Campus Training Santiago de Compostela Opiniones

Centros Campus Training

En Campus Training Santiago de Compostela las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Santiago de Compostela Opiniones

Opinión sobre Campus Training de magdalena sanz
magdalena sanz
16-10-2020
Polo momento contenta espero seguire así
Opinión sobre Campus Training de David alv
David alv
16-10-2020
Preparando oposiciones espero lograr mi sueño
Opinión sobre Campus Training de sofia sanchez
sofia sanchez
11-10-2020
Por lo que he visto buenos profesionales, se esfuerzan lo máximo para ayudarte
Opinión sobre Campus Training de irene silva
irene silva
09-10-2020
Estudias a tu ritmo pero con apoyo. Las tutoras te ayudan en todo lo que pueden y te atienden a cualquier hora del día.
Opinión sobre Campus Training de Marcos Conde
Marcos Conde
01-10-2020
Opinión sobre Campus Training de crack1984 diaz
crack1984 diaz
30-09-2020
Buena labor metodológica
Opinión sobre Campus Training de antonio fef
antonio fef
24-09-2020
Buen servicio por parte de las tutoras
Opinión sobre Campus Training de Miram Barcala
Miram Barcala
22-09-2020
Opinión sobre Campus Training de Martita Exposito
Martita Exposito
26-10-2019
Opinión sobre Campus Training de Marcos D
Marcos D
14-10-2019
Estoy preparando en Campus Training las oposiciones de Instituciones Penitenciarias. Cuando Marta habló conmigo y me animó por estas oposiciones no estaba nada convencido porque me parecían muy duras. Ella fue capaz de hacerme valorar la posibilidad de prepararlas ya que su explicación y razonamientos sobre los motivos que ella veía en mi para poder quitarla me convencieron y me dieron la energía que necesitaba en ese momento. Ha salido hoy la convocatoria, muchísimas plazas más de las que se contaban, Marta acertó al 100%. Me ha ayudado, motivado y sobre todo a ver las oposiciones desde otro punto de vista. Me veo capacitado para poder aprobar la plaza...pero aunque no lo consiga a la primera no voy a tirar la toalla. Con Marta, la tutora que me ayuda, los profesores y la plataforma lo voy a conseguir fijo. Método muy adecuado para compaginar mi vida laboral y familiar y conseguir mi sueño. Muchas gracias y voy a por todas con vosotros. Gracias Marta
Opinión sobre Campus Training de Eloy Alvarez
Eloy Alvarez
14-10-2019
(Translated by Google) I am preparing oppositions for national police with campus and my experience is being improved, they are always available to answer any questions and my tutor helps me to set a pace and not get motivated. (Original) Estou preparando as oposicións para policía nacional con campus e a miña experiencia está sendo inmellorable, sempre están disponibles para resolver calquer dúbida e a miña tutora axúdame a marcar un ritmo e a non desmotivarme.
Opinión sobre Campus Training de Alejandro Santiago
Alejandro Santiago
13-10-2019
Estoy preparando la oposición de guardia civil desde enero y tanto en la entrevista con Marta que me dijo los pros y los contras como con las tutoras y el resto del profesorado no he tenido nunca ningún problema. Todo lo contrario. Marta me ha motivado porque la oposición es muy dura, y ha conseguido que siga intentándolo pese al esfuerzo y disciplina que conlleva. Super contento con mi preparación en Campus Training
Opinión sobre Campus Training de MAKI
MAKI
13-10-2019
Estoy muy contento con la formación que hice de personal training y nutrición deportiva. Marta me orientó y me facilitó la posibilidad de estudiar cuando no tenía muchas ganas de hacerlo. Acabo de terminar mis practicas y estoy trabajando con un contrato en un centro deportivo. Muchísimas gracias por todo, os volvería a elegir.
Opinión sobre Campus Training de Vera Crespo López
Vera Crespo López
11-10-2019
Mi nivel de satisfacción con el curso es muy alto, me ha servido de mucha ayuda no solo a nivel educativo sino también a nivel personal. Lo que más me ha gustado ha sido la flexibilidad de acceso al campus virtual y el contenido de sus temas, los recursos puestos a mi disposición me permitían compaginar el curso con otros aspectos de mi vida que, si hubiesen sido de otra forma quizás no me hubiese podido permitir terminarlo a estas alturas o terminarlo en el plazo determinado. La de los los orientadores y tutorial excelente y muy agradable siempre respondían con rapidez y atención.
Opinión sobre Campus Training de Alex Bures
Alex Bures
25-09-2019
Muy buen trato y ayuda en todo lo posible. Un placer.
Opinión sobre Campus Training de skhta Guzmán
skhta Guzmán
18-07-2019
Seguimiento cercano a la par que muy profesional. Me siento muy arropada en el proceso de formación, gente muy profesional, resalto el trato de mi tutora, que dede un clima de confianza sabe cómo motivarme y exigirme al mismo tiempo. Ciertamente RECOMENDABLE
Opinión sobre Campus Training de Marjorie Mitsue Miyazawa Ortiz
Marjorie Mitsue Miyazawa Ortiz
12-07-2019
Estoy muy ansiosa de comenzar el curso, la primera parte en cuanto a información del curso y la ayuda a tomar este paso ha sido increíble, más que segura de comenzar esta nueva capacitación.
Opinión sobre Campus Training de Chiqui Cs
Chiqui Cs
27-04-2019
Estoy haciendo mi segunda formación en Campustraining, decidí hacerlo de nuevo con ellos por la motivación , ayuda y apoyo del personal docente, de mi coordinadora Marta y por las facilidades que me dieron a la hora de compaginar trabajo, familia y estudios, para conseguir superar mis expectativas. Sin duda volveria a elegir a Campus como centro de formación.
Opinión sobre Campus Training de Jenniffer Lucas
Jenniffer Lucas
15-04-2019
Estoy súper encantada, en principio tuve mucha indecisión a la hora de decidir los estudios, pero Martha es un encanto siempre dispuesta a resolver mis dudas y a encaminarme, en conclusión todo excelente, ahora depende de mí para terminar mi meta lo más pronto posible con toda la ayuda del profesorado y materiales que me han facilitado.
Opinión sobre Campus Training de Beatriz Barreira lopez
Beatriz Barreira lopez
12-04-2019

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Recibe información gratuita