Campus Training Santiago de Compostela Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Santiago de Compostela / Campus Training Santiago de Compostela Opiniones

En Campus Training Santiago de Compostela las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Santiago de Compostela Opiniones



  • Opinión sobre Campus Training de skhta Guzmán

    skhta Guzmán

    18-07-2019

    Seguimiento cercano a la par que muy profesional.
    Me siento muy arropada en el proceso de formación, gente muy profesional, resalto el trato de mi tutora, que dede un clima de confianza sabe cómo motivarme y exigirme al mismo tiempo. Ciertamente RECOMENDABLE

    (Translated by Google)
    Close monitoring at the same time as very professional.
    I feel very wrapped up in the training process, very professional people, I highlight the treatment of my tutor, who from a climate of trust knows how to motivate me and demand me at the same time. Certainly RECOMMENDED

  • Opinión sobre Campus Training de Marjorie Mitsue Miyazawa Ortiz

    Marjorie Mitsue Miyazawa Ortiz

    12-07-2019

    Estoy muy ansiosa de comenzar el curso, la primera parte en cuanto a información del curso y la ayuda a tomar este paso ha sido increíble, más que segura de comenzar esta nueva capacitación.

  • Opinión sobre Campus Training de Chiqui Cs

    Chiqui Cs

    27-04-2019

    Estoy haciendo mi segunda formación en Campustraining, decidí hacerlo de nuevo con ellos por la motivación , ayuda y apoyo del personal docente, de mi coordinadora Marta y por las facilidades que me dieron a la hora de compaginar trabajo, familia y estudios, para conseguir superar mis expectativas. Sin duda volveria a elegir a Campus como centro de formación.

  • Opinión sobre Campus Training de Jenniffer Lucas

    Jenniffer Lucas

    15-04-2019

    Estoy súper encantada, en principio tuve mucha indecisión a la hora de decidir los estudios, pero Martha es un encanto siempre dispuesta a resolver mis dudas y a encaminarme, en conclusión todo excelente, ahora depende de mí para terminar mi meta lo más pronto posible con toda la ayuda del profesorado y materiales que me han facilitado.

  • Opinión sobre Campus Training de Beatriz Barreira lopez

    Beatriz Barreira lopez

    12-04-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Acuña Nuria

    Acuña Nuria

    15-03-2019

    Simplemente fantástico….injeccion de motivacion y asesoramiento.
    Estoi muy contenta con mi decision de hacer algo nuevo.
    Gracias a las Tutoras y la super plataforma de estudio, avanzo y sigo motivada.

    Si, lo aconsejo !!!

  • Opinión sobre Campus Training de Monica Code sido

    Monica Code sido

    11-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Mary Fernandez

    Mary Fernandez

    11-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de María Guzmán

    María Guzmán

    11-10-2018

    Estoy empezando mi curso con mucha ilusión, espero acabarlo muy prontito para poder trabajar

  • Opinión sobre Campus Training de Laura M

    Laura M

    10-10-2018

    Excelente curso y aprendizaje

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Lago

    Ana Lago

    10-10-2018

    Valoro positivamente la metodología, horario para tutorías así como disponer de una propia aula virtual

  • Opinión sobre Campus Training de Brais VBu

    Brais VBu

    09-10-2018

    Flexibilidad en tutorías, satisfecho y en la recta final de mi curso. Me permitió compagina esta formación con otros estudios que estuve realizando

  • Opinión sobre Campus Training de Carlos Carou Suarez

    Carlos Carou Suarez

    08-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Javier l.l

    Javier l.l

    08-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Lucy G.silva

    Lucy G.silva

    07-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Chus Rei

    Chus Rei

    06-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Sara Bala

    Sara Bala

    06-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Noe mi mi

    Noe mi mi

    04-10-2018

    Encantada con mis prácticas así como con las telepresenciales que me han parecido muy enriquecedoras

  • Opinión sobre Campus Training de Carmen DIN

    Carmen DIN

    04-10-2018

    Ata o momento contenta coas tutorías e adaptación dos horarios á miña vida, permitindo compaxinar traballo e estudio

  • Opinión sobre Campus Training de Albertiño

    Albertiño

    03-10-2018

    Bo servicio e boa atención individualizada

  • Opinión sobre Campus Training de María B

    María B

    01-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de kristina lopez

    kristina lopez

    27-09-2018

    Me encanta, estudio eso y tecnico en cocina y gastronomia
    Es un sueño, ademas me encanta como llevan a los alumnos, el apoyo y la colaboracion que les dan es optima
    Gracias, asi si vale la pena volver a estudiar

  • Opinión sobre Campus Training de naty veloso

    naty veloso

    26-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Sara Lourido

    Sara Lourido

    24-09-2018

    Es una academia ejemplar, en la que estudias realmente lo que te apasiona!

  • Opinión sobre Campus Training de Natividad Tubio Docabo

    Natividad Tubio Docabo

    24-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Ine

    Ine

    24-09-2018

    muy agradables, y muy práctico

  • Opinión sobre Campus Training de maria garcia suarez

    maria garcia suarez

    24-09-2018

    Un centro con muy buena atención, además de una buena disposición a la hora de solucionar dudas también te facilitan toda la información que necesites a la mayor brevedad.

  • Opinión sobre Campus Training de Naty 94

    Naty 94

    22-09-2018

    Muy buena flexibilidad de horarios

  • Opinión sobre Campus Training de joel Filgueira Fernandez

    joel Filgueira Fernandez

    20-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de María López López

    María López López

    20-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Mariooous’ jeje

    Mariooous’ jeje

    18-09-2018

    Muy agradables la verdad, muy conteto.

  • Opinión sobre Campus Training de maria carballeiro casas

    maria carballeiro casas

    17-09-2018

    Dude un poco al inscribirme en este centro pero ahora que ya llevo unos meses estoy muy contenta, cada vez veo mas cerca mi objetivo. Os la recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Rocío Devesa Arias

    Rocío Devesa Arias

    17-09-2018

    muy contenta con mi experiencia y las clases online muy bien.

  • Opinión sobre Campus Training de Jesus C.

    Jesus C.

    15-09-2018

    De lo mejor, sin la presión de la formación reglada

  • Opinión sobre Campus Training de Adriana Navarro Meijide

    Adriana Navarro Meijide

    14-09-2018

    Acabo de iniciar mi formación en campus training, el trato es excelente, la información, los materiales didácticos , seguimiento e implicación personal de los profesionales fantástica

  • Opinión sobre Campus Training de andrea rocco

    andrea rocco

    12-09-2018

    Excelente ambiente, muy contenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Linares

    Ana Linares

    12-09-2018

    Excelente lugar de aprendizaje, muy buena atención.

  • Opinión sobre Campus Training de Viki Gomez Garcia

    Viki Gomez Garcia

    12-09-2018

    Es algo diferente ya que nunca tube clases online.
    Muy contenta con la tutora loli y con jos manuel.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Baños Quintans

    Ana Baños Quintans

    26-04-2018

    Acabo de empezar mi formación pero estoy encantada. El personal es súper amable y siempre dispuesto a facilitarte las cosas. Mi tutora, Loli es un encanto. Lo recomendaría sin duda!

  • Opinión sobre Campus Training de ALBI

    ALBI

    18-04-2018

    Me encanta el buen trato que tienen conmigo, en concreto mi tutora Loli, es un encanto de chica, como persona y profesionalmente. Estoy muy contenta de conocerla.

  • Opinión sobre Campus Training de Alex Loureiro Iglesias

    Alex Loureiro Iglesias

    10-04-2018

    Mi motivacion para conseguir una plaza de guardia civil es muy grande, cada dia tengo mas ganas de empezar con las oposiciones,. Se q no va a ser facil, pero nadie dijo q en esta vida fuese a ser todo facil, si quieres alcalzar tus sueños tienes q trabajar duro. estoy muy convencido y muy ilusionado sobre este tema. Y en campus training, la verda es q me parece una empresa muy buena, q t da todas las facilidades para q tu solo t tengas q ocupar de estudiar. Sinceramente me perece estupenda, y la gente q trabaja en campus training, todos t reciben con los abrazos abiertos. Para mi un 10.

  • Opinión sobre Campus Training de María Elisa Llovo Mariño

    María Elisa Llovo Mariño

    05-04-2018

    Hola Loli, estoy a tope con mi oposición, con ganas de seguir adelante.

  • Opinión sobre Campus Training de Iria Regueiro

    Iria Regueiro

    02-04-2018

    Muy atentos

  • Opinión sobre Campus Training de Manuel fernandez

    Manuel fernandez

    22-03-2018

    mui buena atencion, ila atencion con las tutoras i profesores virtuales. siempre atentos como vas progesando.

  • Opinión sobre Campus Training de Yessica Gomez Romero

    Yessica Gomez Romero

    21-03-2018

    Muy buen trato y las explicaciones de los profes son buenas , el material didáctico es muy completo.
    La flexibilidad horaria no puede ser mejor , recomiendo esta academia .

  • Opinión sobre Campus Training de Roxana Fuenmayor La Bruzzo

    Roxana Fuenmayor La Bruzzo

    19-03-2018

    Excelente atencion, guia y formacion, mi guia me ayuda a nivel academico y personal, le agradezco a mi tutora Loli quien me a ayudado no solo con los temario si no a adaptarme al pais. La modalidad de estudio se adapta al tiempo de cada uno permitiendo desarrollarse como persona y como profesionales. 5 estrellas a CAMPUS

  • Opinión sobre Campus Training de Miriam Varela Penas

    Miriam Varela Penas

    15-03-2018

    Me encanta como trabajan en esta academia. Son muy atentos y agradables. Estoy contenta por formarme aquí y planificar mi futuro. La recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Ismael Gey Bello

    Ismael Gey Bello

    14-03-2018

    Muy atentos y muy agradables. Magnífica formación y fenomenal trato.
    Recomendado a todo el mundo.

  • Opinión sobre Campus Training de Lucie Rodriguez

    Lucie Rodriguez

    12-03-2018

    personal muy agradable y se adaptan a tus necesidades.

  • Opinión sobre Campus Training de María del Carmen Lorenzo Nuñez

    María del Carmen Lorenzo Nuñez

    12-03-2018

    Estoy preparando mi formacion de Administrativo Contable. El material didactico es muy completo y las clases presenciales han sido muy utiles para reforzar la teoria. El apoyo de mi tutora es inmejorable. Estoy muy satisfecha de mi eleccion.

  • Opinión sobre Campus Training de Ivilene Pereira

    Ivilene Pereira

    08-03-2018

    Es un centro muy bueno ,los profesores son geniales y te ayudan mucho , son muy amables y da guso estar aquí. A mi me encanta cualquiera etaría genial aquí .

  • Opinión sobre Campus Training de Vanessa Taboada

    Vanessa Taboada

    07-03-2018

    Moi boa atención ao cliente, resolven todas as dúbidas rapidamente e axudanche en calquera cuestión sobre a que teñas algún tipo de dúbida, ao mesmo tempo adaptanse aos teus horarios e necesidades.

  • Opinión sobre Campus Training de Noelia Martínez Lorenzo

    Noelia Martínez Lorenzo

    07-03-2018

    A chamada de campus para facer o curso de ATV serviume para darme de conta de que hai moitos camiños, uns máis longos que outros, para ser o que realmente che gusta.Só tes que estar disposto a ir polos camiños máis longos.

  • Opinión sobre Campus Training de Alex Iglesias

    Alex Iglesias

    07-03-2018

    Pues la verdad agradezco poder cursar aquí marco mi ritmo y voy a mí antojo. Y aún así recibo apoyo para consultar cualquier duda en cualquier momento.

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandra Diz Padín

    Alejandra Diz Padín

    06-03-2018

    Animo a todo el mundo a unirse a campus training||Cambia tu vida, con su ayuda lo conseguirás!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Juan Vázquez Bueno

    Juan Vázquez Bueno

    27-10-2017

    Una manera de formarse muy recomendable, muy a gusto y motivado.

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Baya

    Sara Baya

    23-10-2017

    Trato muy bueno. Con un temario muy acorde a lo que yo buscaba. Contenta de haberme matriculado en este curso

  • Opinión sobre Campus Training de maria vilavedra

    maria vilavedra

    17-10-2017

    Estoy en Campus Training formándome para conseguir y persiguir un sueño que me gustaría lograr, una buena educación y enseñanza.En CAMPUS TRAINING lo harán fenomenal, es lo mejor de lo mejor.

  • Opinión sobre Campus Training de Berta Marcos Lorenzo

    Berta Marcos Lorenzo

    04-10-2017

    Muy contenta con mis tutores, material etc. Lo recomiendo para una excelente formación.

  • Opinión sobre Campus Training de Marta Sarasquete Fariña

    Marta Sarasquete Fariña

    09-02-2017

    Este curso me encanta y tengo una profesora encantadora que me anima muchisímo.Recomiendo esta experiencia y este centro

  • Opinión sobre Campus Training de Sofía Ferreiro Casa

    Sofía Ferreiro Casa

    09-02-2017

    Super feliz con la atención recibida, por mi tutora que es muy maja, paciente y resolutiva. Se nota que le gusta su trabajo, ya que siempre te recibe con una sonrisa. Me encanta el sistema de estudio por que te permite compaginarlo con otras cosas y aprovechar el tiempo al maximo. Se lo recomiendo a cualquiera que quiera optar estar mejor preparado para el futuro.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Mejuto Gutiérrez

    Ana Mejuto Gutiérrez

    08-02-2017

    Muy contenta con la gestiòn de mis estudios, los materiales, las posibilidades, horarios y sobre todo con mi tutora y toda su paciencia y amabilidad.

  • Opinión sobre Campus Training de adilson clemente

    adilson clemente

    07-02-2017

    Mi tutora ea muy paciente, me resuelve las dudas, muy agradable.

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Munin Doce

    Javier Munin Doce

    04-02-2017

    El aprendizaje es divertido y el trato es estupendo.

  • Opinión sobre Campus Training de luck is attitude

    luck is attitude

    26-10-2016

    Me encanta el temario y la personalización de mis clases, así como la variedad de posibilidades que esto me ofrece.

  • Opinión sobre Campus Training de Noelia Varela Rial

    Noelia Varela Rial

    05-10-2016

    Muy contena con las clases y muy profesionales

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Jesus Vazquez Hermida

    Maria Jesus Vazquez Hermida

    28-09-2016

    Muy contenta, una experiencia muy buena.

  • Opinión sobre Campus Training de Ely otero martinez

    Ely otero martinez

    28-09-2016

    La atención es espectacular y la formación muy amena.

  • Opinión sobre Campus Training de Mireya Otero

    Mireya Otero

    28-09-2016

    Encantada con las tutorías , muy buenos profesionales!

  • Opinión sobre Campus Training de Ignacio Concheiro

    Ignacio Concheiro

    27-09-2016

    Mucha profesionalidad y con laos objetivos claros.

  • Opinión sobre Campus Training de Diana Vanegas

    Diana Vanegas

    27-09-2016

    Muy contenta, las tutorías muy bien y se adaptan muy bien a mis horarios no tengo problema ninguno.

  • Opinión sobre Campus Training de Melani Oliveira

    Melani Oliveira

    26-09-2016

    Mi experiencia con Campus fue muy buena, por eso me he decidido a volver a estudiar con ellos. Te dan todas las facilidades del mundo. Lo recomiendo totalmente.

  • Opinión sobre Campus Training de Ines Arias

    Ines Arias

    23-09-2016

    Un lugar fantástico para seguir con mi formación académica

  • Opinión sobre Campus Training de Xiana De La Fuente Tejo

    Xiana De La Fuente Tejo

    20-09-2016

    Profesores fabulosos y con mucha paciencia

  • Opinión sobre Campus Training de Esteban Portos

    Esteban Portos

    13-09-2016

    Enseñanza productiva.

  • Opinión sobre Campus Training de ana sousa

    ana sousa

    09-09-2016

    Muy atentos y pacientes. Me encantó el trato y el curso. Recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Maria Calvo

    Ana Maria Calvo

    09-09-2016

    «Muy buena experiencia con campus y excelente tutora»

  • Opinión sobre Campus Training de Olga Moros

    Olga Moros

    08-09-2016

    Es un Instituto muy completo y calificado para cualquier preparacion profesional

  • Opinión sobre Campus Training de Tereza Cristina Rodrigues

    Tereza Cristina Rodrigues

    08-09-2016

    Las classes mui buenas mui sencillo

  • Opinión sobre Campus Training de Sergio Cunde

    Sergio Cunde

    08-09-2016

    Excelente atención y muy buena formación, muy contento!

  • Opinión sobre Campus Training de Nilsa Estrella Diaz

    Nilsa Estrella Diaz

    08-09-2016

    Me ha dado la oportunidad de seguir estudiando lo que quiero por la facilidad de horarios, mi tutora es muy especial ,me gusta como me explica los temas.

  • Opinión sobre Campus Training de Ángel R.

    Ángel R.

    07-09-2016

    Una muy buena experiencia. La recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de jose manuel fieira pena

    jose manuel fieira pena

    30-08-2016

    estoy muy contento con este cemtro y sobre todo con la tutora que me asignastes

  • Opinión sobre Campus Training de Sandra González

    Sandra González

    20-04-2016

    Muy buena experiencia. Temario muy completo y profesionales involucrados

  • Opinión sobre Campus Training de Víctor Raso

    Víctor Raso

    19-11-2015

    Bonito lugar

  • Opinión sobre Campus Training de Carlos Falcen

    Carlos Falcen

    01-12-2014

    Muy contenta con esta academia, son bastante profesionales. De lo mejor que he visto por ai

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

  • Recibe información gratuita
Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en
Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?