Campus Training Sevilla Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Sevilla / Campus Training Sevilla Opiniones

En Campus Training Sevilla las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de cristina garcia gil

    cristina garcia gil

    10-10-2018

    Flexibilidad de horarios, buena atención y resolución de dudas por parte de la tutora (en mi caso, Esperanza). Numerosas clases telepresenciales que apoyan el temario y el idioma.

  • Opinión sobre Campus Training de Kassandra Cano Caro

    Kassandra Cano Caro

    10-10-2018

    Lo que más me gusta es la compatibilidad que existe para realizar otro trabajo, la forma de realizar el seguimiento y el método de estudio durante el proceso.

  • Opinión sobre Campus Training de Carmen Sanchez

    Carmen Sanchez

    10-10-2018

    Atención especializada, y flexibilidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Marta González Collado

    Marta González Collado

    10-10-2018

    flexibilidad horaria , buena metodologia , muy buen trato recibido

  • Opinión sobre Campus Training de Lorena Rosillo

    Lorena Rosillo

    09-10-2018

    Estoy estudiando en este centro y por ahora no puedo encontrar aspectos negativos en él. Es un lugar donde puedes conseguir tus objetivos académicos sin ningún impedimento, y donde se centran en ti cada vez que cruzas la puerta.
    El personal muy amable, sobre todo las tutoras que te permiten avanzar siempre de la manera más fácil posible. Por ahora estoy muy contenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Isa Rodriguez Orozco

    Isa Rodriguez Orozco

    09-10-2018

    Me agrada muchísimo la flexibilidad horaria. Además del buen trato que tienen hacia ti y el ambiente es muy agradable!!

  • Opinión sobre Campus Training de Marta Luna

    Marta Luna

    09-10-2018

    Me gusta mucho la flexibilidad que te dan y el trato de las tutoras.
    El temario es comprensible y nada pesado.

  • Opinión sobre Campus Training de Marta Canseco

    Marta Canseco

    05-10-2018

    Estoy apuntada desde mediados de septiembre y lo que más me ha gustado desde el principio es el trato, respeto y atención con las que se tratan entre ellos y a cada una de las personas que viene a informarse, matricularse o que ya es parte de Campus training. También me impresiona como las tutoras son capaces de recordar a los alumnos y adaptarse a las necesidades de cada uno, teniendo una metodología flexible y cercana con el alumnado.

  • Opinión sobre Campus Training de ulises vazquez

    ulises vazquez

    05-10-2018

    Esta muy bien las tutorias y buen horario

  • Opinión sobre Campus Training de Rosa Campos

    Rosa Campos

    04-10-2018

    Desde el principio he tenido una buena respuesta a las expectativas que yo tengo para realizar mi formación y espero que siga todo igual.

  • Opinión sobre Campus Training de blanca moreno

    blanca moreno

    04-10-2018

    El material es muy bueno y siempre estan pendientes de los alumnos

  • Opinión sobre Campus Training de Rodolphus Lestrange

    Rodolphus Lestrange

    04-10-2018

    Este centro me parece un lugar ideal para el aprendizaje. Además, te abre muchas puertas y te permite conseguir el futuro que deseas. Hay un buen trato por parte del personal y todas tus dudas siempre son resueltas por profesionales. Por ahora, no puedo encontrar ningún defecto.

  • Opinión sobre Campus Training de Regla Barro

    Regla Barro

    03-10-2018

    metodología, flexibilidad,tutoría. Todo muy bien.

  • Opinión sobre Campus Training de Evamaria Loren

    Evamaria Loren

    03-10-2018

    Lo que mas me gusta es la atencion de turoria y animos para seguir y no aburrirse. Y la facilidad para pagar los estudios

  • Opinión sobre Campus Training de ot oficial

    ot oficial

    02-10-2018

    Me gustan los libros, la atención y sobre todo mi tutora

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Angeles Mejias Vera

    Maria Angeles Mejias Vera

    02-10-2018

    mi opinion de campus training es buena, buena comunicacion con tutora,y facilidades a la hora de programar trabajo,de momento contenta

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandro Cabrerizo

    Alejandro Cabrerizo

    02-10-2018

    un sistema comodo adaptado a tu tiempo.los libros estan muy bien explicados y se ve una escuela profesional.la verdad estoy muy agusto.

  • Opinión sobre Campus Training de Vanessa Masciulli

    Vanessa Masciulli

    02-10-2018

    Me ha gustado la atención recibida,la amabilidad y disponibilidad de cada una de las personas que me han atendido. Su método de enseñanza y la seguridad que transmiten.

  • Opinión sobre Campus Training de Manuel caro

    Manuel caro

    02-10-2018

    Lo que mas me gusta de campus training es el personal porque se han portado muy bien conmigo y son muy amables
    La asignatura en la que estoy gusta mucho

  • Opinión sobre Campus Training de ilham khattabi

    ilham khattabi

    02-10-2018

    Campus Training ofrece una buena orientación y el trato es bueno.

  • Opinión sobre Campus Training de Rosana Natasha Llopis

    Rosana Natasha Llopis

    02-10-2018

    Hay buena flexibilidad de horarios,el material es super completo.Las tutorías con Esperanza (mi tutora) son muy buenas ,te aclara todas las dudas que tengas ,y te dan todas las facilidades para estudiar. Estoy muy contenta con la academia y el trato que recibo.

  • Opinión sobre Campus Training de Madelen Hermoso

    Madelen Hermoso

    28-09-2018

    Trato muy agradable y una excelente atención al alumno

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Mora Viana

    Ana Mora Viana

    28-09-2018

    Muy buen trato y atencion personalizado. Les importas.

  • Opinión sobre Campus Training de Moubtahij Moubtahij

    Moubtahij Moubtahij

    25-09-2018

    hay flexibilidad de estudio, la tutora excelente, el personal en general son muy simpáticos.

  • Opinión sobre Campus Training de Rocio Vázquez

    Rocio Vázquez

    27-09-2018

    las tutorias y la tranquilidad de ejercer mis estudios

  • Opinión sobre Campus Training de Patri Ciero

    Patri Ciero

    27-09-2018

    Me encanta la atención que ofrecen

  • Opinión sobre Campus Training de Ruth Lozano

    Ruth Lozano

    25-09-2018

    Desde el primer dia, estuvieron conmigo asesorandome. Hay mucha flexibilidad horaria, buen trato al cliente y al alumno, y la tutoria muy bien, y cada vez que tienes una duda te ayudan. Muy bueno todo y muy recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Noelia vera romero

    Noelia vera romero

    25-09-2018

    Genial asta el momento. Ningun tipo de problema para la inscripcion ni para el seguimiento del temario. Se adaptan perfectamente a tu horario.
    Desde el primer momento te lo explican todo detalladamente para que no tengas ninguna duda. Las tutoras super agradables y muy preparadas.

  • Opinión sobre Campus Training de Montse Garcia Rodriguez

    Montse Garcia Rodriguez

    24-09-2018

    Acabo de terminar las prácticas del curso de Recepcionista de Hotel y estoy encantada de como me lo han gestionado, la dedicación que en mi caso ha puesto mi tutora Esperanza ha sido de 10, preocupándose en todo momento de como me iba, solucionándome todas mis dudas o problemas que me hayan surgido y buscándome el sitio que mejor me viniera para hacer las prácticas. Después de terminar las prácticas me han ofrecido un contrato, así que después de terminar la parte teórica y la práctica recomiendo tanto el curso como Campus Training, les estoy muy agradecida y en especial a Esperanza.

  • Opinión sobre Campus Training de rodrigo alvarez

    rodrigo alvarez

    24-09-2018

    Buenos dias, estoy matriculado en este centro y considero que es una de las mejores opciones que he tomado con respecto a los estudios. considero que es un buen centro ya que la flexibilidad que te dan y ayudas son muy beneficiarias. Además creo que tienen buenos profesionales entre ellos mi tutora.

  • Opinión sobre Campus Training de Jonalyn Amante Tomacder

    Jonalyn Amante Tomacder

    20-09-2018

    Al principio estaba dudando o no en el centro. Pero al final no me he arrepentido en entrar. Nada mas entrar en el centro, transmiten motivacion, alegria en el ambiente de personal, te ayudan a decidir con claridad lo que quieres conseguir, lo que quieres hacer un cambio de tu vida profesional. Estoy encantada y agradecida los tratos que me han hecho, especialmente Esperanza..

  • Opinión sobre Campus Training de Aubrey Valmeo

    Aubrey Valmeo

    21-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de María gonzález olmo

    María gonzález olmo

    21-09-2018

    El trato es bueno, pero la verdad es que me siento muy decepcionada con la academia, he pagado mi curso de opocisiones de una vez con un esfuerzo tremendo económico, y resulta que el temario que me han dado no tiene que ver con el de las oposiciones a las que me quiero presentar, a pesar de haber dicho en todo momento a cuales quería optar. He tenido que hacerme el temario yo misma, con el consecuente gasto que esto conlleva. Para una persona que va a opositar por primera vez no veo esta academia muy adecuada.

  • Opinión sobre Campus Training de Esperanza Marin Marqués

    Esperanza Marin Marqués

    21-09-2018

    Experiencia muy positiva, aunque aún llevo poco tiempo solo puedo decir cosas buenas. Muy buen trato. Un saludo.

  • Opinión sobre Campus Training de Eva G-Torremocha

    Eva G-Torremocha

    21-09-2018

    La verdad que fue una experiencia estupenda, se interesan mucho por saber cómo eres y que es lo que mejor te puede venir a la hora de conseguir tus objetivos. Un trato muy personalizado.
    Repetiría sin duda

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Aguilera Noguerol

    Maria Aguilera Noguerol

    20-09-2018

    Aún llevo poco tiempo, pero hasta ahora solo puedo decir cosas positivas de Campus Training. Buena atención y buen trato. Un saludo

  • Opinión sobre Campus Training de Emilia Mangue Asumu

    Emilia Mangue Asumu

    20-09-2018

    es un curso bastante competente.el temario es muy completo y esta muy bien estructurado.
    los tutores te lo ponen todo muy fácil te explican cuando tienes dudas.

  • Opinión sobre Campus Training de Adrian Martin Salvador

    Adrian Martin Salvador

    20-09-2018

    Buenas, mi experiencia en Campus Training aun es de pocos meses preparándome unas oposiciones para auxiliar de administrativo de corporaciones locales, aunque puedo decir que hasta día de hoy he encontrado un trato fenomenal por parte de todo el equipo, en particular, Esperanza mi tutora haciendo que se esfumen todas las dudas que me van causando mi temario en cada tutoria.

    Por otro lado a través del portal web es bastante cómodo ir repasando cada tema o asistir a clases telepresenciales en las que te resuelven las dudas al instante y ademas se quedan subidas para visualizarlas en el momento que desees,ademas el equipo de atención a través de correo electrónico es bastante rápido.

    En definitiva, encuentro en Campus Training un gran centro de preparación y totalmente recomendable destacando su facilidad de adaptación para mis horarios laborales.

  • Opinión sobre Campus Training de Macarena Martinez Macegosa

    Macarena Martinez Macegosa

    20-09-2018

    el trato con los alumnos es muy bueno y agradable! te escuchan, te prestan ayudas y son como una familia mas! muy bueno para encontrar tu profesión preferida!

  • Opinión sobre Campus Training de Ferni Cortes

    Ferni Cortes

    20-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Vanessa Marchena Navarro

    Vanessa Marchena Navarro

    20-09-2018

    Atención personalizada, calidad y excelente trato al cliente/alumno.
    Tutoria 100% preparada y concisa, información completa en las asignaturas desde el primer dia en que llegué al instituto, buen ambiente del local y las aulas de clase con todas las instalaciones que se necesitan.

    Recomendado!

  • Opinión sobre Campus Training de Pablo Rodriguez

    Pablo Rodriguez

    20-09-2018

    Experiencia muy positiva.
    Tras estudiar la carrera de comunicación audiovisual busqué información en la empresa con el fin de hacer un curso de fotografía. Gracias a la orientación de los profesionales que trabajan en Campus Training decidí hacer la prueba libre de Gestión administrativa para hacer mi propia empresa.
    Plenamente satisfecho con los servicios, sobre todo con una tutora que me está ayudando a resolver todo mi estudio.

  • Opinión sobre Campus Training de Andrea

    Andrea

    20-09-2018

    Experiencia muy buena. Gracias a campus training por la orientación y el buen trabajo. Soy criminóloga y me sentía muy desorientada en cuanto a las salidas laborales, y ellos han hecho que tomara la decisión de prepararme las oposiciones a las pruebas de policía en escala ejecutiva. Me han dado una garantía de cuatro años, preparándome para pruebas físicas, teóricas y psicotécnica. Recomendable 100%

  • Opinión sobre Campus Training de Macarena Pozo Camargo

    Macarena Pozo Camargo

    11-10-2018

    Me gusta la flexibilidad que ofrece tanto en horarios como en información detallada para estar al tanto de todo.

  • Opinión sobre Campus Training de Rubén Rina

    Rubén Rina

    11-10-2018

    Flexibilidad horaria

  • Opinión sobre Campus Training de manuel begines

    manuel begines

    11-10-2018

    Me gusta la flexibilidad a la hora de las tutorías y la hora de estudiar

  • Opinión sobre Campus Training de Conce Gil

    Conce Gil

    11-10-2018

    Ideal para el aprendizaje, buen trato.

  • Opinión sobre Campus Training de jesus Andrade

    jesus Andrade

    11-10-2018

    Buen trato, profesionalidad y eficacia. Me gusta el trato personalizado y la atención.

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en