Campus Training Tarragona Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Tarragona / Campus Training Tarragona Opiniones

En Campus Training Tarragona las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

 

Opiniones de los alumnos de Campus Training Tarragona Opiniones



  • Opinión sobre Campus Training de Paola Bailén

    Paola Bailén

    21-03-2019

    Estoy muy contenta con el trato que tengo con el Campus Training de Tarragona. Siempre que tengo cualquier duda está mi tutora Nerea y siempre es de agradecer eso. Os animo a que vengáis!

  • Opinión sobre Campus Training de Irina Condur

    Irina Condur

    22-02-2019

    HOLA
    Me llamo IRINA CONDUR
    E realizado un curso de auxiliar de FARMACIA ,PHARMACIA.
    Puedo decir que fue una experiencia muy buena.
    el material necesario y las clases muy buenas .
    puedes estudiar lo que te gusta,lo recomendo a todos quen queire hacer unos estudios.
    Como tutora me a tocado Nerea,,
    Nerea es una tutora muy amable ,simpatica me a ayudado en todo lo que necesitaba.es una tutora excelente.
    un abrazo muy fuerte
    NEREA PARA TI
    Y GRACIAS POR TOTDO.

    El Andres muy amable tambiean y un cordinador muy bueno .
    un saludo

  • Opinión sobre Campus Training de Laila Tismelane

    Laila Tismelane

    05-02-2019

    Nerea es mi tutora y es muy amable , atenta y simpática, nos ayuda en todo lo que puede en el transcurso de esta experiencia. Andres también es muy amable

  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Rodriguez

    Andrea Rodriguez

    05-02-2019

    Nerea es simpática y Andres es buen orientador, el curso esta bien porque se amolda a ti

  • Opinión sobre Campus Training de Agueda Rodrigo

    Agueda Rodrigo

    04-01-2019

    Me llamo Águeda Rodrigo.
    Estar en campus training es una experiencia muy buena. Puedes estudiar aquí lo que más te guste sin presión ninguna, tienes suficiente tiempo libre para emplearlo en lo que quieras e incluso podrias estudiar y trabajar al mismo tiempo.

    En mi caso me tocó de tutora a Nerea, me ayuda en todo lo que necesito, me resuelve las dudas que se me plantean y se adapta a mi ritmo u horario. Es una tutora excelente!

  • Opinión sobre Campus Training de Iria Garcia Rodriguez

    Iria Garcia Rodriguez

    03-01-2019

    Estoy encantada con mi tutora Nerea Bueno, te ayuda en todo lo que puede y cada vez me motiva más!

  • Opinión sobre Campus Training de jihane jouihate

    jihane jouihate

    03-01-2019

    Es una de las mejores tutoras que he tenido no me podría quejar es muy simpática y siempre está a nuestra disposición mi tutora Nerea Bueno

  • Opinión sobre Campus Training de Joao Lucas Da Silva Flavio

    Joao Lucas Da Silva Flavio

    08-11-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Mesque Guapa

    Mesque Guapa

    15-08-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Kerry Moore

    Kerry Moore

    13-02-2018

    Muy bien todo

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

  • Recibe información gratuita
Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en
Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?