La cocina es un sector lleno de oportunidades, la especialidad en miniatura te aportará los conocimientos para preparar pinchos, bocatas y otros bocados llevándolos a la alta cocina.
Campus Training te ofrece este Curso de Cocina Profesional especializado en Cocina en Miniatura a distancia con apoyo presencial, con un contenido que te dará las competencias profesionales adaptadas al certificado de profesionalidad de Cocina HOTR0408.
Esta formación es perfecta tanto si tienes experiencia, como si deseas empezar una carrera en la cocina desde cero. En Campus Training tenemos una metodología propia y te ayudaremos a completar la formación.
Aprovecha nuestras facilidades de pago y ayudas a la formación para completar el Curso de Cocina Profesional con la especialidad de Cocina en Miniatura de manera cómoda y accesible.
Consulta las facilidades de pago y financiación disponibles para realizar nuestras formaciones.
El precio incluye el acceso a todos los materiales y la preparación para las acreditaciones con las que podrás empezar a trabajar en restauración y hostelería.
Tus nuevas habilidades te darán confianza para ejercer y demostrar al mundo que tienes las competencias para dedicarte a la cocina profesional con un diploma que lo acredite.
El título propio de Campus Training en Cocina Profesional: Especialidad en Cocina en Miniatura te abrirá las puertas a nuevas oportunidades laborales.
Además, obtendrás otras acreditaciones como la Certificación de Prevención de Riesgos Laborales (nivel básico), un Diploma de Dietética y Nutrición, Acreditación de Manipulador de alimentos y un diploma del idioma que escogieras preparar.
Según el SEPE hay más de 198.000 personas que se dedican a la cocina profesional. Además, el personal formado cuenta con una empleabilidad que supera el 85%, descubre tus futuras salidas laborales:
El trabajo tras los fogones exige de técnicas culinarias, conocimientos teóricos y adecuarse a la normativa vigente. Además, para trabajar con cocina en miniatura es necesario conocerla y especializarse. Por eso esta formación de Campus Training tiene estos objetivos:
El programa está compuesto por 6 bloques. Un temario adaptado al certificado de profesionalidad de Cocina HOTR0408 (Nivel de cualificación: 2). Además, también podrás realizar un curso de ofimática* para completar el curso.
*No se emitirá título.
El programa de cocina profesional de Campus Training te dará las herramientas para que desarrolles todas estas funciones:
Estas son las experiencias que han tenido nuestros alumnos al realizar el curso de Cocina Profesional, descubre sus opiniones.
Completa tu formación realizando hasta 300 horas de prácticas en empresas cerca de ti o en hoteles de prestigio en Baleares, Canarias, Barcelona, Madrid, Costa del Sol y Levante: te cubrimos el alojamiento y manutención. ¡Decide donde ponerte el delantal!
*Consulta condiciones.
Fórmate en cocina profesional con una metodología enfocada a la empleabilidad. En Campus Training tendrás un asesoramiento experto para lograrlo y flexibilidad para prepararte a tu ritmo.
Una destacada profesional en el ámbito de la gastronomía, reconocida por su amplia experiencia y contribuciones al arte culinario. Se formó en prestigiosas institu Ver más
Una destacada profesional en el ámbito de la gastronomía, reconocida por su amplia experiencia y contribuciones al arte culinario. Se formó en prestigiosas instituciones, donde perfeccionó sus técnicas de cocina y gestión gastronómica. A lo largo de su carrera, trabajó en restaurantes y hoteles de renombre, donde demostró su habilidad para crear menús innovadores y platos de alta calidad que destacan tanto por su sabor como por su presentación y elaboraciones sostenibles.
Ver menosUn chef reconocido y respetado en la industria culinaria, con una destacada carrera que combina su pasión por su profesión con su compromiso educativo. Graduado de Ver más
Un chef reconocido y respetado en la industria culinaria, con una destacada carrera que combina su pasión por su profesión con su compromiso educativo. Graduado de una prestigiosa escuela de cocina, acumuló experiencia trabajando en diversos restaurantes y hoteles de renombre internacional. Su enfoque se caracteriza por la fusión de técnicas tradicionales con innovaciones modernas, creando platos que destacan por su originalidad y exquisitez.
Ver menosLos chefs especializados son uno de los perfiles mejor valorados y pagados dentro del sector. Su salario ronda los 22.000 euros anuales.
El nivel 2 corresponde a un perfil que tiene cierta autonomía y manejo de instrumentos para realizar las funciones dentro del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales.
Para ejercer como cocinero necesitas contar con las competencias del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales, además, es imprescindible contar con el carnet de manipulador de alimentos.
Esta formación te prepara para elaborar platos de bocado pensados para eventos con un servicio de catering.