Busca tu centro 910 323 790 607 70 54 34
Contacto
Campus Virtual

Campus Training Madrid – Atocha Opiniones

Centros Campus Training

En Campus Training Madrid (Atocha) las opiniones de nuestros alumnos son fundamentales para seguir mejorando día a día. Descubre qué dicen nuestros alumnos y ex alumnos sobre nosotros y conoce un poco más sobre todo lo que podrás conseguir con nuestras formaciones. En Campus Training tu opinión cuenta.

Opiniones de los alumnos de Campus Training Madrid – Atocha Opiniones

Opinión sobre Campus Training de Susana Huerta Moreno
Susana Huerta Moreno
13-10-2020
Opinión sobre Campus Training de Leidy Mariana ITUYAN LOPEZ
Leidy Mariana ITUYAN LOPEZ
12-10-2020
Opinión sobre Campus Training de binguslala
binguslala
01-10-2020
Opinión sobre Campus Training de Carlos Núñez Sanz
Carlos Núñez Sanz
01-10-2020
Enseñanza adaptada a las necesidades de cada uno y el tiempo del que dispones, con seguimiento puntual, buena orientación y objetivos alcanzables. Si además tienes suerte y te tocan Desirée y Judith...un 10! :)
Opinión sobre Campus Training de Lourdes Esparza Díaz
Lourdes Esparza Díaz
01-10-2020
Opinión sobre Campus Training de ANTONIO RUIZ
ANTONIO RUIZ
30-09-2020
Soy Antonio Ruiz del Real, alumno de Campus Training, del curso profesional de Personal Training y Nutrición Deportiva, y desde el primer momento todo fue una gran ayuda y un gran apoyo en las tutorías presenciales y a la hora de aplicar la excelente metodología de estudio, para sacar adelante todo. Estoy muy contento con los resultados obtenidos y muy feliz por dedicarme gracias a Campus Training a mi verdadera pasión y vocación, que es el deporte y ayudar a otras personas a cuidar su salud física y mental. Muchísimas gracias por todo, y estoy eternamente agradecido a vosotros por todo. Sois parte de mi futuro profesional y os llevaré siempre en el corazón y en mi memoria. Por último, todas mis tutoras han sido excelentes personas y profesionales. Muchísimas gracias por todo de corazón.
Opinión sobre Campus Training de Silvia Pozo Martínez
Silvia Pozo Martínez
29-09-2020
Llevo casi un mes y hasta ahora estoy muy satisfecha. Mantenemos contacto semanal, materiales buenos,... Estoy muy contenta! Ahora a esforzarse y a por el objetivo
Opinión sobre Campus Training de Pati Legaz
Pati Legaz
29-09-2020
Estoy encantanda con el curso, con el material, con la metodología y sinceramente el servicio de tutoría me ha dado unos empujones tremendos cuando he flojeado en algún momento de no aclararme, o no estar convencida.El profesorado de 10. Me encanta !!!!!!
Opinión sobre Campus Training de Antonio Gomez
Antonio Gomez
24-09-2020
Veo que la escuela tiene mucha calidad en general; en el tiempo que llevo estudiando el curso de doblaje, también estoy comprobando que las tutorías están perfectamente organizadas y la atención personal es de primer nivel
Opinión sobre Campus Training de Daniel Romero Albañil
Daniel Romero Albañil
24-09-2020
Opinión sobre Campus Training de Maria Fernanda Verdu Bueno
Maria Fernanda Verdu Bueno
24-09-2020
Llevo poco tiempo pero hasta ahora me parece fantástica la plataforma, la atención y el seguimiento Estoy muy contenta de haber optado por esta formacion
Opinión sobre Campus Training de peque bross
peque bross
22-09-2020
Opinión sobre Campus Training de Raquel Hernández Estevez
Raquel Hernández Estevez
17-09-2020
Opinión sobre Campus Training de Aida Ayala
Aida Ayala
30-07-2019
cuando voy a clase voy muy feliz .me siento super agusto con mi tutora son muy amables siempre me ayudan .muy agradecida
Opinión sobre Campus Training de Nacho Astor
Nacho Astor
24-07-2019
Muy contento. Muy buen servicio. No llevo mucho apuntado pero desde el primer momento todo el mundo ha tenido un trato excepcional, con asesores de calidad y tutores muy profesionales y competentes, que te proporcionan métodos eficaces de estudio y te ayudan a plantearte de forma correcta la oposición. Cuando me apunté lo hice con la idea de opositar a policía local, después decidí que quería probar mejor en la ertzaintza, lo cual comuniqué a la oficina. No solo no hubo ningún inconveniente sino que en menos de cinco días ya estaba cambiado de formación, tenía los libros y el temario nuevos y podía empezar a prepararla. Muy contento en general solo queda sacar plaza pero eso está hecho 😉🙏🙏. Les doy un 11
Opinión sobre Campus Training de Laura191721 Series y juegos
Laura191721 Series y juegos
04-06-2019
Con la última tutora muy bien, pero con las anteriores solo venía y hacía tests. Me han cambiado ya 3 veces. Me han vacilado ya no sé cuántas veces con el curso de inglés gratuito que si salía pero yo no estaba inscrita y tal... También se suponía que habría clases presenciales para los temas más difíciles y nada... Le pongo 3 estrellas por la última tutora que si no...
Opinión sobre Campus Training de marina sanchez-sierra
marina sanchez-sierra
23-04-2019
Opinión sobre Campus Training de Carmen Remacha
Carmen Remacha
15-09-2018
Buena experiencia en Campus Training. Acabo de cambiarme a Bravo Murillo por proximidad a mi domicilio y mi tutora Mjosé me parece una personamuy profesional y competente. Llevo más de un año en Campus preparando oposiones y mi experiencia es muy positiva.
Opinión sobre Campus Training de Cristina Rodriguez
Cristina Rodriguez
15-09-2018
Muy buen asesoramiento para eligir la oposición que mejor se adaptara a mi. El material es el indicado para la oposición y va acompañado con un libro de test de cada tema para afianzar los conocimientos que se van adquiriendo. Mi tutora es personal, se ajusta a mi horario, resuelve mis dudas bien en tutoría bien por mail. Me aconseja sobre la planificación que debo llevar para ir al día y cumplir el objetivo final, realizamos test y los corregimos juntas. En breve comenzaremos con la parte práctica y estoy deseando empezar. Gracias MJosé y a CampusTraining.
Opinión sobre Campus Training de Jennifer tress
Jennifer tress
13-09-2018
Me acabo de matricular en Campus training y estoy muy contenta! 😊

Descubre qué opinan de nosotros en medios externos:

emagisterIndeed
Recibe información gratuita
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Nuestros sellos de calidad

Indicador ARDAN 2022
Sistema Nacional de Empleo