Campus Training Valladolid Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Valladolid / Campus Training Valladolid Opiniones

En Campus Training Valladolid las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Patricia Castaño

    Patricia Castaño

    06-10-2018

    Estoy motivada pero también asustada, aunque la verdad en campus se me quita todo porque me tranquilizan y me aconsejan muy bien

  • Opinión sobre Campus Training de Aurora Bernal

    Aurora Bernal

    05-10-2018

    Con mucha motivación empezando el curso 🙂

  • Opinión sobre Campus Training de simon gonzalez

    simon gonzalez

    04-10-2018

    Empezando con el curso

  • Opinión sobre Campus Training de Belen Fernandez

    Belen Fernandez

    04-10-2018

    Estoy contentisima por empezar el curso con ellos. Me han atendido a las mil maravillas con muchas facilidades para compaginar estudios con trabajo. Una de las mejores elecciones que he tomado.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Maria Ciolac Stoican

    Ana Maria Ciolac Stoican

    04-10-2018

    Estoy muy contenta con el curso de ayudante técnico veterinario ya que me ayudan mucho en conseguir mi sueño y de manera sencilla.

  • Opinión sobre Campus Training de Marta Sanchez Pariente

    Marta Sanchez Pariente

    04-10-2018

    Estoy contenta en empezar mis pruebas de acceso y del trato recibido 😀

  • Opinión sobre Campus Training de adryana adryanyta

    adryana adryanyta

    04-10-2018

    La verdad que estoy muy contenta, la gente es muy profesional, trato cordial, las instalaciones estas muy bien adaptadas.

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Moratinos

    Sara Moratinos

    04-10-2018

    Temario completo y buena atención y preocupación por los alumnos.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Rubio

    Maria Rubio

    03-10-2018

    Estoy muy contenta con el trato recibido y la formación que me estan proporcionando.

  • Opinión sobre Campus Training de Lucia Rubio Domínguez

    Lucia Rubio Domínguez

    03-10-2018

    Genial trato con los alumnos!!!

  • Opinión sobre Campus Training de María García

    María García

    26-09-2018

    Muy flexibles a la hora de concertar las tutorías. 🙂 Trato personalizado genial.

  • Opinión sobre Campus Training de Rodeilyn Moore

    Rodeilyn Moore

    21-09-2018

    Estoy muchas ganas aprender son muy eficiente, estoy encantado con ellos

  • Opinión sobre Campus Training de Mario Pardo

    Mario Pardo

    21-09-2018

    Con muchas ganas de empezar el curso.
    Trato muy bueno por parte del centro.

  • Opinión sobre Campus Training de Rodri Izquierdo

    Rodri Izquierdo

    20-09-2018

    Estoy con ganas de comenzar en un sitio donde te transmiten seguridad que es lo importante de cara a una oposición

  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Fadrique

    Cristina Fadrique

    20-09-2018

    Estoy contenta en el centro y me gusta mucho lo que estoy estudiando sobre ayunas técnico veterinario.

  • Opinión sobre Campus Training de Pablo Perez

    Pablo Perez

    26-04-2018

    Muy buen sitio para preparar oposiciones

  • Opinión sobre Campus Training de paula lopez

    paula lopez

    18-09-2018

    Estoy encantada con el trato y mi nuevo proyecto.
    ¡Cada día mejor!

  • Opinión sobre Campus Training de Clara NI FU NI FA

    Clara NI FU NI FA

    17-09-2018

    soy muy agradables!

  • Opinión sobre Campus Training de Clara Tomova

    Clara Tomova

    14-09-2018

    Estoy super superencantada, motivada e ilusionada. Me voy a esforzar al máximo y lo voy a conseguir. Gracias y más graciassss

  • Opinión sobre Campus Training de Roberto Perote

    Roberto Perote

    14-09-2018

    Me ha llegado el material y estoy muy motivado por empezar ya

  • Opinión sobre Campus Training de Soraya G

    Soraya G

    13-09-2018

    Además de un buen trato, esta muy localizada ya que esta en el centro de valladolid. Apoyan muchisimo a los que vamos a cursar un grado!!

  • Opinión sobre Campus Training de Alex Fidalgo

    Alex Fidalgo

    12-09-2018

    Flexibilidad en los horarios y buen trato hacia los alumnos👌

  • Opinión sobre Campus Training de Susi Cuellar

    Susi Cuellar

    12-09-2018

    Puedo compaginar muy bien los estudios con mi trabajo y dan michad facilidades. Buenas tutorias y seguimiento, muy contenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Natasha Lachezarova Kamenova

    Natasha Lachezarova Kamenova

    12-09-2018

    Perfecta atención y mejores materiales,sin hablar de los horarios flexibles que son una maravilla.Merece la pena sin duda.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Ortega

    Maria Ortega

    12-09-2018

    Estoy muy contenta con el curso especializado y el la profesora es super increíble

  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Velasco Garrido

    Cristina Velasco Garrido

    24-05-2018

    Mi experiencia es estupenda,los profesionales q trabajan allí te ayudan mucho y te apoyan en todo.

  • Opinión sobre Campus Training de elena bodoni

    elena bodoni

    10-03-2018

    de pena

  • Opinión sobre Campus Training de yeisson quintero

    yeisson quintero

    02-05-2018

    El trato es genial, aparte el esfuerzo de los tutores por conseguir tus metas es genial

  • Opinión sobre Campus Training de FORTU

    FORTU

    30-04-2018

    Muy contento con el curso y con muchas ganas de conseguirlo

  • Opinión sobre Campus Training de Dunia Sánchez

    Dunia Sánchez

    30-04-2018

    Se adaptan muy bien a las necesidades que la gente, muy buen trato con las personas

  • Opinión sobre Campus Training de Adrián Sánchez

    Adrián Sánchez

    30-04-2018

    Estoy muy contento con el curso, son muy profesionales y te saben explicar bien, te lo recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Rubén Fuentes Rodriguez

    Rubén Fuentes Rodriguez

    27-04-2018

    Estoy contento con el recibimiento y el profesorado de la academia. Muy buena Academia para poder sacar las oposiciones. Estoy estudiando para Guardia Civil

  • Opinión sobre Campus Training de Rosa Sancho

    Rosa Sancho

    27-04-2018

    Me ecanta el curso

  • Opinión sobre Campus Training de D Vega

    D Vega

    26-04-2018

    Estoy muy contento con el curso

  • Opinión sobre Campus Training de Natalia Bollo Fernández

    Natalia Bollo Fernández

    26-04-2018

    La forma de asesorarte con el temario se adapta a tu propio ritmo

  • Opinión sobre Campus Training de ana mateo conde

    ana mateo conde

    25-04-2018

    Se estan adactando muy bien a mi horario y lo puedo compatibilizar con mi trabajo ya que cuento con un monton de recursos para ello

  • Opinión sobre Campus Training de Ruben D.C

    Ruben D.C

    25-04-2018

    Llevo un ritmo compatible con mis otros estudios.Eatoy contento

  • Opinión sobre Campus Training de nutri abla

    nutri abla

    25-04-2018

    Siempre pendientes de ti, buena academia

  • Opinión sobre Campus Training de Nuria Vaticon

    Nuria Vaticon

    17-11-2017

    Las perspectivas son muy buenas.

  • Opinión sobre Campus Training de Tony Alexander

    Tony Alexander

    24-04-2018

    Muy buen sitio para preparar tus oposiciones, los profesores y tutores son muy amables y te tratan muy bien, en las clases telepresenciales se explica todo al mínimo detalle y de forma muy sencilla para entenderlo fácilmente.
    Lo recomiendo al 100%

  • Opinión sobre Campus Training de Nora Ni

    Nora Ni

    24-04-2018

    Muy buen centro, siempre muy atentos.

  • Opinión sobre Campus Training de Sonia Pires

    Sonia Pires

    24-04-2018

    Buena atencion

  • Opinión sobre Campus Training de cristina salson

    cristina salson

    24-04-2018

    Muy buen trato, te facilitan mucho la forma de estudio y mucha ayuda por su parte.

  • Opinión sobre Campus Training de By. David FX

    By. David FX

    24-04-2018

    Me encanta que están siempre muy atentos con los alumnos por su adaptación si tienes algún problema y sobretodo por el buen trato. Espero acabar con ello rápido y poder trabajar en lo que más me gusta.

  • Opinión sobre Campus Training de Reguero 94

    Reguero 94

    22-04-2018

    Estoy muy satisfecho con mi curso de actor de doblaje y locución,algo que puedo compatibilizar con otras tareas,lo que me ofrece comodidad.También he de agradecer el buen trato que he recibido por parte de mi tutora Sara y de Verónica 😉

  • Opinión sobre Campus Training de David Pérez Amaro

    David Pérez Amaro

    21-04-2018

    Se preocupan por ti y saber lo que hacen, pero me preocupa un poco la forma que tendrán en buscarme un trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Arzu Ahmedovaa.

    Arzu Ahmedovaa.

    20-04-2018

    Es la mejor Academia a la que me he podido meter, los tutores son geniales, y te apoyan en lo que haga falta, y tengo muchas ganas de empezar las prácticas!!

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Santos Callejo

    Sara Santos Callejo

    20-04-2018

    Avanzo rapido y se adaptan a mis horarios.

  • Opinión sobre Campus Training de jorge lopez

    jorge lopez

    20-04-2018

    Gran academia que espero que me ayude a sacar la oposición con éxito.

  • Opinión sobre Campus Training de Valentina Mansilla Viacava

    Valentina Mansilla Viacava

    20-04-2018

    Estoy Realizando un curso de auxiliar de rehabilitación en campustraining Valladolid y estoy muy contenta con el apoyo y consejos que me dan las tutoras y el centro .Además de que tiene facilidades de horario
    Espero seguir capacitando ahí .

  • Opinión sobre Campus Training de cristina garcia perez

    cristina garcia perez

    20-04-2018

    Siempre muy atentos con los alumnos, flexibilidad y buen trato

  • Opinión sobre Campus Training de ElPuntoSobreLa i

    ElPuntoSobreLa i

    20-04-2018

    Gracias a este curso estoy evolucionando hacia una mejora académica y profusionar. Se pueden adaptar a mi horario debido a su flexibilidad horaria y se interesan en cada momento por mi estado ya sea de una manera académica como si no, por lo que es de agradecer. Además se preocupan por mi ritmo de trabajo constante para que no me relaje y siga avanzando de una forma notoria. Mi tutora Verónica es muy buena profesional y está capacitada para su función de trabajo a la perfección.

  • Opinión sobre Campus Training de Rebeca Rodríguez

    Rebeca Rodríguez

    20-04-2018

    estoy muy contenta con el curso, puedes llevar el ritmo que mejor te venga y las chicas te ayudan yson muy majas. La ubicación está muy bien situada. Cuando acabe este pensaré hacer alguno más.

  • Opinión sobre Campus Training de Rosa Araguz Pico

    Rosa Araguz Pico

    20-04-2018

    Muy buena experiencia.
    Las profesoras son muy simpáticas te ayudan en todo lo que necesiten te dan muchas facilidades para todo.
    Lo recomiendo a todo el mundo.

  • Opinión sobre Campus Training de Elena Cantalapiedra Leonardo

    Elena Cantalapiedra Leonardo

    19-04-2018

    La tutora y sus compañeros son gente muy amables, muy simpáticos.

  • Opinión sobre Campus Training de Andrés Almudi

    Andrés Almudi

    20-04-2018

    Excelente academia, gran trato y buena plataforma virtual.

  • Opinión sobre Campus Training de Mirian Revilla

    Mirian Revilla

    19-04-2018

    Muy contento

  • Opinión sobre Campus Training de Monica Hdez

    Monica Hdez

    19-04-2018

    Comence Ayudante de veterinaria despues de muchos años sin estudiar y he recibido mucho apoyo y ayuda de las tutoras, Sara y Vero. Se estudia con facilidad y a tu ritmo. Valoro especialmente los seminarios llevados a cabo por Ana.

  • Opinión sobre Campus Training de Paula Manliclic Romero

    Paula Manliclic Romero

    19-04-2018

    Campus training me ha dado la oportunidad de vivir la experiencia de compaginar el trabajo con el estudio, adaptándose a tus horarios, para poder obtener la oportunidad de trabajar en lo que mas te gusta. A todo el mundo le recomiendo este centro, ya que hay un excelente equipo y tutor que te ayudaran en lo que necesites para poder sacar tus estudios elegidos adelante y que crezcas profesionalmente.

  • Opinión sobre Campus Training de Adry Adryana

    Adry Adryana

    19-04-2018

    Soy alumna de campus.Muy satisfecha con la atencion y la enseñanza muy agradables y profesionales en lo que hacen.

  • Opinión sobre Campus Training de Francisco Real

    Francisco Real

    19-04-2018

    Muy buen sitio para estudiar, ambiente inmejorable

  • Opinión sobre Campus Training de Eva Santos

    Eva Santos

    19-04-2018

    La verdad es que me siento muy cómoda con estos estudios porque además de que no tengo que madrugar me tratan muy bien, se preocupan por mi y me dan margen de tiempo si no me da tiempo con mis deberes.

  • Opinión sobre Campus Training de Davinia Peñas Torrero

    Davinia Peñas Torrero

    18-04-2018

    Completamente recomendable. Grandes profesionales, muy buen trato, prácticas seguras, formación buenísima y las tutoras excepcionales y siempre animando.

  • Opinión sobre Campus Training de SORE SKULL

    SORE SKULL

    17-04-2018

    Los profesores están siempre atentos de ti para solucionar todas las dudas.

  • Opinión sobre Campus Training de Julio Gonzalez

    Julio Gonzalez

    16-04-2018

    Tutoras muy agradables ,un buen trato yo estoy casi acabando la teoría y super contento. Se lo he recomendado a muchas personas . Un saludo a las tutoras.

  • Opinión sobre Campus Training de ana cristina san jose caballero

    ana cristina san jose caballero

    14-04-2018

    Es un buen centro, muy buen trato y se adaptan a tu horario.

  • Opinión sobre Campus Training de Mario Bayon

    Mario Bayon

    05-04-2018

    Todavía no he empezado, pero el trato recibido a sido de 10

  • Opinión sobre Campus Training de Montse Garcia Rodriguez

    Montse Garcia Rodriguez

    20-03-2018

    Estoy muy contenta con los resultados obtenidos,me han dado siempre facilidades y he podido realizar mi curso sin problemas. Los conocimientos adquiridos son de fácil aprendizaje. En mi caso tengo que dar las gracias a mi tutora Sara porque me ha ayudado mucho y siempre ha estado pendiente de mi hasta el último momento.

  • Opinión sobre Campus Training de Olga San José Rodríguez

    Olga San José Rodríguez

    13-03-2018

    Yo,acabo de terminar un curso allí.
    Estoy encantada con la tutoras,se portaron genial y me ayudaron en todo. Son geniales.
    Muchísimas gracias a Sara y Vero.

  • Opinión sobre Campus Training de Marcelino Hernández

    Marcelino Hernández

    08-03-2018

    Mi hija estudia allí y su progreso está siendo magnífico. Destacar la gran implicación de las tutoras con ella

  • Opinión sobre Campus Training de brenda Martinez Gomez

    brenda Martinez Gomez

    07-03-2018

    Magnífica academia,trato muy personalizado.

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Toribio Vazquez

    Javier Toribio Vazquez

    07-03-2018

    Llevo buen ritmo de estudio y espero acabar con ello rápido 💪

  • Opinión sobre Campus Training de Patri Castro

    Patri Castro

    07-03-2018

    Un sitio recomendable, con un personal muy agradable, con horarios adaptados a ti.

  • Opinión sobre Campus Training de Ramehily Sánchez Sánchez

    Ramehily Sánchez Sánchez

    07-03-2018

    La atención es muy buena. Las tutoras te explican muy bien tus dudas y organizan el trabajo personalizadamente.

  • Opinión sobre Campus Training de Yolanda Valverde Velicias

    Yolanda Valverde Velicias

    07-03-2018

    Me gusta mucho estudiar en Campus Training, la atencion de las tutoras es muy buena y siempre estoy agusto aquí.

  • Opinión sobre Campus Training de Enrique Fernandez

    Enrique Fernandez

    07-03-2018

    Una academia recomendable porque te motivan a luchar por tus objetivos

  • Opinión sobre Campus Training de Carlota Martin Garcia

    Carlota Martin Garcia

    07-03-2018

    Avanzó muy rápido y todo el personal es majisimo. Estoy muy contenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Monica Aparicio

    Monica Aparicio

    07-03-2018

    Buena academia, comprometidos y excelente trato.

  • Opinión sobre Campus Training de Julia Vaneva

    Julia Vaneva

    17-02-2018

    Bien situado en la plaza mayor de Valladolid.Fácil de encontrar.La tutora q nos ha tocado muy amable y muy profesional. Trato personalizado.
    Lo malo ,por lo q no pongo 5 es ,que no han explicado bien q es un simple curso.Aunque te vale para tu currículum, es un cursillo caro.

  • Opinión sobre Campus Training de Patri Castro

    Patri Castro

    05-12-2017

    Los horarios son muy flexibles y esta todo adaptado a ti, el temario muy claro.

  • Opinión sobre Campus Training de Sofia Somma

    Sofia Somma

    06-11-2017

    Encantada con el curso! La atención es genial y los horarios muy flexibles. La mejor manera de abrirte puertas en lo que tú quieras ser.

  • Opinión sobre Campus Training de Patricia Jorge

    Patricia Jorge

    24-10-2017

    Muy buen trato, se adaptan a ti, te resuelven todas las dudas que te puedan surgir y cuentan con profesionales de la materia que estas estudiando para darte clases telepresenciales,sin duda volvería a elegirles para estudiar con ellos.

  • Opinión sobre Campus Training de Ainara Pozo

    Ainara Pozo

    23-10-2017

    No puedo estar más contenta. Buenos profesionales pero mejores personas

  • Opinión sobre Campus Training de Verónica Hernández

    Verónica Hernández

    19-05-2017

    Estupendo centro de estudios, un 10 en la atención recibida y estoy encantado con las asesoras, siempre amables y a la altura de mi formación…

  • Opinión sobre Campus Training de Quinti Cardiel

    Quinti Cardiel

    19-10-2017

    Estoy encantada con el centro. Las tutoras son espectaculares en todos los sentidos y superbien formadas. Lo recomiendo 100%

  • Opinión sobre Campus Training de Jesus Amigo

    Jesus Amigo

    19-10-2017

    Buena academia,mejores profesionales y excelente trato personal!

  • Opinión sobre Campus Training de hilda esperanza castro rodriguez

    hilda esperanza castro rodriguez

    19-10-2017

    Mi experiencia en Campus Training es lo mejor me trata muy bien mucha gracias por darme la oportunidad de aprender y de conocer una nueva experiencia mucha gracias por enseñarme mucha cosa fue lo mejor que puede hacer apuntarme en Campus Training . Se lo recomiendo a todos los jovenes de Valladolid

  • Opinión sobre Campus Training de David Martin Sanchez

    David Martin Sanchez

    10-10-2017

    Excelente academia,muy buenas profesoras y magnifico trato.Encantado de pertenecer a esta fantástica academia

  • Opinión sobre Campus Training de Katy Carmona Escudero

    Katy Carmona Escudero

    07-10-2017

    El personal es genial.la solución de dudas, ayudas y apoyo

  • Opinión sobre Campus Training de Gonzalo Pascual Núñez

    Gonzalo Pascual Núñez

    06-10-2017

    Muy contento. Me han devuelto las ganas de seguir estudiando, de seguir aprendiendo.
    Muy buen trato. Te reciben siempre con una sonrisa,e intentan ayudarte lo mejor posible a la hora de organizarte y planificarte con tus estudios.

  • Opinión sobre Campus Training de Alessio Munzi

    Alessio Munzi

    28-09-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Roberto San José

    Roberto San José

    27-09-2017

    Muy profesionales y con trato familiar. Su ayuda es muy válida

  • Opinión sobre Campus Training de María Jose Santos

    María Jose Santos

    27-09-2017

    Un gran centro lleno de positividad y armonía ( el trato es esquisito y sus conocimientos son amplios )

  • Opinión sobre Campus Training de Felix Escudero sanchez

    Felix Escudero sanchez

    27-09-2017

    Muy buena experiencia la profesora que me ha tocado es buenisima y te atienden muy bien. Te dan todo él material necesario y aprendes mucho :))

  • Opinión sobre Campus Training de Miguel Román Vallinoto

    Miguel Román Vallinoto

    27-09-2017

    Te dan todo el material necesario. Muy buen trato y personal muy atento. Totalmente recomendable

  • Opinión sobre Campus Training de KeSsLeR 23

    KeSsLeR 23

    18-09-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Alberto Polo

    Alberto Polo

    03-03-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Fernando Cal

    Fernando Cal

    25-04-2016

    Mi paso por Campus Training ha sido excelente. Empecé con algunas dudas, pero puedo decir que fue todo un acierto elegir este centro para formarme. Muy buenos profesionales

  • Opinión sobre Campus Training de Gabriel Navarro

    Gabriel Navarro

    01-12-2014

    Tiene buena fama esta academia y bien merecida, la gente que trabaja ahi es un encanto

  • Opinión sobre Campus Training de Ramón Parra

    Ramón Parra

    26-11-2014

    Buena academia, lo mejor la atención al cliente

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en