Campus Training Zaragoza Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Zaragoza / Campus Training Zaragoza Opiniones

En Campus Training Zaragoza las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandro Roy

    Alejandro Roy

    10-10-2018

    Me encanta Campus Training por las facilidades que le dan al estudiante en todos los sentidos. 😁😁

  • Opinión sobre Campus Training de marimar garcia

    marimar garcia

    08-04-2018

    Muy buen trato y se adaptan sin problemas al horario del que dispongas.

  • Opinión sobre Campus Training de Adelina Ivan

    Adelina Ivan

    10-10-2018

    Me gusta mucho Campus Training por el trato que dan en la academia, por la flexibilidad de los horarios cuando tocan las tutorías, que los tutores estan muy pendientes siempre, te facilitan material de material de estudio, ejercicios , etc. Lo recomiendo porque es un sitio en el que puedes seguir aprendiendo sin dejar de las actividades anteriores o incluso trabajar a la vez.

  • Opinión sobre Campus Training de Felisuco Baldan

    Felisuco Baldan

    08-10-2018

    Un trato excelente y una atencion personalizada

  • Opinión sobre Campus Training de El Pirata del Ebro

    El Pirata del Ebro

    06-10-2018

    La atención recibida y la complicidad en la obtención de resultados.

  • Opinión sobre Campus Training de Carlos marco

    Carlos marco

    06-10-2018

    ¡¡Gracias a Campus Training por permitirme estudiar y trabajar a la vez!!
    Sin la flexibilidad de los horarios no habria podido.

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Garcia Martín

    Sara Garcia Martín

    02-10-2018

    Estoy muy agradecida en campus training por la atención personalizada y lo bien que se adaptan al alumnado.

  • Opinión sobre Campus Training de Denis Gil

    Denis Gil

    02-10-2018

    Muy buena atención y amabilidad del personal, ademas du muy buena enseñanza personalizada

  • Opinión sobre Campus Training de susso susso

    susso susso

    01-10-2018

    Me encantan los seminarios que hay en campus

  • Opinión sobre Campus Training de Sara

    Sara

    01-10-2018

    Pienso que es una formación flexible y favorable

  • Opinión sobre Campus Training de M Rinaldi

    M Rinaldi

    01-10-2018

    Me gusta campus training porque se adapta ota a mis necesidades y a mi tiempo disponible, me ayuda a mejorar mis metodos de estudio y obtengo resultafos muy positivos

  • Opinión sobre Campus Training de Isabel Leon

    Isabel Leon

    28-09-2018

    Me gusta la atención que me dan

  • Opinión sobre Campus Training de Antonio Sánchez Castillo

    Antonio Sánchez Castillo

    28-09-2018

    Me a ayudado bastante a lo largo del cursillo y estoy agradecido por todo y espero empezar ya con las practicas

  • Opinión sobre Campus Training de Eva Perez

    Eva Perez

    28-09-2018

    Me gusta campus porque me enseñan técnicas de esestud

  • Opinión sobre Campus Training de Daniel Rubio

    Daniel Rubio

    27-09-2018

    Me he aventurado a hacer un curso con ellos y de momento muy buen trato y buenas sensaciones

  • Opinión sobre Campus Training de Virginia Virginia

    Virginia Virginia

    26-09-2018

    Estoy encantada. Mi monitora es genial y me ayuda mucho y la atención es excelente

  • Opinión sobre Campus Training de samuel galindo

    samuel galindo

    25-09-2018

    Esta muy bien

  • Opinión sobre Campus Training de Juan Nicolás

    Juan Nicolás

    24-09-2018

    Me gusta por que me brinda la oportunidad de trabajar en lo que me gusta

  • Opinión sobre Campus Training de xiomara del campo

    xiomara del campo

    24-09-2018

    Buena adaptación personalizada y flecifle

  • Opinión sobre Campus Training de Clue Hunter Zaragoza

    Clue Hunter Zaragoza

    24-09-2018

    Soy Beatriz Sobrevia alumna de Campus Training. Estoy encantada con la atención recibida. Me ayudan a organizarme el trabajo con los estudios para poder conseguir mis objetivos.

  • Opinión sobre Campus Training de PILAR bueno seron

    PILAR bueno seron

    24-10-2017

    Estoy muy contenta con la Academia soy muy atentos y se preocupan por todo , esta muy acorde la calidad con el precio y lo mas importante es que me dan la oportunidad de hacer lo que de verdad me gusta ,los profesores son muy atentos y cuando hay que cambiar cualquier clase son muy flexibles

  • Opinión sobre Campus Training de sergio lopez cabeza

    sergio lopez cabeza

    24-09-2018

    En mi opinión, Campus Zaragoza me ha ayudado en todo lo posible con mi curso realizado durante estos dos últimos años y ha estado en todo momento pendiente de que todo me fuera bien.

  • Opinión sobre Campus Training de alberto b

    alberto b

    21-09-2018

    Saben poner motivacion y habitos de estudio adecuados a los estudiantes

  • Opinión sobre Campus Training de Gonzalo Benede Saez

    Gonzalo Benede Saez

    21-09-2018

    Me gusta mucho Campus, por el interés que tienen las tutoras por los alumnos. Se preocupan mucho por enseñarnos a estudiar y las técnicas de estudio.

  • Opinión sobre Campus Training de Rosa Blanca Lires Reyero

    Rosa Blanca Lires Reyero

    21-09-2018

    Muy agradables y profesionales!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Elena Antón González

    Elena Antón González

    20-09-2018

    Excelente. Muy cómoda con la atención recibida y deseando aprender aqui.

  • Opinión sobre Campus Training de Francisco Yeguas Insa

    Francisco Yeguas Insa

    20-09-2018

    Trato estupendo, horarios flexibles y temario actualizado.

  • Opinión sobre Campus Training de diana gimenez

    diana gimenez

    20-09-2018

    Me encanta venir a estudiar me Dan mucho apoyo y me siento segura sin grandes profesionales.

  • Opinión sobre Campus Training de Marilín Soto Nuviola

    Marilín Soto Nuviola

    20-09-2018

    Buen ambiente y trato de los tutores

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandro Nuñez Vega

    Alejandro Nuñez Vega

    19-09-2018

    Mi experiencia con campus training está siendo única y especial, desde que empecé me sentí muy cómodo, desde el principio ya te dan la confianza de poder contar con ellos, cualquier duda siempre te la resuelven y se adaptan a tus necesidades, muy comprensibles sobretodo, si tienes algún problema te intentan organizarte para que no pierdas tiempo, te motivan a seguir y sobretodo feliz de formar parte de la familia campus training. Gracias por estos meses increíbles, en los cuales estoy aprendido mucho, y hacer que ame mi pasión por los animales, por animarme a seguir adelante frente a todo, y sobretodo por acompañarme y guiarme en el camino. Sin duda los recomiendo, Gracias familia Campus

  • Opinión sobre Campus Training de Lucia Mendoza

    Lucia Mendoza

    19-09-2018

    Buena experiencia me gusta

  • Opinión sobre Campus Training de Johana Bautista

    Johana Bautista

    19-09-2018

    Me parece un bien sitio para preparme y la explicaciones son genial

  • Opinión sobre Campus Training de Laura Gracia Aragón

    Laura Gracia Aragón

    19-09-2018

    Atención muy completa e información detallada en tu preparación.

  • Opinión sobre Campus Training de Albita Arriera

    Albita Arriera

    19-09-2018

    Genial atención y trato, me encanta

  • Opinión sobre Campus Training de tanya herrero

    tanya herrero

    03-11-2017

    Campus training es una buena oportunidad para empezar a especializarte en lo que realmente te gusta y te ayudan mucho.

  • Opinión sobre Campus Training de Jorge Serrano

    Jorge Serrano

    18-09-2018

    Me encanta campus training

  • Opinión sobre Campus Training de Elena Fresno Gamarra

    Elena Fresno Gamarra

    18-09-2018

    Se preocupan de la formación del alumno continuamente resolviendo las dudas lo más rápidamente posible.

  • Opinión sobre Campus Training de Mariela Martinez

    Mariela Martinez

    18-09-2018

    Muy bueno ,, me encanta

  • Opinión sobre Campus Training de Rebeca Monjón González

    Rebeca Monjón González

    18-09-2018

    Me encanta campus por su método de estudio y la gente que trabaja alli

  • Opinión sobre Campus Training de david gallego

    david gallego

    16-09-2018

    pues estoy muy contenta con el campus training,me explican todas las dudas que tengo y son muy amables.estoy aprendiendo bastante gracias a mi tutora alba.valla pone el nombre de mi pareja pero soy vera

  • Opinión sobre Campus Training de Marina Pastran

    Marina Pastran

    12-09-2018

    Excelente equipo de asesores y tutores! Se los recomiendo!

  • Opinión sobre Campus Training de yuli ramirez

    yuli ramirez

    12-09-2018

    Gracias por la oportunidad. Me encanta mi tutora Miriam excelente tutorías y asesoramiento

  • Opinión sobre Campus Training de Jorge Jiménez

    Jorge Jiménez

    12-09-2018

    Me parece muy interesante y completo la formacion

  • Opinión sobre Campus Training de josefa reyes

    josefa reyes

    19-04-2018

    Buen sitio para estudiar lo que realmente te apasiona! El trato es genial, flexibilidad de horario y te resuelven cualquier duda que tengas. Tienen clases presenciales y online para que aprendas con mayor facilidad con personas bien preparadas que te ayudan a conseguir tu objetivo! En resumen: un sitio excelente.

  • Opinión sobre Campus Training de Kyni Sánchez

    Kyni Sánchez

    12-04-2018

    Encantada con mi tutora todos muy agradables y serios

  • Opinión sobre Campus Training de David Aragones

    David Aragones

    11-04-2018

    Estoy agusto.

  • Opinión sobre Campus Training de kingrisitas

    kingrisitas

    04-04-2018

    Está muy bien Campus Training porque se adaptan perfectamente a lo que necesites, en cuestión de horario y atención personal.

  • Opinión sobre Campus Training de Mónica Mihaela Hatvani

    Mónica Mihaela Hatvani

    23-03-2018

    Nunca me imagine que estudiar fuese tan satisfactorio .claro que lo mejor de todo es aprobar.

  • Opinión sobre Campus Training de luz divina calle serrano

    luz divina calle serrano

    22-03-2018

    Estoy muy contenta ya k se amplían a mi horario y si e tenido k anular alguna clase me la an cambiado en seguida para otro día

  • Opinión sobre Campus Training de david bruna alejandre

    david bruna alejandre

    22-03-2018

    estoy muy contento de como tratan y de la tutora que me ha tocado que es super maja

  • Opinión sobre Campus Training de Quique J. Gascón

    Quique J. Gascón

    21-03-2018

    El lugar perfecto para combinar estudios y trabajo, con un sistema efectivo a distancia a través de la web del Campus, que funciona de maravilla y unas tutorías presenciales donde se realizan las pruebas o examebes. Todos los profesores y profesoras son muy amables y muy atentos, de los cuales destaca el trato humano y el positivismo que transmiten, que aua te ayuda más a estudiar motivado y con ganas de superarse si se falla alguna vez.

  • Opinión sobre Campus Training de Rebeca Monjon

    Rebeca Monjon

    21-03-2018

    Lo mejor de Campus Training es la gente que trabaja allí y su método de aprendizaje.Mi tutora es encantadora y me asesora muy bien.
    Además de esto, tienen un horario muy flexible que se adapta a mi y me permite ir a todas las tutorías.

  • Opinión sobre Campus Training de Odalys Paz

    Odalys Paz

    21-03-2018

    Esty muy kntenta, un buen trato, tengo una tutora muy buenabuena …. Ayuda en todo

  • Opinión sobre Campus Training de Isabel Cáceres Urbano

    Isabel Cáceres Urbano

    21-03-2018

    Campus me gusta por sus diferentes tipos de formación y por las actitudes de las tutoras con los alumnos.

  • Opinión sobre Campus Training de Lucia Luxi

    Lucia Luxi

    21-03-2018

    Me siento súper ilusionada de estar en campus por qué puedes estudiar lo que realmente quieres y super contenta por el trato que dan que es de 10 muchas gracias x darme esta oportunidad única y maravillosa lo voy a aprovechar al 100 son los mejores

  • Opinión sobre Campus Training de Johanna Barreto

    Johanna Barreto

    20-03-2018

    El tiempo que me dan para estudiar

  • Opinión sobre Campus Training de Alberto Hiciano IFBB PRO

    Alberto Hiciano IFBB PRO

    20-03-2018

    excelente atención y grandes profesionales

  • Opinión sobre Campus Training de Inma Sanz

    Inma Sanz

    20-03-2018

    Flaxibilidad de horarios y me permiten estudiar lo que quiero

  • Opinión sobre Campus Training de Miriam Sahuquillo Pérez

    Miriam Sahuquillo Pérez

    19-03-2018

    Fácil adaptación para gente con trabajo o tiempo limitado, buena organización y rápido aprendizaje con las tutoras, satisfecha y orgullosa de estudiar lo que me gusta !

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Meza

    Maria Meza

    18-03-2018

    Me encanta la atención, el trato personalizado es maravilloso , estoy contenta de aver tomado la decisión de estudiar lo que me gusta en campus Training , sobre todo la facilidad y flexivilidad horaria para poder compaginar los estudios y el trabajo es excelente

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Eugenia Rodriguez

    Maria Eugenia Rodriguez

    17-03-2018

    Estupendo sistema para estudiar y actualizar conocimientos. Las tutoras son excelentes

  • Opinión sobre Campus Training de Martha Carabantes

    Martha Carabantes

    16-03-2018

    El Campus me ofrece un método serio y avalado de estudio, con flexibilidad horaria y excelente apoyo tutorial. ¡Lo recomiendo!
    Ahora y con Campus empieza nuestro futuro!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Esther lanceta

    Esther lanceta

    16-03-2018

    Estoy muy feliz de haber tomado la decisión de estudiar en Campus. Para mi el trato humano los hace diferentes. Se adaptan a tus necesidades y te apoyan para conseguir tu objetivo. Solo al entrar por la puerta notas la energía tan positiva que se respira.

  • Opinión sobre Campus Training de yeray epila

    yeray epila

    15-03-2018

    Gracias a Campus Training he podido retomar mis estudios y empezar algo que de verdad me apasiona. Encantado con la flexibilidad de horarios y la adaptación a mis necesidades.
    Muy recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Rafael Jimenezmoya

    Rafael Jimenezmoya

    15-03-2018

    Campus me queda mas cerca de mi casa y de esta manera puedo prepararme para un futuro proximo y me encuentro agusto con el personal del centro que me atiende con amabilidad y respeto .

  • Opinión sobre Campus Training de Saray Lolo

    Saray Lolo

    15-03-2018

    Lo mejor la tutora y la compañera muy amable y simpaticas. El trato es espectacular.

  • Opinión sobre Campus Training de Alvaro Romero Capdevila

    Alvaro Romero Capdevila

    15-03-2018

    No puedo decir más que cosas positivas, trato personalizado, [email protected] personal, clases telepresenciales…

  • Opinión sobre Campus Training de Raquii Cortes Roldan

    Raquii Cortes Roldan

    14-03-2018

    Estudió algo que me apasiona,me siento a gusto y muy cómoda cada vez que vengo ¿que más se puede pedir? Recomendaría sin duda que se formen aquí porque merece la pena!

  • Opinión sobre Campus Training de A smileee

    A smileee

    14-03-2018

    Buen sitio educados y amables es encantador estudiar aquí 🙂

  • Opinión sobre Campus Training de Rosario Borja Albarañez

    Rosario Borja Albarañez

    14-03-2018

    Estoy muy contenta de poder hacer el curso en Campus, tanto por la flexibilidad de horarios, como por las facilidades y el ánimo que he recibido.

  • Opinión sobre Campus Training de nicolas barnola fuertes

    nicolas barnola fuertes

    14-03-2018

    Estoy muy contento con el curso de entrenador personal y nutrición deportiva, no paras de aprender cosas nuevas.

  • Opinión sobre Campus Training de Lakshmi Galindez

    Lakshmi Galindez

    13-03-2018

    Campus Training es un buen lugar para estudiar y prepararte en lo que tú desees, se acomoda muy bien a tus horarios y sobre todo sus trabajadores son muy amables.

  • Opinión sobre Campus Training de Antonio Sanchez Castillo

    Antonio Sanchez Castillo

    13-03-2018

    Estoy orgulloso de lo que me aportan y facilitan con mi futuro. Es un placer haber conseguido este futuro y el que me queda por cumplir gracias a Campus

  • Opinión sobre Campus Training de Daniel Gracia Lou

    Daniel Gracia Lou

    09-03-2018

    De todas las academias que estuve mirando y me estuve informando, estoy muy contento con Campus Training con todas las ventajas que facilitan a la hora de estudiar y prepararte para cumplir tu objetivo. Muy buena academia.

  • Opinión sobre Campus Training de Aurora Mayo

    Aurora Mayo

    09-03-2018

    Estoy supercontenta porque estudiar en campus training me motiva para seguir luchando por mis ideales.

  • Opinión sobre Campus Training de Beth Espinosa

    Beth Espinosa

    09-11-2017

    Estoy muy contenta en la Academia, el trato es de diez, la directora, tutora y todos son encantadores, el tema de las tutorias o dudas es muy correcto. Y me encanta lo que estoy estudiando estoy muy ilusionada y feliz gracias a vosotros. Merece la pena ir a Campus Training. Un saludo

  • Opinión sobre Campus Training de Simona Marga

    Simona Marga

    06-11-2017

    Estoy muy contenta por estudiar en campus por que te enseñan y te tratan bien

  • Opinión sobre Campus Training de yolanda lopez villalobos

    yolanda lopez villalobos

    28-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Beatriz Arana Infante

    Beatriz Arana Infante

    26-10-2017

    Me apunté hace un mes y medio y a parte de seguir muy motivada, siento que con todas las indicaciones y consejos que voy obteniendo voy aprendiendo y mejorando. Me motivan para irme esforzando cada día más

  • Opinión sobre Campus Training de Noelia Royo

    Noelia Royo

    26-10-2017

    Campus Training esta muy bien, el trato es muy bueno. La forma del seguimiento que se lleva a la hora de estudiar esta muy bien para la hora de prepararte para las pruebas oficiales, a parte de que los temas están muy bien explicados y si aun así, tienes dudas, te las resuelven enseguida. Os recomiendo esta Academia para poder estudiar lo que os gusta y de una forma muy amena. Yo estoy empezando un grado de auxiliar de enfermería y estoy encantada.

  • Opinión sobre Campus Training de Nadia Lacruz

    Nadia Lacruz

    26-10-2017

    Campus training ofrece una gran formación profesional de cara a estudios superiores y campo laboral. Estoy muy agradecida por el apoyo de tutores y atención al alumnado.

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandro Peleato Sanchez

    Alejandro Peleato Sanchez

    24-10-2017

    Muy contento de estar en Campus training, son muy profesionales y exigentes, y sacan lo máximo de ti. Se lo recomiendo a todo el mundo.

  • Opinión sobre Campus Training de Natalia Millan

    Natalia Millan

    24-10-2017

    Recomendaría Campus training a todo el mundo que de verdad desea estudiar lo que quiere, ya que Campus training te ayuda a conseguir lo que tú quieres ser en un futuro. Yo gracias a ellos estoy estudiando algo que me encanta, y si no hubiera sido por ellos no hubiera sido posible. Si estáis buscando un sitio para estudiar no os dudeis en venir a Campus training ya que os aconsejaran y os resolverán toda duda que tengas.

  • Opinión sobre Campus Training de maika trallero

    maika trallero

    06-10-2017

    Estoy muy contenta en la Academia, el trato y la atencion es muy bueno. La forma en la que se lleva el tema de exámenes me gusta mucho ya que nos dan facilidades para aprobar. El temario es muy completo y se aprende mucho. Buscaba estudiar algo relacionado con veterinaria y aquí lo he encontrado de forma sencilla y al alcance. Volvería ha estudiar en este centro.

  • Opinión sobre Campus Training de Julio Morán Bastarras

    Julio Morán Bastarras

    06-10-2017

    Una enseñanza muy completa y un trato muy cercano

  • Opinión sobre Campus Training de Alexandra Popescu

    Alexandra Popescu

    04-10-2017

    En Campus Training Zaragoza he podido encontrar lo que me gusta y por fin puedo estudiar lo que siempre he querido. El trato del equipo con los clientes es estupendo.
    Nada malo que decir, me encanta.

  • Opinión sobre Campus Training de Raquel Domingo Mayo

    Raquel Domingo Mayo

    04-10-2017

    Estoy muy contenta en Campus por que estudio lo que me gusta y por fin voy a poder trabajar en algo que me apasiona.Me facilita tener mucho tiempo libre y así poder realizar otras actividades .El trato personal de la gente de Campus es muy afectuoso y te apoyan en todo lo que pueden

  • Opinión sobre Campus Training de Diego C.S.

    Diego C.S.

    16-08-2017
  • Opinión sobre Campus Training de martha borraz

    martha borraz

    09-02-2017

    Estoy estudiando técnico en maquillaje, caracterización y efectos especiales. Es lo que siempre he querido hacer y campus training me ha esta dando esta gran oportunidad! Estoy muy contenta con ellos.

  • Opinión sobre Campus Training de Mihaela Oprescu

    Mihaela Oprescu

    08-02-2017

    Pienso que Campus Training es un centro excepcional donde puedo aprender un montón de cosas. Muy recomendable para la gente que quiera estudiar y aprender cosas nuevas. A mi me ha ayudado mucho!

  • Opinión sobre Campus Training de Paola Jarque

    Paola Jarque

    18-10-2016

    Estoy muy contenta estudiando esto, ya que es realmente lo que me gusta y aunque llevo poco tiempo, estoy muy agradecida con el trato que me dan aquí en Campus Training Zaragoza.

  • Opinión sobre Campus Training de Verónica Cedeño

    Verónica Cedeño

    17-10-2016

    Es un centro de estudios muy bueno ya que puedes estudiar lo q deseas y eliges tu el horario para las clases.tiene formaciones muy buenas

  • Opinión sobre Campus Training de laurita22 S

    laurita22 S

    06-10-2016

    estoy muy contenta de formar parte de campus y ser una alumna mas me gusta venir ala academia y sobretodo me gusta el trato tan agradable que te aportan para mi esta siendo una experencia en la que estoy aprendiendo cosas nuevas y en la que estoy ampliando mis conocimientos para el dia de mañana salir de aqui bien formada y que puedan decir que bien me han enseñado en campus por eso recomiendo a todo el que quiera seguir formandose y probar experiencias nuevas que no dude en apuntarse a campus que no se arrepentira yo me alegro de formar parte de esta gran familia y de tener una profesora tan buena como la que tengo ademas estoy estudiando algo me gusta y me llena y es algo que hago mucha ilusion y ucha gana y se que no podia haber elegido mejor sitio que este.

  • Opinión sobre Campus Training de Beatriz Langarita

    Beatriz Langarita

    20-09-2016

    La experiencia que tengo en Campus Training es muy buena, por que a parte de aprender, tienes a una tutora que siempre esta a tu disposición por si tienes alguna duda y también es ella la que esta siempre encima para que los resultados sean exitosos en el curso.

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en