Descubre los matices únicos del vino y cómo potenciar tus creaciones culinarias. Conviértete en un experto en maridaje para ofrecer experiencias gastronómicas inolvidables.
La cocina es un sector lleno de oportunidades y esta formación es perfecta para aumentar tus opciones gracias a la especialización. En Campus Training tenemos una metodología propia para que puedas completar el curso a tu ritmo.
¡Que nada te detenga! Accede al Curso de Cocina Profesional con especialidad en Maridaje con nuestras ayudas a la formación y facilidades de pago.
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El precio incluye el acceso a todos los materiales y la preparación para las acreditaciones con las que podrás empezar a trabajar en restauración y hostelería.
Tus nuevas habilidades te darán confianza para ejercer y demostrar al mundo que tienes las competencias para dedicarte a la cocina profesional con un diploma que lo acredite.
El título propio de Campus Training en Cocina Profesional: Especialidad en Enología y Maridaje te abrirá las puertas a nuevas oportunidades laborales.
Además, obtendrás otras acreditaciones como la Certificación de Prevención de Riesgos Laborales (nivel básico), un Diploma de Dietética y Nutrición, Acreditación de Manipulador de alimentos y un diploma del idioma que escogieras preparar.
Con un salario medio superior a los 25.000 euros anuales, los chefs especializados en maridaje y enología están altamente demandados en restaurantes, hoteles y eventos de alto nivel. Aporta valor añadido con tu conocimiento experto en vinos y cocina. Estas son algunas de tus salidas laborales:
A lo largo de esta formación adquirirás conocimientos sobre técnicas de cocina y el mundo del vino. Descubre los principales objetivos de este curso:
El programa está compuesto por 6 bloques, siendo uno de ellos específico de enología y maridaje. Un temario adaptado al certificado de profesionalidad de Cocina HOTR0408 (Nivel de cualificación: 2). Además, también podrás realizar un curso de ofimática* para completar el curso.
*No se emitirá título.
El programa de cocina profesional de Campus Training te dará las herramientas para que desarrolles todas estas funciones:
Estas son las experiencias que han tenido nuestros alumnos al realizar el curso de Cocina Profesional, descubre sus opiniones.
Demuestra tus conocimientos con hasta 300 horas de prácticas en restaurantes y hoteles de prestigio en ubicaciones como Madrid, Baleares o la Costa del Sol, y con alojamiento y manutención incluidos*.
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Una destacada profesional en el ámbito de la gastronomía, reconocida por su amplia experiencia y contribuciones al arte culinario. Se formó en prestigiosas institu Ver más
Una destacada profesional en el ámbito de la gastronomía, reconocida por su amplia experiencia y contribuciones al arte culinario. Se formó en prestigiosas instituciones, donde perfeccionó sus técnicas de cocina y gestión gastronómica. A lo largo de su carrera, trabajó en restaurantes y hoteles de renombre, donde demostró su habilidad para crear menús innovadores y platos de alta calidad que destacan tanto por su sabor como por su presentación y elaboraciones sostenibles.
Ver menosUn chef reconocido y respetado en la industria culinaria, con una destacada carrera que combina su pasión por su profesión con su compromiso educativo. Graduado de Ver más
Un chef reconocido y respetado en la industria culinaria, con una destacada carrera que combina su pasión por su profesión con su compromiso educativo. Graduado de una prestigiosa escuela de cocina, acumuló experiencia trabajando en diversos restaurantes y hoteles de renombre internacional. Su enfoque se caracteriza por la fusión de técnicas tradicionales con innovaciones modernas, creando platos que destacan por su originalidad y exquisitez.
Ver menosLos chefs especializados son uno de los perfiles mejor valorados y pagados dentro del sector. Su salario ronda los 22.000 euros anuales.
Según el Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales el nivel 2 corresponde a un perfil que tiene cierta autonomía y manejo de instrumentos para realizar las funciones propias de un chef profesional.
Para ejercer como cocinero necesitas contar con las competencias del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales, además, es imprescindible contar con el carnet de manipulador de alimentos.
La enología hace referencia al conocimiento sobre el mundo del vino. Esta formación de Campus Training te prepara para trabajar dentro del sector vinícola adaptado a la gastronomía.
Se trata de unir la comida con la bebida de una forma armoniosa que provoqué una experiencia única en el comensal.