Campus Training Madrid – Atocha Opiniones

Centros Campus Training

Inicio / Contacto / Campus Training Madrid – Atocha / Campus Training Madrid – Atocha Opiniones

En Campus Training Madrid (Atocha) las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Madrid – Atocha Opiniones



  • Opinión sobre Campus Training de Irina Liutova

    Irina Liutova

    05-08-2019

    Estoy cursando el curso de Panadería, el temario es fácil de entender y memorizar, estoy muy contenta.
    En cuanto a la tutora es encantadora y me ayuda en cada tutoría porque hablo en otro idioma y me soluciona todo.
    No me funcionaba la contraseña de aceso al Campus y me lo solucionarón. Recomiendo estudiar en Campus Training.

  • Opinión sobre Campus Training de Marisol Melero

    Marisol Melero

    29-07-2019

    Estoy estudiando oposiciones del Sermas, lo que más me gusta es el trato con las tutoras.
    Gracias

    (Translated by Google)
    I am studying oppositions of the Sermas, what I like the most is the deal with the tutors.
    Thank you

  • Opinión sobre Campus Training de Sandra Del Campo Mayoral

    Sandra Del Campo Mayoral

    23-07-2019

    La experiencia muy buena, gran trato y confianza con las tutoras, gran adaptacion a tu vida cotidiana para poder realizar los estudios, repeti matricula para hacer otro grado gracias a campus training.

    (Translated by Google)
    The experience very good, great deal and trust with the tutors, great adaptation to your daily life to be able to carry out the studies, repeated enrollment to do another degree thanks to campus training.

  • Opinión sobre Campus Training de Yolanda Villarejo

    Yolanda Villarejo

    17-07-2019

    Muy buena orientación y seguimiento de estudio. Recomendable si por ti solo te cuesta ya que te hacen plan de estudio a seguir.

    (Translated by Google)
    Very good orientation and study follow-up. Recommended if it only costs you because you have a study plan to follow.

  • Opinión sobre Campus Training de Melanie De la torre

    Melanie De la torre

    17-07-2019

    Encantada estoy con el curso que realice,tienen un personal altamente capacitado,dispuesto ayudarte y resolver cualquier duda en el momento que los necesites siempre están para ti.
    En la empresa que realice mis prácticas,aprendí bastante y explote todos los conocimientos adquiridos en la parte teórica.
    Lo único que sugiero es que los seminarios de inglés presenciales fueran más días a la semana..
    Por lo demás ,súper feliz y encantada de haber tenido la oportunidad de realizar esta carrera con campus training…
    Gracias por todo!!!!

    (Translated by Google)
    I am delighted with the course you are doing, they have a highly trained staff, willing to help you and answer any questions at the time you need them are always for you.
    In the company that does my internships, I learned a lot and exploited all the knowledge acquired in the theoretical part.
    The only thing I suggest is that the English-speaking seminars were more days a week ..
    For the rest, super happy and delighted to have had the opportunity to do this career with campus training …
    Thanks for everything!!!!

  • Opinión sobre Campus Training de Daiana Comelli Bazan

    Daiana Comelli Bazan

    17-07-2019

    Realicé un curso en este centro y lo recomiendo, la tutora nuy amable y siempre ha estado ahí para cualquier duda.

    (Translated by Google)
    I did a course in this center and I recommend it, the nuy friendly tutor and has always been there for any questions.

  • Opinión sobre Campus Training de Sheila Castillo

    Sheila Castillo

    15-07-2019

    Este centro en el que estoy es muy bueno donde poder hacer una oposición, la atención es excelente y son muy amables tanto en las tutorias como personalmente y no es tan caro. Recomiendo mucho este campus ya que se puede lograr la oposición

    (Translated by Google)
    This center where I am is very good where I can make an opposition, the attention is excellent and they are very kind both in the tutorials and personally and it is not that expensive. I highly recommend this campus since the opposition can be achieved

  • Opinión sobre Campus Training de Daniela Torres

    Daniela Torres

    11-07-2019

    Llevo un tiempo estudiando en Campus Training y la tutora siempre esta pendiente de tus avances, puedes estudiar a tu ritmo dependiendo de tus horarios.

  • Opinión sobre Campus Training de Alexandra Olarte

    Alexandra Olarte

    11-07-2019

    Te sientes cómodo/a desde el primer dia, todos son muy atentos y amables. Da gusto ir a las tutorías. El temario es fácil de entender y muy completo.

  • Opinión sobre Campus Training de Sandy Zuniga

    Sandy Zuniga

    04-07-2019

    un metodo exelente,con personal capacitado. hacen que tu enseñanza sea de calidad resolviendo cualquier tipo de dudas. campus training es aqui donde comienza tu futuro

  • Opinión sobre Campus Training de Lilian Butron

    Lilian Butron

    03-07-2019

    Estoy preparandome para las oposiciones de TRABAJO SOCIAL para el SERMAS, pero considero que deberian impartir clases presenciales para despejar las dudas que uno tiene al estudiar los temas, por lo demas muy bien.

  • Opinión sobre Campus Training de Karla Santiago

    Karla Santiago

    02-07-2019

    hola, estoy muy contenta con mi curso, las tutorias estan muy bien son muy flexibles se adaptan a tu tiempo.

  • Opinión sobre Campus Training de Mitchell Escobar

    Mitchell Escobar

    02-07-2019

    Es un excelente centro para continuar con los estudios, flexibilidad de horarios, tutores capacitados y atentos a resolver cualquier inquietud que se tenga.

  • Opinión sobre Campus Training de Maikel Naharro

    Maikel Naharro

    18-06-2019

    Muy buen trato por parte de las tutoras, hice uso de la plataforma y muy bien con ellos, mañana empiezo mis prácticas y voy con la misma ilusión con la que empecé. Lo recomiendo.

  • Opinión sobre Campus Training de Raúl Sardá

    Raúl Sardá

    06-06-2019

    La calidad de materiales y de conocimientos recibidos, tanto como el trato de quienes me han atendido me parecen muy buenos.

  • Opinión sobre Campus Training de Rocío Fernández Loeches

    Rocío Fernández Loeches

    06-06-2019

    Todo genial y súper contenta con el trato.

  • Opinión sobre Campus Training de Lissette Ivonne

    Lissette Ivonne

    04-06-2019

    En el tiempo que llevo puedo decir que me siento muy conforme con las tutorias y las clases virtuales que brindan. Le dan importancia a los temas necesarios y se preocupan por cada uno de sus alumnos. Solo me haría falta que hubieran más seminarios .

  • Opinión sobre Campus Training de Ainhoa Maleubre

    Ainhoa Maleubre

    30-05-2019

    Estoy muy contenta con la ayuda que me proporcionan, el venir a hacer los examenes y a las tutoria para ir viendote como vas facilita mucho el estudio, te facilitan el material adecuado para que te sea más fácil.

  • Opinión sobre Campus Training de irene de mesa vidal

    irene de mesa vidal

    30-05-2019

    Estoy aprendiendo mucho y son muy amables.

  • Opinión sobre Campus Training de Merlisa Batista

    Merlisa Batista

    30-05-2019

    todo muy bien

  • Opinión sobre Campus Training de boris maldonado

    boris maldonado

    11-10-2018

    Es un excelente campus y muy amables lo recomiendo totalmente

  • Opinión sobre Campus Training de Sonia Jimenez Laguna

    Sonia Jimenez Laguna

    08-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Beatriz Espinosa

    Beatriz Espinosa

    05-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Gisselle Barrera

    Gisselle Barrera

    05-10-2018

    Muy contenta con la formación, personal muy atento y dinámico..!!

  • Opinión sobre Campus Training de Yolanda Sánchez

    Yolanda Sánchez

    05-10-2018
  • Opinión sobre Campus Training de Reynaldo Veliz

    Reynaldo Veliz

    05-10-2018

    Soy alumno de campus y me tratan muy bien, estoy contento cn.mi tutora yolanda, voy avanzando en los estudios gracias a su ayuda

  • Opinión sobre Campus Training de Raquel Dato

    Raquel Dato

    04-10-2018

    Muy buena experiencia y la nueva oficina de Atocha está muy bien. Recomendado 100%

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

  • Recibe información gratuita
Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en
Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?