Campus Training Terrassa Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Terrassa / Campus Training Terrassa Opiniones

En Campus Training Terrassa las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de danny campos

    danny campos

    08-08-2018

    Buena predisposición de mi tutora Cristina que me orienta…amable y servicial. Rápida en atender mis solicitudes. El sistema de enseñanza cumple mis necesidades…estoy dispuesto a realizar otros cursos en Campus Training.

  • Opinión sobre Campus Training de Yeidi Guillen

    Yeidi Guillen

    02-08-2018

    Estoy muy agradecida por la atención de las chicas de campus training soy muy atentos y tienen una atención muy especial al público no tengo ningún problema por la atención q recivo

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Ibáñez Gómez

    Javier Ibáñez Gómez

    02-08-2018

    Te asesoran bien. Tienes que poner tu el resto como todo en.la vida.
    Muy contento con mi tutora, Cristina, que se ha portado fenomenal conmigo asesorandome muy bien siempre para las opos.
    Con las clases de dobleje, mucha exigencia por parte de la profesora. Un nivel profesional realmente alto, algo que te motiva a luchar por crecer en lo que estas haciendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Belen Anter Iglesias

    Belen Anter Iglesias

    01-08-2018

    Muy buena atención al alumno y te ofrecen todas las facilidades para poder compatibilitzar los estudios con el trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Alba Menguiano Martin

    Alba Menguiano Martin

    31-07-2018

    Hola! Estoy estudiando educacion infantil y estoy muy satisfecha con el aprendizaje y la flexibilidad que me ofrecen para poderlo compatibilizar con mi trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Isa Oliveras

    Isa Oliveras

    12-06-2018

    Buenos dias!! Yo tengo k decir k estado estudiado un grado de educación Infatil y k yo estoy encantada si que al principio, empecé cn una tutora y luego con otra (las dos super agradables)y al final me quedé cpn Cristina k es una tutora majisima y que siempre esta ayudandote cuando lo nececsitas sin problema…. después de hacer mis prácticas (tambien super contenta del sitio)…. ayer recibí mi título yo la verdad k eatoy muy contenta y li recomiendo…

  • Opinión sobre Campus Training de Josep Sellas Vila

    Josep Sellas Vila

    30-05-2018

    campus training, on vaig a estudiar.

  • Opinión sobre Campus Training de Mª Dolores Valls Fernández

    Mª Dolores Valls Fernández

    18-05-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Melania Alcaide

    Melania Alcaide

    08-05-2018

    Hola, he comenzado mi curso ATV y de momento estoy encantada con la atencion y el lugar en si.

  • Opinión sobre Campus Training de Tricia Mendoza

    Tricia Mendoza

    25-04-2018

    Te tratan muy bien y lo bueno es que puedes organizar el curso como mejor te vaya.

  • Opinión sobre Campus Training de Adina Grozav

    Adina Grozav

    20-04-2018

    Actualmente estoy estudiando aquí y la verdad es que estoy muy contenta con el trato de los profesores y la gente del campus.
    Es una opción para el futuro muy buena porque hay muchos departamentos para que elijas lo que mejor te convenga para ti y para lo que quieres ser el día de mañana.

  • Opinión sobre Campus Training de Daniel Medina

    Daniel Medina

    19-04-2018

    Recien estoy empezando, estoy con muchas ganas, de momento todo muy bien, sobretodo resaltar el trato recibido

  • Opinión sobre Campus Training de Roman Capuz

    Roman Capuz

    13-04-2018

    Muy buen Campus aprendiendo dia a dia .

  • Opinión sobre Campus Training de LORENA VILLAR

    LORENA VILLAR

    05-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Anna Latorre Aguilar

    Anna Latorre Aguilar

    05-04-2018

    Soy ivan, el campus está muy bien me a ayudado un montón

  • Opinión sobre Campus Training de Kavik Aubry

    Kavik Aubry

    15-02-2018

    Muy contento por todo tanto la forma de aprendizaje, como el trato con las tutoras.

  • Opinión sobre Campus Training de llorens Dolcet

    llorens Dolcet

    03-02-2018

    Immillorable

  • Opinión sobre Campus Training de Hafsa Lakhal

    Hafsa Lakhal

    03-05-2017

    Soy estudiante en esta acdemia, y estoy muy contenta con ellos , tengo buena tutora y me gusta mucho el curso que estoy haciendo con ellos.

  • Opinión sobre Campus Training de sheyla hinojosa

    sheyla hinojosa

    12-10-2016

    Informaros antes de pagar me engañaron y tan bien estoy esperando una respuesta! ! los vendedores no dicen la verdad Informaros antes!!

  • Opinión sobre Campus Training de ouafae lamaarri

    ouafae lamaarri

    01-10-2015
  • Opinión sobre Campus Training de Hugo Gómez

    Hugo Gómez

    22-05-2015

    Estudié aquí hace unos años y mi experiencia ha sido muy buena, consegui unas practicas en una veterinaria de Terrassa y ahora estoy trabajando en esta veterinaria. Mu agradecido

  • Opinión sobre Campus Training de Sandra González

    Sandra González

    26-11-2014

    Muy contenta, acabé satisfecha con el trato y el temario

  • Opinión sobre Campus Training de Tamara Veiga

    Tamara Veiga

    07-10-2014

    La academia está muy bien, las tutoras son encantadores y te crear el curso a tu medida, dependiiendo del tiempo que tienes disponible.

  • Opinión sobre Campus Training de Fernando Ortega

    Fernando Ortega

    28-08-2014

    Muy profesionales!

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en