Busca tu centro 910 323 790 607 70 54 34
Contacto
Campus Virtual

Víctor Martínez y las claves para cocinar su futuro profesional

foto-generacion-campus

    El amor por una profesión también puede venir de familia. La madre, la tía y la abuela de Víctor Martínez le inculcaron la pasión por la cocina y hoy, gracias a que en su carta estaba Campus Training, está más cerca de abrir el restaurante con el que siempre ha soñado. Por ahora la motivación que ha ganado ya es uno de sus grandes éxitos.

    Víctor cuenta que se decidió a formarse en Cocina Profesional tanto por vocación como pensando en el futuro laboral. “Siempre me ha interesado y quería especializarme”, añade. De momento avanza con la parte teórica, pero está deseando empezar las prácticas para demostrar todo lo que puede hacer para ganarse su estrella.

    victor-martinez-claves-cocinar-futuro-profesional

     

    Una formación a la carta

    Esta incorporación a la Generación Campus tiene muy claro por dónde pasa su futuro: “Mi objetivo es montar un restaurante con mi madre”. Esa selección de plantilla previa es garantía de que de esas ollas y sartenes solo saldrán grandes creaciones gastronómicas.

    “Mi objetivo es montar un restaurante con mi madre”.

    De su paso por Campus Training destaca la motivación que le ha proporcionado esta formación. “La experiencia está siendo muy buena, en general me gusta todo, pero lo mejor es poder tener mi tiempo y no tener que ir con prisas”, afirma. Como sobremesa, Víctor confiesa que también tiene conocimientos de repostería así que su sello reinará en toda la carta y nosotros esperamos poder probarla pronto.

    ¡Mucha suerte chef!

    Icono Chat

    ¡Fórmate en Curso de Cocina Profesional!

    Descarga gratis la guía formativa Guía
    ¿Sabes cual es tu vocación?

    Este test sí. ¡Revela tus cartas!

    Img_1
    ¡Adivínalo gratis!
    Recibe información gratis sobre Curso de Cocina Profesional
    No pierdas la oportunidad de formarte en Campus Training
    • Por favor, escribe un número entre 0 y 90.
    • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

    Artículos relacionados

    Cursos relacionados

    Curso de Cocina Profesional
    Curso de

    Cocina Profesional

    Ver formación

    Nuestros sellos de calidad

    Indicador ARDAN 2022
    Sistema Nacional de Empleo