Campus Training Opiniones

Inicio / Campus Training Opiniones

¿Por qué no hay opiniones en esta página de Campus Training opiniones?

Muchos centros de formación ofrecen en su web corporativa opiniones moderadas, adulteradas o incluso inventadas para captar a nuevos alumnos. En Campus Training nos esforzamos por la transparencia y, por ello, valoramos las opiniones mostradas en medios externos. Sabemos que a ti como alumno o futuro alumno te resultarán útiles y te acercarán nuestra realidad como centro formativo.

Opiniones son moderación en Campus Training
NO A LAS OPINIONES MODERADAS
Opiniones reales de Campus Training
SÍ A LAS OPINIONES REALES

Aprendemos de todo tipo de opiniones, tanto de las positivas como de las negativas. Las positivas reafirman lo que estamos haciendo bien; las negativas, nos empujan a mejorar nuestras formaciones para alcanzar la excelencia en todos los aspectos. Una excelencia académica en beneficio de los alumnos que confían su formación en Campus Training.
Sobre Campus Training verás opiniones diversas: positivas, neutras, negativas pero, ante todo, verás opiniones reales.

Soy una persona interesada en Campus Training, ¿dónde puedo ver opiniones neutrales o críticas de Campus Training?

En Campus Training te invitamos a visitar sitios web externos, donde nosotros no moderamos ni editamos las opiniones, como indeed y Emagister-El País. De este modo, conocerás las opiniones reales de los alumnos que se formaron o que están formándose con Campus Training. ¡Descúbrelos!

  • Opinión sobre Campus Training de Raúl Sardá

    Raúl Sardá

    06-06-2019

    La calidad de materiales y de conocimientos recibidos, tanto como el trato de quienes me han atendido me parecen muy buenos.

  • Opinión sobre Campus Training de Rocío Fernández Loeches

    Rocío Fernández Loeches

    06-06-2019

    Todo genial y súper contenta con el trato.

  • Opinión sobre Campus Training de Lissette Ivonne

    Lissette Ivonne

    04-06-2019

    En el tiempo que llevo puedo decir que me siento muy conforme con las tutorias y las clases virtuales que brindan. Le dan importancia a los temas necesarios y se preocupan por cada uno de sus alumnos. Solo me haría falta que hubieran más seminarios .

  • Opinión sobre Campus Training de Laura191721 Series y juegos

    Laura191721 Series y juegos

    04-06-2019

    Con la última tutora muy bien, pero con las anteriores solo venía y hacía tests. Me han cambiado ya 3 veces. Me han vacilado ya no sé cuántas veces con el curso de inglés gratuito que si salía pero yo no estaba inscrita y tal… También se suponía que habría clases presenciales para los temas más difíciles y nada… Le pongo 3 estrellas por la última tutora que si no…

  • Opinión sobre Campus Training de Isabel Menendez

    Isabel Menendez

    01-06-2019

    Fui a informarme de un curso en la sede de la calle Princesa 22, y me explicaron todo muy claro. Ahora estoy haciendo un curso allí y por el momento estoy muy contenta. Me dan la información que necesito y me han proporcionado el material para estudiarlo. También estoy muy contenta con mi tutora, Belén, que me parece una gran profesional, me ha ayudado a estudiar una parte que se me estaba atragantando, indicándome como estudiar esa parte para que se me quedara mejor y siempre está pendiente en como llevo los temas para que consiga sacar el curso. Aparte que me planifica muy bien las tutorías ya que dispongo de muy poco tiempo.

  • Opinión sobre Campus Training de Ainhoa Maleubre

    Ainhoa Maleubre

    30-05-2019

    Estoy muy contenta con la ayuda que me proporcionan, el venir a hacer los examenes y a las tutoria para ir viendote como vas facilita mucho el estudio, te facilitan el material adecuado para que te sea más fácil.

  • Opinión sobre Campus Training de irene de mesa vidal

    irene de mesa vidal

    30-05-2019

    Estoy aprendiendo mucho y son muy amables.

  • Opinión sobre Campus Training de Merlisa Batista

    Merlisa Batista

    30-05-2019

    todo muy bien

  • Opinión sobre Campus Training de Jorge Cando Arias

    Jorge Cando Arias

    23-05-2019

    Buenos días, estoy preparando las Oposiciones de Justicia, y el progama es exelente, el apoyo de mi Tutora Belén de Sede Princesa – Campus Training, es fundamental exelente profesional, apoyo al 100% , felicitó a la Institución por tener exelentes profesionales.

  • Opinión sobre Campus Training de sonsoles del rio

    sonsoles del rio

    22-05-2019

    Tengo que agradecer a Belén (tutora de campus) su dedicación, ayuda,, la buena planificación que hace de mi tiempo y el apoyo que me da para seguir estudiando.

  • Además, para el beneficio de nuestros alumnos, consideramos importantes las opiniones de los empleados que conforman Campus Training.

    Disponer de los mejores profesionales beneficia enormemente a nuestros alumnos.​

    En Campus Training el único secreto que tenemos es que no guardamos secretos: en indeed puedes visionar las opiniones de los empleados y exempleados de Campus Training para una mayor transparencia.

    Y si quieres saber más sobre las opiniones de Campus Training:

    Boletín de noticias
    Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
    Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en