Campus Training Gijón Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Gijón / Campus Training Gijón Opiniones

En Campus Training Gijón las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Gijón Opiniones



  • Opinión sobre Campus Training de Romero Feito

    Romero Feito

    08-08-2019
  • Opinión sobre Campus Training de Laura Valdés

    Laura Valdés

    29-07-2019

    He finalizado mi formación con mi tutora y estoy muy contenta. El trato muy bueno y me ha ayudado en todo. Puedo recomendar perfectamente este centro y no decarto seguir mi formación con ellos.

  • Opinión sobre Campus Training de Óscar López

    Óscar López

    16-07-2019

    Un sitio estupendo,y muy amables todas! Un encanto de personas todas

    (Translated by Google)
    A great place, and very friendly all! A charm of people all

  • Opinión sobre Campus Training de Andrés AndrésAndrés

    Andrés AndrésAndrés

    28-06-2019

    Es un centro donde la enseñanza es muy buena, están a tu disposición cuando tengas cualquier duda y es muy bueno ya que puedes compaginarlo con el trabajo.
    Yo estoy estudiando aquí desde el año pasado y me va muy bien.
    Lo recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Lucía García

    Lucía García

    25-06-2019

    Una gran experiencia! Compagino estudio y trabajo y la verdad que te dan muchas facilidades. Voy encantada.
    Muy contenta con todo el personal y sobre todo con la tutora.

  • Opinión sobre Campus Training de Pablo Fernández

    Pablo Fernández

    21-06-2019

    estoy muy contento con el curso, puedes llevar el ritmo que mejor te venga y la tutora te ayuda y es muy maja. La ubicación está muy bien situada. Esta es ,mi segunda formaciómn en campus gijón

  • Opinión sobre Campus Training de Miguel Posada Blanco

    Miguel Posada Blanco

    16-04-2019

    Con mi tutora me siento muyfeliz , me ayuda a relajarme y sobre llevar mis estudios, es una persona increíble, te ayuda mientras te enseña. gracias a ella me estoy superando poco a poco con mis clases. Desde aquí le doy las gracias.

  • Opinión sobre Campus Training de Charli López Medina

    Charli López Medina

    16-04-2019

    Estoy encantado. Mi monitora es genial y me ayuda mucho y la atención es excelente

  • Opinión sobre Campus Training de Olga García García

    Olga García García

    11-04-2019

    Excelente atención y calidad educativa.. Estoy certificando mi experiencia laboral de 18 años.. Y encantada con el contenido de estudio

  • Opinión sobre Campus Training de Vanesa Carrillo

    Vanesa Carrillo

    28-03-2019

    Recibo buen trato de la profesora,me explica cuando no entiendo las cosas y el ritmo del curso lo llevo bien

  • Opinión sobre Campus Training de Guille García

    Guille García

    20-02-2019

    Una gran experiencia! Compagino estudio y trabajo y la verdad que te dan muchas facilidades. Voy encantado.
    Muy contento con todo el personal y sobre todo con la tutora.

  • Opinión sobre Campus Training de lore alvarez fdz

    lore alvarez fdz

    20-02-2019

    Me alegro de estudiar aquí son geniales y majas ayudan en todo lo que pueden y te resuelve cualquier duda me gusta mucho.

  • Opinión sobre Campus Training de Anxalia

    Anxalia

    18-01-2019

    Personal muy competente, que te dicen las verdades a la cara, la realidad, no te comen la oreja. Gente muy competente, muy agradecida, estoy encantada con mi orientadora y mi tutora, gracias por todo

  • Opinión sobre Campus Training de Andrés López

    Andrés López

    03-01-2019

    Todo bien, se adaptan a tu horario, te forman de buena manera, es una genial herramienta para tener un oficio y un mejor futuro

  • Opinión sobre Campus Training de Patri álvarez

    Patri álvarez

    03-01-2019

    Un sitio propicio para preparar cualquier tipo de4 oposiciónes. Gran ambiente de estudio y muy buena tutora

  • Opinión sobre Campus Training de María Alonso

    María Alonso

    03-12-2018

    Muy buen trato alumno profesor, y una tutoria bastante personal y resolutiva.

  • Opinión sobre Campus Training de Javier Fdz. R.

    Javier Fdz. R.

    22-11-2018

    Tutoras muy agradables ,un buen trato yo estoy casi acabando la teoría y super contento. Se lo he recomendado a muchas personas . Un saludo a mi tutora.

  • Opinión sobre Campus Training de Laura méndez

    Laura méndez

    17-11-2018

    muy buenas instalaciones y tutores. El material y el contenido es bueno y sencillo de entender. Se amolda a tu tiempo disponible para organizarte estudiando

  • Opinión sobre Campus Training de Mrcos Colunga

    Mrcos Colunga

    16-11-2018

    La verda es qué este curso está bastante bien ya que te ayudan mucho en lo que necesites y los tutores siempre están a tu disposición,y te explican las cosas con calma y claridad Para que las comprendasrendas y progrese adecuadamente. Y sobre todo te ayudan a tener una muy buena formación

  • Opinión sobre Campus Training de Anna Gallart

    Anna Gallart

    13-11-2018

    Estoy preparando opos y agradezco mucho el acompañamiento tanto de los orientadores como tutores, te buscan toda la información de todo, aparte que el estudio me es mucho más llevadero

  • Opinión sobre Campus Training de alfredo gar gonz

    alfredo gar gonz

    13-11-2018

    La verdad que estoy muy contento ….puedo estudiar y trabajar tranquilo sin presión y lo mas importante con horarios q me acomodan.

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandro Martín

    Alejandro Martín

    13-11-2018

    Me gustó utilizar la plataforma e-learning, porque puedo estudiar en cualquier sitio con cualquiera de mis dispositivos, ordenador, móvil…está genial¡¡¡

  • Opinión sobre Campus Training de Paulina Alvarez

    Paulina Alvarez

    13-11-2018

    Muchas opciones formativas a elegir, trato personal exquisito y puedes estudiar a tu propio ritmo. Lo recomiendo sin duda para formarse y mejorar las expectativas de trabajo.

  • Opinión sobre Campus Training de Eugenia Fernández de la Peña

    Eugenia Fernández de la Peña

    12-11-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Teresa de la Peña Dugnol

    Teresa de la Peña Dugnol

    12-11-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Covadonga Fernández

    Covadonga Fernández

    12-11-2018

    Mi experiencia en Campus Training es de 10. solo puedo pensar en lo bien que me están formando, los buenos horarios y la ayuda genial de las tutoras.
    Experiencia de 10 recomendable a todo el mundo que quiera cumplir sus sueños.

  • Opinión sobre Campus Training de Néstor Forcelledo Iglesias

    Néstor Forcelledo Iglesias

    12-11-2018
  • Opinión sobre Campus Training de jose antonio pernia lopez

    jose antonio pernia lopez

    12-11-2018

    Buena atención

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Manuel Allonca

    Jose Manuel Allonca

    12-11-2018

    Una academia de 100!! Siempre te atienden con una sonrisa. La orientadora lo mejor de todo.

  • Opinión sobre Campus Training de javier martinez

    javier martinez

    12-11-2018

    Un trato profesional y competente. Sin pegas ninguna, obtuve lo que me ofrecieron.

  • Opinión sobre Campus Training de Xuan Fernandi Bas

    Xuan Fernandi Bas

    12-11-2018

    Gran experiencia formativa y estupenda la atención y profesionalidad de Davinia.

  • Opinión sobre Campus Training de San Cascallana

    San Cascallana

    12-11-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Hagoromo Otsutsuki

    Hagoromo Otsutsuki

    12-11-2018

    He elegido Campus por la excelencia demostrada en los resultados académicos y laborales de sus alumnos y obviamente, por el trato personalizado que ofrecen

  • Opinión sobre Campus Training de PatriPatri Patri

    PatriPatri Patri

    10-11-2018

    Lo que más me gusta es la profesionalidad del centro y el trato qe tiene con los alumnos es fantástico

  • Opinión sobre Campus Training de María Valle manrique

    María Valle manrique

    10-11-2018

    Mucha profesionalidad y una alternativa para formarse y mejorar las oportunidades laborales

  • Opinión sobre Campus Training de Jose Fernandez

    Jose Fernandez

    10-11-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Manuel Segura

    Manuel Segura

    09-11-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Pepita Pulgarcita

    Pepita Pulgarcita

    09-11-2018

    me encanta el método de estudio! tengo toda ña libertad para estudiar a mi ritmo incluso trabajandoEstoy my contenta

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Prado Gómez

    Ana Prado Gómez

    06-11-2018

    Buenísima experiencia, trato y profesionalidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Carla Fer Fer

    Carla Fer Fer

    23-09-2016

    Es una buena experiencia a la hora de estudiar ya que marcas tu propio ritmo y es compatible con otras actividades.

  • Opinión sobre Campus Training de Vanesa Carrillo

    Vanesa Carrillo

    19-09-2016

    Las fechas de las tutorías las acomodas a tu gusto y estudias los temarios que tú puedas. La comunicación con la tutora es muy buena. Y el ambiente de Campus Training es bueno, te tratan muy bien y, si tienes algún problema, te lo solucionan.

  • Opinión sobre Campus Training de Maria Garcia

    Maria Garcia

    12-09-2016

    Llevo varios meses preparando un curso en Campus y estoy muy contenta ya que tengo mucha flexibilidad y no tienes ningún tipo de estrés para ir preparando los temas. Tu te marcas tu propio ritmo y esa es la forma de estudiar a gusto y tranquilo.

  • Opinión sobre Campus Training de Claudia Traistrau

    Claudia Traistrau

    31-08-2016

    Me parece interesante la forma de aprender con el campus. Estoy muy contenta.

  • Opinión sobre Campus Training de Patricia Fernández Rodríguez

    Patricia Fernández Rodríguez

    30-08-2016

    Una experencia muy buena, estoy muy contenta porque la tutotora me ayuda mucho y es muy agradable.

  • Opinión sobre Campus Training de Germán Taborda

    Germán Taborda

    28-10-2014

    Merece la pena, son buenos profesionales

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

  • Recibe información gratuita
Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en
Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?