Campus Training Santander Opiniones

Centros Campus Training

En Campus Training Santander las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Santander Opiniones

Opinión sobre Campus Training de Alejandra Ro
Alejandra Ro
15-10-2020
Una atencion muy buena. Dispones de muchos medios para un buen estudio, libros, clases online, test para evaluar tu progreso.... Lo recomiendo👍
Opinión sobre Campus Training de Reyes Del Barrio
Reyes Del Barrio
07-10-2020
Con esta empresa estoy realizando un curso de doblaje en 35MM, sus tutorías son estupendas y todo el material a mi disposición fantástico. Difícilmente mejorable !
Opinión sobre Campus Training de Andrea Martinez Díaz
Andrea Martinez Díaz
07-10-2020
Para ser mi primer año los profesores, la gente que esta es muy buena y da gusto con ellos, ha sido una suerte encontrar esto es increíble, además lo puedo convalidar con otras cosas
Opinión sobre Campus Training de sara gutierrez
sara gutierrez
06-10-2020
Profesores atentos y buen trato y aprendizaje
Opinión sobre Campus Training de Vir Gin
Vir Gin
06-10-2020
Más que encantada con la empresa... gracias a ellos he conseguido lo que buscaba. Muy bien en general. Destacar a Ángeles que ha sido super atenta y profesional! RECOMENDABLE
Opinión sobre Campus Training de Isabel
Isabel
06-10-2020
Muy cómodo estudiar desde el campus virtual, la tutora siempre resuelve las dudas. Muy buen trato desde el principio
Opinión sobre Campus Training de Wali Moskonovich
Wali Moskonovich
06-10-2020
Buen método, la tutora te enseña a gestionar tu tiempo de estudio, muy contento. Lo recomiendo
Opinión sobre Campus Training de Casty Jr
Casty Jr
01-10-2020
El método de estudio para las oposiciones está muy bien. Lo recomiendo. Son muy amables.
Opinión sobre Campus Training de Fernando Calvo
Fernando Calvo
01-10-2020
Opinión sobre Campus Training de Laura
Laura
29-09-2020
Estoy muy contenta con el curso, y sobretodo con la tutora que me ayuda en todo y es muy atenta
Opinión sobre Campus Training de cecilia Zubiaurre
cecilia Zubiaurre
28-09-2020
ESTAFA, ¡ SALIR CORRIENDO ! llevo ya un tiempo en la academia al inicio todo muy bien y cuanto mas va pasando el tiempo empeora todo hasta el punto de que me tengo que pegar con todos los departamentos posibles para que me manden los temarios. Actualizo mi comentario ahora me dan los temarios pero solo on line y sin poder ni descargarlos ni imprimirlos, después de estar esperando los temarios actualizados meses y los libros nuevos ya va por el 5 mes, se le suma el que no dejen imprimirlo no vaya a ser que puedas estudiar con comodidad. las reseñas están amañadas los tutores nos dijeron que pusiéramos reseñas positivas para ayudarlos en su trabajo
Opinión sobre Campus Training de Leticia Pando Fernández
Leticia Pando Fernández
25-09-2020
Desde el primer día han sido muy amables, han demostrado una profesionalidad increíble y siempre están dispuestos a asesorarte y ayudarte en todo lo posible.
Opinión sobre Campus Training de camilamansoyllera
camilamansoyllera
30-04-2020
Estoy encantada, un trato increíble, se preocupan mucho por ti y la formación esta genial, con un material increíble, te ayudan en todo. Lo recomiendo totalmente
Opinión sobre Campus Training de luulinha
luulinha
29-02-2020
Opinión sobre Campus Training de Mireya Monges
Mireya Monges
11-02-2020
Excelente atención 100% recomendable gente maja que te explica muy bien todo el proceso de estudio, un 10 para mi tutora académica
Opinión sobre Campus Training de Carlos J. García R.
Carlos J. García R.
29-01-2020
Excelente Academia de Formacion, en mi caso en Gastronomía tenía ciertas espectativas y las han superado todas. El Material para estudio (fisico y digital) es de muy buena calidad en contenidos. El trato es muy bueno, hay de rapidez en aclarar dudas y atención en tutorias es de primera. Sin dudas el Equipo de CT Santander es Genial.
Opinión sobre Campus Training de eva rodriguez crespo
eva rodriguez crespo
20-01-2020
Opinión sobre Campus Training de javier avio garcia
javier avio garcia
12-10-2019
Opinión sobre Campus Training de Fatima Acosta
Fatima Acosta
20-09-2019
Encantada , atención muy profesional.
Opinión sobre Campus Training de Tere Rioz Castillo
Tere Rioz Castillo
12-09-2019
Comencè con un poco de desconfianza !!!! no conocía Campus Training , pero despues de pasar un tiempo estudiando estoy encantada .... De todo en general la forma de estùdiar tan facil, con las últimas tecnicas , las profesoras , todas las que he conocido me atienden de modo personal profesionalmente . Gracias Campus Training.

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Recibe información gratuita