Campus Training Alcalá de Henares Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Alcalá de Henares / Campus Training Alcalá de Henares Opiniones

En Campus Training Alcalá de Henares las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Pedro26_4 silviu

    Pedro26_4 silviu

    27-09-2018

    Es un lugar muy bonito te acogen muy bien el trato muy bueno y un temario bastante abundante

  • Opinión sobre Campus Training de Juanfran Pinzon

    Juanfran Pinzon

    27-09-2018

    Gente muy amable y te ayudan en todo

  • Opinión sobre Campus Training de adri melero

    adri melero

    27-09-2018

    En esta academia me estan ayudando mucho para mis oposiciones, muy buen trato y muy recomendado.

  • Opinión sobre Campus Training de Isa Torres

    Isa Torres

    27-09-2018

    Estoy encantada con la información que recibí en su momento sobre el curso que estoy realizando ya que está de acuerdo con todo lo que estoy realizando.

    Y sobre todo con la tutora, que me ayuda en todo.

    Saludos

  • Opinión sobre Campus Training de Ariadna Ariadna

    Ariadna Ariadna

    24-09-2018

    Estoy encantada con el curso, son un equipo estupendo, siempre pendientes de nosotros ,horarios flexibles y tutores agradables

  • Opinión sobre Campus Training de Roge Cuenca

    Roge Cuenca

    26-04-2018

    Esta todo muy bien organizado , y los profesores son muy majos , te ayudan mucho , espero conseguir todos mis objetivos !

  • Opinión sobre Campus Training de Joanna Perez Blanco

    Joanna Perez Blanco

    26-04-2018

    Estoy muy contenta con ellos,tienen un buen trato con el alumno,cualquier duda te resuelven….volvería hacer otro curso sin duda.

  • Opinión sobre Campus Training de MMB BMM

    MMB BMM

    26-04-2018

    Comienza tu futuro con Campus training no te repentiras

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Gabriela iurea

    Ana Gabriela iurea

    22-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Simona Baciu

    Simona Baciu

    20-04-2018

    Es un centro muy profesional, te dan un trato excelente y los horarios son muy flexibles.

  • Opinión sobre Campus Training de Aloida Velázquez

    Aloida Velázquez

    19-04-2018

    Llevo poco más de un año y estoy muy contenta con el centro y los tutores. Hemos tenido la oportunidad de refrescar el idioma inglés. Gracias, especialmente a Rosa, siempre amable.

  • Opinión sobre Campus Training de Caarlos

    Caarlos

    17-04-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Кремена Вангелова

    Кремена Вангелова

    13-04-2018

    Gracias por este curso me encanta todo. 🙂

  • Opinión sobre Campus Training de Gema Martinez

    Gema Martinez

    13-04-2018

    Las tutorias son muy prácticas y cercanas…mi tutora es Ana. Espero terminar mi curso y conseguir mis metas.

  • Opinión sobre Campus Training de Nistor Cristian Bulea

    Nistor Cristian Bulea

    11-04-2018

    Muy contenta!

  • Opinión sobre Campus Training de Soraya Gallego Bravo

    Soraya Gallego Bravo

    11-04-2018

    Muy buen centro, instalaciones muy buenas y excelente tutora, te apoya y ayuda en todo lo que necesites, además de tener un horario muy flexible. Contentísima y estoy aprendiendo mucho.

  • Opinión sobre Campus Training de Sara A

    Sara A

    11-04-2018

    Es una academia estupenda, horarios flexibles y tutores muy majos. Encantada con la academia 😃

  • Opinión sobre Campus Training de Alba De La Peña

    Alba De La Peña

    10-04-2018

    Mi experiencia aquí de momento genial

  • Opinión sobre Campus Training de Gianina Daian

    Gianina Daian

    10-04-2018

    Estoy encantada con el curso que estoy haciendo. Mi tutora es una mujer fantástica que me ayuda y guía en todo momento. Y ya estoy pensando en el curso que va hacer mi hija con Campus Training. Todo el personal de la oficina de Alcalá son muy profesionales y agradables en el trato con todos los alumnos. Gracias Campus Training por brindarme esta oportunidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Antoanela Ciocodeica

    Antoanela Ciocodeica

    10-04-2018

    Estoy súper contenta con ellos.my tutora se adapta con flexibilidad a mí tiempo de estudiar.me enseña y me ayudan mucho!! Una maravilla!! espero acabarlo genial y conseguir mis objectivos!!!Gracias campus Training!!!👍😊

  • Opinión sobre Campus Training de beth leiva

    beth leiva

    03-04-2018

    Me encanta.

  • Opinión sobre Campus Training de Adrian Aliaga

    Adrian Aliaga

    03-04-2018

    La mejor academia que hay en alcala, tanto por el trato como por sus clases.

  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Rodriguez Ibañez

    Cristina Rodriguez Ibañez

    02-04-2018

    Una maravilla…
    Llevo un año con ellos y sin ningun problema
    Tienen un horario super flexible para compaginarlo con el trabajo que es lo que yo estaba buscancando.
    La tutora se amolda a mi ritmo y resuelve mis dudas.
    Estoy encantada.

  • Opinión sobre Campus Training de ana Mª gomez lazaro

    ana Mª gomez lazaro

    02-04-2018

    Me emotiva y me encanta la manera de lo bien que enseña a los alumnos

  • Opinión sobre Campus Training de Mafe98 ViLo

    Mafe98 ViLo

    02-04-2018

    La verdad me encanta Campus los Horarios son muy Flexibles y estudias a tu ritmo👌

  • Opinión sobre Campus Training de Leyre 004

    Leyre 004

    27-03-2018

    LLevo poco tiempo pero la experiencia es positiva

  • Opinión sobre Campus Training de Sweet Shadow

    Sweet Shadow

    27-03-2018

    Estoy muy contenta de haber estudiado en Campus, acabo de terminar el curso de “Maquillaje, Caracterizacion y Efectos Especiales” y a sido genial 😄 ¡Que ganas de empezar las practicas! El horario se adapta a tus necesidades, el temario y los seminarios de su plataforma online son muy completos y muy bien explicados, las tutoras te ayudan con cualquier duda que tengas y son muy amables. En mi caso también realicé un curso de ingles, riesgos laborales y calidad y servicio al cliente sin ningun coste adicional. También tenen bolsa de empleo y colaboran con empresas reconocidas, recomiendo mucho estudiar en campus tanto por el contenido de los cursos como por la facilidad que dan para que encuentres trabajo y el personal que siempre esta dispuesto ayudarte.

  • Opinión sobre Campus Training de Diana Principe

    Diana Principe

    23-03-2018

    Trato muy bueno, los tutores muy simpáticos y tienes la disponibilidad que quieras, además tienes mucho tiempo para hacerlo.

  • Opinión sobre Campus Training de Alba Almodovar

    Alba Almodovar

    20-03-2018

    Es una academia muy eficaz y las profesoras están muy cualificadas, siempre dispuestas a ayudar a los alumnos. Muy buena flexibilidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Leticia Escamilla

    Leticia Escamilla

    09-03-2018

    Lo mejor,la flexibilidad horaria para ver a la tutora y la motivación q te dan,aunq es cierto que presencialmemte no son clases,sino una evaluacion con test de lo q has estudiado en casa.Te guian y orientan.Las clases on line estan muy bien,pero para lo que ofrecen me parece algo caro.

  • Opinión sobre Campus Training de Mayra Capri

    Mayra Capri

    09-03-2018

    Buen trato, y excelente experiencia. Deseando hacer las practicas

  • Opinión sobre Campus Training de Aroa López Lavisiera

    Aroa López Lavisiera

    09-03-2018

    Buena academia

  • Opinión sobre Campus Training de Roberto Torres

    Roberto Torres

    09-03-2018

    Muy recomendable! En mi caso, oposiciones y recomendable por la forma de enseñar y por el personal!

  • Opinión sobre Campus Training de julian vela

    julian vela

    09-03-2018

    Las orientadoras son fantásticas, el centro es muy moderno y la atención y el trato fantástico. Muy recomendable para formarte o ampliar orizontes.

  • Opinión sobre Campus Training de Alicia López

    Alicia López

    07-03-2018

    Me encanta estudiar aquí, espero acabarlo genial y conseguir mis objetivos.

  • Opinión sobre Campus Training de Beatriz Tenorio Francisco

    Beatriz Tenorio Francisco

    08-11-2017

    Muy buen trato y mejores profesionales

  • Opinión sobre Campus Training de Maxi 1092

    Maxi 1092

    07-11-2017

    De verdad agradezco a Campus la oportunidad que me han dado de poder estudiar con ellos, gracias a los tutores individualizados que estos mismos ofrecen he podido no solo aprender del oficio que espero empezar a trabajar dentro de poco, sino que ademas, gracias al ambiente familiar y a los seminarios que hay aqui en alcala he disfrutado cada minuto con ellos. Muchas gracias.

  • Opinión sobre Campus Training de Alfonso Tejedor

    Alfonso Tejedor

    07-11-2017

    Para mi esta siendo una experiencia muy buena , ya que estoy estudiando lo que me gusta!!

  • Opinión sobre Campus Training de Diana

    Diana

    05-11-2017

    Encantada con la academia y el trato con las tutoras

  • Opinión sobre Campus Training de Estefania Rivera Feijoo

    Estefania Rivera Feijoo

    03-11-2017

    Muy buen trato por parte del personal, 100% recomendado.

  • Opinión sobre Campus Training de Rosa María

    Rosa María

    27-10-2017

    Esta muy bien porque te dan facilidad de adpatacion de horarios, los profesores son excelentes

  • Opinión sobre Campus Training de patricia Archidona

    patricia Archidona

    25-10-2017

    Muy buena experiencia,es mi segundo curso con ellos!!!!

  • Opinión sobre Campus Training de I Am Roxana

    I Am Roxana

    23-10-2017

    Siempre que necesito algo mi tutora está ahí para ayudarme y eso me motiva a estudiar más y mejor.

  • Opinión sobre Campus Training de vanessa cano villa cano

    vanessa cano villa cano

    23-10-2017

    Muy buen trato y una enseñanza extraordinaria

  • Opinión sobre Campus Training de Paloma Freire

    Paloma Freire

    22-10-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Oana Iacob

    Oana Iacob

    21-10-2017

    ESTOY ENCANTADA DEL CURSO Y LA PROFESORA SON MUY PROFESIONALES Y ESPERO TENER SUERTE ENCONTRAR UN TRABAJO DIGNÓ. VENGO AL CURSO CON MUCHAS GANA DE APRENDER COSAS IMPORTANTES.

  • Opinión sobre Campus Training de bilqna georgieva

    bilqna georgieva

    20-10-2017

    Estoy estudiando el curso de “Recepcionista de hotel” hace 4 meses! Mi experencia que cada uno de ustedes, si quiere empezar un nuevo futuro sin dudar que llamen el centro Campustraining en Alcalá de Henares ademas las tutoras son muy amables y nos tratan muy bien🤗

  • Opinión sobre Campus Training de Rubia 23

    Rubia 23

    20-10-2017

    Estoy realizando el curso de personal training con ellos y la verdad que estoy muy contenta, deseando empezar las prácticas y con ganas de terminar!!

  • Opinión sobre Campus Training de Diana ML

    Diana ML

    13-02-2017

    El trato ha sido muy bueno desde el principio de mi curso. Las tutorías son personalizadas y los horarios se adaptan perfectamente al tiempo del que dispongas. El temario te lo dan en libros físicos y además, cuentas con clases online todas las semanas y algunos seminarios presenciales. Academia recomendable.

  • Opinión sobre Campus Training de Cristina Guerrero

    Cristina Guerrero

    30-09-2016

    Te ofrecen desde el minuto cero toda la información que necesitas, el centro esta siempre abierto tanto para las tutorías como para estudiar cualquier día pero sin duda lo mejor son las tutoras que no solo se encargan de hacer fácil el aprendizaje sino que se implican y te ayudan siempre, sea lo que sea. Increíble experiencia, no veo el momento de empezar las prácticas.

  • Opinión sobre Campus Training de Ivan Yañez

    Ivan Yañez

    12-11-2015

    He preparado las pruebas libres de FP con ellos por que no quedaban plazas en el insti de FP de aqui, y las aprobe sin problemas.

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Duarte

    Javier Duarte

    10-11-2015

    Buena academia, el trato es amable y el curso de ayudante de veterinaria tiene practicas en una veterinaria

  • Opinión sobre Campus Training de Fernanda Rabuñal

    Fernanda Rabuñal

    18-05-2015

    Estoy muy contenta con esta academia, estoy aprendiendo doblaje y las practicas son en un estudio muy bueno. Merece la pena

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en