Campus Training Santiago de Compostela Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Santiago de Compostela / Campus Training Santiago de Compostela Opiniones

En Campus Training Santiago de Compostela las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Monica Code sido

    Monica Code sido

    11-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de María Guzmán

    María Guzmán

    11-10-2018

    Estoy empezando mi curso con mucha ilusión, espero acabarlo muy prontito para poder trabajar

  • Opinión sobre Campus Training de Mary Fernandez

    Mary Fernandez

    11-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Ana Lago

    Ana Lago

    10-10-2018

    Valoro positivamente la metodología, horario para tutorías así como disponer de una propia aula virtual

  • Opinión sobre Campus Training de Laura M

    Laura M

    10-10-2018

    Excelente curso y aprendizaje

  • Opinión sobre Campus Training de Brais VBu

    Brais VBu

    09-10-2018

    Flexibilidad en tutorías, satisfecho y en la recta final de mi curso. Me permitió compagina esta formación con otros estudios que estuve realizando

  • Opinión sobre Campus Training de Carlos Carou Suarez

    Carlos Carou Suarez

    08-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Javier l.l

    Javier l.l

    08-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Lucy G.silva

    Lucy G.silva

    07-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Chus Rei

    Chus Rei

    06-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Sara Bala

    Sara Bala

    06-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Noe mi mi

    Noe mi mi

    04-10-2018

    Encantada con mis prácticas así como con las telepresenciales que me han parecido muy enriquecedoras

  • Opinión sobre Campus Training de Carmen DIN

    Carmen DIN

    04-10-2018

    Ata o momento contenta coas tutorías e adaptación dos horarios á miña vida, permitindo compaxinar traballo e estudio

  • Opinión sobre Campus Training de Albertiño

    Albertiño

    03-10-2018

    Bo servicio e boa atención individualizada

  • Opinión sobre Campus Training de María B

    María B

    01-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de kristina lopez

    kristina lopez

    27-09-2018

    Me encanta, estudio eso y tecnico en cocina y gastronomia
    Es un sueño, ademas me encanta como llevan a los alumnos, el apoyo y la colaboracion que les dan es optima
    Gracias, asi si vale la pena volver a estudiar

  • Opinión sobre Campus Training de naty veloso

    naty veloso

    26-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Ine

    Ine

    24-09-2018

    muy agradables, y muy práctico

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Lourido

    Sara Lourido

    24-09-2018

    Es una academia ejemplar, en la que estudias realmente lo que te apasiona!

  • Opinión sobre Campus Training de maria garcia suarez

    maria garcia suarez

    24-09-2018

    Un centro con muy buena atención, además de una buena disposición a la hora de solucionar dudas también te facilitan toda la información que necesites a la mayor brevedad.

  • Opinión sobre Campus Training de Natividad Tubio Docabo

    Natividad Tubio Docabo

    24-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Naty 94

    Naty 94

    22-09-2018

    Muy buena flexibilidad de horarios

  • Opinión sobre Campus Training de María López López

    María López López

    20-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de joel Filgueira Fernandez

    joel Filgueira Fernandez

    20-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Mariooous’ jeje

    Mariooous’ jeje

    18-09-2018

    Muy agradables la verdad, muy conteto.

  • Opinión sobre Campus Training de Rocío Devesa Arias

    Rocío Devesa Arias

    17-09-2018

    muy contenta con mi experiencia y las clases online muy bien.

  • Opinión sobre Campus Training de maria carballeiro casas

    maria carballeiro casas

    17-09-2018

    Dude un poco al inscribirme en este centro pero ahora que ya llevo unos meses estoy muy contenta, cada vez veo mas cerca mi objetivo. Os la recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Jesus C.

    Jesus C.

    15-09-2018

    De lo mejor, sin la presión de la formación reglada

  • Opinión sobre Campus Training de Adriana Navarro Meijide

    Adriana Navarro Meijide

    14-09-2018

    Acabo de iniciar mi formación en campus training, el trato es excelente, la información, los materiales didácticos , seguimiento e implicación personal de los profesionales fantástica

  • Opinión sobre Campus Training de andrea rocco

    andrea rocco

    12-09-2018

    Excelente ambiente, muy contenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Linares

    Ana Linares

    12-09-2018

    Excelente lugar de aprendizaje, muy buena atención.

  • Opinión sobre Campus Training de Viki Gomez Garcia

    Viki Gomez Garcia

    12-09-2018

    Es algo diferente ya que nunca tube clases online.
    Muy contenta con la tutora loli y con jos manuel.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Baños Quintans

    Ana Baños Quintans

    26-04-2018

    Acabo de empezar mi formación pero estoy encantada. El personal es súper amable y siempre dispuesto a facilitarte las cosas. Mi tutora, Loli es un encanto. Lo recomendaría sin duda!

  • Opinión sobre Campus Training de ALBI

    ALBI

    18-04-2018

    Me encanta el buen trato que tienen conmigo, en concreto mi tutora Loli, es un encanto de chica, como persona y profesionalmente. Estoy muy contenta de conocerla.

  • Opinión sobre Campus Training de Alex Loureiro Iglesias

    Alex Loureiro Iglesias

    10-04-2018

    Mi motivacion para conseguir una plaza de guardia civil es muy grande, cada dia tengo mas ganas de empezar con las oposiciones,. Se q no va a ser facil, pero nadie dijo q en esta vida fuese a ser todo facil, si quieres alcalzar tus sueños tienes q trabajar duro. estoy muy convencido y muy ilusionado sobre este tema. Y en campus training, la verda es q me parece una empresa muy buena, q t da todas las facilidades para q tu solo t tengas q ocupar de estudiar. Sinceramente me perece estupenda, y la gente q trabaja en campus training, todos t reciben con los abrazos abiertos. Para mi un 10.

  • Opinión sobre Campus Training de María Elisa Llovo Mariño

    María Elisa Llovo Mariño

    05-04-2018

    Hola Loli, estoy a tope con mi oposición, con ganas de seguir adelante.

  • Opinión sobre Campus Training de Iria Regueiro

    Iria Regueiro

    02-04-2018

    Muy atentos

  • Opinión sobre Campus Training de Manuel fernandez

    Manuel fernandez

    22-03-2018

    mui buena atencion, ila atencion con las tutoras i profesores virtuales. siempre atentos como vas progesando.

  • Opinión sobre Campus Training de Yessica Gomez Romero

    Yessica Gomez Romero

    21-03-2018

    Muy buen trato y las explicaciones de los profes son buenas , el material didáctico es muy completo.
    La flexibilidad horaria no puede ser mejor , recomiendo esta academia .

  • Opinión sobre Campus Training de Roxana Fuenmayor La Bruzzo

    Roxana Fuenmayor La Bruzzo

    19-03-2018

    Excelente atencion, guia y formacion, mi guia me ayuda a nivel academico y personal, le agradezco a mi tutora Loli quien me a ayudado no solo con los temario si no a adaptarme al pais. La modalidad de estudio se adapta al tiempo de cada uno permitiendo desarrollarse como persona y como profesionales. 5 estrellas a CAMPUS

  • Opinión sobre Campus Training de Miriam Varela Penas

    Miriam Varela Penas

    15-03-2018

    Me encanta como trabajan en esta academia. Son muy atentos y agradables. Estoy contenta por formarme aquí y planificar mi futuro. La recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Ismael Gey Bello

    Ismael Gey Bello

    14-03-2018

    Muy atentos y muy agradables. Magnífica formación y fenomenal trato.
    Recomendado a todo el mundo.

  • Opinión sobre Campus Training de Lucie Rodriguez

    Lucie Rodriguez

    12-03-2018

    personal muy agradable y se adaptan a tus necesidades.

  • Opinión sobre Campus Training de María del Carmen Lorenzo Nuñez

    María del Carmen Lorenzo Nuñez

    12-03-2018

    Estoy preparando mi formacion de Administrativo Contable. El material didactico es muy completo y las clases presenciales han sido muy utiles para reforzar la teoria. El apoyo de mi tutora es inmejorable. Estoy muy satisfecha de mi eleccion.

  • Opinión sobre Campus Training de Ivilene Pereira

    Ivilene Pereira

    08-03-2018

    Es un centro muy bueno ,los profesores son geniales y te ayudan mucho , son muy amables y da guso estar aquí. A mi me encanta cualquiera etaría genial aquí .

  • Opinión sobre Campus Training de Noelia Martínez Lorenzo

    Noelia Martínez Lorenzo

    07-03-2018

    A chamada de campus para facer o curso de ATV serviume para darme de conta de que hai moitos camiños, uns máis longos que outros, para ser o que realmente che gusta.Só tes que estar disposto a ir polos camiños máis longos.

  • Opinión sobre Campus Training de Alex Iglesias

    Alex Iglesias

    07-03-2018

    Pues la verdad agradezco poder cursar aquí marco mi ritmo y voy a mí antojo. Y aún así recibo apoyo para consultar cualquier duda en cualquier momento.

  • Opinión sobre Campus Training de Vanessa Taboada

    Vanessa Taboada

    07-03-2018

    Moi boa atención ao cliente, resolven todas as dúbidas rapidamente e axudanche en calquera cuestión sobre a que teñas algún tipo de dúbida, ao mesmo tempo adaptanse aos teus horarios e necesidades.

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandra Diz Padín

    Alejandra Diz Padín

    06-03-2018

    Animo a todo el mundo a unirse a campus training||Cambia tu vida, con su ayuda lo conseguirás!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Juan Vázquez Bueno

    Juan Vázquez Bueno

    27-10-2017

    Una manera de formarse muy recomendable, muy a gusto y motivado.

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Baya

    Sara Baya

    23-10-2017

    Trato muy bueno. Con un temario muy acorde a lo que yo buscaba. Contenta de haberme matriculado en este curso

  • Opinión sobre Campus Training de maria vilavedra

    maria vilavedra

    17-10-2017

    Estoy en Campus Training formándome para conseguir y persiguir un sueño que me gustaría lograr, una buena educación y enseñanza.En CAMPUS TRAINING lo harán fenomenal, es lo mejor de lo mejor.

  • Opinión sobre Campus Training de Berta Marcos Lorenzo

    Berta Marcos Lorenzo

    04-10-2017

    Muy contenta con mis tutores, material etc. Lo recomiendo para una excelente formación.

  • Opinión sobre Campus Training de Marta Sarasquete Fariña

    Marta Sarasquete Fariña

    09-02-2017

    Este curso me encanta y tengo una profesora encantadora que me anima muchisímo.Recomiendo esta experiencia y este centro

  • Opinión sobre Campus Training de Sofía Ferreiro Casa

    Sofía Ferreiro Casa

    09-02-2017

    Super feliz con la atención recibida, por mi tutora que es muy maja, paciente y resolutiva. Se nota que le gusta su trabajo, ya que siempre te recibe con una sonrisa. Me encanta el sistema de estudio por que te permite compaginarlo con otras cosas y aprovechar el tiempo al maximo. Se lo recomiendo a cualquiera que quiera optar estar mejor preparado para el futuro.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Mejuto Gutiérrez

    Ana Mejuto Gutiérrez

    08-02-2017

    Muy contenta con la gestiòn de mis estudios, los materiales, las posibilidades, horarios y sobre todo con mi tutora y toda su paciencia y amabilidad.

  • Opinión sobre Campus Training de adilson clemente

    adilson clemente

    07-02-2017

    Mi tutora ea muy paciente, me resuelve las dudas, muy agradable.

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Munin Doce

    Javier Munin Doce

    04-02-2017

    El aprendizaje es divertido y el trato es estupendo.

  • Opinión sobre Campus Training de luck is attitude

    luck is attitude

    26-10-2016

    Me encanta el temario y la personalización de mis clases, así como la variedad de posibilidades que esto me ofrece.

  • Opinión sobre Campus Training de Noelia Varela Rial

    Noelia Varela Rial

    05-10-2016

    Muy contena con las clases y muy profesionales

  • Opinión sobre Campus Training de Mireya Otero

    Mireya Otero

    28-09-2016

    Encantada con las tutorías , muy buenos profesionales!

  • Opinión sobre Campus Training de Ely otero martinez

    Ely otero martinez

    28-09-2016

    La atención es espectacular y la formación muy amena.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Jesus Vazquez Hermida

    Maria Jesus Vazquez Hermida

    28-09-2016

    Muy contenta, una experiencia muy buena.

  • Opinión sobre Campus Training de Ignacio Concheiro

    Ignacio Concheiro

    27-09-2016

    Mucha profesionalidad y con laos objetivos claros.

  • Opinión sobre Campus Training de Diana Vanegas

    Diana Vanegas

    27-09-2016

    Muy contenta, las tutorías muy bien y se adaptan muy bien a mis horarios no tengo problema ninguno.

  • Opinión sobre Campus Training de Melani Oliveira

    Melani Oliveira

    26-09-2016

    Mi experiencia con Campus fue muy buena, por eso me he decidido a volver a estudiar con ellos. Te dan todas las facilidades del mundo. Lo recomiendo totalmente.

  • Opinión sobre Campus Training de Ines Arias

    Ines Arias

    23-09-2016

    Un lugar fantástico para seguir con mi formación académica

  • Opinión sobre Campus Training de Xiana De La Fuente Tejo

    Xiana De La Fuente Tejo

    20-09-2016

    Profesores fabulosos y con mucha paciencia

  • Opinión sobre Campus Training de Esteban Portos

    Esteban Portos

    13-09-2016

    Enseñanza productiva.

  • Opinión sobre Campus Training de ana sousa

    ana sousa

    09-09-2016

    Muy atentos y pacientes. Me encantó el trato y el curso. Recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Maria Calvo

    Ana Maria Calvo

    09-09-2016

    “Muy buena experiencia con campus y excelente tutora”

  • Opinión sobre Campus Training de Olga Moros

    Olga Moros

    08-09-2016

    Es un Instituto muy completo y calificado para cualquier preparacion profesional

  • Opinión sobre Campus Training de Nilsa Estrella Diaz

    Nilsa Estrella Diaz

    08-09-2016

    Me ha dado la oportunidad de seguir estudiando lo que quiero por la facilidad de horarios, mi tutora es muy especial ,me gusta como me explica los temas.

  • Opinión sobre Campus Training de Sergio Cunde

    Sergio Cunde

    08-09-2016

    Excelente atención y muy buena formación, muy contento!

  • Opinión sobre Campus Training de Tereza Cristina Rodrigues

    Tereza Cristina Rodrigues

    08-09-2016

    Las classes mui buenas mui sencillo

  • Opinión sobre Campus Training de Ángel R.

    Ángel R.

    07-09-2016

    Una muy buena experiencia. La recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de jose manuel fieira pena

    jose manuel fieira pena

    30-08-2016

    estoy muy contento con este cemtro y sobre todo con la tutora que me asignastes

  • Opinión sobre Campus Training de Sandra González

    Sandra González

    20-04-2016

    Muy buena experiencia. Temario muy completo y profesionales involucrados

  • Opinión sobre Campus Training de Víctor Raso

    Víctor Raso

    19-11-2015

    Bonito lugar

  • Opinión sobre Campus Training de Carlos Falcen

    Carlos Falcen

    01-12-2014

    Muy contenta con esta academia, son bastante profesionales. De lo mejor que he visto por ai

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en