09-2017

    Buenos días, soy una alumna de campus training Santander.Publico este mensaje con el fin de que todas aquellas personas que lo veais os animeis a plantearos vuestro plan de futuro en esta academia,hay muchas formaciones de todo tipo muy interesantes.La metodogia es genial, te dan todo tipo de facilidades para aprender, enseñarte, se adaptan a el horario que tu puedas, cualquier duda que tengas te lo resuelven o bien en la misma tutoria prensecialmente o a traves de un correo o teléfono.Con esto finalizo el comentario, decir que estoy muy contenta con ellos y lo más importante la motivación que te dan para seguir formandote.

  • Opinión sobre Campus Training de Bea Espeso

    Bea Espeso

    28-09-2017

    Mi experiencia en campus es maravillosa profesores espectaculares amables y familiares merece la pena yo desde mi opinion animo a todo el mundo a probar no les va a defraudar

  • Opinión sobre Campus Training de Kevin Ruiz vega

    Kevin Ruiz vega

    17-02-2017

    Estoy muy contento con campus training, ya que hasta la fecha no tengo nada malo que decir.

  • Opinión sobre Campus Training de laura Cr

    laura Cr

    17-02-2017

    Está muy bien. Puedes adaptar tus estudios a tus horas libres y si tienes dudas te ayudarán.

  • Opinión sobre Campus Training de Lara Revilla Nieto

    Lara Revilla Nieto

    15-02-2017

    Estoy muy contenta con el servicio recibido en campus. Siempre están a disposición para resolver cualquier otro dudo o problema que te pueda surgir.

  • Opinión sobre Campus Training de Angeled Bear gomez

    Angeled Bear gomez

    15-02-2017

    El personal de campus es extraordinario, me gusta.

  • Opinión sobre Campus Training de Roberto Rozas Gómez

    Roberto Rozas Gómez

    15-02-2017

    Os lo recomiendo 100% Buen trato, estudias a tu ritmo y te formas en una profesión con futuro

  • Opinión sobre Campus Training de Valeria Gutierrez

    Valeria Gutierrez

    13-02-2017

    Muy contenta con Campus 100% recomendable

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Gutierrez Sanchez

    Sara Gutierrez Sanchez

    07-02-2017

    Un trato genial ,muy contenta 😃

  • Opinión sobre Campus Training de zully raquel godoy rojas

    zully raquel godoy rojas

    04-11-2016

    Tengo una experiencia super bonita, se adapta perfectamente a nuestro trabajo, es único esta academia os los recomiendo para que se animen a estudiar y sacar buestros sueños adelante gracias.

  • Opinión sobre Campus Training de sonnia raquel Osorio

    sonnia raquel Osorio

    28-10-2016

    Soy estudiante de Campus en Santander, muy contenta por tener la posibilidad de estudiar y prepararme para un trabajo y una oportunidad de mejorar.

  • Opinión sobre Campus Training de Rocío Sánchez Herrero

    Rocío Sánchez Herrero

    21-10-2016

    Me gusta Campus por que se adaptan a ti y a tu nivel, depositan una pequeña confianza en ti, lo que te hace más responsable también.

  • Opinión sobre Campus Training de Sonia Perez

    Sonia Perez

    13-10-2016

    Soy alumna de campus, estoy muy contenta por al final decidirme por ella,
    Me siento super a gusto, mi tutora es super simpática;me aclara todas mis dudas y me facilita mucho mis estudios.

    Estoy muy contenta de formar parte de campus.

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Martinez fernandez

    Sara Martinez fernandez

    13-10-2016

    Estoy muy contenta de estudiar aquí , el trato recibido y la ayuda que te prestan te motiva mucho a sacar los estudios. Recomiendo el campus a la gente que tenga aspiraciones y quiera tener porfin su profesion .

  • Opinión sobre Campus Training de Sandra Peláez

    Sandra Peláez

    11-10-2016

    Estoy muy contenta. Gran nivel organizativo, educativo y humano. Gran apoyo tanto a nivel presencial como a distancia y con todas las facilidades. En mi caso no puedo estar más satisfecha.

  • Opinión sobre Campus Training de Gerardo Bengochea Riol

    Gerardo Bengochea Riol

    11-10-2016

    Mi experiencia en Campus esta siendo genial, desde los contenidos pasando por el trato y atención personalizada hasta las facilidades en los métodos de planificación de estudios y la resolución de dudas en los contenidos. Pero sobretodo el extra de motivación por parte de los tutores para que lleves todos los estudios al día.

  • Opinión sobre Campus Training de Estefanía Caso Morlote

    Estefanía Caso Morlote

    06-10-2016

    Mi experiencia en Campus Training ha sido excelente, mejorando mucho las expectativas que tenía cuando empecé, tanto el programa que se adapta a tus necesidades totalmente como los tutores me permiten un gran aprendizaje y enseñanza. Sin duda, volvería a cursar allí mi vocación en la veterinaria.

  • Opinión sobre Campus Training de Elena Cobo

    Elena Cobo

    06-10-2016

    Me encanta el campus enseñan genial y es muy interesante asistir a las clases:)

  • Opinión sobre Campus Training de Laura Santiago

    Laura Santiago

    06-10-2016

    Gran centro de trabajo, ayuda mucho a los estudiantes en todo lo posible y todos son muy simpáticos

  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Cotrau

    Cristina Cotrau

    29-09-2016

    Estoy muy contenta con Campus Training. El trato es el mejor y siempre estas rodeado de profesionales que resuelven tus dudas.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Chonka

    Ana Chonka

    28-09-2016

    Muy gratificante, morivador. Gente muy amable. Me brindo la oportunidad de cumplir mi sueño y poder estudiar lo que siempre quise.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Capellín González

    Ana Capellín González

    28-09-2016

    Si quieres cumplir tus sueños profesionales lo recomiendo. Es maravilloso y la atención una maravilla.

  • Opinión sobre Campus Training de Silvia Rubio

    Silvia Rubio

    14-09-2016

    Es la mejor academia que e estudiado, ademas las tutoras son escepcionales y te resuelven todas las dudas muy rapidamente.
    Tambien son magnificos los orientadores de los cursos aclarandote todas las dudas de una forma clara.

  • Opinión sobre Campus Training de Mariana Moraru

    Mariana Moraru

    13-09-2016

    Hola, soy Mariana . Estoy muy contenta con Campus . Para vivir mí experiencia bonita (lo garantizo) hay que probar. Y yo lo probé y estoy muy contenta y encantada de conocer ,la agente que te ayuda ,entende y ofrese todo de nota 10. Gracias a Campus mi soñó será realidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Lauritah Lopez

    Lauritah Lopez

    09-09-2016

    Estoy muy contenta con el trato que me dan en campus. Siempre saben resolver mis dudas sin ningun tipo de problema el horario es genial ya que puedes convalidarlo con un trabajo y lo recomiendo sin ninguna duda

  • Opinión sobre Campus Training de Debii Merino

    Debii Merino

    08-09-2016

    Es una experiencia nueva estoy estudiando lo que me gusta y que puedas pagar mes a mes es una ventaja para aquellas personas que no tienen el total del curso el campo que yo estudio ayudante tecnico veterinario se lo recomiendo a todo aquel que le guste y no pueda acceder a la universidad tienes un tutor que te recibe para hacer examenes y ver como vas y eso es lo mejor que es presencial 100%recomendable feliz de estudiar lo que me gusta

  • Opinión sobre Campus Training de Vladyslav Golovatyi

    Vladyslav Golovatyi

    02-09-2016

    Muy contento con campus training. El método de formación se adapta a mis capacidades de aprendizaje, cuenta con un horario flexible que me facilita la asistencia a todas la tutorías y exámenes. Además cuenta con una excelente página web, donde puedo seguir estudiando esté donde esté.

  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Ruiz Ruiz

    Andrea Ruiz Ruiz

    02-09-2016

    Soy estudiante de oposiciones estoy muy contenta con todo el transcurso, te informan muy amablemente de cualquier duda, la tutora es muy agradable y puedes aceder a clases telepresenciales muy utiles para la comprensión del temario y tienen un horario muy flexible y una atención muy personalizada y adaptada a tu nivel.

  • Opinión sobre Campus Training de Anabel Elias

    Anabel Elias

    29-08-2016

    Estoy muy contenta con campus training me gusta la metodología que emplean, mis examenes los llevo muy bien en la fecha planteada, los horarios los puedo escoger según mi tiempo y me llega información al correo personal sobre la bolsa de empleo.

  • Opinión sobre Campus Training de Chelo González

    Chelo González

    29-08-2016

    Estoy Contenta en Campus Santander

  • Opinión sobre Campus Training de Laleshca Medina

    Laleshca Medina

    26-08-2016

    Campus Training es más que una academia, desde el primer día te sientes como en “casa”, estudias a la par que encuentras un apoyo. Sin duda muy recomendable

  • Opinión sobre Campus Training de Belen Gonzalez

    Belen Gonzalez

    26-08-2016

    Me inscribi en campus por la facilidad y comodidad que te dan. Estoy muy contenta de estar aqui. Mi tutora es muy simpatica, te da todas las facilidades posibles, cada duda te la resuelve hasta que no te queden dudas. Recomiendo que si quereis estudiar algo, os vengais a campus.

  • Opinión sobre Campus Training de Laura Diego

    Laura Diego

    26-08-2016

    Muy dinamico ,completo,se adapta a las necesidades de cada uno y estan a la disposicion de todo lo necesario

  • Opinión sobre Campus Training de Aroa jimenez alonso

    Aroa jimenez alonso

    26-08-2016

    Estoy encantada en campus training, me ayudan mucho en mis estudios y es constante.
    Volvería a repetir mil veces más, ya que me están ayudando mucho a encontrar mi sueño tocante a mis estudios, es importante saber elegir dónde estudiar y yo he escogido de 10!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Pablo Ortega

    Pablo Ortega

    26-08-2016

    muy agradables desde que entras por la puerta, da gusto trabajar con esta gente, recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Aroa Ramos

    Aroa Ramos

    25-08-2016

    He sido alumna en Campus Training y no podría estar más satisfecha con el trato recibido, los conocimientos aprendidos y las prácticas que realicé al final del curso.

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en