Campus Training Sevilla Opiniones

Centros Campus Training

En Campus Training Sevilla las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Sevilla Opiniones

Opinión sobre Campus Training de dany Betico
dany Betico
12-11-2020
Buen trato siempre pendientes y ayudandote en todas las dudas que tengas
Opinión sobre Campus Training de María Domínguez
María Domínguez
09-11-2020
Opinión sobre Campus Training de ESTEBAN PEPPE
ESTEBAN PEPPE
25-10-2020
El mejor centro de Formación a nivel Nacional!
Opinión sobre Campus Training de Antonio María García Peña
Antonio María García Peña
05-10-2020
Llevo a día de hoy haciendo asesorías online relacionadas con la nutrición y el entrenamiento desde hace 2 meses. Actualmente llevo a 8 personas con dieta y 4 con entrenamientos personalizados, gracias a la formación de campus training y su atención poco a poco estoy entrando en este sector tan bonito y apasionante para mi. Tengo muchos proyectos en mente y gracias a campus training espero que pueda hacerse realidad👏🏾💪🏾
Opinión sobre Campus Training de alba glez
alba glez
01-09-2020
Opinión sobre Campus Training de Ana P González
Ana P González
31-08-2020
Muy contenta con la academia.
Opinión sobre Campus Training de Sandrita Alejos
Sandrita Alejos
30-08-2020
Tutora excelente, con buen trato y siempre disponible . Y las dudas a través del profesor online siempre en buen plazo y muy detalladas para ser entendidas ,hasta fecha de hoy estoy muy contenta y muy motivada
Opinión sobre Campus Training de José Ángel Perozo de los Santos
José Ángel Perozo de los Santos
26-08-2020
Opinión sobre Campus Training de María Lugo Vizcaíno
María Lugo Vizcaíno
26-08-2020
Mi experiencia en Campus Training ha sido fantastica, todo se adapta a ti y a tus necesidades, la profesionalidad de sus trabajadores es excelente y el material de estudio realmente bueno. Las clases estan programadas de una forma muy dinamica y hace que todo sea mas facil. Yo en concreto estudio oposiciones para militar y la verdad es que la forma de estudio esta muy bien planeada. Mi tutora es genial y es la que me esta ayudando a que todo esto sea posible. Es la mejor academia en la que alguien pueda iniciar un proyecto de futuro.
Opinión sobre Campus Training de Antonio Jesús López andujar
Antonio Jesús López andujar
19-08-2020
Opinión sobre Campus Training de Isa Marín
Isa Marín
19-08-2020
Opinión sobre Campus Training de the montes
the montes
14-08-2020
Me encantó, una formación muy completa, el chico que me atendió muy correcto.
Opinión sobre Campus Training de naty Ojeda
naty Ojeda
14-08-2020
Mi experiencia con la academia hasta el momento está siendo muy buena. Yo en concreto estoy estudiando el ciclo medio de auxiliar de enfermería. Mi tutora es muy amable y atenta. El material es muy muy completo. Se adaptan sin problemas a mis horarios y resuelven mis dudas de forma muy rápida. Los recomiendo.
Opinión sobre Campus Training de José Antonio Martín Dorado
José Antonio Martín Dorado
13-08-2020
Es un gran centro donde te preparan de una manera extraordina, mi tutora Sonia es una gran profesional, una persona muy resolutiva y muy rápida en contestar a cualquier duda.
Opinión sobre Campus Training de Desi Makeup
Desi Makeup
12-08-2020
Opinión sobre Campus Training de ivan flores
ivan flores
11-08-2020
Muy flexibles y se adaptan muy bien a tu rutina. Para quien tenga total disponibilidad será aún más eficiente. Pero los tutores se adaptan perfectamente a tu ritmo. En sevilla, he tenido la suerte de tener como tutora a Yaiza, que es una auténtica crack, cercana y preocupada por hacerlo bien y darte facilidades.
Opinión sobre Campus Training de Antonio Tricker
Antonio Tricker
06-08-2020
La calidad es buena, siempre hay buena comunicación y relación en la tutoría. El material es muy completo y se resuelve todas las dudas a la perfección.
Opinión sobre Campus Training de Inma Ruiz Vega
Inma Ruiz Vega
06-08-2020
Me gusta mucho como te ayudan cuando tienes dudas sobre algo, y también las tutorías están muy bien porque te examinan del tema que has estudiado.
Opinión sobre Campus Training de Fernando Cañete Herrera
Fernando Cañete Herrera
05-08-2020
Opinión sobre Campus Training de Rocio Rubio Martinez
Rocio Rubio Martinez
20-11-2019

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Recibe información gratuita