Campus Training Opiniones

Inicio / Campus Training Opiniones

¿Por qué no hay opiniones en esta página de Campus Training opiniones?

Muchos centros de formación ofrecen en su web corporativa opiniones moderadas, adulteradas o incluso inventadas para captar a nuevos alumnos. En Campus Training nos esforzamos por la transparencia y, por ello, valoramos las opiniones mostradas en medios externos. Sabemos que a ti como alumno o futuro alumno te resultarán útiles y te acercarán nuestra realidad como centro formativo.

Opiniones son moderación en Campus Training
NO A LAS OPINIONES MODERADAS
Opiniones reales de Campus Training
SÍ A LAS OPINIONES REALES

Aprendemos de todo tipo de opiniones, tanto de las positivas como de las negativas. Las positivas reafirman lo que estamos haciendo bien; las negativas, nos empujan a mejorar nuestras formaciones para alcanzar la excelencia en todos los aspectos. Una excelencia académica en beneficio de los alumnos que confían su formación en Campus Training.
Sobre Campus Training verás opiniones diversas: positivas, neutras, negativas pero, ante todo, verás opiniones reales.

Previous
Next

Soy una persona interesada en Campus Training, ¿dónde puedo ver opiniones neutrales o críticas de Campus Training?

En Campus Training te invitamos a visitar sitios web externos, donde nosotros no moderamos ni editamos las opiniones, como indeed, Emagister-El País o Ekomi. De este modo, conocerás las opiniones reales de los alumnos que se formaron o que están formándose con Campus Training. ¡Descúbrelos!

  • Opinión sobre Campus Training de Natalia Andrea Marcolenz

    Natalia Andrea Marcolenz

    29-02-2020

    Soy alumno de Campus Training y estoy muy satisfecho de la atención recibida, especialmente de mi tutora pilar, que me aconseja en métodos de estudio para poder afrontar mejor mis estudios y resuelve las dudas que puedo tener de manera muy rápida y eficientes. Muchas gracias

  • Opinión sobre Campus Training de juan Cuellar

    juan Cuellar

    28-02-2020

    Recomendable , con buenos profesionales , material completo a tu disposición y con clases a tu disponibilidad.

  • Opinión sobre Campus Training de Carol Rivera

    Carol Rivera

    28-02-2020

    Hola soy Alumna de campus training llevo ya más d un año con ellos y me encanto cada una de las tutorías son excelente en su área
    Ya mismo empezaré prácticas y estoy muy contenta desde el buen trato hasta el mejor de los deselvolvimiento académicos totalmente contenta 😊😊😊

  • Opinión sobre Campus Training de Erika morena

    Erika morena

    27-02-2020

    Llevo desde finales de Julio del 2019 apuntada en esta academia para oposiciones de auxilio judicial y estoy encantada!!! La verdad que se amoldan sin ningún problema a ti y a tu horario de disponibilidad. Te ponen una tutora en mi caso se llama Alba ( por si alguien se apunta,ella es sin duda genial)y estoy muy contenta con ella, cada pregunta, cada duda, cualquier cosa ella me lo soluciona.☺️ Te dan clases presenciales, tienen clases telepresenciales…en fin, que estoy contentísima!!! Espero haber podido ayudar.

  • Opinión sobre Campus Training de Mireya Monges

    Mireya Monges

    11-02-2020

    Excelente atención 100% recomendable gente maja que te explica muy bien todo el proceso de estudio, un 10 para mi tutora académica

    (Translated by Google)
    Excellent attention 100% recommended nice people who explain very well the whole process of study, a 10 for my academic tutor

  • Opinión sobre Campus Training de Carlos J. García R.

    Carlos J. García R.

    29-01-2020

    Excelente Academia de Formacion, en mi caso en Gastronomía tenía ciertas espectativas y las han superado todas. El Material para estudio (fisico y digital) es de muy buena calidad en contenidos. El trato es muy bueno, hay de rapidez en aclarar dudas y atención en tutorias es de primera. Sin dudas el Equipo de CT Santander es Genial.

    (Translated by Google)
    Excellent Training Academy, in my case in Gastronomy I had certain expectations and they have surpassed them all. The Material for study (physical and digital) is of very good content quality. The treatment is very good, there is speed in clarifying doubts and attention in tutorials is first. Undoubtedly the CT Santander Team is Great.

  • Opinión sobre Campus Training de MºCeleste Calvo Gargiulo

    MºCeleste Calvo Gargiulo

    17-02-2020

    Estoy encantada con la atención brindada por el centro. ¡Alexandra es genial!

    (Translated by Google)
    I am delighted with the attention provided by the center. Alexandra is great!

  • Opinión sobre Campus Training de Lizbeth Belisario

    Lizbeth Belisario

    21-02-2020

    Me encantó la información que recibí de los cursos que imparten ustedes. La Srta. Alexandra es muy atenta y muy profesional en lo que hace.

    (Translated by Google)
    I loved the information I received from the courses you teach. Ms. Alexandra is very attentive and very professional in what she does.

  • Opinión sobre Campus Training de Mai Caero

    Mai Caero

    20-02-2020

    Me decidí a volver a estudiar y confié en campus training para empezar otra vez. La orientación y el apoyo que dan son fabulosos y el personal es muy amable, fui atendida por Alexandra y quedé encantada.
    Recomiendo este centro sin dudarlo!

    (Translated by Google)
    I decided to study again and trusted campus training to start over. The guidance and support they give is fabulous and the staff is very friendly, I was attended by Alexandra and I was delighted.
    I recommend this center without hesitation!

  • Opinión sobre Campus Training de Nadia Rilo

    Nadia Rilo

    19-02-2020

    Muy satisfecha con la atención de este centro, en especial la de Alexandra. Es un placer cuando los establecimientos están tan bien dirigidos y tienen una atención excelente. Recomendadísimo.

    (Translated by Google)
    Very satisfied with the attention of this center, especially that of Alexandra. It is a pleasure when the establishments are so well managed and have excellent service. Highly recommended

  • Además, para el beneficio de nuestros alumnos, consideramos importantes las opiniones de los empleados que conforman Campus Training.

    Disponer de los mejores profesionales beneficia enormemente a nuestros alumnos.​

    En Campus Training el único secreto que tenemos es que no guardamos secretos: en indeed puedes visionar las opiniones de los empleados y exempleados de Campus Training para una mayor transparencia.

    Hablan de nosotros

    Y si quieres saber más sobre las opiniones de Campus Training:

    Boletín de noticias
    Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
    Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en
    Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?