Busca tu centro 910 323 790 607 70 54 34
Contacto
Campus Virtual

Campus Training Barcelona – Plaça Universitat Opiniones

Centros Campus Training

En Campus Training Barcelona (Plaça Universitat) las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Barcelona – Plaça Universitat Opiniones

Opinión sobre Campus Training de Claudina Tapia
Claudina Tapia
03-01-2021
Yo estoy muy contenta con el campus training estudio grado superior de educación infantil y mi tutora Olga me resuelve todas mis dudas y está pendiente de todo constantemente cada duda que tengo le escribo por el correo y me contesta inmediatamente gracias a ella me estoy sacando las asignaturas es una persona que te apoya bastante .
Opinión sobre Campus Training de francisco lara extremera
francisco lara extremera
16-11-2020
No he estado en este sitio. Por error ellos me tenian como moroso.... ya se disculparon
Opinión sobre Campus Training de Sergi Garriga criado
Sergi Garriga criado
23-09-2020
Opinión sobre Campus Training de Bertha alina Gonzalez garcia
Bertha alina Gonzalez garcia
05-03-2020
Mi experiencia ha sido magnífica en todo momento. Gracias a todas las trabajadoras con las que me he topado en Campus he podido llegar hasta donde estoy. Valoro mucho desde el asesoramiento para decidir mi curso hasta las tutorías con mi tutora Olga, que cada día me impulsa a seguir adelante. Volvería a matricularme de nuevo.
Opinión sobre Campus Training de Xjorch
Xjorch
04-03-2020
Opinión sobre Campus Training de Amuyen De Martin Saguez
Amuyen De Martin Saguez
13-01-2020
Opinión sobre Campus Training de Maravilloso Barcelona
Maravilloso Barcelona
12-12-2019
Opinión sobre Campus Training de Laura Velázquez
Laura Velázquez
01-10-2019
El curso de decoración está muy bien! Los libros también son entretenidos. Pero creo que todo está más bien orientado para aprender de un hobby que para conseguir una profesión
Opinión sobre Campus Training de Kiara Claure
Kiara Claure
11-10-2018
buen trato con los alumnos, siempre dispuestos a resolver alguna duda.
Opinión sobre Campus Training de María José V
María José V
10-10-2018
Primer día de clase Tutorial Informativa. Satisfecha con toda la información ofrecida. Muy atenta y cercana mí tutora.
Opinión sobre Campus Training de Sergio Lopez Bocos
Sergio Lopez Bocos
10-10-2018
Super amables, todo perfecto. Me explicaron todo de forma muy clara y me resolvieron todas las dudas que tenía. Un 10
Opinión sobre Campus Training de Victor Gutierrez Costa
Victor Gutierrez Costa
10-10-2018
Todo ok el trato de sandra fabuloso (Translated by Google) All ok the fabulous sandra deal
Opinión sobre Campus Training de Georgina Ventura
Georgina Ventura
10-10-2018
Me está llendo bien los temarios algunos me van mejor que otros pero los acabo entendiendo todos gracias a las tutorías. (Translated by Google) The syllabuses are going well for me, some of them go better than others but I just understand them all thanks to the tutorials.
Opinión sobre Campus Training de oumaima tallal
oumaima tallal
10-10-2018
He tenido una buena experiencia con los professores,son magnificos y te ayudan en todo lo que pueden.

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

emagisterIndeed
Recibe información gratuita
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Nuestros sellos de calidad

Indicador ARDAN 2022
Sistema Nacional de Empleo