Campus Training Opiniones

Inicio / Campus Training Opiniones

¿Por qué no hay opiniones en esta página de Campus Training opiniones?

Muchos centros de formación ofrecen en su web corporativa opiniones moderadas, adulteradas o incluso inventadas para captar a nuevos alumnos. En Campus Training nos esforzamos por la transparencia y, por ello, valoramos las opiniones mostradas en medios externos. Sabemos que a ti como alumno o futuro alumno te resultarán útiles y te acercarán nuestra realidad como centro formativo.

Opiniones son moderación en Campus Training
NO A LAS OPINIONES MODERADAS
Opiniones reales de Campus Training
SÍ A LAS OPINIONES REALES

Aprendemos de todo tipo de opiniones, tanto de las positivas como de las negativas. Las positivas reafirman lo que estamos haciendo bien; las negativas, nos empujan a mejorar nuestras formaciones para alcanzar la excelencia en todos los aspectos. Una excelencia académica en beneficio de los alumnos que confían su formación en Campus Training.
Sobre Campus Training verás opiniones diversas: positivas, neutras, negativas pero, ante todo, verás opiniones reales.

Previous
Next

Soy una persona interesada en Campus Training, ¿dónde puedo ver opiniones neutrales o críticas de Campus Training?

En Campus Training te invitamos a visitar sitios web externos, donde nosotros no moderamos ni editamos las opiniones, como indeed, Emagister-El País o Ekomi. De este modo, conocerás las opiniones reales de los alumnos que se formaron o que están formándose con Campus Training. ¡Descúbrelos!

  • Opinión sobre Campus Training de Mjvi Iglesias

    Mjvi Iglesias

    15-04-2020

    No tengo

  • Opinión sobre Campus Training de MARIANNA Amazing

    MARIANNA Amazing

    06-03-2020

    Competencia y profesionalidad con trato amable

  • Opinión sobre Campus Training de julio c chingnzlz

    julio c chingnzlz

    14-03-2020

    Lindo lugar lastima que sea costoso lo demás se ve excelente

  • Opinión sobre Campus Training de Jose carlos Crespo Martinez

    Jose carlos Crespo Martinez

    02-03-2020

    Muy profesionales, cumplen lo que prometen, el trato fantástico, agradecer a Verónica su compromiso con los alumnos… Espero en un futuro repetir experiencia… Gracias

  • Opinión sobre Campus Training de Marius Chelseu

    Marius Chelseu

    02-03-2020

    Soy alumno de campus training desde julio del año 2019, estoy opositando para CNP y la verdad estoy muy satisfecho con el método y el plan de estudio que proponen. Quiero destacar también el gran trabajo que realiza mi tutora Pilar, que me ayuda a solucionar cualquier duda que tenga sobre el temario pero lo más importante de todo es el interés y las ganas que pone para que sus alumnos consigan el objetivo.

  • Opinión sobre Campus Training de Bertha alina Gonzalez garcia

    Bertha alina Gonzalez garcia

    05-03-2020

    Mi experiencia ha sido magnífica en todo momento. Gracias a todas las trabajadoras con las que me he topado en Campus he podido llegar hasta donde estoy. Valoro mucho desde el asesoramiento para decidir mi curso hasta las tutorías con mi tutora Olga, que cada día me impulsa a seguir adelante.
    Volvería a matricularme de nuevo.

  • Opinión sobre Campus Training de Mailen Rojas Vergel

    Mailen Rojas Vergel

    04-03-2020

    Es un lugar acogedor. El personal muy agradable y atento. Me gusta mucho

  • Opinión sobre Campus Training de Ana Sofia Gomez Posada

    Ana Sofia Gomez Posada

    10-03-2020

    Excelente trato y ayuda por parte de las dos tutoras, Ledicia y Nerea. Lo recomiendo 100% . Saben adaptarse a las necesidades de cada alumno y la flexibilidad en el horario es muy buena. Estoy muy contenta en el centro.

  • Opinión sobre Campus Training de Yolanda Ariza guzman

    Yolanda Ariza guzman

    07-03-2020

    Muy contenta con mi curso y con mi centro de practicas. Gracias Nerea por estar ahí siempre ayudando.

  • Opinión sobre Campus Training de ionut bordeianu

    ionut bordeianu

    05-03-2020

    Muy buenas, mi nombre és Ionut Bordeianu y mi experiencia en Campus Training ha sido muy satisfactoria, gracias al buen personal y a los métodos de estudio que ellos mismo te enseñan.
    He recibido una gran ayuda de Nerea, mi tutora en todo el curso, siempre muy amable y intentando ayudarme en todo, aparte las clases de Inglés muy divertidas interactivas gracias al profesor.
    Muy contento con el trato dad por todos.

  • Además, para el beneficio de nuestros alumnos, consideramos importantes las opiniones de los empleados que conforman Campus Training.

    Disponer de los mejores profesionales beneficia enormemente a nuestros alumnos.​

    En Campus Training el único secreto que tenemos es que no guardamos secretos: en indeed puedes visionar las opiniones de los empleados y exempleados de Campus Training para una mayor transparencia.

    Hablan de nosotros

    Y si quieres saber más sobre las opiniones de Campus Training:

    Boletín de noticias
    Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
    • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
    Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en
    Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?