Campus Training Valencia Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Valencia / Campus Training Valencia Opiniones

En Campus Training Valencia las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Salut Roig

    Salut Roig

    11-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Esmeralda Domínguez Rodríguez

    Esmeralda Domínguez Rodríguez

    10-10-2018

    Muy contenta. Se amoldan mucho a tu horario y necesidades. Con gran tecnología avanzada que te ayuda a estudiar. Profesionales y cercanos

  • Opinión sobre Campus Training de Marcos Leal Sanz

    Marcos Leal Sanz

    10-10-2018

    Muy contento

  • Opinión sobre Campus Training de Cristian Serra

    Cristian Serra

    08-10-2018

    Los elegí por su disponibilidad horaria

  • Opinión sobre Campus Training de Ana

    Ana

    08-10-2018

    Los elegí a ellos porque son los más completos

  • Opinión sobre Campus Training de Arantxa Concha

    Arantxa Concha

    08-10-2018

    Los elegí por su ampliación de temario hasta 4 años!

  • Opinión sobre Campus Training de Alvaro Rodríguez

    Alvaro Rodríguez

    08-10-2018

    Mi tutora Cristina me ayuda mucho

  • Opinión sobre Campus Training de José Manuel González Torres

    José Manuel González Torres

    08-10-2018

    Me han dado buenismas referencias del centro

  • Opinión sobre Campus Training de Julián Jarque Mateu

    Julián Jarque Mateu

    08-10-2018

    Muy buena compañía

  • Opinión sobre Campus Training de REM Olmedilla Peña

    REM Olmedilla Peña

    08-10-2018

    Aposté por ellos porque mi prima me habló maravillas del trato personal y la paciencia que tienen.

  • Opinión sobre Campus Training de pablo azcoiti

    pablo azcoiti

    08-10-2018

    Los elegí porque son lo mas completo que he encontrado en el mercado formativo

  • Opinión sobre Campus Training de Mables Ables

    Mables Ables

    06-10-2018

    Los elegí porque me preparan la oposición que más me interesa y el trato es muy personal

  • Opinión sobre Campus Training de Lorena Calatayud Martinez

    Lorena Calatayud Martinez

    06-10-2018

    Lo recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Patricia Sánchez Benlloch

    Patricia Sánchez Benlloch

    06-10-2018

    Me gusta mucho por su material didáctico y me aportan mucha confianza.

  • Opinión sobre Campus Training de San. Sanchez

    San. Sanchez

    06-10-2018

    los elegí por su profesionalidad, buen trato y todos los recursos que ofrecen para formarte.

  • Opinión sobre Campus Training de Mercedes Bonilla

    Mercedes Bonilla

    05-10-2018

    Recomendable porque está muy biensitusdo Fácil llegar, accesible

  • Opinión sobre Campus Training de Eduardo March

    Eduardo March

    05-10-2018

    Me gusta porque esta muy bien comunicado

  • Opinión sobre Campus Training de Lydia Badenes Gómez

    Lydia Badenes Gómez

    05-10-2018

    Muy recomendable, atención exclusiva, tutorías y horarios personalizados, y prácticas en entornos laborales que te permiten ampliar y poner en práctica los conocimientos adquiridos.

  • Opinión sobre Campus Training de Paqui Tellez Cano

    Paqui Tellez Cano

    05-10-2018

    Me encanta campus

  • Opinión sobre Campus Training de Lucia Blasco anadon

    Lucia Blasco anadon

    05-10-2018

    Acabo de empezar en campus training valencia y la atención es estupenda

  • Opinión sobre Campus Training de Youssef Officiel

    Youssef Officiel

    05-10-2018

    Muy amables y hay variedad de materias y son muy atentos.

  • Opinión sobre Campus Training de Desam Palomares

    Desam Palomares

    05-10-2018

    Me gusta campus por el trato,y la disponibilidad de los tutoras

  • Opinión sobre Campus Training de Maite Gilabert

    Maite Gilabert

    05-10-2018

    Grandes profesionales y una atención muy buena. La recomiendo 100%

  • Opinión sobre Campus Training de Oscar Rosa Ferrando

    Oscar Rosa Ferrando

    04-10-2018

    Me gusta campus por la facilidad que me dan a la hora de resolverme dudas, la flexibilidad horaria y el cariño y buen trato de sus empleados

  • Opinión sobre Campus Training de Toni Márquez

    Toni Márquez

    04-10-2018

    Me gusta campus por su cercania en trato y atención

  • Opinión sobre Campus Training de Sergio Esteban Montero

    Sergio Esteban Montero

    04-10-2018

    Lo recomiendo por la facilidad de horarios y el buen trato.

  • Opinión sobre Campus Training de Victoria Donovann

    Victoria Donovann

    04-10-2018

    La mejor opción de educación que he tomado desde mi llegada, es maravillosa. Recomiendo estudiar aqui.

  • Opinión sobre Campus Training de Juan Sáez

    Juan Sáez

    03-10-2018

    Tengo la mejor tutora del mundo

  • Opinión sobre Campus Training de Alba Romero Arias

    Alba Romero Arias

    03-10-2018

    Me gusta la atención que tienen y cada duda que tienes te la resuelven en menos de 48h. Parking cercano y buena zona

  • Opinión sobre Campus Training de tibisay coromoto yanez

    tibisay coromoto yanez

    03-10-2018

    Me gusta mucho el sistema de aprendizaje de Campus training. La atención es excelente. Lo recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de silver gisbert

    silver gisbert

    02-10-2018

    Me está gustando mucho esta academia, esta
    muy bien, profesores, tutorías, etc. Os lo recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Ferran Soler

    Ferran Soler

    02-10-2018

    Me gusta campus training por la profesionalidad de sus empleados y la cercania hacia sus alumnos.

  • Opinión sobre Campus Training de marta lucia Morant

    marta lucia Morant

    02-10-2018

    Demasiado feliz de haber tomado la decisión de hacer el curso de Escaparatismo y Merchandising en el Campus Training. Hay mucho material de aprendizaje, tutores pendientes de tu proceso y calidad de información, super recomendado!

  • Opinión sobre Campus Training de Zacarias Ouarid

    Zacarias Ouarid

    02-10-2018

    Me gusta campus por la ayuda que me prestan y por la formalidad.

  • Opinión sobre Campus Training de alexia navarro

    alexia navarro

    01-10-2018

    La atención de primera. Están allí para lo que haga falta

  • Opinión sobre Campus Training de MELINA CASTRO

    MELINA CASTRO

    01-10-2018

    Me gusta mucho el Centro de estudios Campus tengo todo lo que necesito en la plataforma y mi tutora Irene es muy guapa super agradable me encanta un montón y me ayuda mucho 😊

  • Opinión sobre Campus Training de Gabriela Bibicu

    Gabriela Bibicu

    28-09-2018

    Buenas,
    Acabo de empezar un nuevo camino. Lo recomiendo a [email protected]! Saludos!

  • Opinión sobre Campus Training de Angela Dos Reis

    Angela Dos Reis

    27-09-2018

    Estoy súper contenta Con mis estudios gente muy profisional Y espero terminarlo lo Antea posible para empezar con otro !!

  • Opinión sobre Campus Training de dixon gil delgado

    dixon gil delgado

    25-09-2018

    Excelente instituto con ética y profesionalismo de verdad los recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Cruz

    Maria Cruz

    24-09-2018

    Me encanta venir a las tutorías! Marta es mi tutora y se me hace muy ameno aprender con ella el temario. Sitio acogedor y ambiente amable y servicial

  • Opinión sobre Campus Training de alba silla arroyo

    alba silla arroyo

    24-09-2018

    Muy buena formación! Ayudan en todo y los horarios son muy flexibles

  • Opinión sobre Campus Training de Lourdes Mª Estellés López

    Lourdes Mª Estellés López

    24-09-2018

    Atención personalizada y muy buena disposición, recomendable

  • Opinión sobre Campus Training de Adolfo Lucas.S

    Adolfo Lucas.S

    24-09-2018

    me gusta de Campus su atención tutorial

  • Opinión sobre Campus Training de Maura Benito

    Maura Benito

    24-09-2018

    Es un centro en el que siempre hay alguien disponible para resolver tus dudas y cualquier problemas

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Candelas

    Javier Candelas

    24-09-2018

    Bien situado y muy buena atención al alumno tanto a nivel presencial como telepresencial

  • Opinión sobre Campus Training de Sonia Pascual

    Sonia Pascual

    21-09-2018

    Cada vez que voy a mi clase de tutoría me resuelven todas las dudas que tengo y el trato es muy bueno.

  • Opinión sobre Campus Training de Marina Rey Guirao

    Marina Rey Guirao

    21-09-2018

    Clases muy bien organizadas.
    Organización del tiempo de aprendizaje muy bueno ya que es semipresencial.
    Estoy estudiando técnico de farmacia y me están gustando mucho la atención y el temario.

  • Opinión sobre Campus Training de jemiima senzano

    jemiima senzano

    21-09-2018

    Llevo poco en Campus training pero me está gustando mucho la experiencia. Los profesores son super cercanos y ante cualquier duda, te la resuelven sin ningún tipo de problema.
    Irene sin duda, la mejor tutora 💟

  • Opinión sobre Campus Training de Carla Serrano

    Carla Serrano

    21-09-2018

    La verdad que muy bien, las tutoras son muy son muy simpáticas

  • Opinión sobre Campus Training de David Vives

    David Vives

    21-09-2018

    Me encantan por su equipo de tutoras. Grandes profesionales, mención especial a Cristina

  • Opinión sobre Campus Training de carolina gil fernandez

    carolina gil fernandez

    21-09-2018

    Me gusta el centro por su profesorado son muy atentos y amables

  • Opinión sobre Campus Training de Estefania Pau Gimeno

    Estefania Pau Gimeno

    21-09-2018

    No puedo opinar mucho, ya que llevo poquitos dias con ellos.
    Pero he de decir que ha sido una de las academias que más información y dudas resueltas me han dado. Cuando me ha surgido varias dudas, Noelia ha sabido aclarármelas las veces que hiciese falta.
    Y en cuanto a la tutora que me ha tocado, Silvia, es un amor, rápida a la hora de responder a los correos, explica muy bien y estoy encantada, da la sensación de que todo se vuelve fácil.
    Así que, muchísimas gracias a todo el equipo de Campus Training por auydarme a cumplir uno de mis grandes sueños.

  • Opinión sobre Campus Training de Veronica Targa Ruiz

    Veronica Targa Ruiz

    20-09-2018

    Me gusta porque estoy sola con mi tutora y eso me produce tener confianza

  • Opinión sobre Campus Training de Miguel Garcia Peinado

    Miguel Garcia Peinado

    20-09-2018

    Campus training és un sitio muy bueno para estudiar cursos de muchas cosas como por ejemplo doblaje que es mi caso. Las tutorías están muy bien porque te ayudan si tienes cualquier duda, y los horarios están al gusto.

  • Opinión sobre Campus Training de gilma Concepción Aguilar Reyes

    gilma Concepción Aguilar Reyes

    20-09-2018

    Hasta la fecha estoy satisfecha con el trato y enseñanza recibida,

  • Opinión sobre Campus Training de Raquel Hinestrosa

    Raquel Hinestrosa

    20-09-2018

    Es una academia muy completa.

  • Opinión sobre Campus Training de Marina Carles

    Marina Carles

    19-09-2018

    Decidí estudiar con Campus Training porque me parece la mejor academia para prepararme una oposición

  • Opinión sobre Campus Training de todoseexplicaconMIERDA srta-MIERDA

    todoseexplicaconMIERDA srta-MIERDA

    19-09-2018

    Me permite estudiar mientras que trabajo y con un horario flexible

  • Opinión sobre Campus Training de Ma Carmen Crespo Mayo

    Ma Carmen Crespo Mayo

    19-09-2018

    Céntrico y con parking cerca

  • Opinión sobre Campus Training de Jorge Ortiz Bono

    Jorge Ortiz Bono

    18-09-2018

    Aposté desde el primer momento por Campus Training por su profesionalidad y por la garantía que me ofrecieron de sacarme la oposición.

  • Opinión sobre Campus Training de PILAR MORA

    PILAR MORA

    18-09-2018

    Me encanta el centro por sus turoras. Cristina es la mejor, me ayuda en rodo

  • Opinión sobre Campus Training de mario hernandez anton

    mario hernandez anton

    18-09-2018

    Elegí campustraining por la cercania de los trabajadores, además de todo lo que me ofrecian por ser oarte de ellos.

  • Opinión sobre Campus Training de carlos febrer rosello

    carlos febrer rosello

    18-09-2018

    Irene, muy grande! 😉

  • Opinión sobre Campus Training de Sky Migue LF

    Sky Migue LF

    18-09-2018

    Parking cercano, atención personalizada, temario actualizado.

  • Opinión sobre Campus Training de Inesin

    Inesin

    18-09-2018

    Aposté por campus porque permiten prepararme las oposiciones a nivel nacional de cualquier comunidad

  • Opinión sobre Campus Training de esther fernandez yuste

    esther fernandez yuste

    18-09-2018

    Me encanta el trato tan cercano y amable que tienen con los alumnos

  • Opinión sobre Campus Training de Alex Deusa Alhambra

    Alex Deusa Alhambra

    18-09-2018

    Elegi Campus Training porque es la academia que más facilidades me puso, además de que sus empleados te dan un trato genial.

  • Opinión sobre Campus Training de Ainoa Perez Hervas

    Ainoa Perez Hervas

    17-09-2018

    Opté por ellos porque vi grandes opiniones sobre ellos, me lo recomendaron y porque estan muy cualificados para ayudarme a conseguir mis metas peesonales y profesionales

  • Opinión sobre Campus Training de alfredo murillo

    alfredo murillo

    17-09-2018

    Es una buena académica para formarse para una oposicion, en mi caso de bombero, con nutricionista y entrenador, los 2 te hacen unos ejercios y dietas personalizadas, lo mejor la atencion del personal y tutores además de la amplia variedad de horarios.

  • Opinión sobre Campus Training de Tamara Gutierrez cabo

    Tamara Gutierrez cabo

    17-09-2018

    Me gusta su trato personalizado a cada situación del alumno

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Llopis

    Ana Llopis

    17-09-2018

    Me decante por ellos por el buen trato, la flexibilidad de horarios y el interes que ponen en la persona.

  • Opinión sobre Campus Training de Aitor Toribio Aliende

    Aitor Toribio Aliende

    17-09-2018

    Me decante por ellos porque ofrecen una formación completísima con respecto a la competencia. Me gustan mucho, los recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de fruit of the heart 666

    fruit of the heart 666

    17-09-2018

    Trato excelente , comunicación buena y muy buena presencia

  • Opinión sobre Campus Training de Sergi Aljiles

    Sergi Aljiles

    17-09-2018

    He elegido Campus por la excelencia demostrada en los resultados laborales de sus alumnos y,obviamente,por el trato personalizado que ofrecen.

  • Opinión sobre Campus Training de Berenice Nunes

    Berenice Nunes

    17-09-2018

    Campus Training me gusta mucho por su dedicación y atención a los alumnos y como nos facilita los horarios… esta perfectamente bien!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Nerea Monteagudo Estacio

    Nerea Monteagudo Estacio

    17-09-2018

    Recomiendo este centro por la atención individualizada y personal adapatandos a las necesidades y el tiempo que disponemos

  • Opinión sobre Campus Training de Patty Z

    Patty Z

    17-09-2018

    Excelente grupo de trabajo! muy buenos temas

  • Opinión sobre Campus Training de Rosemary Aguilar Gutierrez

    Rosemary Aguilar Gutierrez

    17-09-2018

    Mi experiencia en el Campus training es una de las satisfactorias, debido a que llena todas mis espectativas y se cuenta con un personal profesional que no sólo te motivan a seguir creciendo, sino que a su vez te Brindas las herramientas necesarias.

  • Opinión sobre Campus Training de Nestor Lázaro Ferrando

    Nestor Lázaro Ferrando

    17-09-2018

    Gran academia. Busqué información en diferentes academias para preparar las oposiciones a Bombero y sin duda me quede con Campus Training por todo lo que ofrecia. Muy muy recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de anthony beato

    anthony beato

    14-09-2018

    Soy alumno de Barman y estoy muy contento

  • Opinión sobre Campus Training de Geraldine Camargo

    Geraldine Camargo

    14-09-2018

    Es una institución muy completa ! Me gusta muchísimo.

  • Opinión sobre Campus Training de Angie Quesada

    Angie Quesada

    14-09-2018

    Excelente experiencia en todos los sentidos ! Buen lugar !

  • Opinión sobre Campus Training de Vicente Orti Calero

    Vicente Orti Calero

    14-09-2018

    Mi tutora Cristina es la mejor, me ayuda un montón

  • Opinión sobre Campus Training de juanjo cegarra

    juanjo cegarra

    14-09-2018

    Tiene muy buena accesibilidad de transporte y de horarios

  • Opinión sobre Campus Training de Campandegui Ainhoa

    Campandegui Ainhoa

    13-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de damaris damas

    damaris damas

    13-09-2018

    Excelente atención y calidad educativa.. Estoy certificando mi experiencia laboral de 18 años.. Y encantada con el contenido de estudio

  • Opinión sobre Campus Training de Lucía Iglesias Ferreira

    Lucía Iglesias Ferreira

    12-09-2018

    Elegí campus training por ser la mejor opción para mi formación profesional.

  • Opinión sobre Campus Training de Fabiano Calore

    Fabiano Calore

    12-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Daniel Hernandez

    Daniel Hernandez

    12-09-2018

    Lo mejor de la academia, son los docentes, ya que están encima de ti, y te ayudan con cualquier duda que tengas, al instante.

  • Opinión sobre Campus Training de Jennifer Ruiz Sáez

    Jennifer Ruiz Sáez

    12-09-2018

    A mi me gusta campus training porque creo que es una oportunidad perfecta para dedicarme a lo que realmente me gusta, que es el tema del doblaje

  • Opinión sobre Campus Training de Ivan osuna madril

    Ivan osuna madril

    12-09-2018

    Lo recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Lopez

    Jose Lopez

    12-09-2018

    Estudio la oposición de correos con ellos y me fascina su equipo, sus tutoras con un trato excelente y el material didáctico es maravilloso. El curso de Word y Excel es un punto fuerte. Recomendable al 100 por 100

  • Opinión sobre Campus Training de Хуснутдин Умаров

    Хуснутдин Умаров

    03-07-2018
  • Opinión sobre Campus Training de santa vargas

    santa vargas

    27-04-2018

    Me gusta muchísimas las clases estoy encantadas son buenos profesionales .

  • Opinión sobre Campus Training de Dasha Sinmas

    Dasha Sinmas

    26-04-2018

    Es el mejor sitio para complementar y ampliar tus estudios.

  • Opinión sobre Campus Training de nbr 2912

    nbr 2912

    26-04-2018

    El centro es muy comodo debido a los horarios que tiene y la zona en la que esta.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Maria Cojocaru

    Ana Maria Cojocaru

    25-04-2018

    Estoy bastante contenta con las tutorías, lo puedo compensar con el trabajo y en cualquier problema puedo cambiar la clase si no puedo asistir.

  • Opinión sobre Campus Training de Paloma la monti

    Paloma la monti

    25-04-2018

    Perfecto estoy muy contenta en general con el método, la tutoría y el trato en la academia

  • Opinión sobre Campus Training de Ereketere434 Ok

    Ereketere434 Ok

    24-04-2018

    Una forma de estudiar libre y cómoda. Recomendable en todo caso y con muy buena asistencia.

  • Opinión sobre Campus Training de Mauricio Gomez

    Mauricio Gomez

    21-04-2018

    Es muy bueno ya llevo un tiempo en este sitio y por el momento me a encantado los tutores los asesored todos son muy buenos

  • Opinión sobre Campus Training de Viktoriya Bora

    Viktoriya Bora

    19-04-2018

    Me gusto muchisimo lo que estudio Auxiliar de Odontologia y sobre todo que tengo apoyo y ayuda con mis dudas de mi profesora Marta.Campus Training lo recomiendo para todas la gente que desean hacer lo que quieren y empezar su nueva carrera con Campus Training. Muchisimas gracias!!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Ibrahima Diallo

    Ibrahima Diallo

    18-04-2018

    Buena calidad lo recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Blanca Díaz Carabaño

    Blanca Díaz Carabaño

    17-04-2018

    La experiencia muy buena, solo me faltan las prácticas para terminar. Pero la verdad que todo ha ido genial.

  • Opinión sobre Campus Training de Angelica L

    Angelica L

    16-04-2018

    El campus es muy buena. Te dan el mejor trato .

  • Opinión sobre Campus Training de Sona Aleksanyan

    Sona Aleksanyan

    16-04-2018

    Son muy pacientes y se acoplan al horario por muy complicado que lo tengas, no te agobian y te dan tiempo para que estudies al ritmo que te permita tu horario. Es lo más importante.

  • Opinión sobre Campus Training de Alba Belenguer

    Alba Belenguer

    14-04-2018

    Estoy muy contenta de poder realizar este curso con vosotros!

  • Opinión sobre Campus Training de Noelia Badia

    Noelia Badia

    13-04-2018

    Me encanta el centro por su atencion personalizada y muy bien comunicado

  • Opinión sobre Campus Training de AkaBAMF

    AkaBAMF

    13-04-2018

    A decir verdad EXCELENTE , te facilitan muchas cosas, no podria estar mejor.

  • Opinión sobre Campus Training de ivan planells

    ivan planells

    11-04-2018

    Me gusta campus por muchas cosas por ejemplo la gran cantidad de cosas que puedes estudiar y la facilidad para el estudio

  • Opinión sobre Campus Training de Fernando Ramon Montaner

    Fernando Ramon Montaner

    11-04-2018

    Perfecto. Muy buena comunicación, hay parking y cerquísima de la estación

  • Opinión sobre Campus Training de Guillermo Nuevalos

    Guillermo Nuevalos

    10-04-2018

    Lo recomiendo por su trato desde el principio, por la seriedad y por el compromiso que muestran

  • Opinión sobre Campus Training de Abilio Hernández

    Abilio Hernández

    07-04-2018

    Hola soy  Abilio y estoy muy motivado dentro de este Excelente centro de formación que te ayuda a cumplir tus sueños con su buen material de estudio y con el buen trato de los tutores .100% recomendable

  • Opinión sobre Campus Training de Alvaro Garcia Cortijo

    Alvaro Garcia Cortijo

    06-04-2018

    Me encanta campus por su atención personalizada y sus tutorías. Grandísima labor la de mi tutora y asesora pedagógica Cristina

  • Opinión sobre Campus Training de ALBERTO CORTES GOMEZ

    ALBERTO CORTES GOMEZ

    06-04-2018

    Lo recomiendo por localisation, su personalizada atencion Al cliente y si trato cercano y amable

  • Opinión sobre Campus Training de Anabel Bono

    Anabel Bono

    06-04-2018

    Se puede acceder muy fácil en bus,coche, metro … Muy bien comunicado

  • Opinión sobre Campus Training de Sergio Pascual

    Sergio Pascual

    06-04-2018

    Facilidades respecto al sistema de estudios. Permite trabajar y estudiar al tiempo

  • Opinión sobre Campus Training de Nnenna Eze

    Nnenna Eze

    06-04-2018

    Me han dejado sin palabra en la boca. Me esta gustando este centro y la formación que estoy realizando mucho más. Y Los profesores son muy amables conmigo. En general, todo va muy bien, fenomenal. Espero aprobar todo. Recomiendo este centro de formación.

  • Opinión sobre Campus Training de Isabel Galdon

    Isabel Galdon

    06-04-2018

    Estoy muy contenta , sobre todo com mi profesora Marta.😊👌

  • Opinión sobre Campus Training de Moises Hernandez Hernandez

    Moises Hernandez Hernandez

    05-04-2018

    Muy contento con la atencion y ayuda que aportan, sin duda un buen lugar para formarse.

  • Opinión sobre Campus Training de jussara Reis

    jussara Reis

    05-04-2018

    Lo recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Tania Barba

    Tania Barba

    04-04-2018

    Te dan la oportunidad de estudiar y compaginarlo con el trabajo …. estupendo trato en las tutorías..

  • Opinión sobre Campus Training de mari carmen barrero duran

    mari carmen barrero duran

    04-04-2018

    Me gusta la atención personalizada,el trato y preocupación porque se queden bien los conceptos y la ayuda para presentar las pruebas oficiales de mi tutora marta

  • Opinión sobre Campus Training de Mane Mafias

    Mane Mafias

    29-03-2018

    Como alumno todo de 10 muy buenos tutores en especial marta, mi tutora, horarios super ajustables al alumno y gran facilidad para llebar tus proyectos de futuro.

  • Opinión sobre Campus Training de Juan Carlos García Carrión

    Juan Carlos García Carrión

    29-03-2018

    lo recomiendo encarecidamente ¡ME HAN CONTRADO EN LA EMPRESA QUE HICE PRACTICAS! GRACIAS A CAMPUS TENGO TRABAJO

  • Opinión sobre Campus Training de Ruslan Kosse

    Ruslan Kosse

    28-03-2018

    Me encanta el centro porque me estan ayudando a conseguir mis sueños. Amplia disponibilidad horaria, excelente atencion y formacion

  • Opinión sobre Campus Training de Nieves Hereu Tortajada

    Nieves Hereu Tortajada

    28-03-2018

    Yo recomiendo el campus training , por buena atencion del personal y en particular mi tutora,siempre se adaptan a mi horario ya que yo trabajo gracias

  • Opinión sobre Campus Training de Lucia Villanueva Torres

    Lucia Villanueva Torres

    27-03-2018

    Lo recomiendo por su atención y trato personalizados

  • Opinión sobre Campus Training de Rosana Molés Pintor

    Rosana Molés Pintor

    27-03-2018

    Me ha gustado mucho curasar el título de Ayudante Técnico de Veterinaria, por el trato tan amable que he recibido y sobre todo porque al trabajar te ofrecer flexibilidad tanto para los estudios como las prácticas.

  • Opinión sobre Campus Training de Nerea Espert Requeni

    Nerea Espert Requeni

    27-03-2018

    Me encanta el centro, son grandes profesionales y lo recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Aitor rodriguez moreno

    Aitor rodriguez moreno

    27-03-2018

    Estoy muy contento con el trato y muy motivado a seguir estudiando con ellos lo recomiendo al 100% gracias por todo

  • Opinión sobre Campus Training de Vicente Mauri Abreu

    Vicente Mauri Abreu

    27-03-2018

    Buenos profesionales y un curso bien trabajado y; también dan muchas facilidades para adaptarse tu ritmo de estudio.

  • Opinión sobre Campus Training de Rosi Pirelli

    Rosi Pirelli

    26-03-2018

    Me gusta mucho la disciplina, el centro y el grandísimo equipo profesional que forman.

  • Opinión sobre Campus Training de Ampy Vega

    Ampy Vega

    26-03-2018

    Lo bueno de Campus training es su flexibilidad de horarios y centros.

  • Opinión sobre Campus Training de Silvia Ruiz Bonell

    Silvia Ruiz Bonell

    26-03-2018

    Me encanta este centro por diversos motivos.
    Tienen un abanico extenso de posibilidades, en mi caso, la odontología, también disponen de un amplio y flexible horario para poder combinar estudios y trabajo, su localización es idónea y el equipo de profesores súper amables y atentos.
    ¡Un 10!

  • Opinión sobre Campus Training de Monste Garcia

    Monste Garcia

    26-03-2018

    Me encanta el centro porque el trato es excelente y me brindan mucho apoyo. Grandísima labor la de mi tutora Cristina.

  • Opinión sobre Campus Training de aaron rodrigo benitez

    aaron rodrigo benitez

    26-03-2018

    Recomendaría Campus training por la zona en la que se encuentra, ya que se puede llegar en seguida gracias a los transportes publicos, y sobretodo porque por fin he podido estudiar lo que siempre he querido

  • Opinión sobre Campus Training de JUAN EL PRO

    JUAN EL PRO

    26-03-2018

    Me gusta la academia campus porque tengo un horario que me favorece en mis quehaceres, y además los tutores son muy profesionales aclarando me todo tipo de dudas.

  • Opinión sobre Campus Training de SERGIO HERNÁNDEZ

    SERGIO HERNÁNDEZ

    26-03-2018

    Lo recomiendo por su atención personalizada y sus amplios horarios.

  • Opinión sobre Campus Training de Precious Okwuosa

    Precious Okwuosa

    26-03-2018

    Es una buena institución y sus tutores son genial. Creo que me van a ayudar cumplir mis sueños.

  • Opinión sobre Campus Training de Nowmi Castello

    Nowmi Castello

    26-03-2018

    Lo recomiendo porque el curso muy cumpleto. La localización es muy céntrica.

  • Opinión sobre Campus Training de Miriam Nadiri

    Miriam Nadiri

    24-03-2018

    Estoy muy sadisfecha con el servicio, porque se adapta completamente a mi horario.

  • Opinión sobre Campus Training de Matilde Martinez

    Matilde Martinez

    23-03-2018

    Estoy satisfecha y mucho con mi progreso y de como Marta mi profesora me ayuda a ir cada vez mejor. Gracias Marta.

  • Opinión sobre Campus Training de norberto gomes

    norberto gomes

    23-03-2018

    Ha sido una buena experiencia me ha resultado facil el curso, con de la tutora mente sentido motivado.

  • Opinión sobre Campus Training de Carles Orts

    Carles Orts

    22-03-2018

    La primera vez que saco diezes. La tutora es atenta se ajusta las tutorias a tu horario los temas van a tu horario de tiempo muy contento .

  • Opinión sobre Campus Training de Alicia Delcamp Blázquez

    Alicia Delcamp Blázquez

    22-03-2018

    Campus Training es un centro de estudio fantástico, su profesorado es muy paciente y cercano con el alumnado, se preocupan por ellos y como ha ido todo el temario estudiado, de las dudas…
    A parte, es muy bueno también en cuanto a horarios, mucha flexibilidad y disponibilidad.
    Si estás trabajando o estudiando otras cosas es altamente recomendable este centro.
    Incluso quien tenga interés de enseñarse inglés o hacer cursos complementarios al curso que está haciendo también tiene la posibilidad.
    Es un centro muy completo.

  • Opinión sobre Campus Training de Mario Capsí

    Mario Capsí

    21-03-2018

    Muy buena academia, el personal muy cercano, se adaptan a tu horario, estoy muy contento.

  • Opinión sobre Campus Training de Agustín Herreruela Sayas

    Agustín Herreruela Sayas

    21-03-2018

    tanto por teléfono y con mi tutora Marta un 10 en el trato

  • Opinión sobre Campus Training de Beatriz Gallego Rodriguez

    Beatriz Gallego Rodriguez

    21-03-2018

    Muy contenta con la atención y la facilidad de volver al estudio

  • Opinión sobre Campus Training de Davneet Kahur

    Davneet Kahur

    21-03-2018

    Me encanta Campus Training, Me han dado una opurtunidad .
    Si tiene alguna duda te lo resuelven en seguida, Mi tutora Marta es muy Amable.

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Xpress

    Jose Xpress

    20-03-2018

    Me gusta lo que estoy estudiando, que yo pueda controlar el horario y lo bien que me atienden siempre.

  • Opinión sobre Campus Training de Marcos Paulo martins

    Marcos Paulo martins

    15-03-2018

    Quiero felicitarlos, porque es una gran empresa, y sóis muy profesional, muchas gracias a ustedes por el excelente trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Bordera

    Andrea Bordera

    14-03-2018

    Muy contenta con el trato, la atención y los consejos. Recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Garcia

    Ana Garcia

    14-03-2018

    La atencion es buena y la tutora se implica bastante y está pendiente de mi progreso. Desde luego paciencia tienen y eso es muy positivo

  • Opinión sobre Campus Training de Debora AG

    Debora AG

    14-03-2018

    Md dieron una beca para conseguir mis sueño s

  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Castellanos

    Andrea Castellanos

    14-03-2018

    Fantástica academia, buena preparación de cualquier tipo de curso formativo, además de personal muy preparado y cercano al cliente. Máxima flexibilidad respecto a horarios.
    Es el sitio adecuado para poder formarte y entrar de cabeza al mundo laboral con un título bajo el brazo, ya sea de cualquier tipo de formación.

  • Opinión sobre Campus Training de Paco Vega

    Paco Vega

    13-03-2018

    Hola buenas tardes a los que hacen campus. Que la asistencia y las tutorias van bien. Y la chica que me atiende es muy maja . Y hay ogortudinades para formarse. gracias.

  • Opinión sobre Campus Training de Ester Bort

    Ester Bort

    12-03-2018

    Todo fenomenal me dan muchas facilidades y me animan mucho mejor de lo q esperaba

  • Opinión sobre Campus Training de Paulo Andres Cardona Cordoba

    Paulo Andres Cardona Cordoba

    12-03-2018

    Muy buen centro

  • Opinión sobre Campus Training de Jessica Vaquero

    Jessica Vaquero

    12-03-2018

    Lo recomiendo! Aprendí mucho en sus talleres de maquillaje, caracterización y efectos especiales.

  • Opinión sobre Campus Training de Zoraida Chisvert

    Zoraida Chisvert

    12-03-2018

    Estoy estudiando con ellos y la verdad que muy bien.😊😊😊😊👌

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Oliver Dolz

    Javier Oliver Dolz

    09-03-2018

    Gracias a campus y aun no e acabado de estudiar y ya tengo trabajo.. Gracias a mi tutora que lo explica muy bien todo .

  • Opinión sobre Campus Training de mariam mariam'i

    mariam mariam'i

    09-03-2018

    Me gusta mucho y estoy muy contenta porqué me permite desarrollar en algo que siempre me ha encantado y Campus Training es el mejor sitio que te permite desarrollar profesionalmente .

  • Opinión sobre Campus Training de Angie Paola

    Angie Paola

    09-03-2018

    Lo recomiendo porque te ayudan a conseguir un futuro laboral mejor. Estudio para oposición de Celadora

  • Opinión sobre Campus Training de EXP Up

    EXP Up

    09-03-2018

    He decidido apostar por Campus Training

  • Opinión sobre Campus Training de Celia camos

    Celia camos

    09-03-2018

    Me gusta mucho el trato de las tutoras y las clases virtuales.

  • Opinión sobre Campus Training de Rafa Ejarque Roda

    Rafa Ejarque Roda

    08-03-2018

    flexibilidad horaria

  • Opinión sobre Campus Training de Nini Peña

    Nini Peña

    08-03-2018

    La valoración es buena

  • Opinión sobre Campus Training de Ber Espana

    Ber Espana

    08-03-2018

    Lo recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Saez Montagut

    Ana Saez Montagut

    08-03-2018

    El papel que desempeña mi tutora por la motivación que da al alumno

  • Opinión sobre Campus Training de Susana Lohobaboma

    Susana Lohobaboma

    08-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Ana Maria

    Ana Maria

    08-03-2018

    Lo recomiendo porque tiene amplia disponibilidad horaria

  • Opinión sobre Campus Training de Zaiida Albelda Richart

    Zaiida Albelda Richart

    08-03-2018

    No podria haber elegido mejor centro para formarme, excelente trato tanto profesional como personal

  • Opinión sobre Campus Training de raquel romero ruiz

    raquel romero ruiz

    07-03-2018

    Yo estudio con ellos y estoy muy contenta ☺ son serios

  • Opinión sobre Campus Training de nana88

    nana88

    07-03-2018

    Me encanta campus training, por lo inmejorable que es mi tutora, los libros que enseñan todo lo que necesitas para aprender en lo que quieras ser en un futuro y por el trato tan amable.

  • Opinión sobre Campus Training de Guillermo Macián

    Guillermo Macián

    07-03-2018

    Trato muy cercano y buena atención

  • Opinión sobre Campus Training de laia luque

    laia luque

    07-03-2018

    estoy muy contento con campus training, muy buenos tutores

  • Opinión sobre Campus Training de vanessa matilla

    vanessa matilla

    07-03-2018

    Me gusta que las tutorías las hago sola. Mi tutora es muy atenta. Adaptan el horario a mi.

  • Opinión sobre Campus Training de juan manuel jaquet rodrigues

    juan manuel jaquet rodrigues

    07-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Lucas Granell

    Lucas Granell

    07-03-2018

    Estoy muy contento porque hacen tutorias periodicas en las que te informan todos los detalles del curso, temario, examenes y te tratan muy bien.

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Tamarit

    Jose Tamarit

    07-03-2018

    Una academia donde puedes prepararte las opsiciones perfectamente, con una atención personal y trato magnífico. Dispones de tutorías personales y el canal on-line donde estudiar desde casa es posible y si tienes alguna duda te la resuelven sin ninguna duda.

  • Opinión sobre Campus Training de Agui Barron Serra

    Agui Barron Serra

    07-11-2017

    100%recomendable este centro. Atentos y profesionales.

  • Opinión sobre Campus Training de maurizio balderi camps

    maurizio balderi camps

    07-11-2017

    Muy buen trato, personal amable y bueno a la hora de explicar. Estoy muy satisfecho la verdad.

  • Opinión sobre Campus Training de Victor Romero Morales

    Victor Romero Morales

    07-11-2017

    Me ha encantado la escuela, se adapta perfectamente a las obligaciones y necesidades del alumno en cuestión. En cuanto a mi tutora, Marta, solo me queda alabar su excelente trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Dora Agnes

    Dora Agnes

    07-11-2017

    Soy contenta con el curso de estética…. Porque es muy completa. Más de lo que creía… Y la tutora Marta, muy amable y profecional con migo… Por eso 5 estrellas saludos..

  • Opinión sobre Campus Training de Jennifer Flores

    Jennifer Flores

    07-11-2017

    mi hija y yo estudiamos en campus y lo recomiendo mucho

  • Opinión sobre Campus Training de Talita Monso

    Talita Monso

    06-11-2017

    Me gusta mucho porque te dan muchas faculudades para estudiar a tu ritmo

  • Opinión sobre Campus Training de Luzmila Bustamante

    Luzmila Bustamante

    06-11-2017

    Hola, pensaba que era más difícil a mi edad volver a estudiar pero training campus mea demostrado que no es así lo recomiendo es muy cómodo y tienen muchas facilidades.

  • Opinión sobre Campus Training de Sandra Sanchez

    Sandra Sanchez

    06-11-2017

    Estoy muy motivada.
    Se que puedo lograr conseguir aprovar con la ayuda de mi tutura y me esfuerzo.
    La plataforma es una gran ayuda, pues con solidas bases sera mas grandes los triunfos.
    Gracias al equipo de campus Training.😘

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Elda Lelarge Lino

    Maria Elda Lelarge Lino

    04-11-2017

    Lo recomiendo

  • Opinión sobre Campus Training de Fernando Pineiro

    Fernando Pineiro

    04-11-2017

    El trato es muy bueno y el personal está bien cualificado.

  • Opinión sobre Campus Training de Patricia Martorell

    Patricia Martorell

    04-11-2017

    Me gusta estudiar en campus por la buena atención que recibo por parte de mi tutor y por la disponibilidad que me ofrecen para compajinar trabajo y estudio.

  • Opinión sobre Campus Training de merly scarlet

    merly scarlet

    03-11-2017

    Este centro me gusta mucho, se adapta a mis horarios es rápido los maestros son amables
    Las instalaciones agradables y mucho más . Por eso le doy 5 estrellas

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Angelica Lopez Lopez

    Maria Angelica Lopez Lopez

    03-11-2017

    Es una Academia muy buena ya que para mi las personas que me an ayudado en el curso que estoy realizando todo muy bien sobre todo Eva Es mi futura me explicado lo máximo estoy muy contenta de acer el curso en esta Academia

  • Opinión sobre Campus Training de Roxana Naomi Mirvald

    Roxana Naomi Mirvald

    02-11-2017

    Me encanta el trato con mi tutora y la atención que dan.

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandro Ordonez

    Alejandro Ordonez

    30-10-2017

    Estoy muy contento con El Centro, principalmente con la labor y atencion de mi tutora Cristina

  • Opinión sobre Campus Training de Maria del Carmen Gómez Adrian

    Maria del Carmen Gómez Adrian

    25-10-2017

    Muy recomendable porque su atención es muy personalizada y atenta. Destacar especialmente las tutorías con mi asesora pedagógica.

  • Opinión sobre Campus Training de Saizman

    Saizman

    20-10-2017

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en