2 minutos
Carrillada de ternera con salsa puerro ‘Juan Aznar’. Así dicho puede parecerte una receta más, pero fue el plato que llevó a nuestro alumno Juan a asistir a una masterclass en el Basque Culinary Center. Todo ello gracias a un concurso que realizamos en Campus Training para todos nuestros alumnos de cocina y gastronomía.
“Cuando me llamaron para decirme que era uno de los ganadores del concurso no me lo creía. La receta no la escogí por ningún motivo en concreto. La verdad es que no tengo un plato estrella. Yo me pongo a cocinar y hago lo que sea. Es algo que me encanta”, nos cuenta Juan.
Juan tiene claro que la masterclass mereció, y mucho, la pena. “En ella trabajé con productos y utensilios que nunca antes había utilizado y puse en práctica técnicas que tampoco había probado previamente”, recuerda Juan con emoción.
Si lo deseas puedes ver más opiniones de alumnos.
Este joven de 25 años ha compatibilizado el curso de Pruebas Libres para Técnico en Cocina y Gastronomía en Campus Training Valencia con su trabajo y reconoce que la tutora le ha ayudado mucho. “Después de cada tutoría salía siempre muy motivado”, dice Juan. Esta motivación unida a sus ganas e ilusión han hecho que ya haya puesto en marcha un bar con su madre. ¡Estamos seguros de que te quedan muchos más éxitos por sumar!