Campus Training Zaragoza Opiniones

Centros Campus Training

En Campus Training Zaragoza las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Zaragoza Opiniones

Opinión sobre Campus Training de Inés García Sanchez
Inés García Sanchez
19-11-2020
Mi experiencia con Campus ha sido muy buena desde el principio. Toda la atención por parte de la tutora, de los profesores.. y ahora empieza mi hijo a estudiar con ellos también. Gracias por todo!
Opinión sobre Campus Training de Lucia Garcia
Lucia Garcia
21-10-2020
Estudié con ellos Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería, el trato fue el correcto. La tutora me ayudo mucho ya que al trabajar necesitaba algo que se adaptara un poco. El título conseguido al presentarme a los exámenes es el oficial y homologado de FP.
Opinión sobre Campus Training de Javier Pérez
Javier Pérez
11-06-2020
Preparé mis oposiciones con Campus y fue la mejor decisión que pude tomar. Gracias a ello ya estoy dedicándome a lo que más me gusta.
Opinión sobre Campus Training de julio c chingnzlz
julio c chingnzlz
14-03-2020
Lindo lugar lastima que sea costoso lo demás se ve excelente
Opinión sobre Campus Training de ALBERTO Menendez
ALBERTO Menendez
27-09-2019
Las tutoras muy atentas...los temarios están actualizados..en general muy buen centro para aquellos que lo compaginan con trabajo.
Opinión sobre Campus Training de Mireya Royo
Mireya Royo
10-09-2019
Opinión sobre Campus Training de Diana Marcela
Diana Marcela
31-07-2019
Estoy satisfecha con lo que estoy aprendiendo
Opinión sobre Campus Training de yuli ramirez
yuli ramirez
30-07-2019
Me encanta mi tutora Andrea. Muy atenta y pendiente de mis tutoria. Agradecida
Opinión sobre Campus Training de alejandro bordetas marti
alejandro bordetas marti
26-07-2019
Un sitio ideal para compaginar trabajo con el estudio de oposiciones.
Opinión sobre Campus Training de Gyna Stanica
Gyna Stanica
24-07-2019
Estoy encantada de trabajar con Campus Training y me gusta su método de formación y le doy las gracias a mi tutora Andrea
Opinión sobre Campus Training de Victoria Ramirez
Victoria Ramirez
22-07-2019
En mi opinión personal es un centro que me proporciona ayuda y esta adaptado para mis horarios laborales.
Opinión sobre Campus Training de Marta Adiego
Marta Adiego
19-07-2019
Llevo desde abril con las oposiciones para policía local y estoy muy con la academia y el tutor. Te proporcionan todo tipo de materiales y estan volcados para ayudarte siempre que sea necesario.
Opinión sobre Campus Training de Ana Conda
Ana Conda
11-03-2019
Campus Training es un buen lugar para estudiar y prepararte en lo que tú desees, se acomoda muy bien a tus horarios y sobre todo sus trabajadores son muy amables.
Opinión sobre Campus Training de Esther lanceta
Esther lanceta
11-03-2019
Opinión sobre Campus Training de juan garcia
juan garcia
27-11-2018
Opinión sobre Campus Training de Adelina Ivan
Adelina Ivan
10-10-2018
Me gusta mucho Campus Training por el trato que dan en la academia, por la flexibilidad de los horarios cuando tocan las tutorías, que los tutores estan muy pendientes siempre, te facilitan material de material de estudio, ejercicios , etc. Lo recomiendo porque es un sitio en el que puedes seguir aprendiendo sin dejar de las actividades anteriores o incluso trabajar a la vez.
Opinión sobre Campus Training de marimar garcia
marimar garcia
10-10-2018
Muy buen trato y se adaptan sin problemas al horario del que dispongas.
Opinión sobre Campus Training de Alejandro Roy
Alejandro Roy
10-10-2018
Me encanta Campus Training por las facilidades que le dan al estudiante en todos los sentidos. 😁😁
Opinión sobre Campus Training de Felisuco Baldan
Felisuco Baldan
08-10-2018
Un trato excelente y una atencion personalizada
Opinión sobre Campus Training de Carlos marco
Carlos marco
06-10-2018
¡¡Gracias a Campus Training por permitirme estudiar y trabajar a la vez!! Sin la flexibilidad de los horarios no habria podido.

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Recibe información gratuita