Campus Training Terrassa Opiniones

Centros Campus Training

En Campus Training Terrassa las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Terrassa Opiniones

Opinión sobre Campus Training de Yuno no ie
Yuno no ie
07-08-2020
Muy profesional, perfecto si te quieres formar de algo específico. Los profesionales que trabajan son muy cercanos y agradables 🎓💼
Opinión sobre Campus Training de Juanma Delgado
Juanma Delgado
12-03-2020
Opinión sobre Campus Training de Joel. Tejedor
Joel. Tejedor
14-11-2018
Opinión sobre Campus Training de Yeidi Guillen
Yeidi Guillen
02-08-2018
Estoy muy agradecida por la atención de las chicas de campus training soy muy atentos y tienen una atención muy especial al público no tengo ningún problema por la atención q recivo
Opinión sobre Campus Training de Javier Ibáñez Gómez
Javier Ibáñez Gómez
02-08-2018
Te asesoran bien. Tienes que poner tu el resto como todo en.la vida. Muy contento con mi tutora, Cristina, que se ha portado fenomenal conmigo asesorandome muy bien siempre para las opos. Con las clases de dobleje, mucha exigencia por parte de la profesora. Un nivel profesional realmente alto, algo que te motiva a luchar por crecer en lo que estas haciendo.
Opinión sobre Campus Training de Belen Anter Iglesias
Belen Anter Iglesias
01-08-2018
Muy buena atención al alumno y te ofrecen todas las facilidades para poder compatibilitzar los estudios con el trabajo.
Opinión sobre Campus Training de Alba Menguiano Martin
Alba Menguiano Martin
31-07-2018
Hola! Estoy estudiando educacion infantil y estoy muy satisfecha con el aprendizaje y la flexibilidad que me ofrecen para poderlo compatibilizar con mi trabajo.
Opinión sobre Campus Training de Isa Oliveras
Isa Oliveras
12-06-2018
Buenos dias!! Yo tengo k decir k estado estudiado un grado de educación Infatil y k yo estoy encantada si que al principio, empecé cn una tutora y luego con otra (las dos super agradables)y al final me quedé cpn Cristina k es una tutora majisima y que siempre esta ayudandote cuando lo nececsitas sin problema.... después de hacer mis prácticas (tambien super contenta del sitio).... ayer recibí mi título yo la verdad k eatoy muy contenta y li recomiendo...
Opinión sobre Campus Training de Josep Sellas Vila
Josep Sellas Vila
30-05-2018
(Translated by Google) campus training, where I will study. (Original) campus training, on vaig a estudiar.
Opinión sobre Campus Training de Mª Dolores Valls Fernández
Mª Dolores Valls Fernández
18-05-2018
Opinión sobre Campus Training de Melania Alcaide
Melania Alcaide
08-05-2018
Hola, he comenzado mi curso ATV y de momento estoy encantada con la atencion y el lugar en si.
Opinión sobre Campus Training de Patricia Mendoza
Patricia Mendoza
25-04-2018
Te tratan muy bien y lo bueno es que puedes organizar el curso como mejor te vaya.
Opinión sobre Campus Training de Adina Grozav
Adina Grozav
20-04-2018
Actualmente estoy estudiando aquí y la verdad es que estoy muy contenta con el trato de los profesores y la gente del campus. Es una opción para el futuro muy buena porque hay muchos departamentos para que elijas lo que mejor te convenga para ti y para lo que quieres ser el día de mañana.
Opinión sobre Campus Training de Daniel Medina
Daniel Medina
19-04-2018
Recien estoy empezando, estoy con muchas ganas, de momento todo muy bien, sobretodo resaltar el trato recibido
Opinión sobre Campus Training de Roman Capuz
Roman Capuz
13-04-2018
Muy buen Campus aprendiendo dia a dia .
Opinión sobre Campus Training de LORENA VILLAR
LORENA VILLAR
05-04-2018
Opinión sobre Campus Training de Kavik Aubry
Kavik Aubry
15-02-2018
Muy contento por todo tanto la forma de aprendizaje, como el trato con las tutoras.
Opinión sobre Campus Training de llorens Dolcet
llorens Dolcet
03-02-2018
Immillorable
Opinión sobre Campus Training de Hafsa Lakhal
Hafsa Lakhal
03-05-2017
Soy estudiante en esta acdemia, y estoy muy contenta con ellos , tengo buena tutora y me gusta mucho el curso que estoy haciendo con ellos.
Opinión sobre Campus Training de sheyla hinojosa
sheyla hinojosa
12-10-2016
Informaros antes de pagar me engañaron y tan bien estoy esperando una respuesta! ! los vendedores no dicen la verdad Informaros antes!!

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Recibe información gratuita