Campus Training Madrid – Atocha Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Madrid – Atocha / Campus Training Madrid – Atocha Opiniones

En Campus Training Madrid (Atocha) las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Madrid – Atocha Opiniones



  • Opinión sobre Campus Training de Maikel Naharro

    Maikel Naharro

    18-06-2019

    Muy buen trato por parte de las tutoras, hice uso de la plataforma y muy bien con ellos, mañana empiezo mis prácticas y voy con la misma ilusión con la que empecé. Lo recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Raúl Sardá

    Raúl Sardá

    06-06-2019

    La calidad de materiales y de conocimientos recibidos, tanto como el trato de quienes me han atendido me parecen muy buenos.

  • Opinión sobre Campus Training de Rocío Fernández Loeches

    Rocío Fernández Loeches

    06-06-2019

    Todo genial y súper contenta con el trato.

  • Opinión sobre Campus Training de Lissette Ivonne

    Lissette Ivonne

    04-06-2019

    En el tiempo que llevo puedo decir que me siento muy conforme con las tutorias y las clases virtuales que brindan. Le dan importancia a los temas necesarios y se preocupan por cada uno de sus alumnos. Solo me haría falta que hubieran más seminarios .

  • Opinión sobre Campus Training de Ainhoa Maleubre

    Ainhoa Maleubre

    30-05-2019

    Estoy muy contenta con la ayuda que me proporcionan, el venir a hacer los examenes y a las tutoria para ir viendote como vas facilita mucho el estudio, te facilitan el material adecuado para que te sea más fácil.

  • Opinión sobre Campus Training de irene de mesa vidal

    irene de mesa vidal

    30-05-2019

    Estoy aprendiendo mucho y son muy amables.

  • Opinión sobre Campus Training de Merlisa Batista

    Merlisa Batista

    30-05-2019

    todo muy bien

  • Opinión sobre Campus Training de boris maldonado

    boris maldonado

    11-10-2018

    Es un excelente campus y muy amables lo recomiendo totalmente

  • Opinión sobre Campus Training de Sonia Jimenez Laguna

    Sonia Jimenez Laguna

    08-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Beatriz Espinosa

    Beatriz Espinosa

    05-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Gisselle Barrera

    Gisselle Barrera

    05-10-2018

    Muy contenta con la formación, personal muy atento y dinámico..!!

  • Opinión sobre Campus Training de Yolanda Sánchez

    Yolanda Sánchez

    05-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Reynaldo Veliz

    Reynaldo Veliz

    05-10-2018

    Soy alumno de campus y me tratan muy bien, estoy contento cn.mi tutora yolanda, voy avanzando en los estudios gracias a su ayuda

  • Opinión sobre Campus Training de Raquel Dato

    Raquel Dato

    04-10-2018

    Muy buena experiencia y la nueva oficina de Atocha está muy bien. Recomendado 100%

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

  • Recibe información gratuita
Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en