Actualidad en curso de Cocina Profesional

Actualidad y Noticias en Curso de Cocina Profesional

Inicio / Actualidad en curso de Cocina Profesional

Actualidad

Cursos de cocina Girona
19 agosto, 2020

Cursos de cocina Girona

Con los curso de cocina en Girona podrás convertirte en un profesional de los fogones y aumentar tus habilidades culinarias. ¡Descubre todas las formaciones en cocina!

Seguir leyendo
Ser pastelero: descubre esta profesión
16 julio, 2020

Ser pastelero: descubre esta profesión

En este artículo te explicamos en detalle cómo ser pastelero. ¡Toma nota!

Seguir leyendo
Puestos de trabajo en un hotel: cuáles son y qué funciones tienen
1 julio, 2020

Puestos de trabajo en un hotel: cuáles son y qué funciones tienen

¿Quieres formarte para trabajar en un hotel? Descubre cuáles son los puestos de trabajo en un hotel y cómo son las funciones que desempeñan.

Seguir leyendo
Cuántos años se estudia para gastronomía
1 julio, 2020

Cuántos años se estudia para gastronomía

Si te gusta el mundo de la cocina, te interesará saber cuántos años se estudia para gastronomía. ¡Toma nota, te lo contamos!

Seguir leyendo
Sueldo de repostero: descubre su salario
7 marzo, 2020

Sueldo de repostero: descubre su salario

¿Quieres conocer el sueldo de repostero? Te lo contamos. ¡Prepárate para trabajar en una profesión que ha convertido el dulce en un arte!

Seguir leyendo
Sueldo ayudante de cocina: lo que gana el pinche
25 febrero, 2020

Sueldo ayudante de cocina: lo que gana el pinche

Si quieres trabajar como auxiliar o ayudante de cocina seguro que te interesa saber cuánto cobrarás. Atento a este artículo donde te lo decimos

Seguir leyendo
Estudiar repostería: descubre una profesión en auge
29 octubre, 2019

Estudiar repostería: descubre una profesión en auge

Conoce por qué merece la pena formarse y trabajar como repostero, y cuáles son tus posibilidades. Te lo contamos todo

Seguir leyendo
Estudiar cocina: prepárate para una profesión con futuro
21 octubre, 2019

Estudiar cocina: prepárate para una profesión con futuro

Hoy en día dispones de muchas opciones para formarte en cocina, sea cual sea tu titulación previa y el tipo de formación que prefieras:

Seguir leyendo
Beatriz Sotelo: «La cocina del futuro la veo como una vuelta al origen»
5 noviembre, 2018

Beatriz Sotelo: «La cocina del futuro la veo como una vuelta al origen»

Beatriz Sotelo fue la primera mujer en ganar el Concurso Cocinero del Año en 2008. Formada en la Escuela Superior de Hostelería de Pontevedra,  entró a trabajar en el restaurante Casa Marcelo (Santiago de Compostela) en el tiempo en que este obtuvo su propia estrella Michelin. Tras una temporada en sus fogones se marchó para […]

Seguir leyendo
Lucía Freitas: “La gente tiene tantas ganas de cosas nuevas cada día que la cocina de verdad se está desvirtuando”
10 septiembre, 2018

Lucía Freitas: “La gente tiene tantas ganas de cosas nuevas cada día que la cocina de verdad se está desvirtuando”

Lucía Freitas cursó sus estudios de cocina de la mano de los mejores profesionales del País Vasco en la Escuela de Hostelería de Artxanda. Posteriormente, continúa su formación en Barcelona, a través de cursos de pastelería, heladería y bombonería.  A lo largo de su carrera profesional trabajó con grandes estrellas Michelin, en cocinas como: El […]

Seguir leyendo
Iñaki Bretal: “Mi gran inspiración a la hora de crear un plato es el mar”
2 julio, 2018

Iñaki Bretal: “Mi gran inspiración a la hora de crear un plato es el mar”

Iñaki Bretal actualmente es propietario y chef del restaurante gastronómico Eirado da Leña, en Pontevedra. Comenzó su andadura en el mundo de la hostelería en el Centro Superior de Hostelería de Galicia, donde más tarde trabajará como profesor. A continuación, complementa su formación en Barcelona, con la asistencia a cursos de pastelería impartidos por el […]

Seguir leyendo
Campus Training incorpora clases magistrales de reconocidos profesionales
11 junio, 2018

Campus Training incorpora clases magistrales de reconocidos profesionales

Apostamos por el talento, la excelencia y la alta cualificación de expertos en activo que proporcionarán a los alumnos sus mejores técnicas y consejos para aplicar en las profesiones en las que se están formando.

Seguir leyendo
Concurso de cocina: gana una master class en el Basque Culinary Center
25 abril, 2018

Concurso de cocina: gana una master class en el Basque Culinary Center

¿Te gustaría asistir a una clase magistral en una de las mejores universidades gastronómicas del mundo? Si estás estudiando con nosotros un curso de cocina sigue leyendo porque tienes ante ti una oportunidad única para seguir aprendiendo de los mejores.

Seguir leyendo
Preparamos la receta tortilla paisana en nuestro taller de cocina
11 abril, 2018

Preparamos la receta tortilla paisana en nuestro taller de cocina

En las instalaciones de nuestro partner, Hello Cooking, preparamos junto a un grupo de alumnos de cocina una deliciosa receta con la que os entrarán las ganas de poneros el delantal.

Seguir leyendo
¿Dónde prepararse para ser cocinero profesional?
9 junio, 2017

¿Dónde prepararse para ser cocinero profesional?

  Si deseas adquirir conocimientos, habilidades y las técnicas necesarias para confeccionar todo tipo de platos, te recomendamos prepararte con Campus Training. Aprenderás, tanto a preparar platos tradicionales como de nueva creación. Te familiarizarás con el uso profesional de herramientas y utensilios de cocina, así como aprenderás las bases de la repostería y de la […]

Seguir leyendo
Funciones de los cocineros de una cocina profesional
24 mayo, 2017

Funciones de los cocineros de una cocina profesional

Para el correcto funcionamiento de un establecimiento es necesario diversificar las funciones que se realizan en la cocina. Cuanta más actividad tenga el lugar, más profesionales y distintos puestos de trabajo estarán operativos en el área de Cocina. A continuación, resumimos los diferentes puestos de cocina que existen y las funciones que realizan los distintos […]

Seguir leyendo
¿Qué se debe estudiar para ser un cocinero o cocinera profesional?
23 mayo, 2017

¿Qué se debe estudiar para ser un cocinero o cocinera profesional?

Un profesional de la cocina, además de saber cocinar, debe ser una persona experta en alimentos, valores nutricionales de los mismos, propiedades, valores en el mercado… e, incluso, gestión de personal y de negocio. Si deseas estudiar para ser cocinero/a debes tener unos requisitos personales como tener disposición, capacidades de trabajo en equipo, sentido de […]

Seguir leyendo
Sueldo y condiciones laborales de un/a Cocinero/a
15 mayo, 2017

Sueldo y condiciones laborales de un/a Cocinero/a

El salario y las condiciones laborales vienen reguladas por el convenio colectivo de hostelería de la localidad donde se trabaje. Según el portal de sueldos tusalario.es un cocinero medio gana 1.515 euros mensuales. El convenio colectivo de Madrid para un cocinero cifra el sueldo anual en 16.579,35 euros. A este sueldo se le puede añadir […]

Seguir leyendo
Cocineros y cocineras profesionales, ¿qué son?
10 mayo, 2017

Cocineros y cocineras profesionales, ¿qué son?

Es de sobra conocido que España tiene algunos de los cocineros y cocineras mejores del mundo. Nombres como Fina Puigdevall, Ferran Adrià, Elena Arzak, Martín Berasategui, Juan Mari Arzak, Susi Díaz, Sergi Arola, Carme Ruscalleda… son solo algunos cocineros y cocineras que han impulsado la gastronomía española a todos los lugares del mundo. ¿Qué es […]

Seguir leyendo

Oposiciones

22 octubre, 2020

Renfe: convocatorias

Renfe: convocatorias
Este es un buen momento para optar a un puesto de trabajo en Renfe... Seguir leyendo
22 octubre, 2020

Pruebas físicas de Policía Local en Alicante

Pruebas físicas de Policía Local en Alicante
En este artículo te explicamos en qué consisten las pruebas físicas de la Policía... Seguir leyendo
21 octubre, 2020

¿Cuánto cobra una azafata de Renfe?

¿Cuánto cobra una azafata de Renfe?
¿Cuánto cobra una azafata de Renfe? Si te decides a ser azafata de Renfe... Seguir leyendo

Empleo

10 julio, 2020

10 claves para trabajar como freelance

10 claves para trabajar como freelance
10 claves para trabajar como freelance. Estos «diez mandamientos» serán tu guía para ser... Seguir leyendo
8 julio, 2020

Cómo montar una empresa: opciones

Cómo montar una empresa: opciones
¿Cómo montar una empresa? Es la pregunta que se hacen cada día miles de... Seguir leyendo
22 junio, 2020

Teletrabajo en casa: herramientas que te ayudan

Teletrabajo en casa: herramientas que te ayudan
Teletrabajo en casa: lo que antes era solo una lejana opción hoy es una... Seguir leyendo
Boletín de noticias
Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies
Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?