3 minutos
Para el correcto funcionamiento de un establecimiento es necesario diversificar las funciones que se realizan en la cocina. Cuanta más actividad tenga el lugar, más profesionales y distintos puestos de trabajo estarán operativos en el área de Cocina.
A continuación, resumimos los diferentes puestos de cocina que existen y las funciones que realizan los distintos tipos de cocinero.
Estos son los puestos y funciones principales en una cocina, aunque pueden existir más dependiendo de las especialidades como Repostero, Ayudante de Repostero, Jefe Salsero, Nutricionista…
Ahora que ya conoces los principales puestos de trabajo, ¿no te gustaría dedicarte profesionalmente a la cocina? Si tu vocación es desarrollar una actividad enfocada a la gastronomía, ahora tienes la oportunidad de convertirte en cocinero/a profesional. Con el Curso de Cocina Creativa, Gastronomía y Pastelería lograrás tu objetivo. No lo dejes escapar y… ¡comienza a cocinar tu futuro!
¡Fórmate en Funciones de un cocinero: tareas en el área de cocina!
Descarga gratis la guía formativa