Campus Training Opiniones

Inicio / Campus Training Opiniones

¿Por qué no hay opiniones en esta página de Campus Training opiniones?

Muchos centros de formación ofrecen en su web corporativa opiniones moderadas, adulteradas o incluso inventadas para captar a nuevos alumnos. En Campus Training nos esforzamos por la transparencia y, por ello, valoramos las opiniones mostradas en medios externos. Sabemos que a ti como alumno o futuro alumno te resultarán útiles y te acercarán nuestra realidad como centro formativo.

Opiniones son moderación en Campus Training
NO A LAS OPINIONES MODERADAS
Opiniones reales de Campus Training
SÍ A LAS OPINIONES REALES

Aprendemos de todo tipo de opiniones, tanto de las positivas como de las negativas. Las positivas reafirman lo que estamos haciendo bien; las negativas, nos empujan a mejorar nuestras formaciones para alcanzar la excelencia en todos los aspectos. Una excelencia académica en beneficio de los alumnos que confían su formación en Campus Training.
Sobre Campus Training verás opiniones diversas: positivas, neutras, negativas pero, ante todo, verás opiniones reales.

Previous
Next

Soy una persona interesada en Campus Training, ¿dónde puedo ver opiniones neutrales o críticas de Campus Training?

En Campus Training te invitamos a visitar sitios web externos, donde nosotros no moderamos ni editamos las opiniones, como indeed, Emagister-El País o Ekomi. De este modo, conocerás las opiniones reales de los alumnos que se formaron o que están formándose con Campus Training. ¡Descúbrelos!

  • Opinión sobre Campus Training de Alejandro Santiago

    Alejandro Santiago

    13-10-2019

    Estoy preparando la oposición de guardia civil desde enero y tanto en la entrevista con Marta que me dijo los pros y los contras como con las tutoras y el resto del profesorado no he tenido nunca ningún problema. Todo lo contrario. Marta me ha motivado porque la oposición es muy dura, y ha conseguido que siga intentándolo pese al esfuerzo y disciplina que conlleva. Super contento con mi preparación en Campus Training

  • Opinión sobre Campus Training de Makii

    Makii

    13-10-2019

    Estoy muy contento con la formación que hice de personal training y nutrición deportiva. Marta me orientó y me facilitó la posibilidad de estudiar cuando no tenía muchas ganas de hacerlo. Acabo de terminar mis practicas y estoy trabajando con un contrato en un centro deportivo. Muchísimas gracias por todo, os volvería a elegir.

  • Opinión sobre Campus Training de Jos Santiago

    Jos Santiago

    12-10-2019

    Estoy muy contento con la formación que hice de personal training y nutrición deportiva. Marta me orientó y me facilitó la posibilidad de estudiar cuando no tenía muchas ganas de hacerlo. Acabo de terminar mis practicas y estoy trabajando con un contrato en un centro deportivo. Muchísimas gracias por todo, os volvería a elegir. Un abrazo

  • Opinión sobre Campus Training de Vera Crespo López

    Vera Crespo López

    11-10-2019

    Un centro de formación muy profesional, me ayudan mucho, estoy muy contenta, lo recomiendo sobre todo si trabajas, muy serios y pacientes.. experiencia ok.

  • Opinión sobre Campus Training de Vera Crespo López

    Vera Crespo López

    11-10-2019

    Mi nivel de satisfacción con el curso es muy alto, me ha servido de mucha ayuda no solo a nivel educativo sino también a nivel personal.

    Lo que más me ha gustado ha sido la flexibilidad de acceso al campus virtual y el contenido de sus temas, los recursos puestos a mi disposición me permitían compaginar el curso con otros aspectos de mi vida que, si hubiesen sido de otra forma quizás no me hubiese podido permitir terminarlo a estas alturas o terminarlo en el plazo determinado. La de los los orientadores y tutorial excelente y muy agradable siempre respondían con rapidez y atención.

  • Opinión sobre Campus Training de mar raso

    mar raso

    11-10-2019

    Llevo un año preparando las oposiciones de auxiliar administrativo para Corporaciones, desde el primer momento sentí mucho apoyo, seguridad y confianza. No sabía por dónde tirar, tenía muy poca información y en otros sitios ni me contaron la mitad de lo que me explicó Marta, mi coordinadora, aposté por ella. Me ayudó a tomar una decisión muy importante para mi vida, y volvería a hacerle caso una y otra vez. Trabajo, tengo hijos y preparo oposiciones, superwoman no soy, pero di con la mejor academia ya que me ayudan de manera personalizada, a mi ritmo en mi tiempo, cualquier duda que tengo me la solucionan en cero coma, Loli mi tutora, es un encanto, me motiva y me ayuda sin prisa pero sin pausa. Volvería a elegir Campus Training sin ninguna duda un año después.

  • Opinión sobre Campus Training de Aitor Etxaniz

    Aitor Etxaniz

    09-10-2019

    (Translated by Google) Excellent

    (Original)
    Bikain

  • Opinión sobre Campus Training de desireé garrido castiñeira

    desireé garrido castiñeira

    07-10-2019

    Estoy muy contenta por a verme matriculado aquí, me estáis ayudando muchísimo a conseguir mis objetivos y sois majisimas, se recibe muy buena atención

  • Opinión sobre Campus Training de Jorge Guerrero

    Jorge Guerrero

    03-10-2019

    Muy recomendable para quien quiera prepararse mientras trabaja, ya que se adaptan a tu ritmo de estudio y tu horario.

    Buenos consejos y ayudas por partes de las tutoras.

    No recomendable si lo que buscas es prepararte con clases presenciales.

  • Opinión sobre Campus Training de Laura Velázquez

    Laura Velázquez

    01-10-2019

    El curso de decoración está muy bien! Los libros también son entretenidos. Pero creo que todo está más bien orientado para aprender de un hobby que para conseguir una profesión

  • Además, para el beneficio de nuestros alumnos, consideramos importantes las opiniones de los empleados que conforman Campus Training.

    Disponer de los mejores profesionales beneficia enormemente a nuestros alumnos.​

    En Campus Training el único secreto que tenemos es que no guardamos secretos: en indeed puedes visionar las opiniones de los empleados y exempleados de Campus Training para una mayor transparencia.

    Y si quieres saber más sobre las opiniones de Campus Training:

    Boletín de noticias
    Si quieres estar al tanto de las últimas noticias de tu sector y de nuestros cursos, suscríbete gratis a nuestro boletín
    Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en
    Descarga la guía ¿Cómo aprobar tus oposiciones?