Campus Training Barcelona – Plaça Universitat Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Barcelona – Plaça Universitat / Campus Training Barcelona – Plaça Universitat Opiniones

En Campus Training Barcelona (Plaça Universitat) las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

  • Opinión sobre Campus Training de oumaima tallal

    oumaima tallal

    04-10-2018

    He tenido una buena experiencia con los professores,son magnificos y te ayudan en todo lo que pueden.

  • Opinión sobre Campus Training de María José V

    María José V

    10-10-2018

    Primer día de clase Tutorial Informativa. Satisfecha con toda la información ofrecida.
    Muy atenta y cercana mí tutora.

  • Opinión sobre Campus Training de Jhoel Apaza

    Jhoel Apaza

    10-10-2018

    La comodidad y flexibilidad que te ofrecen es buena, pero es complicado cuando no dispones del tiempo suficiente como para estudiar lo acordado con las tutoras. Y es que se ajustan a tus necesidades y capacidades, un gran punto a favor de este centro.

  • Opinión sobre Campus Training de Sergio Lopez Bocos

    Sergio Lopez Bocos

    10-10-2018

    Super amables, todo perfecto. Me explicaron todo de forma muy clara y me resolvieron todas las dudas que tenía. Un 10

  • Opinión sobre Campus Training de Victor Gutierrez Costa

    Victor Gutierrez Costa

    10-10-2018

    Todo ok el trato de sandra fabuloso

  • Opinión sobre Campus Training de Georgina Ventura

    Georgina Ventura

    10-10-2018

    Me está llendo bien los temarios algunos me van mejor que otros pero los acabo entendiendo todos gracias a las tutorías.

  • Opinión sobre Campus Training de Marvin Balboa

    Marvin Balboa

    08-10-2018

    In my very first enter to Campus Training I felt very comfortable because of the kindness of the employess showed me.

    When I enrolled at Campus Training I was living in Barcelona for more than three months and the language for me is a challenge, the reading materials are all written in spanish, but because of the “campus virtual” I have the chance to translate my lessons, and also they offer me a online spanish course.

    I’ve been training here for more than a month now and I can say that Campus Training is an excellent training school, not only for the trainings they offer, but also for the very proffesional and friendly employees.

  • Opinión sobre Campus Training de Julia Alonso Esteban

    Julia Alonso Esteban

    08-10-2018

    Muy buena atención y satisfecha con haber elegido este centro.

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Chávez Justiniano

    Ana Chávez Justiniano

    08-10-2018

    Estoy empezando el curso de auxiliar dental y veo que está estructurado de forma completa y sencilla.

  • Opinión sobre Campus Training de Sara Aguilar rodriguez

    Sara Aguilar rodriguez

    08-10-2018

    El curso es increíble, puedo trabajar y estudiar sin ningún problema y es genial colaborar con personas increíbles, muy buen sitio para formar un futuro

  • Opinión sobre Campus Training de Pablo Vazquez

    Pablo Vazquez

    08-10-2018

    Buenos tutores, se adapta muy bien a tu horario y con un buen seguimiento

  • Opinión sobre Campus Training de Jessica ruiz

    Jessica ruiz

    08-10-2018

    Las tutorias me van muy bien, se adaptan a mi tiempo y me permite estudiar y tener tiempo suficiente para trabajar☺️

  • Opinión sobre Campus Training de JOANA DIAZ DA SILVA

    JOANA DIAZ DA SILVA

    08-10-2018

    Estoy muy contenta con Campus. Estoy aprendiendo mucho.

  • Opinión sobre Campus Training de Gerard GM

    Gerard GM

    08-10-2018

    Empecé a estudiar una oposición para Bombero, y estoy encantado con el trato que hay en las clases presenciales, los tutores siguen tu aprendizaje durante el curso y todo resulta mas fácil porque te ayudan con tu nivel de estudio. El sitio céntrico, limpio y muy bonito.

  • Opinión sobre Campus Training de Pilar Suarez Catarineu

    Pilar Suarez Catarineu

    08-10-2018

    Es un sitio en el que puedes aprender lo que más te gusta de manera seria.

    Los profesores son agradables y te ayudan en cuanto no entiendes algún concepto.

    Se adaptan a tu horario por lo tanto puedes compaginarlo con un trabajo.

    Te dan un buen trato y hacen un buen trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Babacar AAEC

    Babacar AAEC

    04-10-2018

    Preparando el FP de Deitética y Nutrición. He tenido la primera tutoría con Sandra. Me lo ha explicado todo y me ha resuelto todas las dudas q tenía. De momento muy contento con el sitio y con sus profesionales. Listo para cambiar mi futuro 😉 guiño guiño😂.
    Muchas gracias!

  • Opinión sobre Campus Training de elisabeth flores sanchez

    elisabeth flores sanchez

    04-10-2018

    Fue un método nuevo de aprendizaje para mí que me ofreció mucha libertad y es una escuela que entiende las necesidades laborales de los alumnos. Muy buena experiencia con las dos tutoras!

  • Opinión sobre Campus Training de Mcarmen Fuste

    Mcarmen Fuste

    04-10-2018

    ESTIC MOLT SATISFETA AMB EL SEGUIMENT COMPLERT DELS MEUS ESTUDIS PER OPOSITAR A AUX. ADM. INSTITUT CATALÀ DE LA SALUT TANT MATERIAL, COM TUTORIES, ACTUALITZACIONS, EN DEFINITIVA EL SEU AJUT ÉS MOLT, MOLT POSITIU.

  • Opinión sobre Campus Training de Susana Ferrer

    Susana Ferrer

    01-10-2018

    Mi experiencia en Campus Training ha sido buenisima.. trato excelente y todo tipo de facilidades. María ha sido una persona detrato generoso y muy humano.. Muchas gracias por ayudarme a seguir.

  • Opinión sobre Campus Training de Miguel Ojeda

    Miguel Ojeda

    28-09-2018

    Mis primeras impresiones han sido buenas, llevo poco tiempo tiempo y me esta encantando el curso, te resuelven cualquier duda muy rapido.

  • Opinión sobre Campus Training de ZILIANG ZHAN

    ZILIANG ZHAN

    28-09-2018

    Fácil de llevar y muy flexible para gente que trabaja

  • Opinión sobre Campus Training de yaiza EM

    yaiza EM

    28-09-2018

    Me parece una manera muy comoda para estudiar, la recomiendo 100% porq aprendes muchisimo y aiempre resuelven tus dudas para lo q sea!! Muy atentos y responsables

  • Opinión sobre Campus Training de Yass987

    Yass987

    28-09-2018

    Muy buen trato, tutoras muy amables y atentas dispuestas ayudar y aclarar dudas.Todo genial!

  • Opinión sobre Campus Training de Nadit Silvia Apaza Icuña

    Nadit Silvia Apaza Icuña

    28-09-2018

    Un instituto que se te amolda a tu horario y disponibilidad

  • Opinión sobre Campus Training de milena ramirez

    milena ramirez

    27-09-2018

    Estoy Estudiando Educación Infantil Me Enseña Muy Bien Y Es Eficiente Este Curso Se Lo Recomiendo..Muchas Oportunidades Se Les Ofrece… No Lo Dejes Pasar En Tren De Tus Sueños Campus Training…..

  • Opinión sobre Campus Training de Bojana Lazarevic

    Bojana Lazarevic

    27-09-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Aleix Duran Martinez

    Aleix Duran Martinez

    27-09-2018

    En Campus Training te guinan k te asesoran muy bien. Cualquier duda te la resuelven en seguida. Yo me estoy preparando para Policía Local y estoy muy contento con los avances que estoy haciendo!!! Sin duda, apuntarme en Campus Training ha sido un acierto!

  • Opinión sobre Campus Training de Monica Parra

    Monica Parra

    27-09-2018

    Encantada con el trato comercial para la orientación, efectivamente me apunté y les valoro con un 10 , genial con la web y seminarios presenciales! Muy buen trato directo.

  • Opinión sobre Campus Training de Dani Torres

    Dani Torres

    27-09-2018

    Mi primer día de tutoría fue muy bien porqué como mi tutora
    Me ayudó a aclarar mis dudas, también como que mi mente se desbloqueo.
    Seguro que desde hoy mi mente cactara mejor los conceptos
    Porque estaba que no retenía náda.

  • Opinión sobre Campus Training de Zaira Suanez

    Zaira Suanez

    27-09-2018

    Muy bien trato entre profesor y alumno, se preocupan por ti. Ami personalmente me a gustado el curso, porque te lo hacen de un manera que se amoldan ati perfectamente, puedes combinar más cosas con la curso. Pero en general bien.

  • Opinión sobre Campus Training de Oscar Descarrega

    Oscar Descarrega

    26-09-2018

    En conjunto bien excepto algun error en las soluciones del libro y sobretodo en las soluciones de Internet

  • Opinión sobre Campus Training de loiro pompo

    loiro pompo

    26-09-2018

    Todo el trato por parte de la tutora genial

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Antonio

    Jose Antonio

    26-09-2018

    Mi experiencia en campus training ha sido realmente buena, tanto en relación al personal como a la formación.

  • Opinión sobre Campus Training de ELEANY CALDERIN PEREZ

    ELEANY CALDERIN PEREZ

    26-09-2018

    Es un instituto, por clasificarlo de alguna manera, muy profecional, Gran varierada de Cursos muy completos, atención personalizada inmejorable y soportes de ayuda muy eficaces.

  • Opinión sobre Campus Training de Andres Vallejos Romero

    Andres Vallejos Romero

    26-09-2018

    La verdad es que un sitio donde te ayudan a estudiar lo que te gusta, con la oportunidad de poder trabajar y ir haciendo otras cosas.
    Los tutores son muy agradables y siempre están dispuestos a ayudarte.
    Yo tuve problemas de tiempo, no por el curso sino por cuestiones ajenas y la tutora me hizo apretar y se adaptó a mis horarios.
    Gran trabajo por ellos y muy agradecido.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Asuncion Martinez

    Maria Asuncion Martinez

    26-09-2018

    Estoy encantada a todo nivel. Sandra mi tutora es magnifica. Gracias.

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandro Monsalve Ribón

    Alejandro Monsalve Ribón

    26-09-2018

    La verdad me ha gustado, he iniciado un curso de actuación de doblaje y me parecido muy bueno e interesante, las personas que te atienden son respetuosas y amigables, te dan muy buen la información y las cosas que necesitas hacer y siempre tratan de tener flexibilidad con tu tiempo. Me siento muy a gusto con lo que estoy haciendo en el Campus Training. Recomendado !!

  • Opinión sobre Campus Training de jazmin sanabria

    jazmin sanabria

    26-09-2018

    Es seguro y fiable no dudéis en apuntaros
    La tutoría buena y aclara las dudas muy agusto con el trato y el curso

  • Opinión sobre Campus Training de Stefan Huban

    Stefan Huban

    26-09-2018

    Muy buen trato alumno profesor, y una tutoria bastante personal y resolutiva.

  • Opinión sobre Campus Training de Joss Zambrano

    Joss Zambrano

    26-09-2018

    Lo recomiendo ya que es un método de estudio que lo puedes gestionar a tu manera. Las tutorías te ayudan ya que si tienes dudas, te lo solucionan. Te sientes bien y te ayudan en todo. Lo dicho es un sitio 10!

  • Opinión sobre Campus Training de David Gimenez Frias

    David Gimenez Frias

    26-09-2018

    Buen trabajo temario, poca participación activa (no hay clases)

  • Opinión sobre Campus Training de Alice

    Alice

    25-09-2018

    Las clases con Sandra siempre me ayudan a entender conceptosmas complicados. Todos muy disponibles en caso de cambios de horario. Curso muy util

  • Opinión sobre Campus Training de maria beso

    maria beso

    25-09-2018

    Al principio cuando empece iba muy perdida pero poco a poco con la ayuda de los profesores fui aprendiendo y guiandome. A la hora del trato son todos muy amables y me responden todas las preguntas lo mas rapido y mejor posible

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandro Martínez

    Alejandro Martínez

    25-09-2018

    Muy correcto, aprendes fácil y te resuelven cualquier duda que tengas.

  • Opinión sobre Campus Training de Mireia Barcelo

    Mireia Barcelo

    25-09-2018

    La primera tutoria me sorprendió, se adapta a tus necesidades específicas. El tiempo de estudio es moldeable y personal. La tutora te resuelva cualquier duda que tengas de manera rápida y eficiente. Muy contenta con la experiencia e intigrada por el temario y las futuras clases.

  • Opinión sobre Campus Training de PATRICIA CASES SEDANO

    PATRICIA CASES SEDANO

    25-09-2018

    Campus Training es un lugar estupendo para poder estudiar muchísimas cosas ya que puedes adaptarlo según tu tiempo, el trato es de 10, está muy bien ubicado, los examenes están muy bien, puedes estudiar tanto en libro como por internet si estás fuera de la ciudad y tienes una cuenta personal de Campus Training donde puedes encontrar muchos videos, información, etc. Lo recomiendo 100%.

  • Opinión sobre Campus Training de Núria Otero González

    Núria Otero González

    25-09-2018

    Al principio me dio mucho miedo empezar a hacer el curso semipresencial, porque sabes que no tienes a nadie encima q te ponga ningun horario ni obligación… pero al final uno saca ganas y valor para aplicarse y formarse sea como sea en lo que va aser tu futuro, además el trato con las tutoras a sido siempre bueno, se preocupan por ti y se adaptan a tus condiciones, y empatizan mucho contigo y te dan animos para seguir hacia delantre formandote.Para mi a sido una experiencia que me a ayudado a ser más independiente y sabeer hacer las cosas por mi misma. Asi que os lo recomiendo, porque quien tiene ganas, no tiene barreras. ¡¡Estoy deseando empezar prácticas!!

  • Opinión sobre Campus Training de Deymon Pierola

    Deymon Pierola

    21-09-2018

    En general el centro desprende un ambiente acogedor al mismo tiempo que, resulta fácil entender las cosas.

  • Opinión sobre Campus Training de Cecilia Garcia Nieto

    Cecilia Garcia Nieto

    21-09-2018

    En general estoy contenta, el profesorado es amable y atento. Lo único que yo pondría más clases presenciales.

  • Opinión sobre Campus Training de Laia Vilanova

    Laia Vilanova

    21-09-2018

    Mi experiencia en el centro principalmente no fue muy buena ya que mi primera tutora no me izo un plan destudio adecuado a mis necesidades. Actualmente tengo otra tutora que se ha encargado de proporcionarme todo lo necesario y preparar mi futuro de la mejor manera posible.

  • Opinión sobre Campus Training de Ane Castrillo

    Ane Castrillo

    21-09-2018

    Gente encantadora, que lo explica todo muy bien y se encuentra siempre a tu disposición. Motivan y dan ganas de hacer lo que vas a empezar. Ninguna queja, trato excelente!!

  • Opinión sobre Campus Training de Jessica Cayuela

    Jessica Cayuela

    21-09-2018

    No puedo alegar ninguna queja sobre el lugar, la atención que recibe una es inmediata y perfecta. Atendiendo a lo que se refiere las tutorias, no puedo quejarme porque simplemente es de gran ayuda y perfecta.

  • Opinión sobre Campus Training de MONICA BALAREZO

    MONICA BALAREZO

    21-09-2018

    He empezado un curso de auxiliar de enfermería en campus training y la verdad es que me gusta el trato que tienen con el alumno,me han explicado muy bien algo que no entendía,estoy contenta. El horario lo escogí yo de acuerdo a mi situación. Recomiendo que si queréis estudiar una carrera no te lo pienses son personas serias y muy agradables.

  • Opinión sobre Campus Training de Francisco José Fajardo Ortega

    Francisco José Fajardo Ortega

    21-09-2018

    Soy usuario de campus training desde febrero de este año y me encuentro muy bien atendido por ellos. Preparo una oposición para el ICS y estoy muy contento con el trato directo de las tutotras y la rapida forma resolución de los problemas y dudas que me surgen.

  • Opinión sobre Campus Training de Joan Carles León Bohórquez

    Joan Carles León Bohórquez

    20-09-2018

    Llevo algo más de un año en Campus Training, preparando las oposiciones para el cuerpo de seguridad de los Mossos d’Esquadra. Un trato muy agradable, personal y sobretodo mucha ayuda a la hora de aprender, resolver dudas y cualquier inquietud que pueda surgir. Excelente.

  • Opinión sobre Campus Training de Nova LK

    Nova LK

    19-09-2018

    de momento esta bien

  • Opinión sobre Campus Training de Mayve Amaya

    Mayve Amaya

    19-09-2018

    Pues me gusta mucho el aprendizaje porque van al nivel que uno puede, o si uno no tiene disponibilidad cierto dia; ellos te ayudan a poner uma fecha que estes disponible, la verdad me gusta mucho tanto la atencion como el aprendizaje

  • Opinión sobre Campus Training de manel lhow

    manel lhow

    19-09-2018

    Primeras tutorias muy satisfactorias, a la mínima duda te contestan enseguida. Pendientes de tu progreso. Horario muy flexible lo que hace que puedas abarcar todas las cosas: entorno laboral, personal…
    Muy contento

  • Opinión sobre Campus Training de Bebe Ya o

    Bebe Ya o

    19-09-2018

    estoy contenta de mi curso

  • Opinión sobre Campus Training de Gisèle Sabán

    Gisèle Sabán

    19-09-2018

    Experiencia positiva en diversos aspectos, comenzamos con las tutorías al poco de hacer la matrícula y fuimos avanzando en los estudios a mi ritmo con la facilidad de tener todo el temario en casa y concertar tutorías según mis horarios. Pude escoger el centro de prácticas más cercano a casa con quienes ya tenía confianza y con la posibilidad de ampliar horas a mi gusto y con la aprobación de la clínica.

  • Opinión sobre Campus Training de Genís Vàzquez

    Genís Vàzquez

    19-09-2018

    Fa poc que he començat a estudiar Doblatge amb ells. Em sembla que tracten be als seus alumnes. Que els cursos siguin online i d’horaris adaptables per a cada alumne em sembla perfecte.
    L’unic inconvenient es que no coneixen les ajudes que poden oferir o no als clients.

    Sempre han de contactar amb altres centres per a informar-se i aixo triga bastant.

  • Opinión sobre Campus Training de Wyns Fortuño Espino

    Wyns Fortuño Espino

    19-09-2018

    He rebut una bona atenció en tot moment; oberts a qualsevol tipus de consulta amb respostes ràpides. Gran flexibilitat d’horaris que m’han permès realitzar el curs amb comoditat i sense complicacions. Desde que vaig vindre, he notar que podria superar aquest curs gràcies a la guia que es rep.

  • Opinión sobre Campus Training de Àlex Pardo Cardeñas

    Àlex Pardo Cardeñas

    18-09-2018

    Mi experiencia en Campus Training, ha sido buena, en el curso de cocina que es el que he realizado, todo lo que es la parte teorica la encuentro mejorable, por parte de los libros. Por parte de las tutoras siempre muy atentas y muy contento. Y por finalizar, en las practicas tambien he tenido una experiencia muy buena, ya que he trabajado en un restaurante de nivel y envuelto de gente muy profesional.

  • Opinión sobre Campus Training de Rosa Guardia Bosch

    Rosa Guardia Bosch

    18-09-2018

    Mi experiencia en campus training es buena , estoy preparándome unas oposiciones de sanidad y la verdad que muy bien, tienes una tutora que personaliza tu programa de estudios.

  • Opinión sobre Campus Training de Yasmin Mohamed Mimun

    Yasmin Mohamed Mimun

    18-09-2018

    Mi experiencia en campus training es muy buena ya que mi tutora me ayuda a obtener unos conocimientos y aptitudes mejorables para el aprendizaje diario.Recomiendo este Campus para el aprendizaje y desarrollo profesional.

  • Opinión sobre Campus Training de Marc Arenas

    Marc Arenas

    18-09-2018

    Campus Trainning es un lugar en el que al menos, a mi parecer, puedes confiar tus estudios. Te ofrecen una oferta en la que estudias lo que te gusta, con un profesorado para tu ayuda, con un tutor o tutora que lleva tu oposición y además de ofrecerte un servicio de entrenador personal y nutricionista vía online. Campus también ofrece los llamados seminarios, clases que puedes hacer vía online o presencial sobre temas muy diversosa tus estudios.

  • Opinión sobre Campus Training de Marina Dengub

    Marina Dengub

    18-09-2018

    Mi experiencia del campus es genial. Estoy muy contenta con los cursos, el método de aprendizaje y los resultados . Los profesores son muy profesionales.

  • Opinión sobre Campus Training de Amor Sales

    Amor Sales

    13-09-2018

    El mejor sitio para prepararte para las oposiciones

  • Opinión sobre Campus Training de Kasey Munguia Reyes

    Kasey Munguia Reyes

    06-04-2018

    Muy buen campus, me gusta porque se adapta a mis horarios y tiene buenos métodos para estudiar.

  • Opinión sobre Campus Training de Ivan Mora

    Ivan Mora

    05-04-2018

    Hola soy Jokavela champang estoy Estudiando en campus traíning es muy seria esta escuela durante el estudio

  • Opinión sobre Campus Training de Hicham Alouat

    Hicham Alouat

    05-04-2018

    Estoy estudiando en campus, y estoy muy contento con los servicios y la ayuda de todos. Buen ambiente y mucha ayuda.

  • Opinión sobre Campus Training de Ricsy Santos

    Ricsy Santos

    05-04-2018

    Muy contenta con campus Training.

  • Opinión sobre Campus Training de LaVidaDeLeo

    LaVidaDeLeo

    03-04-2018

    Yo estudio en este campoo y me siento muy contenta y muy sastifecha con todo el estudios y practicas del lugar me siento muy feliz y ylucionada

  • Opinión sobre Campus Training de MRW

    MRW

    24-03-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Cesar Murtra

    Cesar Murtra

    19-10-2017

    La verdad es que es el sitio correcto e indispensable para ir a estudiar, son flexibles, buen ambiente y sobretodo auxiliares a la hora de planificarte, asi mismo poder conseguir tus metas.

  • Opinión sobre Campus Training de Andrea Vargas

    Andrea Vargas

    03-02-2017

    Estoy muy contenta con campus training un horario flexible, las tutorías aprendes bastante y estoy muy cómoda, son muy amables ,sinceramente yo me formaría en campus training.

  • Opinión sobre Campus Training de Adriana Almada

    Adriana Almada

    17-02-2017

    Buena institución con tutores muy flexibles y que siempre están atentos a ti. Recomendable

  • Opinión sobre Campus Training de Rafael Angel Acedo

    Rafael Angel Acedo

    10-02-2017

    Sencillez, amabilidad y conocimiento.

  • Opinión sobre Campus Training de Mar Torras Aspa

    Mar Torras Aspa

    07-02-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Nancy Aguilar

    Nancy Aguilar

    04-02-2017

    ecxelente institucion, encantada con la primera tutoria y con animos de aprender …con mucha dinamismo con mi tutora

    a hecharle ganas

  • Opinión sobre Campus Training de Stella Palmers

    Stella Palmers

    03-02-2017

    No podría estar más contenta!
    Ya llevo 2 cursos con Campus (A.T.V. y adiestramiento canino) y pienso seguir formandome allí. Atención muy profesional y personalizada, flexibilidad de horarios y contenidos muy utiles.
    Lo recomiendo!

  • Opinión sobre Campus Training de Marta Fabré

    Marta Fabré

    03-02-2017
  • Opinión sobre Campus Training de Colibri Reyna

    Colibri Reyna

    26-11-2016

    Yamila Sazigain Barrera
    No sólo me gusta el trato recibido por todos los trabajadores de Campus que es magnífico.
    También para mi es importante que la forma de tutoria ,nos llena de ilusión y fuerzas para seguir preparandonos dar lo mejor de nosotros, eso y más me trasmitieron las tutoras Maria y Clara en su atención y trato.
    Con esa forma de atender a los alumnos es difícil no llegar a buen términos los objetivos trazados.
    Solamente me queda darle las gracias.

  • Opinión sobre Campus Training de Gina Carol Guardiola

    Gina Carol Guardiola

    25-11-2016

    Pude contar con el seguimiento de una tutora que me ayudó a ser constante en mis estudios consiguiendo así buenos resultados.

  • Opinión sobre Campus Training de Diana Stoyanova

    Diana Stoyanova

    25-11-2016

    El centro universitario Campus tiene una organización exelente,un equipo profecional,perfectamente preparado,siempre son muy atentos de los alumnos y muy responsables.He recibido una exelente atención y preparación profecional.Especialmente quiero agradecer a mi profesora María ,que era muy atenta y siempre dispuesta a ayudarme en todo el proceso de preparación.
    Recomiendo el centro a todos aquellos que busquen una buena preparación profecionál.

  • Opinión sobre Campus Training de Dani Parra

    Dani Parra

    23-10-2016

    Me encanta el trato que ofrecen tanto el centro como los profesores, he acertado completamente al elegir este centro!

  • Opinión sobre Campus Training de Hugo Eduardo Arriaga Mendez

    Hugo Eduardo Arriaga Mendez

    19-09-2016

    Me ha gustado mucho el material didáctico utilizado en Campus Training y los seminarios impartidos.

  • Opinión sobre Campus Training de Judith Martínez Martínez

    Judith Martínez Martínez

    29-08-2016

    Me gusta el trato en Campus desde que empecé, estoy estudiando para Mosso d’escuadra y me va todo bien.

  • Opinión sobre Campus Training de Fernando Cal

    Fernando Cal

    18-04-2016

    Terminé mi formación con Campus y solo puedo decir que fue todo un acierto escoger este centro. Tenía miedo de no poder terminar mis estudios, pero la verdad que la tutora que me tocó me ayudó mucho. Además, que te ofrezcan practicas facilita mucho las cosas

  • Opinión sobre Campus Training de Sonia Donoso

    Sonia Donoso

    14-12-2015
  • Opinión sobre Campus Training de Joan Ferrera

    Joan Ferrera

    18-05-2015

    Para mi la mejor academia de Barcelona, pocas tienen practicas en empresas y eso merece la pena

  • Opinión sobre Campus Training de Carlos Fábregas

    Carlos Fábregas

    11-11-2014

    El curso de doblaje está muy bien, las practicas son muy buenas

  • Opinión sobre Campus Training de Carlos Panero

    Carlos Panero

    07-10-2014

    Buena academia, aprendes bastante y su método es muy efectivo

  • Opinión sobre Campus Training de Ojitos Chiquititos

    Ojitos Chiquititos

    11-10-2018

    buen trato con los alumnos, siempre dispuestos a resolver alguna duda.

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en